Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро Божественного наследия. 1. 3 жезлов, 10 жезлов, СА Колесница. Дно 9 кубков. Возможно, вы приняли тяжелое решение и уехали от своего мужа. 2. Король жезлов, Король кубков, СА Суд. Дно СА Луна. Кардинально поменяли профессию на ту, что очень нравится. 3. СА Мир, Паж монет, 7 мечей. Дно СА Колесница. Астрология. коллекционирование монет или холодного оружия, быстрая езда на каком-либо транспортном средстве. 4. 8 кубков, 3 кубков, 10 монет. Дно Королева монет. Образование на стадии завершения, высшее, связано с финансами.
1. Личная жизнь. Произошло болезненное расставание с моим гражданским мужем (прожили 1,5 года) и мне пришлось вернуться к родителям. 2. Работу на которой я проработала 4 года по специальности полученной в техникуме с дальнейшим поступлением в институ, я решила бросить, и, наконец, заняться тем, чем хочу я, а не кто-то ддругой=) 3. После 10-летнего перерыва я снова начала рисовать=) 4. Образование. На фоне всех событий, я бросила и институт=))
Tatanya69 личная жизнь Императрица-пер Сознание (осознание) Верх. Жрец-пер. Такое впечатление что вы вышли в самостоятельную жизнь. Императрица и Верх Жрец-пер - как ваши родители.. А ваше сознание - прямое. Стали жить отдельно? становление независимости Тут, наверное, становление независимости. но не физическом, а на более глубоком уровне. Хотя родители замешаны, я к ним вернулась=) Работа - Мощь Дьявол Башня какое-то супер элитное местечко с высокой оплатой или по великому блату на высокое место возможно даже руководителем. Я полностью уволилась=)) И только подрабатывала потом=) Хобби - Суд Начало-конец-пер Влюбленные -пер. не могу понять..возможно вы расстались с прежним занятием и увлеклись чем-то совершенно новым, похоже на раздумья, может эзотерика, медитации, йога.. Кстати да, я так справлялась с депрессией, углубилась в чтение Бхагават-гиты в добавок=) Образование - Честность, порядочность-пер Начало-Конец, Колесница-пер О боже! Это или провал на скорее вступительных экзаменах или наоборот окончание ВУЗа, но как-то тоже не совсем нормально, может скандал какой-то был или темненькая история вроде "лишение честности" женщины Я просто отчислилась) что-то еще? - опять Честностьи порядочность -пер, Начало-конец Солнце.. НУ вот, у вас полностью изменилась жизнь. Вы вылетели из родительского гнезда, стали взрослой, самостоятельной независимой и жизнь для вас перевернулась, стала цветной и трех-мерной
Изменилась)))
Maya Таро Божественного наследия. 1. 3 жезлов, 10 жезлов, СА Колесница. Дно 9 кубков. Возможно, вы приняли тяжелое решение и уехали от своего мужа. 2. Король жезлов, Король кубков, СА Суд. Дно СА Луна. Кардинально поменяли профессию на ту, что очень нравится. 3. СА Мир, Паж монет, 7 мечей. Дно СА Колесница. Астрология. коллекционирование монет или холодного оружия, быстрая езда на каком-либо транспортном средстве. +рисование, религия, медитации=) 4. 8 кубков, 3 кубков, 10 монет. Дно Королева монет. Образование на стадии завершения, высшее, связано с финансами. Бросила институт, образование железнодорожное, инженерное=)
Девочки, вы молодцы, все очень верно=)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Спасибо. АНализирую карты.. СТановится многое понятным.. А почему вы отчислились? ПРосто так не бывает. Карты, судя по вашему ответу выпали правильные. Помогите понять их глубже..
И еще с работой -тоже карты выпали хорошо, я не так поняла их.. Очень интересное задание. Спасибо огромное. :heart:
Причины две: 1. У меня была депрессия, и ничего не хотелось. 2. Я никогда не хотела быть железнодорожником, и в этот момент решила, что не буду тратить свое драгоценное время на эту муть, только потому-что кто-то за это меня решил.
С ратобой точно также))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
июль-август 2012-(5мечи,8монет,3булавы)-свобода выбора,ушла с работы,оказалась безработная не по своей воле,или развод,что-то такое,тяжелый период был. ноябрь 2012-(висельник,рыцарь булав,сапожник)-похоже работа была не та,которую искала,трудная и объемная,но деваться некуда,пришлось смириться с положением.Тоже период жизни не из легких. февраль2013-(дьявол,5монет,колесница)-может перемена места жительства,опять не очень хорошая карта,безденежье,потеря,уход от обычного состояния,может и со здоровьем что-то не хорошо. март 2013-(кололева мечей,сапожник,влюбленные)-наконец-то позитив)достижение цели,в работе и личной жизни,встреча любимого,выбор какой-то очень важный. Простите заранее,прошу тапками не кидаться,это не я,это-Гномики все))))
Колода РУ, не судите строго, это первый опыт в подобном:
Июль-август 2012 - 6 жезлов, Императрица (уточнение 8 мечей), 9 мечей (уточнение 4 пентаклей пп, 4 мечей пп, 4 жезлов пп) - могу предположить что вам предложили что то, что изменило ваш соц.статус, но вы были не уверены в своих силах и сильно переживали, что не справитесь (скорее всего был переезд, полная перемена обстановки и вы боялись потерять свою стабильность, не исключаю, что это произошло на фоне развода), страх был из-за того что ушла прежняя обстановка - все как рухнуло в мыслях. может вы заподозрили измену ноябрь 2012 - 2 мечей, Солнце пп, Паж жезлов пп - сомнения, чего то ожидали, но получили меньше чем хотелось и как то из-за того что какое то сообщение не пришло вовремя, находились в состоянии ожидания и не были готовы принять решение. Вы не знали что делать сохранить или разрушить. февраль 2013 - 6 мечей, К мечей пп, 8 чаш - вы нашли выход из ситуации в уходе, и скорей всего от мужчины (он агрессивно был к вам настроен) март 2013 - П мечей пп, 7 мечей пп, Колесо Фортуны - окончание цикла (если был развод - то завершение процесса), до этого были скорее всего скандалы, глупые уловки, хитрости, все уловки раскрыты и если были измены то и они стали явными.
1. паж мечей+Паж пентаклей+3жезлов Туз жезлов Вы проходили обучение, или может быть курсы повышения квалификации были, которые стали началом чего-то нового, возможно улучшения качества жизни, через продвижение по карьерной лесттнице 2.7пентаклей+Звезда+Король Пентаклей 5кубков+5 пентаклей Какой-то мужчина не оправдал Ваших надежд, склонюсь, что это связано с работой и начальством. 3.2жезлов+4 пентаклей+Рыцарь кубков 10 жезлов Период неопределенности закончился, и Вы получили новое предложение по работе, или же повышение по службе. 4.Колесница+3кубков+Туз пентаклей+4 жезлов Думаю, что была поездка на пиршество какое-то, может свадьбу или выпускной=))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Таро РУ. Июль-август 2012 г. - 9 жезлов, Королева жезлов, Туз жезлов. Дно Иерофант. Мне кажется, вы прошли в это время какое-то обучение. Либо это касалось профессиональной сферы, либо что-то связанное с вашими увлечениями, работа с энергиями, например, может, Рейки или что-то подобное, первый уровень. Ноябрь 2012 года - 8 жезлов, 6 жезлов, Король мечей, дно 9 жезлов. Мне кажется, дальнейшее обучение, повышение профессионализма, пройден еще один этап. Февраль 2013 г. - Паж мечей (10 пентаклей), 9 чаш, СА Сила. Дно СА Суд. - Здесь тоже достижение каких-то успехов, обретение силы. Март 2013 г. - Колесо Фортуны, Королева кубков, 7 жезлов (Колесница), Дно Императрица. Перемены, переезд. Все-таки никак не могу уловить основную мысль. То ли связано с обучением, то ли с операцией в несколько этапов. Поняла, что вы в основном в эти периоды куда-то ездили
универсальный ключ. 1. Июль август 2012. Туз жезлов, рыцарь пентаклей, нет 9 кубков. Как будто появилась возможность реализовать шанс, к которому вы долго стремились и долго не могли достичь. Скорей всего, речь идет о материальной сфере. Это или новая работа, или возможность приобретения какой то крупной покупки. Но это было только начало, не полная и окончательная реализация этого начинания. 2. Ноябрь 2012. 9 пентаклей, император, нет смерти. Ну вот тут мне кажется как раз полная реализация этого летнего замысла. Или покупка состоялась, или на новую работу взяли, или повышение по службе. Ну то есть какое то укрепление своих позиций, контроль над ситуацией, что-то, что принесло уверенность и благополучие. 3. Февраль 2013. Мир, рыцарь мечей, нет 5 мечей. Я думаю, речь идет о поездке. Отпуск, заграничная командировка, переезд. 4. Март 2013. Маг, императрица, нет колесницы. Такие серьезные карты выпали. Сначала подумала о знакомстве с мужчиной, об объединении мужского и женского начала. Но раз нет колесницы, значит нет движения и развития у ситуации. Но есть императрица с ее женской энергией. Ну, может глупость напишу, но на мой взгляд это этапы одного события. Либо это приобретение жилья и переезд на новое место, с дальнейшим обустройством там. Либо обучение и новая работа, новая сфера деятельности. Аллочка, простите, если полная чушь))).
4 кубков, 7 кубков, 3 кубков Эмоционально насыщенный период. от вас требовалось соблюдение определенных правил, традиций, возможно связанных с семьей, возможно переезд, но как палки в колеса возникали мешающие ситуации, не дающие сосредоточиться, от вас требовался упорный труд и концентрация, внимание и определенная забота, которые в дальнейшем дали свои плоды.
Цитата (gialla)
ноябрь 2012
в вашей жизни появился человек, возможно духовный учитель, который вероятно изменил вашу судьбу, вы уже была готова к переменам в своей жизни, в общем то с полной готовностью принялись за новое дело, полностью осознавая последствия.
Цитата (gialla)
февраль 2013
королева кубков, рыцарь кубков, королева булав УУУУ, что важное у вас похоже происходило в этот период. Зарождение новой идеи, вот мысль в голову пришла, а не произошел ли у вас роман или не было ли незапланированной беременности . Вы полны вдохновения, идей, приятных забот. Думаю в это период не маловажную роль в вашей жизни сыграла мама.
Цитата (gialla)
март 2013
6 монет, солнце, туз монет Вы много достигли, в том числе и материальной сфере, есть некое доверие к окружающим вокруг, страх потерять достигнутое, нежелание делиться, вы работаете, но все как то отстраненно у вас происходит, как по накатанной, интуитивно. Вы предпринимаете новые шаги в своей жизни, но у вас все равно чувствуется некая отчужденность, неприятие чего то.