В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Женщина - кверентка. Мужчина - ее муж. Будущее справа. Срок БРЛ - до конца года.
Кверентка пишет: Мне 37 лет. Волнует финансовая ситуация в данный момент, из долгов не можем вылезти. И хотелось бы знать, когда сможем уехать домой отсюда, долго ли ещё здесь жить придётся? Есть ли у меня возможность выиграть квартиру или большие деньги для покупки собственного жилья? Совсем плохо стало с деньгами. У мужа маленькая зарплата бюджетника 10-12 тысяч рублей, у меня от выручки зависит, тоже не много, всё уходит на коммунальные и еду. Мы живём в служебной комнате, муж в бюджете работает, платим за найм и коммуналку. Комната в трехкомнатной квартире,там три семьи живёт. Я работаю продавцом у частника. У мужа есть дочь и внучки. У меня нет. Муж работает в школе-интернате рабочим по обслуживанию здания. У него высшее образование геолога, но по специальности не работал никогда. Работал специалистом по работе с молодежью, тренером, водителем... На земле директором был клуба военно-патриотического.
Что я увидела в БРЛ: По финансам - Рыбы в Гробу - к сожалению, финансовая ситуация не изменится в лучшую сторону, возможно, будет ощущаться острый дефицит денег. По работе - Якорь в Корабле - здесь как качели - наверное, кверентка будет работать в разных местах у частника.
Женщина в Доме - возможно, она останется жить в текущем доме до конца года, переезда не видно. Гроб в Дереве - постоянная нервотрепка, неприятности. Гора в Клевере - нет никаких шансов, ни выигрышей. Кольцо в Тучах - постоянные страхи, несчастливый брак. Солнце в Змее - возможно, спасает ситуацию мама или свекровь. Башня в Букете - она будет сознательно отдаляться от приглашений, флирта. Всадник в Косе - не видит перед собой новых возможностей, сама загнала себя в тупик.
Мужчина в Звездах - она надеется на мужа, на его благополучие. Коса в Аистах - перемен нет никаких. Корабль в Башне - нет никаких поездок. Крысы в Саду - неприятные люди вокруг, обман, лицемерие, ложь. Собака в Горе - стабильные препятствия. Крест в Развилке - выбора нет, возможностей нет. Луна в Сердце - на душе не спокойно. Тучи в Мужчине - мужчина будет нагнетать обстановку. Звезды в Женщине - будет жить надеждами, иллюзиями...
Ход конем: Мужчина - Ключ - Метла - Крест - он попытается, чтобы уехать домой, но не получится, из-за работы, обстоятельств. Мужчина - Луна - Сад - Крест - аналогично.
Мое мнеие : мужа кверентки очень сильно беспокоит финансовый вопрос ,нехватка денег . Он ,кажется ,уже не надеется на улучшение. А вот Дама очень сильно надеется на мужа. Думаю,что в даное время у них могут быть серъезные ссоры ,брак не самый удачный. А в недавнем прошлом дама не пыталась поменять работу ? Вообще ,на мой взгляд , у нее будет возможность поменять работу ,хоть это и будет связано с определенными сложностями. В скором времени женщина должна получить какое-то сообщение издалека Дама в Доме - женщину очень волнует вопрос жилья ,но изменений не предвидится в этом плане никаких (Дом в Кресте) Переезда тоже не вижу. Я бы рекомендовала кверентке обратить внимание на здоровье ( Гроб в Дереве) .
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Огромное Вам спасибо за ваше видение расклада! А Вы не видите в этом раскладе ее развод с мужем? И встречу с мужчиной из прошлого и возможно она обретёт новое счастье с ним и уедет в другой город? По раскладу видно, что у мужа есть интрижка на стороне. Долги останутся долгами (Рыбы в Гробу) и это будет тяготить обоих.
Знаете ,интрижку мужа я не вижу , по каким картам Вы это видите (связка Тучи -Кольцо -Лиса)? Похоже,что интрига была в прошлом (диагонали МЧ-Солнце в Змее , МЧ- Сад -Змея (в Лилиях ) ,Лилии в Солнце ) .НА даный момент времени у МЧ переломный момент ,он на пороге чего-то нового стоит ,но это надо делать расклад на него уже,чтобы увидеть что там. А вот что у дамы кто-то появится - это да . Развода ,по крайней мере официального ,тоже не вижу,хоть отношения там ,на мой взгляд ,сильно напряжены.
Да ,я тут переосмыслила немного... Ваша дама не письмо издалека скоро получит ,а с документами у нее могут быть какие-то сложности - это касается работы или оформления места регистрации (как прописка).
А почему Вы эти вопросы смотрите на БР ? Мне кажется , проще делать маленькие расклады на конкретные вопросы - там можно прошлое вопроса посмотреть и будущее ,и что послужило причиной ,и совет для кврента спросить... Все-таки ,чтобы точно трактовать БР ,надо ооочень сильным мастером быть . Ну это чисто ИМХО.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Я не вижу по вашему раскладу что пара разведёться или разойдёться во всяком случае на то время на которое был загадан БР, если слево это прошлое то видно у супруга связь была но сейчас она не просматривается, дама мечтает о высоком, романтичсеких встречах. По поводу здоровья ей нужно обратиться к специалисту так как Гроб в дереве и луна ещё это или тяжёлая психосоматика а так же могут быть проблеммы по женски ,советую это дело проверить у специалиста .Да отношения в паре очень нехорошие но опять же невидно что они разойдутся.
"СПАСИБО за расклад.Работу поменять не пытаюсь,т.к больше некуда идти,если только в дворники... А по поводу мужа...Не знаю,как он может изменять?Я не собираюсь с ним разводиться,буду бороться,если так,как Вы говорите,хотя на его работе все замужние только.И мне не надо других мужчин.Если не с моим любимым,то я ни с кем не буду никогда,уж лучше я буду одна в таком случае.Если он изменяет,Вы говорите,зачем же он женился на мне официально,мог ведь этого не делать,мы с ним прожили здесь почти 7 лет,в прошлом году только расписались,хотя для меня официальный брак ничего не значит,если люди любят друг друга им не нужен этот штамп в паспорте.У меня нет знакомых мужчин и тем более из прошлого,прошлое давно в прошлом,там были только женатые мужчины,только провести время и всё.Сейчас мне никто не нужен,кроме моего мужа и если не он,то никто больше.Я на все пойду,лишь бы быть с ним,столько пережили,гибель младшей дочери и т.д. буду бороться,не отдам его никому.Простите,что так на эмоциях,не могу поверить,что он может меня предать. Какие могут проблемы в женском?Что-то опасное?Я наоборот всегда внушают себе,что я здорова и аффирмации читаю позитивные.А здесь я к врачам не хожу,полиса нет да и не внушают доверие эти помощники смерти. Мы хотим уехать домой,но это не соседний город,это много времени и денег надо.Его родители сказали,пусть до пенсии доработает,а это 3-4 года наверно.Сейчас вот документы сдал,чтобы посмотрели,когда можно на пенсию оформить,скажут через 2 месяца.Сюда мы приехали,чтобы он доработал северную пенсию чтобы получить.Нам на перевозку вещей до города,где живут его родители,тысяч 100 надо не меньше. Мы кредит брали на ремонт машины, много запчастей,колёса все менять и стенку взяли,вещи некуда складывать.Брали одну сумму,а отдавать больше на много придётся,каждый месяц по 3 с лишним тысячи.А зарплата почти вся на коммунальные и еду уходит. В отпуск в этом году не иду,толку,лучше работать,летом больше покупателей." "
Во первых успокойте кверентку , я трактовала ваш расклад и я не профессионал а начинающий Ленорманист в БРЛ, не дай бог что бы моя непрофессиональная трактовка женщину навела на плохие мысли по поводу супруга а вот здоровье нужно проверить необязательно что то опасное возможно гормональные сбои а так же как я и писала психосоматика на фоне переживаний , с Ос кверентки у неё нелёгкая жизнь .
Вы правы, у нее явный психоз, в ее ОС слышится, как она говорит с надрывом в голосе. Успокаивать ее уже нет смысла, мы попрощались, она обещала потом отписаться в течение года, это будет хорошо, если выполнит обещанное.
Добрый день уважаемые практики.Прошу помощи в прочтении расклада,я только учусь,но попробую,кое что прочитать.Расклад делала на девушку на месяц.Девушка выпала в 13 доме в доме ребенка,девушка достаточно молодая,я так думаю,что ее ожидает какое-то новое знакомство,т.к карта Ребенка 13 выпала в доме собаки.еще могу сказать,что у девушки будет выбор 22 Развилка,в голове у нее что-то связанное с домом и семьей,что то не очень хорошее ,т.к Дом в окружении метлы и косы,думаю еще будет какая-то финановая потеря при чем резкая,и вообще у девушки грядут перемены,либо отъезд,либо переезд может...в личной жизни думаю мужчина ну больше как друг,и опять выбор какой-то,не сможет сделать т.к развилка выпала в доме горы.Может еще кто-то что-то добавит?Или поправит меня где я не правильно увидела.Спасибо за помощь!
zlata13, с какой стороны загадывали будущее в раскладе ? Выбирали по отдельным вопросам сигнификаторы или нет?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Кверентка ушла от любовника!))) Она сказала, что обо всем подумала, проанализировала, поняла, что он - бесперспективняк совсем. Ее слова: "У него кредиты и долги и вместо того чтобы гасить их, он играет на ставку. Он тянет меня вниз, на дно. Одни условия, одни требования, одни упрёки, а сам ничего не делает. Сказала ему, что надоели его вечные условия, требования и безмозглые отношения к деньгам. Надоело ждать, пока он сделает правильный выбор. Он только требует то скромнее одевайся, то убери фото из инета, то ни с кем не общайся, не матерись. Не кури. Разведись. Выгони мужа, я буду жить у тебя. На мое ДР он не подарил мне даже букета. Просто перекинул на карту 5000 р типа подарок. Для меня это отмахался. Я ему все и высказала. Что услышала в ответ? Кто подарил тебе цветы на фото? Да ты наверняка общаешься с другими мужиками! У меня нет доказательств, но я чувствую. Ты до сих пор не выгнала мужа. Ну и катись куда хочешь. Желаю тебе толпу мужиков! И все в таком духе. Я бросила трубку и больше не отвечала. Сказала, что ему нужна малолетняя девочка, которая будет заглядывать ему в рот и считать зубы. Что будет слушаться его потому что у самой нет мозгов. Он сказал - пока. А еще я ему сказала, что он несерьёзный мальчик! Игрок в картишки! И свои кредиты он будет гасить очень долго. Мне эта волокита не нужна. Он меня не содержит, чтобы указывать мне как жить. Про мужа - я хочу, чтобы он уехал. Потому что боюсь, что снова захочу быть с ним. Спать с ним буду. Переживать, что и где он и как. А он развернётся и уйдёт. В самый сложный для меня момент. Поэтому пусть лучше уходит, когда я к этому готова. Я сказала ему, что хочу, чтобы он ушёл и все. Не нужно никаких шансов, надежд, условий. Пусть строит свою жизнь. А мне проще одной будет. Я так думаю. Никто нервы не трепет. Условия не ставит. И попрошайничать денег на еду не надо "
Разложила на них же новый БРЛ на 1.5 мес (до конца мая)
БРЛ для кверентки: Кверентка - Женщина Муж - Медведь Любовник - Мужчина Будущее справа
Самое основное, что вижу: Рыбы во Всаднике, Всадник в Лисе - возможно, получит хорошее предложение по работе, трудоустройство возможно. Якорь в Клевере, Клевер в Птицах - да, тут есть шанс устроиться на работу, люди помогут. Кресте в Корабле, Корабль в Развилке - тут скорее отсутствие поездок и дальних дорог, переезда тоже не будет. Медведь в Доме, Дом в Кресте - тут стабильная жизнь с мужем, без изменений. Муж не уйдет, несмотря на то, что кверентка сказала ему, чтобы он ушел от неё. Птицы в Дереве, Дерево в Ребенке - стабильное здоровье, занятия с ребенком, совместный досуг с ребенком. Лилии в Тучах, Тучи в Книге - тут скорее будут неприятности в сексуальной жизни (с мужем), неудовлетворенность, беспокойство, закрытость, холодность. Письмо в Змее, Змея в Горе - тут скорее она нарочно закроется от общения с кем-то (возможно, с любовником), или пришлет ему письмо, а в ответ - игнор. Крысы в Гробу, Гроб в Букете - роман с любовником окончен, душевные страдания. Лиса в Косе, Коса в Луне - будет отсекать всю фальшь, как только почувствует. Будут депрессии. Солнце в Метле, Метла в Аистах - успешные переговоры с кем-либо, которые изменят ее жизнь к лучшему. Дерево в Ребенке, Ребенок в Даме - ребенок будет с ней постоянно. Всадник в Лисе, Лиса в Косе - она будет действовать хитростью, будет говорить, что думает, в лоб. Сердце в Медведе, Медведь в Доме - будет привязываться к мужу, возможно, полюбит его. Букет в Звездах, Звезды в Рыбах - надеется на улучшение финансового положения и на возобновление романа с любовником, как он "разбогатеет")))... Метла в Аистах, Аисты в Кольце, Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе, Медведь в Доме - да, она наладит отношения с мужем. Перемены к лучшему. Женщина в Собаке, Собака в Башне - большей частью дома будет проводить либо на работе (в помещении). Собака в Башне, Башня в Солнце - тут или дома, или на работе все будет хорошо. Ключ в Саду, Сад в Крысах - ей будет не до друзей. Корабль в Развилке, Развилка в Лилиях - дорог не будет, будут думы о любовнике Сад в Крысах, Крысы в Гробу - не до друзей, что подтверждается выше. Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе - с мужем все ок. Тучи в Книге, Книга в Мужчине - будут сомнения, переживания насчет любовника и его закрытости. Гора в Письме, Письмо в Змее - общение будет заблокировано или со сложностями, непониманием. Книга в Мужчине (любовнике), Мужчина в Ключе - да, любовник будет плотненько закрыт от нее. Ребенок в Даме, Дама в Собаке - постоянное времяпрепровождение с ребенком, любовь к сыну. Коса в Лунах, Луна в Якоре - тут будут постоянные переживания, депрессии. Звезды в Рыбах, Рыбы во Всаднике - надежды на улучшение финансового положения Луна в Якоре, Якорь в Корабле - надеется вылезти из депрессии и вылезет. Дом в Кресте, Крест в Корабль - домашняя жизнь, рутина, быт.
Внутрений квадрат - Женщина - Гора - Собака - Тучи - она будет плотно закрыта от любовника и при этом страдать. Любовник отгородится от нее и делать ничего не будет (Мужчина-Гора-Собака-Женщина).
БРЛ для любовника: Он сам - Мужчина Кверентка - женщина Его мама - Змея (он с ней поссорился несколько недель назад, когда его мама была против его союза с замужней женщиной с ребенком). Будущее справа
Солнце во Всаднике, Всадник в Кольце - почувствовал себя свободным и будет активным в поиске другой женщины, короткие и стремительные романы, флирт. Сад в Клевере, Клевер в Звездах - будет надеяться, что будет удачный и приятный роман с новой женщиной. Башня в Корабле, Корабль в Кресте - сопротивляется всему, что связано с дорогой: дальние поездки, переезд, не хочет и не готов. Возможно, получит неприятные официальные документы (по кредиту, например) и он будет чувствовать себя скованным в финансах. Письмо в Доме, Дом в Лилиях - тут не знаю... Возможно, общение с родственниками посредством телефонной связи, постарается вернуть доверие. Медведь в Дереве, Дерево в Косе - будут неприятности по здоровью, рези, порезы, ушиб, но не будет посещать врача. Книга в Тучах, Тучи в Лисе - сложности по работе, нет перспектив. Мужчина в Змее, Змея в Саду - будет общаться с женщинами, возможно и помирится с мамой. Ребенок в Гробу, Гроб в Горе - общение с каким-то ребенком (возможно, с сыном кверентки) будет прекращено полностью. Якорь в Букете, Букет в Собаке - да, несерьезные намерения, будет общаться с девушками постоянно. Дерево в Косе, Коса в Аистах - стабильности не будет, будут разные романы, общения, в активном поиске. Перемены. Птицы в Метле, Метла в Птицах - общение постоянное. Ключ в Ребенке, Ребенок в Гробу - не знаю.. Тучи в Лисе, Лиса в Письме - тут беспокойства насчет документов, попробует обходить проблем. Крысы в Медведе, Медведь в Дереве - переживания, что стабильность нарушена и что начались перемены и ощущение неопределенности. Клевер в Звездах, Звезды в Крысах - будет надеяться на какую-то удачу или чей-то шанс, но надежды не будут оправданы. Коса в Аистах, Аисты в Башне - резкие перемены, например, расставание с кверенткой, переезда не будет. Неприятные переживания из-за документов, возникнут проблемы по жилью или финансам. Букет в Собаке, Собака в Даме - будет ждать от кверентки шагов. Сам ничего не будет делать. Аисты в Башне, Башня в Корабле - тут посещение гос.органа (банк, например). Змея в Саду, Сад в Клевере - будет красоваться перед людьми, лукавить, пускать пыль в глаза. Гроб в Горе, Гора в Рыбах - финансовые проблемы, острый дефицит денег, трата денег впустую. Дама в Развилке, Развилка в Луне - будет думать насчет нее, сомневаться, переживать. Звезды в Крысах, Крысы в Медведе - потеряет чье-то доверие, помощь, репутацию подпортит. Лилии в Сердце, Сердце в Солнце - не знаю, скорее будет настроен оптимистично, несмотря на проблемы. Всадник в Кольце, Кольцо в Якоре - замкнутый круг и те же проблемы, ходить будет по кругу. Рыбы в Книге, Книга в Тучах - финансовые проблемы. Лиса в Письме, Письмо в Доме - он напишет кому-то письмо, возможно, своей маме, родственникам, в угоду им. Луна в Мужчине, Мужчина в Змее - думы о примирении с мамой. Собака в Даме, Дама в Развилке - те же сомнения и неуверенность в возобновлении общения с кверенткой, она к нему привязана. Дом в Лилиях, Лилии в Сердце - будет надеяться, что он не съедет со своего съемного жилья. Развилка в Луне, Луна в Мужчине - неопределенность и непонимание как ему быть дальше, куда двигаться. Крест в Ключе, Ключ в Ребенке - не знаю... Гора в Рыбах, Рыбы в Книге - доступ к деньгам будет сильно ограничен, возможно, начнет жестко экономить. Кольцо в Якоре, Якорь в Букете - работа стабильная, по графику, служебный роман возможен. Корабль в Кресте, Крест в Ключе - нет никаких новых дорог, возможностей, шансов и т.п. Все будет также, что и сейчас, только уже без кверентки.
zlata13, Хочу вас поправить БРЛ как минимум на три месяца, первые 4 карты это 1 месяц расклада поэтому если вы загадали изначально месяц то разные темы из расклада случаться позже по времени.