Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Alice, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
По моему раскладу получается,что выиграет-"немецкая машина". Играть немцы будут ровно,уверенно, болельщикам подарят приятные моменты. Французы будут стараться показать красивый,искусный футбол-но этого будет мало...У Германии на их мастерство найдется чуть больше мастерства...Да и счет будет,как говорится, на один гол больше в пользу немцев. В целом игра пройдет без эксцессов по правилам,цивилизованно(Папа),да и судья не даст расслабиться и "хулиганить".По 10 жезлов велико напряжение,да и полный стадион "давит"-социум хочет победы своей команды...
07.07. пройдёт полуфинал по футболу: Германия-Франция. Побудем оракулами? С каким счётом? Кто выиграет? игра для германии-4 мечей,солнце,10 мечей-возможно начнут набирать обороты с небольшим отрывом вперед по началу,но в итоге их ждет провал. франция-императрица,справедливость,верховный жрец-победа будет честной!!! колода ру. (с каким счетом ответить затрудняюсь)
Таро Pagan: Германия - 9 пик, 10пентаклей, посвящ. жезлов Франция - новичок пик, 3 пик, 7 пик. Победа за Германией. Высоко не поднимется. Перевес небольшой. Счет...пусть будет 2:1.