Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
JanaX, спасибо за задание :cjom:я задумала июль месяц может с кем-то расстался в это время Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
JanaX, спасибо за задание и награду!!!! здорово!!! Карты очень знаковые выпали и королева пентаклей и маг!!! Все правильно и достижения и медали на лицо были
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))
Предположу, что сильно и долго болела зимой. Возможно, болезнь была затяжная, с осложнениями, и ее сначала неправильно лечили. Вылечили каким-то нетрадиционным, необычным методом.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Таро New Vision Королева мечей+10 жезлов+8 кубков=Луна Что-то печальное произошло, королева мечей у меня на похороны показывает, может кто-то из родителей умер или она сама сильно болела. Много переживаний, слез, но постепенно ситуация выровнялась, она выздровела.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
РУ. Отшельник, луна, 9 пентаклей. Потерялась, может быть, потом нашлась, или кого-то из родителей потеряла (развод или что-то такое, или смерть одного из родителей)