В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Сначала определяла женщину, у которой детей нет вообще.
Женщина №1 – 6ж, 9п, 2ж – есть ребенок Женщина №2 – Дк, 6ж, Пж – есть ребенок Женщина №3 – Колесница, Пм, 3п – есть дети, вероятно, сын. Беременность, наверное, была неожиданная. Похожа на мать-одиночку. Женщина №4 – 9м, 5м, 7п – да, сын и дочь, впечатление, что беременности протекали нелегко, с угрозами прерывания, возможно, они завершались кесаревым сечением Женщина №5 – 9ж, 10п, Пк – есть ребенок или 2 детей. 2 сына? Женщина №6 – 10м, Дм, Жрица – нет – детей нет не по убеждениям. А по состоянию здоровья. Вероятно, были хирургические вмешательства в женскую половую сферу.
. Таро РУ. Не знала, как подступиться к этому заданию, решила каждому ребенку присвоить одну карту и перемешала с колодой. Потом разложила колоду на 7 частей и вот что получилось. Дети: 1. Маг, 2. Паж мечей, 3. Паж жезлов, 4. Паж кубков, 5. Паж пентаклей. 6. Солнце, 7. Шут.
Девочки, спасибо все, кто поучаствовал Сами видите, какие вы молодцы, показали очень хорошие результаты По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, да кроме меня спасибо было правда интересно причем первый ребенок показался мне не ребенком, а куклой Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)