Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Какие события происходили в жизни этой женщины в: 1. марте 1984 года?
4 меч, 5 пен, 6 чаш Тяжелый период, но и в тоже время очень плодотворный. Достижение цели, получение результата, сбывшиеся надежды и мечты. Новые планы и свершения. Наверное, окончание образования.
Quote (madam-povozka)
2. октябре 1990 года?
18А луна, 2 чаш, 3 меч Развитие отношений, взаимная любовь и чувства, но и разбитое сердце. Что то не сложилось или разбилось.
Quote (madam-povozka)
3. апреле 2000 года?
5 чаш, 7 жез, кавалер чаш Разбитые надежды, разрушение планов и сложившегося уклада жизни. Выбор. Приложение усилий для восстановления мира и гармонии. Удовлетворение от сделанного правильного выбора и полученного результата.
Quote (madam-povozka)
4. декабре 2011 года?
Паж меч, 7А колесница, 9 ден Расставание с членом семьи, его отъезд, переезд, переживания, чувство одиночества и апатии.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1. марте 1984 года? Вестник к,мир,умеренность,всадник м,4м Рождение ребёнка. 2. октябре 1990 года? 5к,колесница,5ж Развод.Может официально они и не развелись,но разашлись. 3. апреле 2000 года? 9п,солнце,6м,6ж,король м. Удачный период жизни ,материальные благо, карьера,поездка за границу.Но у неё много переживание,страхов. 4. декабре 2011 года? 8к,10к,туз ж. у неё родился внук или внучка и её дочь ушёла в другую семью
1. марте 1984 года? 9 Кубков, Солнце, 7 Жезлов, Дно 10 Пентаклей
Светлана вышла замуж.
2. октябре 1990 года? 7 Кубков, 4 Жезла, 3 Мечей, Дно 5 Мечей Я думаю, что наконец то сбылись мечты Светланы и она обрела собственный угол, отдельное жилье.Возможно наследство от умершего родственника. Будто с трудом досталось, возможно через ссоры с другими наследниками.
3. апреле 2000 года? Колесница, 2 Жезлов, 5 Мечей Дно 10 Пент Я думаю, что что то произошло в семье, возможно развод с мужем.
4. декабре 2011 года? Влюбленные( доп. Паж Кубков), 8 Пент, 6 Кубков, дно Колесница Я думаю, что ребенок Светланы создал собственную семью и уехал из дома. И человек углубился в работу.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 март 1984 года - Королева Чаш пер, Королева М, Паж Чаш пер, 7 М пер. Радости мало Чаши-перевернутые и мечи. Можно интерпретировать так: 1 вар - Влюбилась очень в кого-то, но мама была против брака. Такое впечатление, что была и беременность. Но вот не совсем понятно, то ли заставили сделать аборт, то ли эта беременность стала причиной озлобления женщины (свекровь или мать). 2 вар. Была сложная беременность, которая закончилась или осложненными родами или вообще ребенок родился с дефектом. октябрь 1990-го Император, 8 Ж Сила пер. Карты сильные - событие быстро-развивающееся, похоже неожиданное. Опять же из-за недостатка инфы 2 вар интерпретации: 1. Смерть или скоропостижная внезапная болезнь Мужа, Родителя., (типа инфаркт, инсульт) 2. Муж (начальник, родитель - в общем покровитель) вдруг резко переменил свое отношение, и сделал так, чтобы лишить ее свободы выбора. Она стала зависимой. Апрель 2000 Король Ж 4 кубков пер, 8 пент пер. Влюбилась, встретила мужчину. Сначала была радость, потом стали выясняться странные детали. ОН видимо, был склонен к рюмочке, и работать -то особо не хотел, такой альфонсо что ли. Но с виду - парень что надо. И она его любила. ДЕкабрь 2011 года Правосудие 2М пер Влюбленные. Опять 2 СА - событие крупное яркое. допв 10 П дьявол 3 мечей Похоже на получение какого-то состояния. ИЛи выигрыш или наследство. Но это законно. Событие заслуженное ею по судьбе.
4 меч, 5 пен, 6 чаш Тяжелый период, но и в тоже время очень плодотворный. Достижение цели, получение результата, сбывшиеся надежды и мечты. Новые планы и свершения. Наверное, окончание образования.
Quote (мск)
1. марте 1984 года? Вестник к,мир,умеренность,всадник м,4м Рождение ребёнка.
Quote (ximuly)
1. марте 1984 года? 9 Кубков, Солнце, 7 Жезлов, Дно 10 Пентаклей Светлана вышла замуж.
Quote (Cvetik)
8 мечей, повешенный, 5 мечей я думаю, что была обездвижена в следствие какой-либо травмы (аварии), либо операции (кесарево)
Quote (Tatanya69)
1 март 1984 года - Королева Чаш пер, Королева М, Паж Чаш пер, 7 М пер. Радости мало Чаши-перевернутые и мечи. Можно интерпретировать так: 1 вар - Влюбилась очень в кого-то, но мама была против брака. Такое впечатление, что была и беременность. Но вот не совсем понятно, то ли заставили сделать аборт, то ли эта беременность стала причиной озлобления женщины (свекровь или мать).
У Светланы рождается дочь Катерина. мск, !
Что произошло в жизни Светланы в октябре 1990 года?
Quote (ximuly)
Я думаю, что наконец то сбылись мечты
Quote (ximuly)
Будто с трудом досталось
Сбылась мечта, только это не жилье и не наследство )) - у Светланы на свет появляется сын. "Будто с трудом досталось" - было кесарево.
Quote (Мадлен)
эмоционально сильное переживание
Рождение сына Артема.
Quote (Cvetik)
2. октябре 1990 года? король жезлов, 8 мечей, дама мечей
Рождение сына через кесарево сечение.
Quote (Tatanya69)
октябрь 1990-го Император, 8 Ж Сила пер. Карты сильные - событие быстро-развивающееся, похоже неожиданное.
Quote (Tatanya69)
Она стала зависимой.
Может быть беременность и была неожиданным событием для Светланы, да еще и лихие 90-е на дворе )) Мальчика Светлана родила ))
Что происходит в жизни Светланы в апреле 2000 года?
Quote (Alenyshka)
5 чаш, 7 жез, кавалер чаш Разбитые надежды, разрушение планов и сложившегося уклада жизни. Выбор. Приложение усилий для восстановления мира и гармонии. Удовлетворение от сделанного правильного выбора и полученного результата.
Quote (мск)
Но у неё много переживание,страхов.
Quote (ximuly)
Я думаю, что что то произошло в семье
Quote (Cvetik)
вроде как семейная идиллия была разрушена третьим лицом
В апреле 2000 года в жизнь Светланы ворвалась страшная трагедия - её дочь попала в аварию, месяц комы, реабилитационный период, неутишительные прогнозы врачей, пол-года жизни в больнице у кровати дочери.Страшное для неё время.
Quote (Alenyshka)
Приложение усилий для восстановления мира и гармонии
Все силы, энергии, молитвы были направлены на выхаживание дочери.
Quote (Alenyshka)
Удовлетворение от сделанного правильного выбора и полученного результата.
Её дочь спасли, сейчас она замужем, растит ребенка ))
Что произошло в жизни Светланы в декабре 2011 года?
Quote (Alenyshka)
Расставание с членом семьи, его отъезд, переезд, переживания, чувство одиночества и апатии.
Quote (Cvetik)
состоятельность омрачены какими-то мрачными мыслями и переживаниями, потерей...
Еще одно страшное потрясение в жизни этой женщины - её сын сам лишает себя жизни.
Quote (Мадлен)
паж меч-влюбленные=влюбленные важный выбор
Страшный выбор сделан сыном Светланы - уйти из жизни.
Quote (мск)
у неё родился внук или внучка и её дочь ушёла в другую семью
Перед тем, как уйти в другой мир, сын подарил Светлане внучку. Девочке не было и года, когда не стало её отца.
Quote (мск)
ушёла в другую семью
Quote (ximuly)
уехал из дома
Карты указывают на уход человека.
Tatanya69, Cvetik, ximuly, мск, Alenyshka, Мадлен!!! Спасибо вам участие в задании. Наверное, оно было нелегким. У Светланы непростая судьба, в жизни она видела счастье, столкнулась со страшным горем. Мне было интересно посмотреть, как карты отыграют и покажут судьбоносные моменты в жизни такого человека. Удачи вам!!!