Экспресс-вопрос на Ленорман
|
|
data |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В данной теме помогаем в реальных ситуациях.
Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Quote (Wilama) 10 Коса - 32 Луна - 22 Развилка (28 Мужчина) был дурдом, в самый последний момент , моя мама начала мне палки в колеса вставлять, и я уже на эмоциях решила плюнуть и не ехать никуда... в итоге я поехала, встреча произошла, деньги он мне передал (правда не столько сколько рассчитывала- меньше) даже смех а не деньги, но все же говорил загадками..., мол потерпи еще пару недель...я вообще его не поняла
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Milay |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:33 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 122
Статус:
|
Девочки, завтра планирую встречу с человеком чтобы кое что забрать....но это только я планирую....состоится ли встреча? ОС завтра дам.
|
|
| |
Vika |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:38 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Milay, Quote (Milay) состоится ли встреча? мыши+рыбы+письмо+медведь=письмо. Я думаю,что встречи, скорее всего, не будет, вы получите известие от этого молодого человека и информацию определенную, но чтобы встречаться - навряд ли.Это связано с хлопотами денежными у того мужчины...
|
|
| |
Milay |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:45 | Сообщение # 19
|
Практик
Статус:
|
Vika, Quote (Vika) состоится ли встреча?
мыши+рыбы+письмо+медведь=письмо. Я думаю,что встречи, скорее всего, не будет, вы получите известие от этого молодого человека и информацию определенную, но чтобы встречаться - навряд ли.Это связано с хлопотами денежными у того мужчины... Спасибо что ответили. Его финансы на нашей встречи никак не могут отразится, но его характер и вредность мягко сказать могут. Я у него свое хочу забрать, думаю из вредности будет препятствовать. Завтра отчитаюсь.
|
|
| |
Vika |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:47 | Сообщение # 20
|
Практик
Статус:
|
Milay, не, я имела ввиду, что у него вообще сейчас в жизни идут денежные хлопоты, и даже утеря денег (мыши +рыбы), два раза вышло письмо, то есть это вести более официального плана.Ну а медведь - он сам, в том числе и непробивной характер, его непокорность, которую вы описали..
|
|
| |
Milay |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:01 | Сообщение # 21
|
Практик
Статус:
|
Quote (Vika) Milay, не, я имела ввиду, что у него вообще сейчас в жизни идут денежные хлопоты, и даже утеря денег (мыши +рыбы), два раза вышло письмо, то есть это вести более официального плана.Ну а медведь - он сам, в том числе и непробивной характер, его непокорность, которую вы описали.. Это да, на счет характера. Дело в том, что зная его работу, даже если предположить его фин. трудности это не может отразиться на встречи, только его вредность может.....хотя может если так говорят карты он просто из за этих проблем не сможет со мной встретиться....может быть. Посмотрю что он мне завтра скажет.
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:14 | Сообщение # 22
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (Milay) состоится ли встреча? Milay, гроб+тучи+медведь=женщина "медведь" будет очень недоволен, может у него какие проблемы, или просто не захочет встречаться, но карты очень отрицательные
|
|
| |
Milay |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:28 | Сообщение # 23
|
Практик
Статус:
|
Зеркало, что не захочет встретиться очень даже предполагаю. ОС завтра дам.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:29 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Milay,
4 Дом - 35 Якорь
Встреча не состоится.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Milay |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:33 | Сообщение # 25
|
Практик
Статус:
|
Quote (Wilama) Milay,
4 Дом - 35 Якорь
Встреча не состоится. Да, судя по тому что все сказали так и будет. Я и сама так предполагала. Карты не врут. Завтра скажу что и как.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:33 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Milay, Quote (Milay) состоится ли встреча Метла+Женщина+Лилии=Рыбы эта ситуация заставляет вас быть в напряжении, либо тот с кем вы встречаетесь доставляет вам беспокойство -это встреча с Женщиной которая вам должна вернуть деньги,может это вызывает ее не удовольствие, и то что вы ждете может выглядеть как откуп типа часть только получите
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:54 | Сообщение # 27
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Milay) Девочки, завтра планирую встречу с человеком чтобы кое что забрать....но это только я планирую....состоится ли встреча? ОС завтра дам. 15 30 22 Ваши пути разойдутся. Встречи не будет. Возможно, будет разговор и что-то выяснится.
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:15 | Сообщение # 28
|
Практик
Статус:
|
data, Lisika, MaRy777, Wilama, сейчас выясняется, что экзамен буду сдавать не в эту, а в следующую пятницу. Поэтому этот положительно получившийся у всех результат перенесем на неделю вперед).
|
|
| |
Milay |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:32 | Сообщение # 29
|
Практик
Статус:
|
data, Igolka, Wilama, Зеркало, Vika, девочки даю ОС Встреча не состоялась. Он был не против встретиться, чтобы передать мне мою вещь, но когда я была готова уже подъехать к нему на работу, он сказал, что уже уехал буквально 5 мин. назад.... При этом когда я с ним разговаривала четко слышала акустику помещения и слышала людей он был на работе. Просто человек наврал мне. Решил поиздеваться надо мной. Спасибо всем что посмотрели.
|
|
| |
Мася |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:38 | Сообщение # 30
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
а можно и мне с мааааааленьким вопросиком к Вам?)))
|
|
| |