Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
ответ назадание 7 я думаю произошло какие то несчастье которое на вас как гора навалилось и вы остались в одиночестве и погрузились в себя (9 мечей пп+10 жезлов+отшельник) причина замешана женщина она является причиной может женщина развила ваше счастье с мч и вы узнали об измене или предательстве (дама жезлов+10 кубков пп+Король кубков пп) как следствие вы ожесточились обиделись ваши планы на семью рхнули ушли в себя в поиски равновесия попытались привечти мысли и чувства в порядок(2 меча+Дама мечей+10 пентаклейпп)Моя колода "Золоченное таро"
ОТВЕТ на ЗАДАНИЕ № 7 Елена(моя родная сестра) 13 апреля прошлого года потеряла навсегда своего мужа,с которым прожили в любви счастливые 30лет.Он умер в реанимации после глупой аварии,сбила машина,когда он ехал на спортивном велосипеде.Виновный не наказан-такие печальные последствия.
Итак,мои дорогие волшебницы и волшебники:
Все без исключения увидели,что событие трагическое
Ann_ika,
Цитата (Ann_ika)
8 мечей пер., туз мечей, 4 пентаклей что-то как-то... освобождение, отсечение, может с медицинойчто-то связано? операция? или в жизни просто начался новый, "свободный" этап.. Причины? смерть пер., туз пент. пер., король мечей проблемы, неудачи, застой.. может что-то с отношениями связано смужчиной? а может она развелась? но проблемы походу сильные были, а вот это событие освободило ее что ли..
Вы правы,была операция-трепанация головы,и причину правильно увидели!в общем правильный ответ!
Maya,
Цитата (Maya</span>)
[color=#444444]Таро РУ. 7 жезлов, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, СА Умеренность. Еще пятерка карт. 7 мечей, Король жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей, СА Сила. Думаю, что Елена ушла от мужа, вернулась к родителям. Причина - измена мужа.[/color]
[color=#0000ff]В каком-то роде Вы увидели расставание,но это-уход навсегда.Карты показали правильно разрыв отношений.Имела место как раз до смерти причина,"изменой"назвать не могу-его хотела увести из семьи одна особа,этот мужчина многим нравился,несмотря,что женат.Но он очень ценил свою жену и дочь. Тоже по сути верно![/color]
Часто дела, связанные с родными. В целом процесс всегда связан с расходящимися путями, обновлением,отказом от старого 2)Причины и следствия? 9 пентаклей,король пентаклей-,8 пентаклей Полноепреобразование состояния. Поворот на 180 градусов. В жизни бывает момент, который, если его поймать, навсегда меняет ее течение.Сначала идет период перемен - для одних очень быстрых и глобальных, для других - постепенных и неспешных. Но все они меняют ситуацию к лучшему - и изменяют отношение к жизни. Затем следует период успеха, удачи, улучшения материального благополучия. .
В целом все верно,что перемены и поворот на 180,и родные.Вы-молодец,что будущее тоже описали!
ovaliya,
Цитата (ovaliya)
начался процесс перемен,</span> может даже облегчение наступило, [color=#ff0000]однако она стала вести отрешенныйспособ жизни, ушла в себя, одиночество колесо форт пр+9 мечей пр - большой страх быть одинокой,боязнь остаться одной, однако жизнь начинается сначала, ее ждет или уже постигла удача.[/color]
Вы правы,очень боится одиночества,всегда душа компании-она сейчас замкнулась в себе.Много верного! Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
просто по дате. по картам РУ событие 7Ж-пер Смерть-пер ВЖ-пер первая мысль пришла по здоровью похоже на инсульт или инфаркт! Но если не брать в расчет здоровье - то [color=#ff0000]это похоже на разворот жизни на 180 градусов. Достаточно в негативном аспекте. Жрица хоть и прямая, но рядом со Смертьюи Жезлами перевернутыми говорит о назревшем кризисе. Как будто все осточертело, и Елена решилась на это поворот. Внезапно, резко и по жрице с негативными мыслями или предчувствиями. где-то так. какого рода событие 5П 2П-пер 8Чаш-пер Здесь больше похоже на уход в себя, погружение впроблемы, полную апатию к жизни. видимо, совсем хреново ей было. Событие было крайне негативным. ЧТо это? здесь может быть 100 версий. ПОпасть без предыстории практически невозможно. Предположу уход из дома, неуплату ипотеки и проблемы с квартирой, потеря работы, наконец, смертьблизкого человека. итд в этом аспекте. Если смотреть по здоровью - это проблемы с ССС сепсис, клин-я смерть, болезни почти на уровне ПИТИР или психиатрия. причины КОролева Чаш-пер РыцарьМ-пер здесь какие-то раздоры скорее, наверно, это ругань с любимым или с представителями закона или власти. ПО этим картам может идти вплоть до нападения, грабежа. Следствие Маг КОролеваП А вот следствие - неожиданно хорошо! Она стала самодостаточной опытной женщиной. В любом случае ей удалось достойно выйти из ситуации и обрести покой души и уверенность в себе. по здоровью - выздоровление.
Можно сказать-прямо в точку!Все верно,очень подробно изложено!Ей и сейчас плохо,слезы каждый день по нем!Много проблем в единочасье свалилось,но она-сильная,время лечит.
Линочка,
Цитата (Линочка)
Случилось событие, которое обозначало разрыв. Разъединение, причем резкое и неожиданное. Она не была готова к этому.
Цитата (Линочка)
Я не могу понять, что именно это было, но предположу, что связано это с семьей.
Цитата (Линочка)
И осталась она одна
Верно,разрыв!И одна тоже правильно,Вы даже увидели,что она переживала на счет другой женщины,много попаданий![/color]
1. Императрица, Башня, Смерть - жизнь была полной чашей и как гром грянула беда, которая лишила стимула к дальнейшему существованию. Отшельник, Сила, Мир - "удар" нанес значимый для нее человек, от которого она совершенно не ожидала подобного. Все сделано с целью сломить ее. 2. Справедливость, Колесо судьбы, Мир - причины - обстоятельства давно к этому вели, рано или поздно это случилось бы. Ей давно стоило расстаться с этим человеком. Следствия - это выбило ее надолго из колеи. До сих пор приходит в себя. Окружение сочувствует и утешает ее, пытается помочь, однако она страдает от одиночества. Или увольнение, или уход близкого человека (может даже из жизни).
Все верно на 100%!Вы не ясновидящая?Очень и очень точно!!! Kasatka,
Цитата (Kasatka)
Событие произошло с кем то из ее близкого окружения. Этот человек в воздухе, может, на самолете летел. А ситуация - он возвращается к жизни. Толи самолет упал и он остался жив, толи стимул для жизни появился в воздухе... И она винит себя в том, что случилось, у нее совесть не спокойна. А судя по датам, событие могло быть травматическим для ее личности.
Много верного-он подлетел от удара машины,кот.его сбила,разбил собой лобовое стекло,удар сильнейший!Поэтому-воздух,правильно!Он умер не на месте,а в реанимации,вы увидели,что возвращался к жизни...И она себя во всем винит,впрочем,как и все,когда человек вот так резко уходит!Это шок! Вита,
Цитата (Вита)
Она не ожидала этого события. Оно как "свалилось ей на голову"
Цитата (Вита)
Связана неприятность с мужчиной.
Цитата (Вита)
Очень нервный, напряженный период.
Цитата (Вита)
Она подписала какой-то документ, попалась на уловку, человека,
Цитата (Вита)
НО, то, что она этого не ожидала, это точно.
Много правильно описали,и вконце верно,ее обманывают до сих пор,виновный не наказан. Lisika,
Цитата (Lisika)
что-то мне страшновато отвечать. Когда мне что-то чудится, могу и карты соответствующие вытянуть Надеюсь, что чудится.
Цитата (Lisika)
Последняя карта ничего хорошего не несет. Падение, острый колющий предмет, может деревья. Как будто с высоты. Что-то стремительное. Может даже с хорошей высоты 9+8=17 Звезда Может быть что-то разрушило ее дом. Еще как вариант, возможно это потеря человека. Отшельник 3м, Звезда, Мир Либо сама ушла, либо кого-то потеряла, осталась одна.
Ну,здесь,как всегда,все точно!В яблочко!Все правильно увидели!Стремительно-да,сбила машина,он ехал на спорт.велике по обочине,правильно,он был водитель со стажем и притом спортсмен,по этой трассе он лет 10 ездил каждое утро,перед работой,тренировка его,у моей сестры стресс до сих пор!
1)Какого рода это событие? солнце,5кубков,королева жезлов,луна,5мечей-может был какой-то обман,предательство либо с её стороны ,либо в её сторону.А может она пыталась нанести какой-то вред и разрушить чье-то счастья .Не могу понять,с её стороны или в её сторону... 2)Причины и следствия? 4кубков,8кубков,справедливость-скорее всего она осталась в одиночестве,либо был развод с мужчиной.
Правильно увидели разрушение!И ее одиночество! kov,
Цитата (kov)
"Чёрная пятница". 1.Что произошло. Выложила три карты. 8 мечей, 18 БА, Рыцарь мечей. Ей самой эта неустойчивая ситуация не понятна до сих пор. Всё в одночасье пошло не туда (разрушение того, чтоимела). Как затмение в голове. Сплошные иллюзии. Иллюзия, что достигнут результат, иллюзия, что есть опора, иллюзия, что есть куда идти. А дорога "в никуда". Да ещё и одна и некому помочь. Это несвязано со здоровьем тела, это работа души. Склоняюсь, что она потеряла работу (как немалую часть своей жизни). 2. Причины. В этом уже причина. Но выложу ещё. Почему лишилась работы. Император. Что и говорить, железный сапог. Непреклонен и расчётлив. Ему то что до людей...пошли все вон, я наберу молодых...3. Следствия. Депрессия. По 18 БА сужу. Достала на этот вопрос 3 пентаклей. Нослава богу человек что-то может сам. В руках имеется ремесло, которое приносит некий доход. Онаусиленно начала развиваться в той области, и не безуспешно. Возможно,что она бывший педагог и решила (не безосновательно), что достойна применить свои знания в сфере собственных интересов.Возможно работает частным образом с детьми или взрослыми (оказывает педагогические или психологические услуги.
Очень,очень много верного увидели!И это была "страстная пятница"еще и 13 число!И душа болела,все верно!И что у нее магазин,частный бизнес-в точку!Один из лучших ответов! Элиса,
Цитата (Элиса)
Возможно распалась прочная семья. По причине того что у мужа на стороне родился ребенок. Есть еще вариант банкротства женщины, ее обманули, обещали золотые горы, а осталась ни с чем.
Да,потеря семьи,и обман того,кто виновен,а ребенок это их,может Вы увидели,девочке 16лет. В общем верно тоже! boldogs,
Цитата (boldogs)
какое событие? император, 2жезлов, 10 чаш - в одночасье земля ушла из под ног, разрушение дооснования. какого рода событие - 4чаш, принцесса пентаклей, рыцарь чаш - слезы из-за потери того что всегда было ее, будь то деньги или человек, склоняюсь к мужчине. причина - императрица, дьявол, 9пентаклей - возможно и в самой причина или в сторонней женщине. результат какого то глупого поступка. следствие - король пентаклей, рыцарь пентаклей, принцесса чаш - огромное желание выкарабкаться из ямы, полна надежд обрести былой покой.
Ну а здесь все верно!И женщина до этого была замешана,некоторые до сих пор считают,что ее рук дело,что погиб,не знаю.А сестра моя до сих пор покоя не найдет. Midnight_Lady,
Цитата (Midnight_Lady)
.похоже на развод, расставание.7 кубков- страсть но илюзорная.Она как будто в прошлое уходит и женщина сожалеет очень, нуждается в поддержке и ей жаль что все так вышло.Период застоя, она была очень привязана к этому человеку морально...
правильно-расставание,потеря поддержки,сожаление,не может забыть его ,каждый день рыдает.Все верно увидели!
-это все было ударом,хотя в душе давно назревало уже, что все не так складываеться, оттягивалось..но вот так резко вышло наружу Моя версия развод с мужчиной, была любовь но все сошло на нет...
Правильно,но только не развод,а разрыв с человеком навсегда!И любовь првильно увидели,до последнего дня!
я думаю произошло какие то несчастье которое на вас как гора навалилось и вы остались в одиночестве и погрузились в себя (9 мечей пп+10 жезлов+отшельник) причина замешана женщина она является причиной может женщина развила ваше счастье с мч и вы узнали об измене или предательстве (дама жезлов+10 кубков пп+Король кубков пп) как следствие вы ожесточились обиделись ваши планы на семью рхнули ушли в себя в поиски равновесия попытались привечти мысли и чувства в порядок(2 меча+Дама мечей+10 пентаклейпп)
Все Вы точно описали о ней,передали ее состояние,несчастье-это и есть ее горе.
Я очень извиняюсь за корявую свою писанину! Вы все без исключения-молодцы!Ни один человек неправильно не увидел!Ну надо ж какие умницы все! Большое Вам СПАСИБО за участие! Успехов в труде с Таро!Удачи в делах!!! Все достойны наград.