Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
Сонечка, Н-да..интересно карты показали:коса+крест+гора...конфликты,ссоры,испытания(крест)поэтому я и написала,что возможно вам нужно самой как-то отреагировать... Ну что ж,хорошо,когда все хорошо кончается...Успехов вам!
Спасибо,на счёт уехал даже не знаю,но когда последний раз говорили сказал что очень занят,даже друзьям отказывает в общении.У МЧ так то работа и с поездками связана но он по графику ещё работает,так чтоб на неделю уехать это врядли.Сама звонить пока не хочу.
27 письмо, 24 сердце, 15 медведь = 30 лилии думаю позвонит, хотя конечно карты не динамичные, а скорее размышлятельные выпали и вы останетесь в своих надеждах, но пусть лучше позвонит :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Яблоко, главное, чтоб было хорошо, а кто позвонил - какая разница Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Девочки! Посмотрите пожалуйста вопрос Выплатят ли мне завтра (в пятницу) зарплату. Задержка уже больше 2-х месяцев. Тяжеловато Ответ в субботу. Спасибо
Зарплату мне перечислили на карточку 19.09.14г. в 16:45
ЦитатаРысеныш ()
Якорь - нет
ЦитатаVargo ()
Ленорман: Ребенок - Коса - Всадник - мне видится, что нет
ЦитатаJamitte ()
Гора-Метла-Гроб Боюсь, что не выплатят...
Спасибо Вам большое Я так краем уха услышала, что с выплатой зарплаты все решилось в последний момент. А обещали только в конце месяца, и то "может быть"