Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
1. королева жезлов дьяввол 5 жезлов пп квинт колесо фортуны ( я думаю день благоприятный удачный для нее какой то вопрос удачно разрешился возможно каком то образом под влиянием женщины) 2.туз кубков паж жезлов 3 жезла (я думаю родился ребенок но возможно раньше срока или новое знакомство и у нее началась новая жизнь много ожиданий планов и надежд) 3.здесь больше негатива (2 чаш пп 7 жезлов пп 5 жезлов пп) здесь я думаю негативное событие в личной жизни возможно разрыв отношений уход от проблем и их решения оформление развода возможно
Задание №5 Всем привет=)) Хочу предложить просканировать важный период в моей жизни
июнь 2011 - декабрь 2011 включительно.
Я Елена 08.06.89
События произошли во всех сферах жизни, очень значимые. Поэтому предлагаю смотреть не по датам, а по сферам. 1.Личная жизнь 2.Работа 3.Хобби 4.Образование Ну или еще что-то, если забыла о чем-то Это самый важный период в моей жизни, и очень насыщенный.
Ответ в пятницуДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Почему вы не выкладываете фото? Просто по датам.. будет много ошибок. И вам же самой будет неинтересно. По фото мы бы вам столько всего познавательного написали.
личная жизнь Императрица-пер Сознание (осознание) Верх. Жрец-пер. Такое впечатление что вы вышли в самостоятельную жизнь. Императрица и Верх Жрец-пер - как ваши родители.. А ваше сознание - прямое. Стали жить отдельно? становление независимости Работа - Мощь Дьявол Башня какое-то супер элитное местечко с высокой оплатой или по великому блату на высокое место возможно даже руководителем. Хобби - Суд Начало-конец-пер Влюбленные -пер. не могу понять..возможно вы расстались с прежним занятием и увлеклись чем-то совершенно новым, похоже на раздумья, может эзотерика, медитации, йога.. Образование - Честность, порядочность-пер Начало-Конец, Колесница-пер О боже! Это или провал на скорее вступительных экзаменах или наоборот окончание ВУЗа, но как-то тоже не совсем нормально, может скандал какой-то был или темненькая история вроде "лишение честности" женщины что-то еще? - опять Честностьи порядочность -пер, Начало-конец Солнце.. НУ вот, у вас полностью изменилась жизнь. Вы вылетели из родительского гнезда, стали взрослой, самостоятельной независимой и жизнь для вас перевернулась, стала цветной и трех-мерной