Экспресс-вопрос на Ленорман
|
|
data |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В данной теме помогаем в реальных ситуациях.
Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
|
|
| |
Vika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:01 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
У меня в пятницу очень тяжелый экзамен, но надо сдать его, и желательно на 5. Кто посмотрит, сдам ли?
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:13 | Сообщение # 3
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Vika, 28 7 5 Учитель - мужчина?поставит каверзные вопросы или с его стороны неприязнь. Но в конце - Дерево и это 5
|
|
| |
Vika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:26 | Сообщение # 4
|
Практик
Статус:
|
data, да, учитель - мужчина, гуру гражданского процесса, очень привередливый...весь ГПК как Отчи Наш надо в старой и новой редакции.. но дерево - 5)) йухууу) спасибо)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:06 | Сообщение # 5
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Vika,
Луна, Дерево, Лиса
Я тоже думаю, что вы сдадите экзамен. Тоже обратила внимание на 5 на карте Дерево. Однако меня Лиса смутила. Хотела уже сказать - 4. Но Дата для меня непререкаемый авторитет :))) Подсмотрела у нее и скажу, что вы исхитритесь и проявите смекалку, чтобы получить то, что вам нужно. Читала, что Лиса может показывать на вычисления и торговлю. Интересно, экзамен связан каким либо образом с этими предметами?
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:05 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 28
Статус:
|
Quote (Vika) У меня в пятницу очень тяжелый экзамен, но надо сдать его, и желательно на 5. Кто посмотрит, сдам ли? совы+ключ+развилка=солнце Думаю, что будешь очень волноваться и беспокоится (совы), однако сможешь решение/ответ найти/рассказать (ключ), по развилке предположу что будут дополнительные вопросы, ну а на итог солнце показывает, что сдашь успешно, останешься довольна. Удачи
|
|
| |
Vika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:02 | Сообщение # 7
|
Практик
Статус:
|
Lisika,спасибо за ответ! Нет, я учусь на юриста, предмет сдачи- гражданское процессуальное право, у нас очень тяжелый преподаватель, любит задавать сложные вопросы или запутанную ситуацию чтобы решили...Там реально как лиса надо быть))
MaRy777, спасибо, буду зубрить тогда))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:03 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
Vika,
удачи
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:15 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Девочки, кто желает посмотрите мою ситуацию сегодня должна состоятся встреча, предмет встречи деньги
насколько меня удовлетворит результат?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:47 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Tania, Quote (Tania) насколько меня удовлетворит результат? Собака+Мужчина+Дом судя по выпавшим картам результат должен быть положительным- вы человека очень хорошо знаете,и у него должна быть хорошая репутация но итог Лиса может означать обман которого вы не ждете, при этом человек может уверять вас что произошла накладка или чистая случайность
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:53 | Сообщение # 11
|
Практик
Статус:
|
Igolka, да..это встреча с человеком, который вхож в мой дом, я его хорошо знаю...
он обещал мне помочь с деньгами, для этого по сути и встречаемся.. итог лиса конечно... настораживает, хотя от него можно ожидать... подвоха, или же результат будет не тем на который расчитываю
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:57 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Tania,
еще не очень хорошо понимаю Ленорман, но попробую.
Солнце, Женщина, Книга
Ответ: Корабль
Солнце сама по себе хорошая, успешная карта. Она может говорить - вот он, момент. Но она идет первой, поэтому результата не гарантирует. Солнце может означать светило. Возможно встреча с интересным человеком, который имеет вес. Солнце + Женщина - у вас хорошие шансы, преимущественное положение. Книга - но вы не все знаете. Что-то скрыто. И по этой книге, я не знаю, возможно оно вскроется в процессе разговора.
Результат - Корабль. Ох уж эти конкретные Ленорман. Поездка? Причем она тут. Будем считать, что ваш результат будет не сейчас,вам пообещают выполнить позже. Но в целом встреча будет успешной.
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:16 | Сообщение # 13
|
Практик
Статус:
|
Валя, спасибо!!!!!!! вечером будет результат, и мы откроем ту суть.. о которой хотели сказать карты
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:06 | Сообщение # 14
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Tania,
10 Коса - 32 Луна - 22 Развилка (28 Мужчина)
Я в Ленорман плохо разбираюсь, но вот решила попрактиковаться. Думаю, результат будет неопределенным. Наверное, встреча будет с мужчиной, который должен Вам деньги. Ничего конкретного встреча не принесет, но возникнет несколько вариантов возможного решения проблемы. Карты говорят, что ситуация целиком будет зависеть от мужчины, а Вы останетесь с двоякими ощущениями после встречи.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:09 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Vika,
17 Аист - 25 Кольцо - 28 Мужчина (34 Рыбы)
Вы в целом подготовлены, но итог будет полностью зависеть от мужчины. Рыбы обещают Вам хорошую сдачу экзамена. Думаю, пятерку Вы получите.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |