Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
какое то событие связанное с мужчиной, принятие важного решения, и начало нового этапа, облегчение - как будто долго трудились над этим, как рождение ребенка - больно, мучительно, но счастливо. как то так - не могу объяснить, "потеря чего то для приобретения большего".
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
2 дисков, десятка дисков, Сила. Доп. 6 мечей, Императрица.- 1. Судя по дискам произошли какие то изменения в материальном плане, причем в лучшую сторону. Повышение по службе, получение наследства, выигрыш в лотерею, дорогой подарок. Или приобрели что то, машину или квартиру? 2. есть еще вариант, что Вам сделали предложение руки и сердца.
27п, 63п, 65п, 17, 10 Вы приобрели какую то ценную вещь, причем другие Вам сильно обзавидовались, а Вы сами эту вещь очень любите, восхищаетесь ею, давно хотели. Вы понимали конечно, что это дорогая вещь, жаба душила, но все таки потратились.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
04.03.2013 - я рассталась со своим мч. Расстались на хороших тонах - тяготящие нас обоих отношения закончились. Первая реакция слёзы, а потом ощущение лёгкости, словно большой груз упал с плеч.
Комментарии:
Maya,
Цитата (Maya)
РУ. 9 мечей, 8 пентаклей, Туз кубков. Дно 4 жезлов. Может, вы получили приглашение на работу, которую долго искали?
нет, но карты неплохо показали события Ann_ika,
Цитата (Ann_ika)
Королева посохов, Звезда, Король пентаклей Думаю, какая-то встреча была с людьми, может новое знакомство..)
Встреча для того что бы расстаться boldogs,
Цитата (boldogs)
какое то событие связанное с мужчиной, принятие важного решения, и начало нового этапа, облегчение - как будто долго трудились над этим, как рождение ребенка - больно, мучительно, но счастливо. как то так - не могу объяснить, "потеря чего то для приобретения большего".
очень точно описано! Долго не решалась завести разговор, боялась, а тут сам начал и даже так трудно было. Хорошее сравнение с родами Потеря отношений для приобретения свободы. Элиса,
Цитата (Элиса)
2 дисков, десятка дисков, Сила. Доп. 6 мечей, Императрица.- 1. Судя по дискам произошли какие то изменения в материальном плане, причем в лучшую сторону. Повышение по службе, получение наследства, выигрыш в лотерею, дорогой подарок. Или приобрели что то, машину или квартиру? 2. есть еще вариант, что Вам сделали предложение руки и сердца.
Я приобрела свободу! Тут скорее я забрала свою руку и сердце, а то с этим добром небрежно обращались Kasatka,
Цитата (Kasatka)
27п, 63п, 65п, 17, 10 Вы приобрели какую то ценную вещь, причем другие Вам сильно обзавидовались, а Вы сами эту вещь очень любите, восхищаетесь ею, давно хотели. Вы понимали конечно, что это дорогая вещь, жаба душила, но все таки потратились.
А что это за карты у вас? Люблю свою свободу, давно хотела уйти и думала над этим, но долго боялась, тк была подавленна в этих отношениях. zirochka,
Цитата (zirochka)
Вам дали денежную премию,наградили чем-то или поощрили,все благодаря труду,сами добились.
нет, это не с работой связанно.
boldogs, прямо всё в точку описали, хоть и сами не поняли о чём именно речь Поэтому, я считаю что кубок пойдёт вам
Жду ваших вопросов, если есть I'm a free cat that eats a lot
Думаете, о свободе карты сказали?... Я сначала подумала, что они вообще мне не ответили, потому что все не в точку оказалось. А так, издали как то получилось, к сожалению... Сложно с заданиями управиться. У меня в подписи написано какой колодой пользуюсь:))
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
8 мечей пер., туз мечей, 4 пентаклей что-то как-то... освобождение, отсечение, может с медициной что-то связано? операция? или в жизни просто начался новый, "свободный" этап.. Причины? смерть пер., туз пент. пер., король мечей проблемы, неудачи, застой.. может что-то с отношениями связано с мужчиной? а может она развелась? но проблемы походу сильные были, а вот это событие освободило ее что ли..
Таро РУ. 7 жезлов, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, СА Умеренность. Еще пятерка карт. 7 мечей, Король жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей, СА Сила. Думаю, что Елена ушла от мужа, вернулась к родителям. Причина - измена мужа.