В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Такие карты как : Всадник+ Сердце+ Развилка очень часто указывают на то что в жизни мч есть ещё дама однозначно и не просто вышли погулять, в плане вас да он к вам стремиться эмоционально однозначно и есть переживания так как Сердце практически в моей практике это именно Любовные эмоциональные переживания и Всадник это вот так набегами чисто для души карта Сердце, из за чего - возможно из за того что не хочет что бы вы узнали что есть ещё мадам, Развилка как итог это карта сомнений,раздумий, двойной образ жизни то есть две женщины, на банальном уровне мч с вами поделает шуры муры и пойдёт дальше искать другую спутницу , но Развилка вот реально из моей практики что мч имеет ещё мадам и стоит на перепутье не знает кого выбрать .
Вопрос абстрактный ибо не точен Дерево+ Рыбы+ Сад 1-Проблеммы со здоровьем 2-Рыбы часто может указывать что у него есть много женщин не одна , Дерево это традиции то есть он такой имеет способ жизни с того момента как он себя помнит и знает как в принципе стал мужчиной где он не появляется есть интрижка Рыбы карта Сад это именно его поведение в социуме. 3-Своё хорошее и устойчивое социальное положение
Laline@, Что тут сказать- не верьте девушки мужчинам! Вот так была бы дурой, все бросила..и получила бы зависимость от мужчины с еще одной бабой и проблемами со здоровьем. Я так понимаю что там с половой системой не ладно.. и надо чуть к гинекологу.
Джолианна, Ну рыбы это вообще женская система репродукции а вот Дерево указывает на само здоровье. А вы да бы не гадать лучше прямо у человека поинтерисуйтесь именно при встрече если он лжет вы это сразу увидите и почувствуете.
Laline@, вы знаете, я вообще сделала ход конем, сказала ему прямо, знаю что ты иногда спишь со своей бывшей....он не отрицал. Вернее не смог. Он вообще теряется со мной. Как ранее говорила. Боится. Но я, думаю это о другой женщине этот расклад.. я ее вижу. Блонду. Есть сын.. Но я боюсь его пугать..рассказами что вижу. Он и так шарахается))) А вообще. Прямо на запах чувствую вранье. Короче. Расскажу. Посмотрим как карты проиграются. Но, мужчина хороший, правда разбалован.
Кристаллик, Это вы о моей ситуации? Я, да, прекратила, мне не понравились некоторые аспекты.. и я никуда не поехала.. Не знаю что из этого выйдет.. посмотрим.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Расклад на замужнюю кверентку и ее любовника. На ближайшие месяцы.
Вводное инфо: она сирота, замужем, есть маленький сын, но она собирается съехать от мужа и жить вместе с любовником (снимать будут квартиру). У нее такие вопросы как "Что он (любовник то есть) думает по поводу жениться на мне? Собирается ли он жениться на мне? Есть ли у него доверие ко мне? Как он относится к моему сыну? Любит ли? Или просто привязан? Чего он ждёт от меня в совместной жизни? Какой видит Ее? И как там поживает наш вопрос о совместных детях? И как у нас с ним будет с деньгами? Концы с концами или нормально? А по мне интересует - что ждёт меня с мужем? Как будем общаться? Видишь ли ты у нас официальный развод? Или я вернусь к мужу? Что ждёт меня с работой? Устроюсь ли я на работу которую хочу? Как будет обстоять финансовое положение? "
БРЛ кверентки:
Она сама - Женщина ее любовник (текущий мужчина) - Мужчина ее муж - Медведь (он в курсе их дел и отпускает ее жить с ним) Будущее справа
Разложила также БРЛ на ее любовника:
Он - мужчина, любимая дама - женщина, его мама - Змея.
По БРЛ кверентки: Муж останется мужем и не видно развода с ним (в ближ.2 месяца), хотя брак будет шаткий, но он и таким останется "мутным" и без перспектив. По работе - ей откроются новые возможности, возможно найдет работу в здании или обратится к старому другу (к старым связям). По деньгам - она их будет хитростью выманивать, через переговоры с людьми. Будет новость по съему (жилье ищут). Со здоровьем могут начаться проблемы или порезы случайные или резкое похудение (Коса в Доме Дерева, Дерево в доме Креста). Вы как видите?
По БРЛ любовника кверентки: Работу будет искать (в Доме Якоря - Корабль). Переедет в съемное жилье (Дом в Доме Корабля). Его будет беспокоить финансовый вопрос (Рыбы в Доме Туч). Возможно, жизнь с дамой и ее ребенком будет для него тяжким финансовым бременем. В Доме Змеи - Звезды, он надеется наладить отношения со своей мамой. Диагональ от дома (кольцо крысы гроб) - может, они не уживутся долго. Причина - либо ребенок, либо недостаток финансов.
Ребенок в Доме Ключа, Ключ в Доме Косы - это что будет резким отдалением от дамы после того как она забеременеет? Или он будет настоять на аборте? Тут что-то сходится с БРЛ кверентки, неприятные сюрпризы по здоровью (Коса в Доме Дерева, Дерево в доме Креста - в БРЛ кверентки).
Да, Вашу кверентку будут сильно волновать деньги - похоже ,с деньгами трудности будут . Муж будет ей давать деньги ,но только для ребенка и муж будет тут диктовать свою волю . Развода не видно в эти два месяца ,но будут подавать на развод ,либо вести разговоры на эту тему. Там еще имущественный спор может быть . Будет смена дома ,но еще все неопределено (жилье) . Кажется ,она уже ищет жилье ,но пока ,похоже, дороговато все ,что предлагают. Похоже,что беременность у нее будет или уже есть. Будет искать работу , с помощью своего любовника тоже. Будут предложения . Но не уверена ,что найдет в этот период. Может,на испытательный срок возьмут . ЕЕ любовник занимается оформлением каких-то документов или должен получить эти документы или важное письмо /известие. Да, на мой взгляд , ребенок создает для него помехи ... но то ли это ее ребенок ,то ли уже общий ,не понятно.
По МЧ . Сейчас все его эмоции связаны с переездом и созданием семьи ,будет разговор по поводу денег ,связаныый с этим переездом ( я так понимаю ,это насчет оплаты за жилье . ) На мой взгляд ,он будет искать способ помочь своей женщине побыстрее расторгнуть ее брак предыдущий ( при условии ,что сам он не в браке) Тут тоже просматриваются какие-то документы (или письмо),с которыми ему предстоит заняться в ближайшее время . Не вижу,чтобы он с матерью примирился .Мать его ,похоже, в сомнениях - что делать? Возможно,она будет встречаться с мужем этой женщины ,что-то с ним попытается решать. С финансами проблематично будет .Часть денег будет давать Ваша кверентка .Как-то похоже,что у нее насчет денег больше голова болит... Тут еще просматривается ,что общественное мнение будет против них.(пересуды,разговоры и т.п.) Работу он будет искать ,но вот не видно ,чтобы нашел.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, огромное Вам сердечное спасибо! Так профессионально
ЦитатаMIRASL ()
но то ли это ее ребенок ,то ли уже общий ,не понятно.
Это ее ребенок, т.е. от мужа, не от любовника.
ЦитатаMIRASL ()
Не вижу,чтобы он с матерью примирился .Мать его ,похоже, в сомнениях - что делать? Возможно,она будет встречаться с мужем этой женщины ,что-то с ним попытается решать.
Со слов кверентки, его мама (мама любовника) очень сильно против их союза, она не одобряет выбор сына в пользу "замужней дамы с ребенком".
ЦитатаMIRASL ()
Там еще имущественный спор может быть .
Дом записан на имя кверентки, но она решила его оставить мужу на время, чтобы он в нем пожил. Она принципиально не хочет пустить в свой дом любовника и поэтому любовник будет снимать жилье для них обоих с ее ребенком.
ЦитатаMIRASL ()
На мой взгляд ,он будет искать способ помочь своей женщине побыстрее расторгнуть ее брак предыдущий ( при условии ,что сам он не в браке)
Да, верно, он не в браке.
Кверентка обещала мне отписаться по раскладу, я выложу сюда
Кверентка БРЛ написала: Он всеми силами намекает на то, что пока не время, либо я переезжаю к нему в Москву в комнату, я психанула и сказала, что пусть решает свои проблемы и дела сам. Кстати, будешь ржать. Сейчас сижу в травмпункте. Сильный ушиб с кровоподтеками мизинца ноги, ударилась об хромированную трубу.
Вот как! Коса в Дереве, Дерево в Кресте. Коса - случайные порезы, ушибы, Крест - посещение больницы (в данном случае травмпункта).