Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
marina2805, аххх, вы правы, жаль..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ОТВЕТ Планы у моего папы изменились, но я все равно переехала без него. А завтра он заберет оставшиеся вещи оттуда и привезет мне.
ЦитатаСонечка ()
Крысы Дама Аисты Книга (квинт Крысы) - мне кажется, что переезд отложится. Возможно откроются какие-то новые обстоятельства, которые помешают планам.
да, я чуть было не перенесла все на завтра, но все-таки потом подумала, что раз собралась, то надо ехать.
Цитатаboldogs ()
23 крысы, 26 книга, 19 башня = 32 луна вот как то переезда я не вижу, наверное вы не все знаете о планах папы
переехала-таки без него) наверно, башня показала, что я самостоятельно справлюсь?..
ЦитатаРысеныш ()
Птицы, Мужчина, Корабль - думаю переезд состоится
вот точно! мужчина наболтал-наобещал)) но я переехала.
ЦитатаTDaniv ()
Переезд может перенестись на небольшой срок или сместиться во времени из за плохого самочувствия женщины- вашей родственницы, т.к ваш отец вынужден будет принимать участие и в той ситуации.( бабушка, мама) Буквально в понедельник вечером- во вторник утром, все пути будут открыты. Но почему-то мне думается, что вы воспользуетесь средой ( давайте проверим мою интуицию)))
Да, уехала я не утром, а уже часа в три дня. Отец был вынужден отвести....в сервис машину)) Ехала долго - 4,5 часа из-за ремонта трассы. А интуиция, к сожалению, подвела...
ЦитатаJamitte ()
Гора-Звезды-Башня отложится переезд
даже не могу сказать, считается ли это за отложенный переезд... мы с частью вещей уже дома, а остальные вещи приедут к нам завтра))
Marga, Спасибо за задание!!!! вот башня меня смущала, да женщины на многое способны и без помощи мужчин если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
спасибо за задание и награду. А меня смущала Книга. Она все таки показала, что до конца еще не все было решено и может случится по всякому. Эту карту тоже можно рассматривать как все в твоих руках - как решишь так и будет. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Marga, а у машины отца есть имя? Я не знаю ни одного автолюбителя, у которого его лошадка была бы без имени...) Мою машину звали - Дашка, вторую - Джерик ( от Паджеро) , у моего отца была Машка.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Девочки, посмотрите вопрос плиз: позвонит ли мне любимый человек в течении недели.
26 книга, 8 гроб, 31 солнце = 29 женщина, так, интересно - мне кажется вы ему сами позвоните, если же такой вариант не приемлем, то все равно скажу - общение будет.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, посмотрите вопрос плиз: позвонит ли мне любимый человек в течении недели.
= Ничего себе как вы поругались...очень на вас обижен.Общение будет(возможно в самом конце недели),но не так,как вы рассчитывали,как-то холодновато .. Итоговая карта 10+36+21+26+31=7 Змея. Возможно,кто-то вам палки в колеса вставляет или просто человек такой,очень долго сердится.Извините,но карты сами видите какие выпали.Возможно,вам самой проявить инициативу нужно.
Девченки, спасибо Вам большое, что глянули мой вопрос. Нет смысла ждать неделю, он позвонил вчера вечером совершенно неожиданно.
boldogs,
Цитатаboldogs
26 книга, 8 гроб, 31 солнце = 29 женщина, так, интересно - мне кажется вы ему сами позвоните, если же такой вариант не приемлем, то все равно скажу - общение будет.
Звонок был для меня неожиданным и мне было приятно Солнце как-то развеяло этот гробовой застой.
Рысеныш,
ЦитатаРысеныш
Сад, Женщина, Лиса - думаю не позвонит
Позвонил. Лисой, видимо, он считает меня. Его первые слова были: привет пропажа, хотя я никуда не пропадала.
Jamitte,
ЦитатаJamitte
Лиса-Корабль-Крысы мне кажется, что или Вы сама первой позвоните. или же не будет от него звонка
по этим картам я и сама бы так сказала. Может, Крысы съели отдаление по Кораблю? Иногда догадайся, что карты хотели сказать...
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB
Сердце+дерево+собака (метла)
я думаю позвонит, но можете не много повздорить, карты положительные, квинт не очень, дерево может значит 5 дней.
Интересно получается - Дерево показало 5 часов. Это что-то новенькое. По Метле мы просто разговаривали. У меня эта карта часто отыгрывается как разговор.
Ликена,
ЦитатаЛикена
Ничего себе как вы поругались...очень на вас обижен.Общение будет(возможно в самом конце недели),но не так,как вы рассчитывали,как-то холодновато .. Итоговая карта 10+36+21+26+31=7 Змея. Возможно,кто-то вам палки в колеса вставляет или просто человек такой,очень долго сердится.Извините,но карты сами видите какие выпали.Возможно,вам самой проявить инициативу нужно.
Самое интересное, что и не ругались. Просто я набирала его несколько раз, он мне не ответил. Я написала, что обиделась. Хотя этой обиды хватило на 5 мин. А вот он рассердился видимо. Так ему не хотелось первому делать шаг, судя по первым картам. Но ссорится со мной ему не хотелось больше :tongue:. Да, разговор был немножко более холодный, чем обычно. Ну я думаю, попустит. Не даром же я Лиса :lol:.
Еще раз огромное спасибо Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Интересно получается - Дерево показало 5 часов. Это что-то новенькое. По Метле мы просто разговаривали. У меня эта карта часто отыгрывается как разговор.
Спасибо за комментарии и награду Я только начинаю изучать эту интересную систему карты удивительные.