Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
Всем добрый день.Девочки у меня тоже вопрос:"Уволят ли меня в течении одной,двух недель?Или уйду сама"? (ситуация конфликтная). Разложила сама:Якорь-Книга-Мч=Аисты,получается что перемены будут,и в лучшую сторону,хотя раньше было всё стабильно. О.С. через 2 недели(или раньше). :bw:
Дом Метла Всадник - вообще-то должен приехать, но придется вам об этом с ним договориться. Т.е. может приехать после разговора об этом. Метла - это 50 х50, может, но нужно немножко "пошуметь"
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Marga, да, может быть, с кем-то страшим дома разногласия? очень похоже Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Вопрос такой: Приедет ли ко мне человек на грядущей неделе?
да, башня, луна= медведь
У вас с ним вероятно есть договоренность о приезде, хотя глядя на выпавшие карты- все это не до конца ясно и есть определенные сложности , но если взять луну как время суток, то вполне вероятно , что встреча возможна, но ей действительно что-то препятствует, а вообще, у вас очень сильная страсть к друг другу.
Человек не приехал, но обещает на следующей неделе приехать насовсем
ЦитатаСонечка ()
Дом Метла Всадник - вообще-то должен приехать, но придется вам об этом с ним договориться. Т.е. может приехать после разговора об этом. Метла - это 50 х50, может, но нужно немножко "пошуметь"
Метла в доме отыграла себя по полной программе - скандалы там жуткие, война просто. И со старшими в том числе.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
солнце, развилка, всадник (собака) приедет
Да, он сейчас на развилке, но уже все решил.
ЦитатаОблачкО ()
Ребёнок, Медведь, Крест самой интересно как проиграется думаю, что скорее да, приедет, хоть это будет связанно с определёнными трудностями
Да, трудности имеют место быть, большие. И ребенок имеется (мой) и новые начинания и кармические задачи, я думаю тоже.
ЦитатаJamitte ()
Гроб-Сердце-Сад=Звезды (Луна, Гроб) Общение с ним быть должно. Думаю, что все таки приедет
Гроб - он закрыл свою прошлую жизнь, покончил с ней, есть любовь и он рвется к ней, давно уже, но пока там дома всё очень скандально.
ЦитатаЗеркало ()
да, башня, луна= медведь
У вас с ним вероятно есть договоренность о приезде, хотя глядя на выпавшие карты- все это не до конца ясно и есть определенные сложности , но если взять луну как время суток, то вполне вероятно , что встреча возможна, но ей действительно что-то препятствует, а вообще, у вас очень сильная страсть к друг другу.
договоренность, конечно есть, и да, это не до конца ясно пока - когда. Сложности точно есть, и страсть сильная.
Девочки, я еще отпишусь на следующей неделе, т.к. думаю ваши карты еще как-то себя проявят и ситуация себя покажет! Спасибо всем!