Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро божественного наследия: 3А императрица, 4А император, 21А мир,туз жез, король жез, король меч
Хорошие карты выпали. Думаю в этот день Кирилл сделал предложение своей девушке официально узаконить отношения. Ещё как вариант: девушка сказала, что беременна. И Кирилл предложил ей оформить отношения.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Ответ на задание 8 Кирилл в этот день покинут Родину уехал на ПМЖ в другую страну. Сегодня наиболее точно ответила Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
Сложно в этот раз очень.Спросила ЧТо случилось - поезд или аэропорт.. дорога куда-то была или путешествие. Но человек серьезный, озабоченный наверно, значит не веселье было. Такси, в руках дорожная спортивная сумка и уход... или поездка куда-то или откуда-то. переезд, перелет. по картам РУ КОроль Чаш-пер 2М КорольЖ-пер и уход куда глаза глядят не зная куда и что будет завтра.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, Спасибо за задание! А почему уехал? В связи с чем? Почему то у многих, и у меня в том числе, карты печальные. И сейчас ему как будто не весело там.
Линочка, ну так решили они с женой, сейчас они пока изучают язык и привыкают ко всему, но не жалуются.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Таро РУ. 8 кубков (СА Суд), 10 кубков, 9 пентаклей, 9 чаш, СА Мир. Думаю, что исполнилось ваше заветное желание, у вас родился ребенок. Причем, я думаю, после долгих безуспешных попыток.
Задание №9 Колода Эры Водолея - дама посохов, суд, 5 пентаклей, король кубков, 6 мечей - я думаю это развод или разрыв отношений с мужчиной, либо уход из семьи мужчины.
inusy, ответ на задание 9 я не знаю не имени не вашего фото сложно настроиться я думаю вы уехали куда то перестали общаться с людьми вынуждено ушли в себя отстранились чувство изоляции идет бегство от проблем нестабильность чувство бессилия перед трудностями как то такой настрой у меня выпал (рыцарь пент отшельник пп 2 пент пп)Моя колода "Золоченное таро"
inusy, колода вампиров 10 кубков+5 кубков+9 кубков+умеренность+маг- я б сказала что это был развод с мужчиной из-за непонимания друг друга.По 5 кубков--предположу что было насилие( не обязательно физическое, но так моральный напряг ).Не исключаю измену( 9 кубков).Долго шли к этому решению, но наконец решились.Моя версия развод.
Попробую. В сентябре 2010 года. Род событий: сфера чувств. Пожалуй произошла встреча с близким по духу человеком мужского пола. Настоящий мужской характер, лидер по натуре. Это вас поразило в нём больше всего. Восприняли как духовного наставника. Какая сфера жизни подбросила такой подарок? В процессе усовершенствования профессиональных навыков. Думаю, что он вам предложил работу либо материальную поддержку. Но знаете, вот вынула карту на то, какой итог отношений? И выпал 13 БА. Это символ разрушения. Думаю, вы сделали этот шаг осознано т.к. не захотели привносить чувства в деловую сферу. Да и вообще он бабник.