Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Унив. таро: 2 мечи, повешенный, королева куб - какой-то очень важный выбор для Вас, все пошло вверх ногами. Думаю, что это разрыв отношений, или уход с работы.
ТузК, К-ваК, ПажК, К-льК - ох ты, одни кубки... События явно эмоциональное...Паж как начало нового, известие. ТК это любовь, беременность. Ну у меня, честно говоря, две версии: либо вам сделали предложение, либо вы узнали о беременности. Кубки часто падают на застолье....Может даже эту радостную новость и отметили :biggrin:
Таро Ру рыцарь ж пп,император пп,Жрец,квинт Отшельник-мне кажется.что вы не смогли попасть на какую-то церемонию,свадьбу или что-то связанное с церковью...Может,отменили свадьбу?Тота-8 к Вялость,королева дисков,Скорбь 3 меч-такое впечатление,что вы разорвали отношения с мужчиной вашим.Возможно,муж? на дне карта Император...
таро поиск. Пер.8 кубков, пер. Дочь жезлов, Сын Кубков. Быть может вы в этот день отдыхали, выпивали и потом у вас что-то пропало, деньги возможно. И вы не знаете кража ли это была, или пропажа.
В этот день я получила в подарок квартиру от своих бабушки и дедушки. Официально оформили дарственную у нотариуса. Вечером этого же дня было небольшое застолье по этому поводу. Если совсем углубиться в детали, то я приехала из далека для этого (живем в разных городах), об этом с бабушкой и дедушкой говорили давно т.к на их квартиру уже посягали другие родственники и чтобы никто не смог у них отобрать квартиру или еще чего по хуже сделать, сделали собственницей меня, то есть уже никто ничего сделать не сможет, только если через суд и даже это маловероятно. Сейчас они живут в моей квартире и никто им не докучает и ничего уже не угрожает)
Теперь по ответам:
ЦитатаMaruysa ()
5 кубков, Башня, колесо фортуны, король жезлов предположу, что была какая-то эмоциональная потеря - уход друга/родственника...
по выпавшим вам картам я бы подумала тоже самое..странно конечно к сожалению 2 балла
ЦитатаMarisa4874 ()
итак . ну из карт предположу, что вы опоздали. По 10ке кубков, думаю, что на какое то торжество, свадьба , но больше кажется что день рождение
торжество было в конце, но я же собственно его и организовала)
3 балла
ЦитатаParis ()
2 пен (доп Звезда ПП), 7 кубков (доп. паж меч ПП, Рыцарь кубков), 7 жезлов ( 4 пентаклей, туз кубков), мне кажется Вас жестко разыграли в этот день причем разыграл молодой человек, по картам были разочарованы, а потом все наоборот , то что должно было закончится поражением обернулось триумфов, к Вашей большой р радости.
вот последние слова "то что должно было закончится поражением обернулось триумфов, к Вашей большой р радости" попали в яблочко! остальное совсем не то)
3 балла
ЦитатаBiruza ()
Увиделось как торжество, вроде свадьбы. Но карты вышли более прозаичные) Ленорман -- 11 Метла+17 аисты+18 собака (3 корабль)= 10 коса Можно предположить, что в результате каких-то переговоров, споров, обсужения, беседы вы узнали о приезде/отъезде друга. Возможно гости к вам нагрянули, или вы к ним))). По кораблю возможно человек издалека или давно не виделись. По косе может внезапно как-то. Может и наоборот конечно, кто-то уехал, куда заграницу, например. Но мне кажется все же приехал. Или вы помирились с другом(подругой), с которым давно в ссоре были.
я сама приехала к ним издалека и довольно внезапно для всех родственников (не хотела чтобы кто-то знал зачем я еду иначе был бы скандал) как раз таки в результате долгих переговоров по поводу квартиры) и торжество было после и по приезду (все были рады меня видеть и устроили праздничный ужин в кругу нормальных родственников, кроме тех кто хотел бабушкину квартиру отнять)
5 баллов
ЦитатаVestaLilit ()
Золоченое Таро Король пент, Маг, Королева пент Событие связанно с деньгами, начинание чего-то прибыльного, увеличение имущества Предположу, что Вы устроились на новую перспективную работу. Скорее всего в этом помог мужчина.
увеличение имущества, помог получается мужчина нотариус))
5 баллов
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
7 пентаклей, 8 посохов, 3 пентаклей - наконец созрела какая-то ситуация и Вы получили известие, касающееся Вашей профессиональной деятельности...хотя могли узнать о беременности..
созрела ситуация для оформления квартиры на меня)
4 балла
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков отшельник(п) 6мечей 5жезлов(п) дно-королева мечей сильно поссорились,возможно с супругом или партнером
2 балла
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис Тифон(Сфинкс)-Две вазы(7ч) -Жертва(Ч), Вы чего то очень ждали, какого-то радостного известия, из серии "сучится- не случиться...", возможно это связано с поездкой куда-то, все "разрешилось " хорошо
именно так все и было!)
5 баллов
ЦитатаRinataro ()
на Ленорман 20 САД+26 КНИГА+25 КОЛЬЦО квинт 35 Якорь= смею предположить , что у вас была свадьба!))
к сожалению нет, но я была так же рада если бы мне предложили выйти замуж
2 балла
ЦитатаТаисия ()
Вы были чем то огорчены, каким то известием , может ревностью, это как то касается Вашей семьи, были эмоционально сломлены, но всё обошлось, - 5 чаш пер, 8 жезлов Пер, 10 чаш, 8 монет
ну в общем-то я конечно переживала..они там далеко и почти некому их защитить или как-то уберечь от обмана родственников, но действительно все обошлось)
4 балла
ЦитатаMarkisa ()
Колесо Года 9 Мечей, 4 Чаш, 3 Пентаклей (кв. Звезда) - предположу, что было устройство на работу (неожиданное предложение и скорее всего через помощь мужчины)
немножко не туда но в целом шли в верном направлении)
3 балла
ЦитатаJagana ()
Черные коты 5 пентаклей, XVII, 0, I - Очень долго Вера была в депрессии и упадочном состоянии из-за отсутствия дохода, у неё появилась надежда на лучшее через устройство на работу. При чем она устроились по специальности, и возможно впервые. Устройство на работу.
ну в упадочном состоянии я не была, все разрешилось хорошо но не с работой)
3 балла
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 2 мечи, повешенный, королева куб - какой-то очень важный выбор для Вас, все пошло вверх ногами. Думаю, что это разрыв отношений, или уход с работы.
Таро Манара. Туз воды, 5 огня, 2 огня. Родила ребенка.
2 балла
ЦитатаМаруся5249 ()
ТузК, К-ваК, ПажК, К-льК - ох ты, одни кубки... События явно эмоциональное...Паж как начало нового, известие. ТК это любовь, беременность. Ну у меня, честно говоря, две версии: либо вам сделали предложение, либо вы узнали о беременности. Кубки часто падают на застолье....Может даже эту радостную новость и отметили :biggrin:
отметили, но другую радостную новость))
3 балла
Цитатаbolgovajuliya ()
Колода РУ Колесо Фортуны, Тройка жезлов, Башня, дно - Четверка жезловой, квинт - Колесница. Разрыв отношений, возможно, переезд.
2 балла
Цитатаdeerey ()
таро телема - маг. 10 м. паж п. дно - паж м что-то с учёбой/работой связано. предположу, что окончили или бросили институт/работу.
2 балла
ЦитатаIrking ()
Таро Ру рыцарь ж пп,император пп,Жрец,квинт Отшельник-мне кажется.что вы не смогли попасть на какую-то церемонию,свадьбу или что-то связанное с церковью...Может,отменили свадьбу?Тота-8 к Вялость,королева дисков,Скорбь 3 меч-такое впечатление,что вы разорвали отношения с мужчиной вашим.Возможно,муж? на дне карта Император...
2 балла
ЦитатаЗеркало ()
3 пент, 2 посоха, суд
У меня два варианта ответов, устройство на работу, или же наоборот- увольнение с работы. Но если брать карту суд, то наверное увольнение.
2 балла
ЦитатаCrystal_Ray ()
таро поиск. Пер.8 кубков, пер. Дочь жезлов, Сын Кубков. Быть может вы в этот день отдыхали, выпивали и потом у вас что-то пропало, деньги возможно. И вы не знаете кража ли это была, или пропажа.
хоть результат по Ленорман не писала, помню, что последними картами были Башня и Лилия...на них и ориентировалась...только они отыгрались буквально - как оформление документов (Башня) у нотариуса (Лилия часто показывает адвокатов, юристов и т.п.), а я постаралась это связать с работой)
olivka171, спасибо за задание!!Прикольно-я все думала-Император,кто это муж или отец-а это дедушка,наверное.а нотариус как Жрец выступил.Очень интересно.спасибо за такой ценный опыт!