Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
verput, спасибо, теперь я буду знать, что Повешенный-это ноль, а Смерть как минимум 2
Добавлено (15.06.2016, 09:41) --------------------------------------------- verput, спасибо, теперь я буду знать, что Повешенный-это ноль, а Смерть как минимум 2
Ленорман. Клевер, Мужчина, Сердце = Собака. Дно колоды = Сад. Вероятнее всего будет связано с мужчиной, надежды на взаимную любовь которого осуществятся. Атмосфера доброжелательности в кругу друзей (может на дне рождения)
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Пересмотрела свой ответ. Какое-то семейное мероприятие. Возможно, проводы в армию. Пройдет все нормально, будут моменты печали. на Таро Манара. Сигн. 3 земли. 16А Башня, 2 воздуха, 2 земли. Как пройдет? 5 воды, Слуга земли, 9А Отшельник на РУ. Сигн. 9А Отшельник. Что за мероприятие. Королева мечей, 8А Сила, 3А Императрица. События. 1А Маг, Паж жезлов, Король жезлов.
На Таро Гномов. S - Паж мечей. Что за мероприятие. 0А Шут, 6 пентаклей, 4 булав. Как пройдет? Паж булав, 3 денариев, 14А Умеренность.
78дверей. Предположу, что вы сейчас в непростой ситуации, какой-то период в жизни хотите завершить( 7ж.) или открыть для себя что-то не совсем ясное.. но пока наблюдаете больше( паж мечей). Целью видите закончить или разрушить что-то существующее.(башня) То, что недавно вы представляли совсем не так как есть в действительности( 7м.) Выпала карта императрица на прошлое- может вы были замужем? Вижу мужчину ( на будущее) король чаш, который будет фигурировать на мероприятии. Вы настроены решительно, готовы к активной деятельности( 3ж.), хотя со стороны кажется, что вы чего-то боитесь, не можете переступить через свои внутренние страхи( 9м). Есть еще один король мечей. Может, на его помощь вы расчитываете. В итоге я думаю, вы будете полны инициативы , новой идеи(туз жезлов) и завершите какой-то период в жизни( мир -как дополнительная карта) То есть разрушив что-то, достигните цели. Не знаю, может познакомите мч с родителями..
РУ Колево(Башня/п) -10пен/п-7ч/п Дверки 10ч-6м-Жрец - мероприятие весьма затратное материально, связанное с семьей, Вы будете несколько разочарованы, потому что ожидаете от него большего.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Богини Что за событие? Мир,Рыц. Чаш,8 Пент.,Дама Пент. Некое важное и значимое событие,может день рождения ребенка у подруги,также с человеком с которым связано событие Вы можете быть знакомы по работе. Как пройдет? 6 Меч.,4 Чаш,Шут Пройдет неплохо,но могут быть моменты скуки и некого разочарования.
Закон Притяжения Солнце, 7 жезлов, 2 жезлов -- радостное событие, к которому были приготовления, связанной с мужчиной. Еще, думаю, есть опасения у этого мужчины, свои какие-то страхи, больше надуманные. Но и вас они волнуют, иначе карты их бы не показали. Как пройдет Паж кубков, Башня, Рыцарь жезлов -- Начнется нормально, но потом будет неприятность, связанная с мужчиной. Возможно, он несколько переберет с выпивкой.
5 мечей, 5 посохов, 10 посохов, башня - мероприятие связано с разрушением, крушением, борьбой,с тяжелым трудом, может на этом мероприятии будут конфликты.
паж мечей, звезда, шут - будет проходить под наблюдением и даст надежду для нового начала...
суд, паж мечей, влюбленные, 3 пентаклей - семейное мероприятие, выяснение отношений и выбор или раздел имущества.
Вечная ночь вампиров 4мечей(п) 7мечей(п) 9монет дно королева монет(п) как то не весело,чем то на благотворительность смахивает,наверное имеет место мероприятие имеющего цель по сбору средств для нуждающихся. Тайны старого замка крест коса солнце дно сад да,ответственность и чувство долга побуждают на добрые дела.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»