Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
LauraSobbir, я хотела поучавствовать. /просила вас выложить фото. Вы не отреагировали никак.
А потом и в чате объявление не выложили.
Ваше заданиеполучилось не совсем по правилам. НАдо давать 1-2 дня на то чтобы участники поблагодарили запрежнее задание и проанализировали свои карты. Вы дали задание где-то в середине между благодарностями. вот вас и пропустили. Увы, надо было раньше бить тревогу! НАверно было бы интересно. Судя по вашему ответу, и правда интересно!
Что произошло с молодым человеком 22.12.2011? Дата его рождения - 06.06.1981
Конкретно вопросы: 1. Какое событие было с ним в этот день? 2. Какое было настроение до события, во время него и после? 3. Как он воспринимал событие? 4. Какое новое чувство появилось в нем? 5. Присутствует ли это чувство в нем сейчас?
Ответить могу на первые 2 вопроса, кроме "после" - это предполагаю. Остальные вопросы задаю, чтобы самой разобраться в произошедшем, т.к. не достоверно в этом уверена. Но по ним ОС тоже дам.
Добавлено (25.01.2013, 13:59) --------------------------------------------- Ответ 28 янвПоследние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Таро РУ. !. СА Императрица, 10 жезлов, 9 кубков. Думаю, что у него родился ребенок. Наверное, мальчик. 2. Рыцарь жезлов, Королева чаш, Королева мечей. Настроение было приподнятое, он сообщил об этом своим родственникам. 3. Он строил планы, хотел отпраздновать это событие, создать семью. 2 жезлов, 4 жезлов, 10 кубков. 4. СА Дурак, 7 кубков, СА Сила. Он стал думать о том, как содержать семью, стал более покладистым. 5. Рыцарь мечей, 4 мечей, СА Смерть. Сейчас ему хочется сбежать и отдохнуть.
смотрю на фото. Хоть вы и не задавали такой вопрос но все-таки я напишу, слишком уж сильные ассоциации. Парень очень впечатлительный чувствительный. Вокруг него видны люди, несколько странные. Одетые в длинные темные или черные одежды (тяж муз-й рок, ГОТы, сектанты, или просто" отличные от других" люди)довольно тяжелая аура вокруг. скорее всего это можно интерпретировать как нагнетающая обстановка. Впечатление такое, что ему нравится потусторонний мир и все, что с этим связано, Суперсильные эмоции, таинства, замки и поздемелья, смерть, хелооуин, рок, тяжелый муз. рок итп. И он на себя это все гребет по жизни. Не бывает просто так у него. Только с супер-эмоциями. Как у людей с сильным скорпионом в гороскопе.
Цитата (Kasatka)
1. Какое событие было с ним в этот день?
Хотелось сказать смерть! карты КОлода кроуз Магик 3М Смерть, КФ Какое-то ошеломляющее событие, по смыслу и вправду близко к смерти. И только какое-то чудо его спасло. Если гадать пальцем в небо - авария, катастрофа, обвал, нападение, инфаркт, не знаю,... приговор. все, что угодно, что приводит человека в состояние полной прострации и кажется, что все, Мир рухнул, солнце погасло. ты умер! КФ наверно, показывает, что случайно ему повезло, что-то его спасло.
Цитата (Kasatka)
2. Какое было настроение до события, во время него и после?
карты до ПажМ-пер, 5Ж-пер Дьявол во время 4 чаш, 9чаш, 5 чаш. после 7М Башня ТузЖ так как слишком много вопросов, и это просто школа, а не форум... то кратко... Похоже у него было предчувствие чего-то дурного. Но он считал, что все плохое может произойти с кем угодно, только не с ним. Считал себя таким всемогущим, и море по колено. все смогу преодолеть....что-то в этом роде во время - полная эйфория, беспямятство чуть ли не наркоз или наркотическое опьянение.. что-то как во сне, в бреду на вершине иллюзорного счастья. А потом пришло осознание того, ЧТО сотворил или что собственнно произошло. и стало страшно и больно. Осознал разрушение, опустошение, что назад уже ничего не вернуть и не исправить. Но зато резко повзрослел, посмотрел на мир другими глазами. ПОнял, ЧТо потерял. Стал лучше, сильнее.
Цитата (Kasatka)
Как он воспринимал событие?
как что-то почти фатальное неотразимое, такое молниеносное или быстросвершившееся, и резко изменившее всю его следующую жизнь. Ассоциации с парализацией в мед аспекте.
Цитата (Kasatka)
Какое новое чувство появилось в нем?
Влюбленные 6М ШУт-пер ЧТо теперь с этим придется жить. Жить надо раз выжил. переосмысление жизни и своих поступков. понял что разменивал жизнь по пустякам. появилась настоящая мудрость взрослого человека.
Цитата (Kasatka)
Присутствует ли это чувство в нем сейчас?
без карт кажется что сейчас есть усталось или апатия и уже нет того напора что был после события. скорее, наверно, разуверование в успехе разочарование, что не получается все так просто и так быстро. В общем нет желаемого чуда и от этого разочарование. карты 7П-пер, ТузЖ-пер 7М - да это кризис, апатия, подавление, капитуляция, неудовлетворение результатом.
Конкретно вопросы: 1. Какое событие было с ним в этот день? - 8 мечей, 10 к, Император Какое-то важно событие произошло в семье. Может быть он стал отцом семейства, тогда кесарево. 2. Какое было настроение до события, во время него и после? ТК, 7к, ПП До события у него был переизбыток эмоций, прямо весь на эмоциях. Во время как будто придумывал себе что-то, возможно + алкоголь, как будто хотел убежать от происходящего. После - ощущение благоприятных перемен. 3. Как он воспринимал событие? Умеренность Как данное, терпеливо и мудро. 4. Какое новое чувство появилось в нем? Маг Почувствовал себя взрослым и самостоятельным, как будто волшебник, который все может. 5. Присутствует ли это чувство в нем сейчас? Императрица Да, присутствует.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
В этот день мы с ним и его семьей отмечали астрономический новый год. К концу праздника я успела сильно на него обидеться, до такой степени, что не захотела забрать его подарок. Он это понял и его это шокировало. Разрыв наших дружеских отношений был как мощный взрыв. Но молча все случилось в тот день.
Теперь по тому, что Вы писали. Maya,
1. Затруднения (10ж) на торжестве (9к), связанные с женщиной (со мной, Императрица). 2. Больше подходит событийное - по Рж отъезд, он по делам каким то ездил до праздника. По Кч - участие и честность. Он много себя вложил в праздник, стол, свечи, обустройство. Честность - меня как раз и добила, после чего я ушла, хотя собиралась дольше быть, случайно услышала неприятные слова в свой адрес. После этого невозможно было остаться. По Км - можно предположить печаль, мой обиженный уход мог сильно его ранить. Он же не знал что я услышала что он говорил обо мне. И мог не подозревать, что его равнодушное отношение в течение всего праздника могло постепенно ранить меня раз за разом. Он даже не понял, что его отношение было сильно оскорбительным для меня как для гостя. Считаю так, потому что он до сих пор не извинился за свое поведение. 3. По 2ж подходит, что ему было скучно. Думаю так и было. Я не видела в нем праздничного азарта. Какой то скучный увалень на кровати перед ТВ, не желающий общаться. Как муж вечером дома с газетой, к которому не приставай, у меня такие же были впечатления. По 4ж - праздник. По 10ж - местожительство. У него дома было. Здесь складывается общая картина - скучный праздник у него дома. Так он воспринимал. Думаю, это верно. 4. 7к - обдумывание произошедшего, по Дураку - может подойти безумие и невежество, потому что он не понял что оскорбил и обидел меня, а Сила видимо говорит о моральной силе, посчитал что он прав и я несправедливо его обидела, или он был справедлив со мной. Чувство наверно получается - оскорбленное самолюбие. Он писал мне потом что я виновата, что они так старались, а я такая неблагодарная. 5. Да, по Смерти он не хочет каких либо отношений сейчас, постоянно разрушая мои попытки наладить отношения. Выходит, раз это показывается как то же чувство что и сейчас (вопрос о том же чувстве), значит именно тогда появившееся чувство и влияет до сих пор. Да, по Рм - агрессия и ненависть, ее и показывает. 4м - уединение и заброшенность, тоже верно, на момент задавания вопроса не было никакой возможности связаться. Ответом наверно можно сказать, что это чувство по п.4 усилилось до ненависти.
Парень очень впечатлительный чувствительный. Вокруг него видны люди, несколько странные. Одетые в длинные темные или черные одежды (тяж муз-й рок, ГОТы, сектанты, или просто" отличные от других" люди)довольно тяжелая аура вокруг. скорее всего это можно интерпретировать как нагнетающая обстановка. Впечатление такое, что ему нравится потусторонний мир и все, что с этим связано, Суперсильные эмоции, таинства, замки и поздемелья, смерть, хелооуин, рок, тяжелый муз. рок итп. И он на себя это все гребет по жизни. Не бывает просто так у него. Только с супер-эмоциями. Как у людей с сильным скорпионом в гороскопе.
Могу достоверно сказать только про сильную впечатлительность и чувствительность, это действительно так, он намного более других восприимчив. Насчет остального не могу ничего сказать с достоверностью. Могу предположить его работу в театре под это описание. Недавно видела его хеллоуинские фото, постановка конечно, он был дракулой. Может быть это? Или это все таки реальность, а не театр? Еще я могла бы предположить неких "отличных людей", но они не подходят под черные длинные одежды и нагнетающую обстановку, тем более потусторонний мир. Если воспринять все как Вы пишете, то если и есть, я об этом не знаю.
1. Да, я уже выше написала, я ушла из его дома так, что можно сказать, что мир для него рухнул. Было видно, что он шокирован и потрясен очень сильно. Все верно. Я не поняла только масть короля. Ф - это что? 2. Вы так хорошо описываете, да, так вполне может быть, судя по самой ситуации. Я посмотрела карты, по моим книгам трактовка тоже подходит, хоть и несколько другая. Во время у меня получается тот же праздник, подарки и скуку для него. А после - его решение разрушить все окончательно. 3. Жаль, Вы карты забыли указать. Но все верно. Именно резко все было - разрушение, которое его сильно затронуло, сильнее чем сам праздник. 4. Да, так можно сказать, тоже верно может быть. Я тут тоже смотрю, более дословно читаю выпавшие карты, у меня получается самоподавление (6м) позитивных чувств (Влюбленные) и самонаказание этим (Шут пер). Т.е. появилось чувство - подавить свои чувства. Поэтому он стал ненавидеть. 5. Да, у него полностью исчез азарт, напор, его отношение можно сравнить с дохлой мышкой, ноль реакции, или негативная, в 99проц. По картам тоже верно. По данным моих книг, беспокойство, опустошение и мудрые советы сейчас оказывают влияние на эту ненависть. Но толи это мудрые советы насчет его беспокойства про его опустошение, толи пустые советы про его беспокойство, толи опустошение от советов про его беспокойство... Прошу не обижаться, что я так пристально все рассматриваю, просто никак помириться не удается, вот выискиваю причину:) может получится.
А так, Вы все верно сказали, из того что я знаю и могу предполагать, не ошиблись. Ни в картах, ни в том что написали. Так что Вам кубок! Как я понимаю, тут их выдают:)
1. Да, событие было в семье (10к), с его семьей отмечали праздник. Он как хозяин был (по императору). Но не кесарево, а шокирующий разрыв отношений (критический момент по 7м). А может император указывает на то, что он был инициатором этого критического события у него дома. 2. До, во время - все так. А после - сложно назвать благоприятными переменами его настроение, скорее можно сказать, что он переключился после стресса на чтото приятное ему. Так намного более вероятно. 3. Тоже верно, сумел взять себя в руки, сдержаться. 4. Да, так можно описать. Но в отношении того, что он главный был в устройстве праздника, и вправду можно назвать его волшебником, обстановку можно описать, что все было как по волшебству:) Красиво все было и волшебно:) Видимо об этом карты сказали. Если взять другую трактовку Мага, то получается его волеизъявление было для него новым чувством, решительность в поступках... также и решительность все разрушить сразу как случился тот негативный момент, тоже может сюда подойти. 5. Тоже верно. Если это его стремление к волшебным праздникам, можно понять, что они потом тоже были не раз. Если решительность, то она еще и форму активности приняла по Императрице. Тоже верно, потому что не просто решение, а активное разрушение в последнее время всего, что мне удалось наладить в отношениях.
Я у Вас только две, так скажем, оплошности, обнаружила. Про отца семейства и кесарево, и про ощущение благоприятных перемен. Но карты считаю, верно легли.
Девочки, спасибо Вам большое-большое, что посмотрели вопрос! Хоть чуть чуть для меня что-то прояснилось! Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
\и такой тщательный "разбор полетов" Все бы так делали! КФ - это колесо фортуны а не корольФ! Я сначала смотрю на фото... считываю инфу а потом выкладываю карты...ПОэтому моя "картинка" про окружение - это может быть что угодно. Возможно и театр. Но вокруг него сильная впечатлительность и острота с большим негативом. как бывает у людей со стеллиумом планет в скорпионе. И тяга с стрессовым эмоциям. Интерпретация карт в разных источниках разная. Я не учусь по выложенным здесь. у меня индивидуальные уроки эзотерики, а поэтому и свои личные наработки несколько отличные от многих!
Kasatka, спасибо огромное за столь подробный ответ. У меня Императрица с 10 жезлов часто показывает на беременность, видно, сработал стереотип. Уже давно заметила, что одни и те же карты могут описывать различные ситуации. Нужно больше им доверять и внимательнее читать расклад. А чисто по-человечески очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но, как говорится, все, что ни делается, все к лучшему.
и такой тщательный "разбор полетов" Все бы так делали!
Я наоборот боялась, что написала лишнего. Никак не сориентируюсь на форуме, где что можно писать, где что нельзя И боялась, что кого то как то задену случайно!
Цитата (Tatanya69)
КФ - это колесо фортуны а не корольФ!
А..:))) Ну оно верно легло, изменение с позитива на негатив показало... Все было хорошо, праздник, и бах - все резко меняется, отношения разрушаются.
Цитата (Tatanya69)
кубки в школе не выдают! только в форуме!
А, понятно, не забыть бы...:)
Maya,
Цитата (Maya)
очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Уже больше года ее пытаюсь разрулить, да чтото никак.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php