Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Интересная деталь: пытаясь дознаться у карт приемлимый счет,обнаружила, что выходит победа Франции. И, так 2 раза. В основном же раскладе у Франции были одни пики. Вот и пойми... И опыт, сын ошибок трудных...
Запланировано некое событие на 11.06.17 личного характера. Имеются три варианта развития событий на этот день. Описывайте, что увидите. Прокомментирую все ответы 12 Июня. На кого настраиваться фото тут:
эра водолея умеренность, жрец, маг, влюбленные, суд - в церкви что-то будет происходить, венчание, причащение...либо просто на службу церковную пойдете ..
Элегант Таро 7монет(п) паж кубков король монет дно 2монет БКЛ(астромифологическая) 1-рак кусает Геракла во время битвы с Лернейской Гидрой,правый угол-еврей считает монеты 2-послы разных стран в резиденции короля 3-мастер и камень превращающийся в золото,левый угол новобрачные строят планы Похоже на важное и ответственное мероприятие,чувствуется материальная подоплека,заинтересованность.Не исключено что предстоит важный выбор и все закончится благополучно.Вероятно свадьба или помолвка,что то в этом роде.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
7 кубков, 3 кубков, 8 жезлов Событие произойдёт радостное, встреча, веселье, застолье. Вполне возможен перелёт, или само событие будет происходить высоко над землёй.
тройка кубков,четверка мечей,паж жезлов,жрица(луна) Празднование компанией, в каком-то закрытом помещении, вероятно узкий круг лиц, о событии известно немногим
Полная луна Медведь(Семья)- Ребенок(Мастер)- Урожай( Луна). Дно- Лабиринт, Квинт- Карма Думаю, запланировано торжество,это либо семейный праздник, что- то связанное в ребенком, либо встреча людей, которых объединяет что- то общее, типа встречи выпускников.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Уэйт-3 куб+к-ва куб+СА ПОВЕШЕННЫЙ+СА ИЕРОФАНТ-похоже,что намечается большой семейный праздник,связан с каким-то коронованием.Могут быть крестины,а может быть,и венчание.,может быть и выпускной,это тоже своего рода коронование на взрослую жизнь.А первая мысль,глядя на карты,что ребенку будут отмечать день рождения...:)))
КОЛЕСНИЦА, 6 пентакли, СУД, 10 кубков, Золотое Таро Нефертари. дно ЖРЕЦ (пп). Скорее- что то типа поездки на пикник или какое то застолье торжество, может даже, скорее- что семейное..хотя там люди и не только семейнго круга, возможно- еда и мясо на решетке или шашлыки.. есть что выпить. Там как компания, людей несколько. Погода может солнечная. Варианта три : 1. вы поедете. 2. вы не поедете, но мероприятие состоится. 3. мероприятие "сорвется". вы как бы выбираете- ехать или нет, думаю, что вы возможно просто не поедете..
запланированно много но ДОРОГА..или дорого..ехать куда то надо, возможно..а можно и не ехать.. желанное становится возможным..раньше вроже и хотела а сейчас вроде и не оч хочется..Вот бы вместо вас кто то согласися ( мысль такая есть) ии как бы желание "спрятаться за чью то спину и остаться незаметной", имхо... ощущение что вам кто то завидует... блестящий ЖАР и люди...люди.. несколько женщин..они не оч радосты но "изображают" на лицах радость.. что то из прошлого или кто то- как бы шикарный шлейф ..и платье цвета снега..но как то все очень далеко..но ощущение что это не у вас..Возможно это причина торжества что ли.. написала как шло. слово Серенада...и в голове стаааарая песня Кутуньо (попса 80-х)..
сорри за ошибки..я нечасто такое смотрю, очень нечасто. ...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
колесо года звезда пп,3 мечей,правосудие пп итог 6 чаш(дубль 1- маг пп,принцесса пентаклей,туз меч пп-4 чаш пп)- 78 дверей 9 жезлов 4 жезлов дьявол итог рыцарь пентаклей такое впечатление,что все же будет какая-то конфликтная ситуация,либо же это событие не состоится-сорвется из-за кого,потому будете обижаться,возможно,даже ссориться.Либо просто надежды на что-то не оправдаются.Почему-то радости не вижу тут..Но сорри,не очень для меня стандартное задание...пусть все будет хорошо!