В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Кто из Спасателей (варианты ответа: Lisika, Геката, data) автор фото:
1. Кофе
2. Карты
3.Корм
4. Свечи
5. Помада
Внимание: одному автору может соответствовать несколько фото, а кто-то возможно не сделал ни одного По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
девочки, А пост здесь можно редактировать? Если бы я, например, сначала без карт сделала? другой день по картам посмотрела. Это в разных постах можно? или лучше в один с редактированием?
м3 детей нет м6-р7 м2-р5 м4-р 2и4 м1-р1и3 м5- р6 я сначала без таро по нитям смотрела, самый первый пупсик у меня выпал из общей массы. Я бы отдала его бездетной № 3. Но у неё как=то совсем не видно нитей. Никогда не определяла с помощью таро. Чисто интуитивно для себя договорилась так: выложила в ряд пентакли от туза до 6. Сверху на них кубки от туза до 7. одну карту оставила пустой. вот что и получилось. Кубки- чувства, эмоции (дети). Пентакли - Земля(мать,защита). Может кому этот способ поможет.
Сразу захотелось сказать, что Lisika большей части, это точно делал фото... Просмотрю на таро на всякий случай)) 1. кофе Солнце data 2. карты 8 пентаклей Lisika 3. корм Умеренность и Мир противоречиво...вытянула доп...вышло 7 пен и Иниц жезлов ответLisika 4. свечи data 5. помадаLisika
Прорабатываю новую колоду...самой интересно каковы будут ответы..)))