В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. 10 кубков 2. Жрица 3. 5 кубков Выбирала между первой и второй парой , возможно и второй паре принадлежит дом , по Жрице он может им принадлежать , купили , построили или на деньги взятые в кредит или ипотека ... вот здесь думаю ... и для первой пары эта недвижимость подходит .... мой ответ дом принадлежит первой паре.
№1-Паж кубков,№2-Рыцарь мечей,№3-6 мечей. Ответ пара №1 -хозяева этого дома, все остальные если и имеют отношение к этому дому, то только в качестве гостей.
Золоченое Таро 1 пара - Рыцарь Пентаклей, Паж Мечей, Девятка Кубков 2 пара - Башня, Король Пентаклей, Восьмерка Пентаклей 3 пара - Справедливость, Четверка Кубков, Паж Кубков Третья пара - хозяева дома. Можно спросить - праздник проводился в этом доме?
Добрый день! Дом, изображенный на фото, принадлежит паре №3. Они единственные хозяева этого дома (смены собственности не было). Другие две пары к этому дому никакого отношения не имеют и ни разу там не были.
azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков 1-сила 2кубков королева мечей дно-жрица да 2-паж монет(п) король монет(п) 5кубков(п) дно-паж мечей(п) нет 3-4монет(п) 5кубков(п) королева жезлов дно-туз кубков(п) нет
1 балл Rinataro_Ирусик,
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
таро "78 дверей" 1 пара- 10 пентеклей+король кубков+9 кубков 2 пара- 2 пенталей+7 жезлов+ Королева Мечей 3 пара - 8 жезлов+5 пентаклей+8 пентаклей ответ = пара номер 1
1 балл mamaegora08,
Цитатаmamaegora08 ()
1 пара - 10 кубков, Колесо Фортуны 2 пара туз пентаклей, 2 посохов 3 пара - императрица, 4 пентаклей Ответ - 1 пара
1 балл Puma,
ЦитатаPuma ()
№1 - 9 куб №2 - Король пен №3 - Туз куб Ответ: пара №1.
1 балл Геката,
ЦитатаГеката ()
10 мечей Принц Мечей 4 дисков (Тота)Думаю, что дом принадлежит 3 паре
5 баллов! verput,
Цитатаverput ()
1-солнце, 2- 2кубка, 3- умеренность Блин, карты все такие серьёзные выпали. Всемогут быть Пара 1
1 балл! strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея 1. луна, 4 посохов, король мечей 2. туз посохов, рыцарь пентаклей, король пентаклей 3. повешенный, 8 кубков, солнце пара №2
Таро Уэйта. 1.Паж жезлов 2.9 жезлов- дом принадлежит этой паре. 3.7жезлов
1 балл galina5122,
Цитатаgalina5122 ()
1. Императрица + Звезда +Туз пентаклей да . 2.10кубков +5кубков +Жрец нет 3. 5жезлов +2кубков +Король жезлов нет.
1 балл Diora,
ЦитатаDiora ()
1. 10 кубков 2. Жрица 3. 5 кубков Выбирала между первой и второй парой , возможно и второй паре принадлежит дом , по Жрице он может им принадлежать , купили , построили или на деньги взятые в кредит или ипотека ... вот здесь думаю ... и для первой пары эта недвижимость подходит .... мой ответ дом принадлежит первой паре.
1 балл [bFlowerAnn, ]FlowerAnn[/b],
ЦитатаFlowerAnn ()
1: смерть, умеренность, рыцарь кубков - выберу их 2: башня, 4 мечей, паж мечей 3: 7 пентаклей, 5 мечей, мир Таро 78 дверей Спасибо за задание! :cvetok2:
1 балл Cleo777,
ЦитатаCleo777 ()
№1-Паж кубков,№2-Рыцарь мечей,№3-6 мечей. Ответ пара №1 -хозяева этого дома, все остальные если и имеют отношение к этому дому, то только в качестве гостей.
1 балл dianald,
Цитатаdianald ()
РУ: 5 кубков, Колесница, Королева кубков Думаю, дом принадлежит третьей паре.
5 баллов! TeeNa,
ЦитатаTeeNa ()
Золоченое Таро 1 пара - Рыцарь Пентаклей, Паж Мечей, Девятка Кубков 2 пара - Башня, Король Пентаклей, Восьмерка Пентаклей 3 пара - Справедливость, Четверка Кубков, Паж Кубков Третья пара - хозяева дома. Можно спросить - праздник проводился в этом доме?
5 баллов Нет, там не проводился праздник. По крайней мере в этом составе. Annkvit,
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис 1. пара №1-Сфинкс,Кубический камень-Чаша - Да 2. пара№2 -Раб сикл-9 меч-3ч -нет 3. пара №3 -2скип-Воин меча-4ч - нет
Amarin, спасибо за задание и баллы. У меня на третью пару блондинка на карте выпала. Интересно, что хозяйка дома тоже блондинка.Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!