Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
zirochka, Спасибо за задание. Спасибо за то, что так тщательно разобрали наши ответы. Думаю, это огромный труд. Очень жаль вашу сестру, мало кому удается прожить 30 лет в браке в мире и согласии. И тем страшнее потеря. Наверное, многие им завидовали. А зависть людская может творить страшные вещи. Конечно, эта боль навсегда, но ее счастье, что у нее есть близкие люди, которые поддерживают ее. Думаю, что воспоминания о счастливо прожитых годах будут согревать ее дальнейшую жизнь.
Дорогие,девочки,спасибо за отзывы и понимание,Maya, я честно говоря не встречала еще такой пары,что жили в любви столько еще со студенчества,она-украинка,он-русский,да завидовали многие и открыто,мучает только одно-за что?Линочка, А сестричка окружена вниманием нашим,но никак не отойдет от шока,несмотря на то,что обеспечена,очень несчастна.Ой!Это не передать словами...человек здоровый,красивый,умный и добрый,и так в один миг... осталась о нем только добрая память... был мне как брат родной. Спасибо за сострадание,больше таких печальных заданий давать не буду.
Добавлено (18.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- [spoiler=Спойлер][/spoiler]5 мечей пр, колесница перев, решение перев.Парню предстоял выбор, он ошибился и теперь страдает. Идет состояние угнетенности, печали. Удача отвернулась. Тут наверно дело связано с девушкой, наверно разрыв отношений
задание 8 какое событие произошло 12 ноября 2012года в жизни Кирилла.
boldogs,
императрица,повешенный,туз пентаклей,неожиданности, случайности, выигрыши и находки. Требование разрешить некие "загадки", выяснить скрытые мотивы. Может воплощать игру с фортуной - для человека азартного. Документы или информация на бумаге, вклад который вырос.
Таро РУ. 4 жезлов, СА Повешенный, СА Башня, СА Суд, 4 кубков. Возможно, должна была состояться свадьба, но отношения разрушились, если был женат, то развод. Второй вариант - должен был родиться ребенок, но может быть, выкидыш. В тот момент находился в глубоких переживаниях.
задание 8какое событие произошло 12 ноября 2012года в жизни Кирилла.
на колоде вампиров
дама пент+4 жезлов+10 пент+паж мечей+2 жезлов+башня+повешенный..а адльше начали лезть одни СА....Тут событие связано с женщиной, скорее всего он с ней жил, но был период застоя.Потом обнаружилось что-то давно скрытое и на этой повчве возникли разногласия...нуу и башня тут с повешенным,вылезла наружу измена-- скорее всего развелся он... еще тут 10 пент меня смущает--думаю он такой человек что с головой нырял в работу, а женщина искала утех на стороне...Моя версия Развод!
Сложно понять что же там произошло. Событие в его жизни очень существенное, к нему готовились, оно не стало неожиданностью. У меня два варианта - тяжелые, непланове роды, или выкидыш, даже возможно речь о близнецах. Еще классический вариант - узнал об измене, и принял решение разорвать отношения. Сейчас считает, что решение принято не верно.
В любом случае он сейчас прибывает в страданиях, тяжело ему, не спит по ночам. Очень жалеет о случившемся. Событие так или иначе касалось женщины, это не его личная драма, это что-то внешнее.
Сложно в этот раз очень. Спросила ЧТо случилось - поезд или аэропорт.. дорога куда-то была или путешествие. Но человек серьезный, озабоченный наверно, значит не веселье было. Такси, в руках дорожная спортивная сумка и уход... Интерпретирую как уход от кого-то (вроде собрал свои вещи и ушел) или поездка куда-то или откуда-то. переезд, перелет. по картам РУ КОроль Чаш-пер 2М КорольЖ-пер разочарование в любви и творчестве и уход куда глаза глядят не зная куда и что будет завтра.
5 дисков, Умеренность, Королева чаш, 8 чаш, 4 мечей, 7 чаш. Это было неприятное событие. Думаю была потеря близкой женщины, либо развод (расставание), либо даже смерть.