Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Решила определить вас как личность, вашу позици в той ситуации - король жезлов. Уверенность добиться чего либо, не наступая на головы. Побуждает к чему-то, его жезл указывает цель впереди. И весь расклад в итоге жезлами вышел: 9 жезлов, паж жезлов, 4 жезлов. Связаное с имуществом/недвижимостью и БУМАГАМИ (много бумаг), все завершилось в вашу пользу.
У вас было какое-то происшествие, Резкое, скорее необратимое или неожиданное. К этим картам можно привязать- срочные роды, аварию. Какая-то резкая смена обстоятельств. Мне кажется, здесь присутствует больница (может быть вторично)
Таро скапини: 4 кубков, король мечей, 9 монет, маг, мир, 10 монет, дно - шут Или сына родили или замуж вышли. Если роды, то или искуственное оплодотворение, или кесарево.
Король пен, Дьявол, Рыц меч (квинт - Жрец) - у меня по картам событие скорее негативное, неприятное, неожиданное известие и связано с мужчиной, скорее всего с вашим мужем либо с кем-то из родственников (брат, отец). Предположу, что кто-то из них попал в больницу, заболел, как худший вариант - умер.
Таро Призраков рыцарь мечей 5монет королева жезлов дно-императрица(п) вынужденный поступок или решение и это привело к большим материальным потерям и пришлось испытывать нехватку средств,нужду.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
По прошествии почти трёх лет учусь говорить об этом событии спокойнее,поэтому и задание дала именно это. В этот день умер мой папа. Молодой и здоровый, сильный и добрый. Разрыв аневризмы на одном из трёх крупных сосудов головного мозга. В больницу увезли с подозрением на инсульт, но это был не инсульт. Сделать ничего было нельзя.
strekoza_77 2 ножей, 3 посохов, 2 посохов - Вам пришлось куда-то уехать...может неочень хотелось, но надо было чем-то жертвовать, сменили место жительства. Не я уехала и сменила место жительства….(
Verput какое тонеприятное событие, может васобокрали, обманули, или же вы уехали, переехали. Ещё может с судебными разбирательствами как то связано быть «обманули и обокрали» былмолодой и здоровый... и забрали
Kaya Таро темных сказок. рыцарь мечей + 3 мечей + СА Дьявол-развод или расставание с мужчиной (возможна смерть )комментарииизлишни. Увидели всё точно! Умничка!
CABa Решила определить вас как личность, вашу позици в той ситуации - король жезлов. Уверенность добиться чего либо, не наступая на головы. Побуждает к чему-то, его жезл указывает цель впереди. И весь расклад в итоге жезлами вышел: 9 жезлов, паж жезлов, 4 жезлов. Связаное с имуществом/недвижимостью и БУМАГАМИ (много бумаг), все завершилось ввашу пользу. Бумаги, конечно, оформляли разные. И хлопоты были.
Tatanya69 У вас было какое-то происшествие, Резкое, скорее необратимое или неожиданное. К этим картам можно привязать- срочные роды, аварию. Какая-то резкая сменаобстоятельств. Мне кажется, здесь присутствует больница (может быть вторично) Он первый раз попал в больницу...и не вернулся
Amarin 5 жезлов, СА Дурак, 6 жезлов Думаю, что рождение ребенка (шут+6 жезлов) или у вас или в семье. Но как то все тяжелобыло, с борьбой (5 жезлов) Было очень тяжело
FlowerAnn Таро скапини: 4 кубков, король мечей, 9 монет, маг, мир, 10 монет, дно - шут Или сына родили или замуж вышли. Если роды, то или искуственное оплодотворение, или кесарево. Больница была.
Королева^Мечей свадьба и маленький вариант (какойто ремонт что ли или новоселье) похороны. (родственников много съехалось)Теперь он живёт в другом мире.
Puma Король пен, Дьявол, Рыц меч (квинт - Жрец) - у меня по картам событие скореенегативное, неприятное, неожиданное известие и связано с мужчиной, скореевсего с вашим мужем либо с кем-то из родственников (брат, отец). Предположу, что кто-то из них попал в больницу, заболел, как худший вариант - умер. Всё правильно.Вы умничка!
TeeNa Рыцарь Жезлов - Колесница - Дьявол,квинт Дурак Какое-то приключение,например,незапланированная поездка. Спонтанно собрались впутешествие. Очень неожиданно всё случилось
azimut12007 Таро Призраков рыцарь мечей 5монет королева жезлов дно-императрица(п) вынужденный поступок или решение и это привело к большим материальным потерям и пришлось испытывать нехваткусредств,нужду. Потери инужда, только не материальные…
Lara гномы- 4 пентаклей, 5 мечей, дьявол, рыц. мечей, 10 мечей дно 4 жезлов- суета и получение свободы выбора, освобождение оттрудностей, предательства, дипломатическое решение острой проблемы- развод, смена работы, погашение долгов(возможно, развод – по другому если озвучить – расставание, острой –болезненной)
Благодарю всех за участие в задании и определённую помощь мне!!!!