Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
(1001 ночь) Колесница, 6 жезлов, Мир - событие позитивное и радостное, присутствует много людей, вообще на свадьбу похоже. Королева кубков, 10 пентаклей, 6 пентаклей - тут тоже семейное торжество, на это мероприятие нужно наряжаться и готовиться; музыка и многочисленные кушанья. Всё пройдёт наилучшим образом. Ответ - свадьба.
На 18 июня (суббота) запланировано мероприятие. Что это будет за мероприятие и как оно пройдет, возможно какие-то события...?
Ленорман
змея +рыбы +ключ = клевер ( сердце)
Касается семейных отношений или родственников. Приобретение чего-то. Пополнение. Возможно помолвка женщины и мужчины, а также приобретение жилья, переезд, или может быть связано с детьми ( если с детьми, тогда по клеверу это связано со вторым ребенком) но событие приятное, во всяком случае для вас оно решит какой то вопрос.
Что за событие. 10 жезлов (поясняющие Иерофант пер. - 2 Пентаклей) Рыщарь жезлов пер. (поясняющие Жрица - 8 Мечей) Король кубков пер. (поясняющие 2 жезлов пер. - 2 кубков)
Наблюдение: есть три двойки, СА Жрица... какая-то дуальность прослеживается...
Дело касается того, чтобы наконец подвести под чем-то черту, довести до итоговой точки. Такое впечатление, что долго не получалось довести что-то до конца, прийти к чему-то. Цель события - возможно наконец урегулировать какой-то вопрос, найти компромисс. Ситуация была какая-то затяжная, неопределенная и вероятно этим челоека изматывала. Есть какая-то неясность, невозможность принять наконец решение, как будто в колебаниях. По последней карте - Король кубков и его поясняющим, похоже что связано с неким мужчиной, бывшим партнером, с которым пути разошлись. Возможно, он был нечестен, т.к. перевернут.
В целом - похоже на некую встречу, чтобы обсудить какое-то дело и расставить (попытаться хотя бы) расставить все точки над и. С чем связан этот самый вопрос, это дело? - 6 мечей - 7 мечей - возможно, с переездом... или по 7 мечей кто-то хочет что-то забрать или вернуть?
Как мероприятие для Алеси пройдет (сам процесс), и третья карта - результат 4 жезлов - Суд - Солнце пер.
На удивление хорошо. Вероятно, оно пройдет дома, ну или в кругу домашних, которые по идее поддержат. Дело разрешится наконец. Результат - хорошо, но не идеально. Как успех, слегка чем-то омраченный.
Мне будет крайне интересно узнать, что же там на самом деле и на сколько я попала)) (и попала ли)
мероприятие: 7кубков Суд 4кубков (Папа) какое-то волнующее мероприятие, возможно даже свадьба или сватовство)
как пройдет:
6 кубков Туз монет Рыцарь монет (7 жезлов) все пройдет хорошо: песни, танцы, накопление капитала) возможны некие разногласия между виновниками торжества по причине опоздания одного из них, но думаю сильно само мероприятие это не подпортит, просто некий внутренний маленький конфликт)
На 18 июня (суббота) запланировано мероприятие. Что это будет за мероприятие и как оно пройдет, возможно какие-то события...?
Что за мероприятие - Луна, 4 мечей, 6 кубков - вы уже бывали там раньше, что-то что происходит вечером и праздник семейный, и для детей и для взрослых, но что-то не спокойное и условия особые при проведении.
Как оно пройдет - Старший жезлов, 6 мечей, Башня - пройдет как запланировали, избежите проблем и неприятностей, но для себя сделаете какие-то выводы на дальнейшие действия.
Возможны какие-то события 3 жезлов, 8 мечей, Император - сейчас не будет событий, вы связаны обязательствами, но думаю позже, когда вы все обдумаете, вы сделаете выводы и может и замечания.
Логинов Туз жезлов, 4 жезлов Предположу, что это поездка, которая пройдёт успешно, отдохнёте, повеселитесь, хорошо проведёте время.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
колесо года 2 кубков,4 жезлов король пентаклей пп итог 5 денариев будет возможно,подписано какое-то соглашение,будто выбор сделан или договор взаимный( как вариант свадьба,заключение сделки)-вполне возможно,что это будет где-то рядом с домом вашим проходить. ( квинт Влюбленные и Правосудие).Будет все душевно,в каком-то закрытом помещении.По результату-денег потратите.возможно больше,чем хотелось бы..
событие возможно как то связано с мужчиной,но событие несет почему то не радостный характер,уезд возможно,провожать кого то будут,(4 кубков,император,8 жезлов) пройдет мероприятие не радостно,оно принесет напряжение и разочарование,а кому т печаль и слезы! и возможно еще и затянется как то(2 мечей,3 мечей,король мечей,повешенный)
Таро Эллен Дуган. Будет что-то традиционное, по обычаям, в семейном кругу (10 Пентаклей), встреча с каким-то молодым человеком (Рыцарь Кубков), может, что-то связанное с любовью. Какой-то замысел был. Пройдёт всё спокойно и предсказуемо, но кто-то пожертвует чем-то ради будущего блага (Мир, Повешенный, Король Пентаклей). Будет присутствовать влиятельный консервативный мужчина. Однако возможны ссоры и расстройства, разочарования, обиды (10 Жезлов, 3 Мечей). В общем, всё связано с семьёй, семейные дела. Приезд родственников?
На субботу было намечено празднование дня рождения моего сына (младший ребенок). Провели его на природе, возле озера. Все прошло очень уютно и душевно, была прекрасная погода, любимые люди и отличное настроение. Никаких казусов и срывов не было. Единственное огорчение случилось вечером, у сына поднялась температура((.
Ваши ответы:
ЦитатаShery ()
Ленорман. Клевер, Мужчина, Сердце = Собака. Дно колоды = Сад. Вероятнее всего будет связано с мужчиной, надежды на взаимную любовь которого осуществятся. Атмосфера доброжелательности в кругу друзей (может на дне рождения)
Кстати мужчина со своей любовью тоже был)).
ЦитатаMaya ()
Пересмотрела свой ответ. Какое-то семейное мероприятие. Возможно, проводы в армию. Пройдет все нормально, будут моменты печали.
Было расстройство из-за болезни малыша.
ЦитатаДорофея ()
78дверей. Предположу, что вы сейчас в непростой ситуации, какой-то период в жизни хотите завершить( 7ж.) или открыть для себя что-то не совсем ясное.. но пока наблюдаете больше( паж мечей). Целью видите закончить или разрушить что-то существующее.(башня) То, что недавно вы представляли совсем не так как есть в действительности( 7м.) Выпала карта императрица на прошлое- может вы были замужем? Вижу мужчину ( на будущее) король чаш, который будет фигурировать на мероприятии. Вы настроены решительно, готовы к активной деятельности( 3ж.), хотя со стороны кажется, что вы чего-то боитесь, не можете переступить через свои внутренние страхи( 9м). Есть еще один король мечей. Может, на его помощь вы расчитываете. В итоге я думаю, вы будете полны инициативы , новой идеи(туз жезлов) и завершите какой-то период в жизни( мир -как дополнительная карта) То есть разрушив что-то, достигните цели. Не знаю, может познакомите мч с родителями..
Я волновалась, переживала, чтобы все было хорошо, всего всем хватило, всем понравилось, не испортилась погода и т.д.
ЦитатаAnnkvit ()
РУ Колево(Башня/п) -10пен/п-7ч/пДверки 10ч-6м-Жрец - мероприятие весьма затратное материально, связанное с семьей, Вы будете несколько разочарованы, потому что ожидаете от него большего.
Разочарована не была, все прошло очень хорошо.
ЦитатаАнгелина ()
БогиниЧто за событие? Мир,Рыц. Чаш,8 Пент.,Дама Пент. Некое важное и значимое событие,может день рождения ребенка у подруги,также с человеком с которым связано событие Вы можете быть знакомы по работе.Как пройдет? 6 Меч.,4 Чаш,Шут Пройдет неплохо,но могут быть моменты скуки и некого разочарования.
Прошло прекрасно. Это был очень спокойный и уютный отдых...
ЦитатаSelena ()
Закон ПритяженияСолнце, 7 жезлов, 2 жезлов -- радостное событие, к которому были приготовления, связанной с мужчиной. Еще, думаю, есть опасения у этого мужчины, свои какие-то страхи, больше надуманные. Но и вас они волнуют, иначе карты их бы не показали.Как пройдет Паж кубков, Башня, Рыцарь жезлов -- Начнется нормально, но потом будет неприятность, связанная с мужчиной. Возможно, он несколько переберет с выпивкой.
Все было культурно), народ у нас малопьющий)). А что касается опасений и страхов мужчины - это могло иметь место...
Цитатаverput ()
5 жезлов. 7 кубков. 2 мечаВам предстоит что то выбрать и выиграть это у других. Конкуренции и выбор
Пройдет спокойно, но на ножах. Как после битвы. Спокойное сражение. 4, 5 и туз мечей
События суд 5 кубков и башня. Результатом не будете удовлетворенность. Не понравится. Не то вы хотели что получили
Как версия еще может быть рождение ребенка
Все прошло более чем доброжелательно...
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея5 мечей, 5 посохов, 10 посохов, башня - мероприятие связано с разрушением, крушением, борьбой,с тяжелым трудом, может на этом мероприятии будут конфликты.
паж мечей, звезда, шут - будет проходить под наблюдением и даст надежду для нового начала...
суд, паж мечей, влюбленные, 3 пентаклей - семейное мероприятие, выяснение отношений и выбор или раздел имущества.
Ничего не выясняли, кушали, разговаривали обо всем и ни о чем...
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров4мечей(п) 7мечей(п) 9монет дно королева монет(п) как то не весело,чем то на благотворительность смахивает,наверное имеет место мероприятие имеющего цель по сбору средств для нуждающихся. Тайны старого замка крест коса солнце дно сад да,ответственность и чувство долга побуждают на добрые дела.
Ответственность крестных родителей может, переживали чтобы подарки малышу понравились)). :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
(1001 ночь)Колесница, 6 жезлов, Мир - событие позитивное и радостное, присутствует много людей, вообще на свадьбу похоже.Королева кубков, 10 пентаклей, 6 пентаклей - тут тоже семейное торжество, на это мероприятие нужно наряжаться и готовиться; музыка и многочисленные кушанья. Всё пройдёт наилучшим образом. Ответ - свадьба.
ЦитатаЗеркало ()
змея +рыбы +ключ = клевер ( сердце)Касается семейных отношений или родственников. Приобретение чего-то. Пополнение. Возможно помолвка женщины и мужчины, а также приобретение жилья, переезд, или может быть связано с детьми ( если с детьми, тогда по клеверу это связано со вторым ребенком) но событие приятное, во всяком случае для вас оно решит какой то вопрос.
Наблюдение: есть три двойки, СА Жрица... какая-то дуальность прослеживается...
Дело касается того, чтобы наконец подвести под чем-то черту, довести до итоговой точки. Такое впечатление, что долго не получалось довести что-то до конца, прийти к чему-то. Цель события - возможно наконец урегулировать какой-то вопрос, найти компромисс. Ситуация была какая-то затяжная, неопределенная и вероятно этим челоека изматывала. Есть какая-то неясность, невозможность принять наконец решение, как будто в колебаниях. По последней карте - Король кубков и его поясняющим, похоже что связано с неким мужчиной, бывшим партнером, с которым пути разошлись. Возможно, он был нечестен, т.к. перевернут.
В целом - похоже на некую встречу, чтобы обсудить какое-то дело и расставить (попытаться хотя бы) расставить все точки над и. С чем связан этот самый вопрос, это дело? - 6 мечей - 7 мечей - возможно, с переездом... или по 7 мечей кто-то хочет что-то забрать или вернуть?
Как мероприятие для Алеси пройдет (сам процесс), и третья карта - результат 4 жезлов - Суд - Солнце пер.
На удивление хорошо. Вероятно, оно пройдет дома, ну или в кругу домашних, которые по идее поддержат. Дело разрешится наконец. Результат - хорошо, но не идеально. Как успех, слегка чем-то омраченный. Мне будет крайне интересно узнать, что же там на самом деле и на сколько я попала)) (и попала ли)
Не хотела выяснять никаких отношений, целью было хорошо отметить праздник ребенка. Все моменты, касающиеся мужчины, возможны. Но утверждать ничего я не могу - это его переживания и волнения.
ЦитатаGreka ()
мероприятие:7кубков Суд 4кубков (Папа) какое-то волнующее мероприятие, возможно даже свадьба или сватовство)
как пройдет:
6 кубков Туз монет Рыцарь монет (7 жезлов) все пройдет хорошо: песни, танцы, накопление капитала) возможны некие разногласия между виновниками торжества по причине опоздания одного из них, но думаю сильно само мероприятие это не подпортит, просто некий внутренний маленький конфликт)
Цитатаocs405 ()
Что за мероприятие - Луна, 4 мечей, 6 кубков - вы уже бывали там раньше, что-то что происходит вечером и праздник семейный, и для детей и для взрослых, но что-то не спокойное и условия особые при проведении.Как оно пройдет - Старший жезлов, 6 мечей, Башня - пройдет как запланировали, избежите проблем и неприятностей, но для себя сделаете какие-то выводы на дальнейшие действия.Возможны какие-то события 3 жезлов, 8 мечей, Император - сейчас не будет событий, вы связаны обязательствами, но думаю позже, когда вы все обдумаете, вы сделаете выводы и может и замечания.
ЦитатаЗенобия ()
ЛогиновТуз жезлов, 4 жезлов Предположу, что это поездка, которая пройдёт успешно, отдохнёте, повеселитесь, хорошо проведёте время.
ЦитатаIrking ()
колесо года 2 кубков,4 жезлов король пентаклей пп итог 5 денариевбудет возможно,подписано какое-то соглашение,будто выбор сделан или договор взаимный( как вариант свадьба,заключение сделки)-вполне возможно,что это будет где-то рядом с домом вашим проходить. ( квинт Влюбленные и Правосудие).Будет все душевно,в каком-то закрытом помещении.По результату-денег потратите.возможно больше,чем хотелось бы..
ЦитатаМаринЭлька ()
событие возможно как то связано с мужчиной,но событие несет почему то не радостный характер,уезд возможно,провожать кого то будут,(4 кубков,император,8 жезлов)пройдет мероприятие не радостно,оно принесет напряжение и разочарование,а кому т печаль и слезы! и возможно еще и затянется как то(2 мечей,3 мечей,король мечей,повешенный)
Слез, слава Богу, не было...)
Цитатаsea7 ()
Таро Эллен Дуган.Будет что-то традиционное, по обычаям, в семейном кругу (10 Пентаклей), встреча с каким-то молодым человеком (Рыцарь Кубков), может, что-то связанное с любовью. Какой-то замысел был. Пройдёт всё спокойно и предсказуемо, но кто-то пожертвует чем-то ради будущего блага (Мир, Повешенный, Король Пентаклей). Будет присутствовать влиятельный консервативный мужчина. Однако возможны ссоры и расстройства, разочарования, обиды (10 Жезлов, 3 Мечей). В общем, всё связано с семьёй, семейные дела. Приезд родственников?
Обстановка была очень благоприятная, никто ни разу не поссорился) :flowers:
Всем огромное спасибо!Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
( для себя отметила, что клевер часто указывает природу, то есть мероприятие на природе, я упустила этот момент , но порадовало, что карта еще раз подтвердила это значение)