В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
девочки, А пост здесь можно редактировать? Если бы я, например, сначала без карт сделала? другой день по картам посмотрела. Это в разных постах можно? или лучше в один с редактированием?
Лучше разными. А то я эту тему пока тоже считаю по баллам По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Сначала без карт. Много героев, поэтому запуталась кого кому вручить ! На бездетность сомнения вызвали 2 мамы -3 и 2. Мама №3 какая-то "мертвая на детей". Как пустая. Но зато ребеночек №1 прямо к ней просится! Вторая - мама №2 тоже долго висела под вопросом?! Но и к ней тоже детки подходят. Тогда попробовала выбрать маму к которой ни один ребенок не подходит. Получилась мама №5. В ее ауре есть ребенок, просто по этим картинкам у меня никто к ней не вписался. Не знаю кому как... мне ребенка №4 сложнее всего было "пристроить!" Итак, без карт ребенок №1 мама 3 ребенок №2 мама 1 ребенок №3 мама 4 ребенок №4 мама 2 ребенок №5 мама 4 ребенок №6 мама 1(хочется его маме №5 приписать!) ребенок №7 мама 6 оставлю маму №5 пока без ребеночка... По картам не легче! 1ребенок -мамы 1-9П-пер 2-3Ж 3 мама -Сила-пер 4-6П-пер 5-10П-пер 6-6М допы на мам №№2 -3Чаш и №6 - 9Чаш????? Получается, что у 6 мамы 3 детей? Это близнецы? Или все-таки выбрать маму2 ??? Оставлю 6 маму! 2 ребенок 1-4М-пер 2мама -ТузМ 3-4П 4-6М 5-КорольМ-пер 6-9Ж 3 ребенок 1мама -Королева Чаш 2-ТузЖ-пер 3 9Ж-пер 4-6Чаш-пер 5- Король М-пер 6 -7чаш-пер 4 ребенок 1-6Чаш 2-4П 3-7Ж-пер 4-Луна-пер 5-9Ж 6 мама-РыцарьЖ Допы на мам №№ 1-рыцарь М 2-10Ж 5-10П-пер 6-КФ 5 ребенок 1-РыцарьП 2-9П 3-4М 4-3Ж-пер 5-Сила 6-2М-пер Допы на мам №№ 1-Маг-пер 2-РыцарьЖ-пер 3-9П 4-Императрица Допы между мама 5-2М-пер и мама 4-КоролеваЧаш-пер+Туз Ж 6 ребенок 1-5П-пер 2-ТузЧаш 3-5Чаш-пер 4-2Чаш-пер 5-Королева Чаш 6-ПажЖ-пер Допы мамы №№ 2-КоролеваМ-пер и 5 мама -9П 7 ребенок 1-5П-пер 2-ТузМ 3-Королева Чаш-пер 4-Смерть 5-9Ж 6-Луна-пер Допы на мам №№ 2-Влюбленные-пер 3-ТузМ 6 мама -КорольМ :cry:
Задания, конечно, сложные. Но с целью проработки Классического Таро решила ради интереса глянуть. Сомнений масса, но буду ориентироваться на свои последние результаты.
Сначала карты показали, что бездетная женщина №1 (то Отшельник падал, то 4 мечей). Но потом, когда я применила иной вариант рассмотра задания, вышла другая картина:
Женщина №1 - ребенок 1 и 6 (Солнце и Туз пент) Женщина №2 - ребенок № 2 (этот ребенок "цеплялся" также к женщине № 4 )) (Влюбленные) Женщина №3 - не вижу детей Женщина №4 - до сих пор сомневаюсь между ребенком №2 и №3. Но по итогам - №3. (Туз кубков, Дама кубков) Женщина №5 - ребенок №5 (Дурак) Женщина №6 - двое детей: №4 и №7 (хотя изначально получалось, что у нее трое детей, но тогда бы было двое бездетных :( ) (Солнце, Туз пентак)
Короче, если хоть одного угадаю, буду счастлива!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки, я, к сожалению, с вами не знакома, даже не представляю себе какие вы. Делаю выводы из нескольких сообщений, сделанных вами ранее на форуме, которые мне приходилось читать..... Выбрала след карты, которые, по моему мнению, вам соответствуют :D! Лисика-Рыцарь Чаш Дата - КоролеваЖ Геката-Папа Теперь гипнотизирую ваши фото и вытаскиваю 1 из этих трех карт. Итак: Кофе-Папа-Геката Карты-Рыцарь Чаш-Лисика Корм-Папа-Геката Свечи-Папа-Геката Помада-Папа-Геката
Ой, девочки, жалею, что знаю ответы. Сама бы попробовала Интересно наблюдать за вашими методами. Молодцы, вы самые лучшие!!! И самые смелые !!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ну кто, как не Валя, еще умеет нас так поддерживать? Спасибо!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog