Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
ноябрь 2012 – увольнение с работы (проблемы сздоровьем) февраль 2013 – приезд дорогого человека… но быстроерасставание
март 2013 –болезнь мамы, кризисная ситуация.
zirochka
Таро Гномов
июль-август 2012-(5мечи,8монет,3булавы)-свободавыбора,ушла с работы,оказалась безработная не по своей воле,или развод,что-то такое,тяжелый период был.
Наверное 8 монет показали нашу плодотворную работу
ноябрь 2012-(висельник,рыцарьбулав,сапожник)-похоже работа была не та,которую искала,трудная и объемная,но деваться некуда,пришлось смириться с положением.Тоже период жизни не из легких.
Да, трудно было –точно!!!
февраль2013-(дьявол,5монет,колесница)-можетперемена места жительства,опять не очень хорошая карта,безденежье,потеря,уход от обычного состояния,может и со здоровьем что-то не хорошо.
Верно, тут ирасставание и болезни
март 2013-(кололевамечей,сапожник,влюбленные)-наконец-то позитив)достижение цели,в работе и личной жизни,встреча любимого,выбор какой-то очень важный.
ну с позитивом как раз не очень… а вот королева мечей – то видатья в стадии принятия решения!
MargaritkaTLB Колода РУ, не судите строго, это первый опыт в подобном:
Июль-август 2012 - 6 жезлов, Императрица(уточнение 8 мечей), 9 мечей (уточнение 4 пентаклей пп, 4 мечей пп, 4 жезлов пп) - могу предположить чтовам предложили что то, что изменило ваш соц.статус, но вы были не уверены в своих силах и сильно переживали, что не справитесь (скорее всего был переезд, полная перемена обстановки и вы боялись потерять свою стабильность, не исключаю, что это произошло на фоне развода), страх был из-за того что ушла прежняя обстановка - все как рухнуло в мыслях. может вы заподозрили измену
К сожалению…. Соц.статус– да, я уже тогда собиралась бросать работу
ноябрь 2012 - 2 мечей, Солнце пп, Паж жезлов пп - сомнения, чего то ожидали, нополучили меньше чем хотелось и как то из-за того что какое то сообщение не пришло вовремя, находились в состоянии ожидания и не были готовы принять решение. Вы не знали что делать сохранить или разрушить.
Сомнения… да ине было сомнений, ушла с работы и даже обрадовалась…
февраль 2013 - 6мечей, К мечей пп, 8 чаш - вынашли выход из ситуации в уходе, и скорей всего от мужчины (он агрессивно был к вам настроен)
не агрессивно…всё было хорошо, просто пришлось ему уехать…
март 2013 - П мечей пп, 7 мечей пп, Колесо Фортуны- окончание цикла (если был развод - то завершение процесса), до этого были скорее всего скандалы, глупые уловки, хитрости, все уловки раскрыты и если были измены то и они стали явными.
Ну.. скажем так.. просто мама заболела и поменяла своивзгляды…
Gukkit
1. паж мечей+Паж пентаклей+3жезлов Туз жезлов Вы проходили обучение, или может быть курсы повышения квалификации были, которые стали началом чего-то нового, возможно улучшения качества жизни, через продвижение по карьерной лесттнице - вот- курсы повышения квалификации близко по смыслу!!!
2.7пентаклей+Звезда+Король Пентаклей 5кубков+5 пентаклей Какой-то мужчина не оправдал Ваших надежд, склонюсь, что это связано с работой и начальством. – с работой, да… но мужчина не при чём…
3.2жезлов+4 пентаклей+Рыцарь кубков 10 жезлов Период неопределенности закончился, и Вы получили новое предложение по работе, или же повышение по службе. Предложение – но не по работе а в личной жизни…
4.Колесница+3кубков+Туз пентаклей+4 жезлов Думаю, что была поездка на пиршество какое-то, может свадьбу или выпускной=))
Это были поездки по больницам…. Ну и большие траты денег….
Maya
Таро РУ. Июль-август 2012 г. - 9 жезлов, Королева жезлов, Туз жезлов.Дно Иерофант. Мне кажется, вы прошли в это время какое-то обучение. Либо это касалось профессиональной сферы, либо что-то связанное с вашими увлечениями, работа с энергиями, например, может, Рейки или что-то подобное, первый уровень.
Да-да с подругой совершенствовались в Таро!
Ноябрь 2012 года - 8жезлов, 6 жезлов, Король мечей, дно 9 жезлов. Мне кажется, дальнейшее обучение, повышение профессионализма, пройден еще один этап.
Этап закончен – ушла с работы…
Февраль 2013 г. - Паж мечей (10 пентаклей), 9 чаш, СА Сила.Дно СА Суд. - Здесь тоже достижение каких-то успехов, обретение силы.
Обретение…. И потеря… сила, в принципе да, было накопленииэнергии от мужчины
Март 2013 г. - Колесо Фортуны, Королева кубков, 7 жезлов(Колесница), Дно Императрица. Перемены, переезд. Все-таки никак не могу уловить основную мысль. То ли связано с обучением, то ли с операцией в несколько этапов. Поняла, что вы в основном в эти периоды куда-то ездили
Правильно – ездила в больницу…
Cesha
универсальный ключ.
1. Июль август 2012. Туз жезлов, рыцарьпентаклей, нет 9 кубков. Как будто появилась возможность реализовать шанс, к которому вы долго стремились и долго не могли достичь. Скорей всего, речь идет о материальной сфере. Это или новая работа, или возможность приобретения какой то крупной покупки. Но это было только начало, не полная и окончательная реализация этого начинания.
Покупка тоже была –пока я в лесу с подругой была – мама с сыном холодильник купили…
2. Ноябрь 2012. 9пентаклей, император, нет смерти. Ну вот тут мне кажется как раз полная реализация этого летнего замысла. Или покупка состоялась, или на новую работу взяли, или повышение по службе. Ну то есть какое то укрепление своих позиций, контроль над ситуацией, что-то, что принесло уверенность и благополучие.
Хм… наоборот увольнение– но в принципе я думала пока буду дома, то осуществлю кое-какие планы…
2. Февраль 2013. Мир, рыцарь мечей, нет 5 мечей. Я думаю, речьидет о поездке. Отпуск, заграничная командировка, переезд.
Приезд дорогого гостя… кстати он тянет на рыцаря мечей!
3. Март 2013. Маг, императрица, нет колесницы. Такие серьезныекарты выпали. Сначала подумала о знакомстве с мужчиной, об объединении мужского и женского начала. Но раз нет колесницы, значит нет движения и развития у ситуации. Но есть императрица с ее женской энергией. Ну, может глупость напишу, но на мой взгляд это этапы одного события. Либо это приобретение жилья и переезд на новое место, с дальнейшим обустройством там. Либо обучение и новая работа, новая сфера деятельности.
Всё правильно – Императрица – мама и связанные с ней хлопоты…ну и застой у меня… это понятно…
bereginya
на таро Гномов июль-август 2012
4 кубков, 7 кубков, 3 кубков Эмоционально насыщенный период. от вас требовалось соблюдение определенных правил, традиций, возможно связанных с семьей, возможно переезд, но как палки в колеса возникали мешающие ситуации, не дающие сосредоточиться, от вас требовался упорный труд и концентрация, внимание и определенная забота, которые в дальнейшем дали свои плоды.
Да-да – мы с подругой очень основчательно работали над свои самосовершенствованием!!!
ноябрь 2012 в вашей жизни появился человек, возможно духовный учитель, который вероятно изменил вашу судьбу, вы уже была готова к переменам в своей жизни, в общем то с полной готовностью принялись за новое дело, полностью осознавая последствия.
Ну в принципе да… человек не появился, а созрел сделать предложение…
февраль 2013 королева кубков, рыцарь кубков, королева булав УУУУ, что важное у вас похоже происходило в этот период. Зарождение новой идеи, вот мысль в голову пришла, а не произошел ли у вас роман или не было ли незапланированной беременности . Вы полны вдохновения, идей, приятных забот. Думаю в это период не маловажную роль в вашей жизни сыграла мама.
Вот это точчно… я с любимым планов настроила… а мама… ну мамы ж у нас такие – им всё не так…
март 2013 6 монет, солнце, туз монет Вы много достигли, в том числе и материальной сфере, есть некое доверие к окружающим вокруг, страх потерять достигнутое, нежелание делиться, вы работаете, но все как то отстраненно у вас происходит, как по накатанной, интуитивно. Вы предпринимаете новые шаги в своей жизни, но у вас все равно чувствуется некая отчужденность, неприятие чего то.
Да…. Мама после инсульта лежала и надо было круглосуточно с ней быть… вот у меня и произошло замутнение в мозгах… многое делалось как на автомате….
Спасибо вам дорогие девочки!!!! Вы все очень хорошо поработали и я вам благодарна за участие в конкурсе!!!!
с послеинсультными больными знакома (отец уже 8 лет по правой стороне парализован) и помню хорошо время когда это случилось, люди очень меняются. Терпения Вам и здоровья крепкого, ну и конечно же удачи и счастья)))) :flowers:
gialla, спасибо большое за задание и награду. Моя ошибка была в том, что я почему то решила, что все этапы связаны и поэтому ошиблась с дальнейшими трактовками. А про инсульт знаю не понаслышке, выхаживала мужа после тяжелейшего инсульта. Знаю, как это тяжело и прекрасно понимаю ваше состояние в тот момент.
Задание №7 Привет! В 2009 году в моей жизни произошло много важных событий, особенно с марта по ноябрь. Постарайтесь их увидеть. Это я, Екатерина, 21.12.1984г. Ответ во вторник."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Да уж,страсти у Вас бушевали.Тут и конфликты,и радостные эмоции.По порядку-сначала было разочарование в чем-то,хотя и решительные действия,предположу,что вышла замуж,но не так как хотелось все вышло,идеализировали человека,а на самом деле-обман.Успех был,но недолго.Это в любви.Где-то в июне,вобщем летом родился ребенок,но и развод вижу,свободу действий,притом навязчивую,затем возможно было наследство,или покупка недвижимости,опять как испытание на выносливость,и осенью новый роман,новые чувства,хотя тоже иллюзии.Простите,что наплела тут. Гномы-король мечей,6мечей,король монет пп,королева чаш,5мечи,Паж мечи,рыцарь монет,Сила,Луна пп.
Раскладывала кельтский крест на Ваши события в прошлом 1.башня 2 .. 7кубков 3.король жезлов 4.6мечей 5.(прошлое )королева кубков 6.умеренность 7.паж кубков 8.смерть.9.туз жезлов 10.5кубков .Замужество и рождение ребенка (скорей всего дочь) ,затем крушение всех планов и надежд ,все мечты рухнули в одночасье скорей всего расставание с мужем.В 7позиции лежит паж кубков -тут не совсем понятно выташила доп. корольмечей и 8кубков ,либо с ребенком что то случилось(операция ) либо окончательный разрыв с мужем потомучто СА смерть это перемены в жизни и в какую сторону говорит туз жезлов начать все сначала итоговая карта не очень приятная -расставание с любимым либо потеря(смерть ) родственника. Прошу извинить если что не так.
Сингификатор - П жезлов Основные события 2009г: Р жезлов пп, 5 жезлов, Смерть, Дно - шут (Квинт - 18- луна)
Были конфликты, раздоры, борьба, в которой все было против Вас. В итоге Вы эту ситуацию закончили и начали новый путь. Если это касается личной жизни - то скорее всего развод, если работы - то увольнение и переход или поиск новой. Смутное у Вас время было, все как мраком покрыто, много недосказанности, скрытого. Так же у Вас скорее всего были продвижение в оккультизме. В начале было желание что либо доказать, сделать, а потом Вы все отпустили и полностью поменяли свою жизнь.
Таро РУ. 3 жезлов, 6 жезлов, 3 кубков (доп. Королева жезлов). Возможно, в этот период вы получили повышение по службе, стали руководителем. Еще событие - вы стали мамой.
Задание №7 В период с марте по ноябрь было событие связанное с обманом, предположу что это была кража, из-за этого слезы, переживания. Была большая удача финансового плана, и событие связанное с законом, возможно это судебный процесс.
Рыцарь Жезлов+Король Жезлов+5пентаклей 4 жезлов+Колесница+3жезлов Что-то связанное с мужчиной, радостное событие, может вышла замуж за него, а потом была поездка, может типа свадебного путешествия 7 мечей+Шут+2 жезлов 4 мечей+Король мечей Неприятная ситуация, возможно с мужчиной, но уже с другим, какой-то обман или неприятности, и перемены дальнейшие. Спросила, что за мужчина, выпала Башня, хм, может бывший какой, или по работе, если смотреть на Башню как на рабочее здание. 9кубков+Паж мечей+10 жезлов+Смерть+Солнце Рождение ребенка возможно. Сбросила с себя ношу, и произошли перемены, к лучшему.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ответ на задание №7 В 2009 г. я развелась с мужем, переехала, отправила ребёнка в сад, вышла на работу. Это если кратко.
Цитата (zirochka)
Да уж,страсти у Вас бушевали.Тут и конфликты,и радостные эмоции.По порядку-сначала было разочарование в чем-то,хотя и решительные действия,предположу,что вышла замуж,но не так как хотелось все вышло,идеализировали человека,а на самом деле-обман.Успех был,но недолго.Это в любви.Где-то в июне,вобщем летом родился ребенок,но и развод вижу,свободу действий,притом навязчивую,затем возможно было наследство,или покупка недвижимости,опять как испытание на выносливость,и осенью новый роман,новые чувства,хотя тоже иллюзии.Простите,что наплела тут.
Цитата (NADIN)
Раскладывала кельтский крест на Ваши события в прошлом 1.башня 2 .. 7кубков 3.король жезлов4.6мечей 5.(прошлое )королева кубков 6.умеренность 7.паж кубков 8.смерть.9.туз жезлов 10.5кубков .Замужество и рождение ребенка (скорей всего дочь) ,затем крушение всех планов и надежд ,все мечты рухнули в одночасье скорей всего расставание с мужем.В 7позиции лежит паж кубков -тут не совсем понятно выташила доп. корольмечей и 8кубков ,либо с ребенком что то случилось(операция ) либо окончательный разрыв с мужем потомучто СА смерть это перемены в жизни и в какую сторону говорит туз жезлов начать все сначала итоговая карта не очень приятная -расставание с любимым либо потеря(смерть ) родственника. Прошу извинить если что не так.
Цитата (MargaritkaTLB)
Были конфликты, раздоры, борьба, в которой все было против Вас. В итоге Вы эту ситуацию закончили и начали новый путь. Если это касается личной жизни - то скорее всего развод, если работы - то увольнение и переход или поиск новой. Смутное у Вас время было, все как мраком покрыто, много недосказанности, скрытого. Так же у Вас скорее всего были продвижение в оккультизме. В начале было желание что либо доказать, сделать, а потом Вы все отпустили и полностью поменяли свою жизнь.
Верно каждое слово! Цитата Helen1984судебный процесс.Было 2 суда - развод и алименты.
Цитата (Gukkit)
была поездка
Я ездила в отпуск.
Цитата (Gukkit)
Неприятная ситуация, возможно с мужчиной, но уже с другим, какой-то обман или неприятности, и перемены дальнейшие.
Да, в разводе ничего приятного нет. Вы все молодцы, увидели много деталей! Лучше всех моё состояние описала MargaritkaTLB, вам кубок Поздравляю! Всем спасибо за участие!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, теперь понятно какую ношу сбрасывала, колебалась я между рождением ребенка и разводом, но ребенок победил)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, ребёнку тогда было уже 3 года "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/