Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
День сегодня не из лучших. Очень сильно обидят, будетказаться, что весь мир настроен против, все идет не так... На сердце будет очень тяжело... и опускаются руки... ничего не хочется делать для того, чтобы изменить ситуацию. В голове лишь одно: "Придет время... и отольются кошке Мышкины слезки!!! Я найду возможность!"
Таро Манара 5 воздуха, 7 огня перевернутая, 5 земли перевернутая
Зачем эти карты? Вы даете задание и сами же на него отвечаете? Elf1k, а вы, наоборот, карты не указали. Уважаемые новички, пожалуйста, читайте правила и оформляйте свои посты соответственно По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Elf1k, по картам автора задания ответ дается только в теме "связываем три карты в единый рассказ", в остальных темах, участники сами вытягивают карты на задание, предложенное автором По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро РУ 10Пентаклей,Колесница(п),Звезда, дно-Повешенный Сегодня вам ничего не хочется делать, вас всё тяготит, вы испытываете усталость. Вы будете отдыхать и думаю займётесь саморазвитием, возникнит творческое вдохновение. Какие-то мечты, проэкты, мысли о будущем. Вообще день спокойный и приятный.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта!
таро 78 дверей 3 жезлов, император, правосудие В этот день А достиг(достигла?) какой то важной цели, не окончательной, но важной. Ощущается усталость. Пришлось проявить напористость, думаю что это не сильно помогло, в итоге "мы пойдем другим путем", вот это сработало.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сегодня вамничего не хочется делать, вас всё тяготит, вы испытываете усталость. Вы будете отдыхать и думаю займётесь саморазвитием, возникнит творческое вдохновение.
Вы правы – не делала ничего, только изучала Таро и бродила по сайту.
Цитата
Какие-томечты, проэкты, мысли о будущем. Вообще день спокойный и приятный.
Кромерасстройства утром, остальной день вполне умиротворённый.
В этот деньА достиг(достигла?) какой то важной цели, не окончательной, но важной. Ощущается усталость. Пришлось проявить напористость, думаю что это не сильно помогло, в итоге "мы пойдем другим путем", вот это сработало.
Недумала о дне с этой точки зрения, но Ваша правда – можно сказать, «отстояла» себе право посидеть на сайте, а не смотреть со всеми телевизор.
strekoza_77 король чаш, 2 чаш, 9 колес, справедливость -
Цитата
встреча с мужчиной, выждали эту встречу..
и встреча с мужчиной сегодня была, куда же безмужчины!
Чемпионат по футболу Определим счет матча Австрия Венгрия, который состоится 14.06
Ответ 15.06 Ответы принимаются до начала матча и не меняютсяЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это