Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Это было событие НЕлюбовной направленности. Скорее, какое-то дело. Вы проявляли свое упорство, но в итоге что-то ушло из вашей жизни. Интересно, что конец был и естественный, и искусственный.Вы испытали чувство облегчения, скинули ношу.
События...закрываю глаза, иду в 2008. зима. конец каникул. день начинает клониться к сумеркам. синеет воздух вокруг. заснеженная дорога идёт вверх. вдалеке горы. редкие деревья вдоль дороги. она за рулём. любуется красотой вокруг. почти уходит в нирвану. блаженство. хочется умереть. чтоб навсегда остаться здесь. машина мчится быстро. потом она мчится впереди машины, а машина остаётся где-то позади. боли не чувствую. блаженство. физ. оболочка осталась в машине, а кокон отлетел весь и сразу. Смотрит на себя и не понимает, как так получилось и надо вернуться, но боится боли. Поговорить с ней не удалось. Жива. Три карты Уэйта: 7 жезлов, 9 пентаклей, туз кубков. Понимаю в её случае, как борьба за жизнь, надо спуститься с небес на землю. Показав ту сторону бытия (небытия), ей снова дают шанс! И это настоящее Чудо. Я думаю, она нашла в себе то, что даёт человеку силы изменить себя и жить для того, чтобы и другим сказать, что не бывает случайного в мире, всё направлено на то, чтобы человек осознал свою миссию и следовал ей.
Ой , вот ведь куда меня понесло.Тренируюсь с Ленорман
3 января 2008 года ушел из жизни кумир многих и многих людей: великий и талантливый артист Александр Гаврилович Абдулов - Муж Юлии.
Tatanya69
8М ПажМ КОрольЖ-пер Событие тяжелое, сложная ситуация. 2 придворных негативных, разрушающих карты рядом с картой стесненных обстоятельств и надвигающихся проблем Верно увидели: именно разрушающих! Это интриги, сложные, неприятные отношения с ПР (как личным так и по работе) Вероломство, интриги, негатив, обманы, вплоть до поставы в договоре, финансах. Это может быть связано с работой и с личной жизнью. Юлия не знала, как выгрести из подобной ситуации, казалось, что со всех сторон все разваливается, все вокруг рушится. Было тяжело, не видела выхода. Какой уж тут выход: смерть любимого мужа, кумира, отца ее малютки. По этим трм картам можно сказать -изнасилование, но не думаю, что вы нам дали такое задание. Скорее, это моральное изнасилование, интриги подставы и обман. Полная безысходность.. Если смотреть в аспекте здоровья - то это модщный подрыв сил. Моральный стресс, болевые синдромы (сильные) типа ишиалгии, прострелов, ПНМК, другие сосудисты заболевания. Неточные диагнозы, проблемы, оставляющие след на всю жизнь Очень мощный подрыв сил и , думаю, безусловно, след на всю жизнь. Очень хороший ответ! Кубок!
Разрушение семейного очага. Судя по такому количеству мечей на расклад, эта женщина потеряла кого-то близкого - отца, супруга или близкого друга. Его кончина была связана с большим хирургическим вмешательством и вообще тяжелой болезнью. Для самой женщины это обернулось депрессией и длительным периодом отчаяния, а также попытками познать силой разума непознанное (возможно, она подалась в медиумы, пытаясь установить подобие связи с утраченным человеком). Тут ответ со 100% попаданием! Браво – одним словом!!! Тяжелая болезнь – это онкология, с которой Абдулов долго боролся… КУБОК!
мск
Таро зеркало судьбы 10м,8 к,смерть,император,3м,дно 9м=4м Склоняюсь опять же к смерти мужа (опять на неё император выпал),судя по 4м ушёл не сразу болел какое-то время боролся за жизнь ,скорее всего рак. Все слово в слово так! Браво!!!!!! Заслуженный кубок!
Lana777
Универсальное таро Уэйта 10 мечей 8 чаш дама пентаклей - большое горе ,она потеряла близкого человека наверняка мужа т.к после этого она получила или деньги или наследство.Она стала более состоятельной.Да я думаю она похоронила мужа Да, похороны любимого мужа, очень близкого ей… Это было большим горем.. Наследство получила, Александр Гаврилович был состоятельным человеком.. КУБОК!!!
Alenyshka
Попробую поизучать таро Парацельса 19А,7 ден, 3 жез, король меч, 16А, 0А шут, рыцарь меч, 6 меч, 8 ден Как говорится "ничего не предвещало"... Событие неожиданное, разрушительное. Разрушилось то, во что было вложено много сил, энергии и денег. Это связано с мужчиной. Предательство, как падение в пропасть. Быстрое принятие решения и уезд (переезд), изменение жизни, начинание снова. Просто неожиданно это произошло именно в январе, казалось, что после химиотерапии ему стало лучше.. увы..(( Жизнь не столько пришлось начинать снова, сколько пришлось учиться жить без него..
Азалия
9-мечей,4-мечей,колесница.Потеряла очень близкого человека,чувствовала себя одинокой,некому ненужной. депрессия.но все таки смогла выйти победителем из этой ситуации. Этот вариант точный и верный.. Кубок!!
madam-povozka
Звезда, Башня, 2 мечей
Спасение Юлии после аварии, супруга спасти не удалось. У Вас хорошие карты выпали, говорящие… Просто не смогли их верно истолковать.. Она в этот день похоронила мужа..
kov
Жива. Три карты Уэйта: 7 жезлов, 9 пентаклей, туз кубков. Понимаю в её случае, как борьба за жизнь, надо спуститься с небес на землю. Показав ту сторону бытия (небытия), ей снова дают шанс! И это настоящее Чудо. Я думаю, она нашла в себе то, что даёт человеку силы изменить себя и жить для того, чтобы и другим сказать, что не бывает случайного в мире, всё направлено на то, чтобы человек осознал свою миссию и следовал ей Ее силы – это их общая с Александром Гавриловичем маленькая дочка, ей пришлось смириться с тем, что ее жизнь теперь будет течь без него, но с их ребенком, которого он ей оставил.
LaVanda Смерть, Папа, Король жезлов - она потеряла члена семьи. По королю жезлов думаю это был муж. Именно так! КУБОК!
Большое вам всем спасибо за участие в этом непростом задании!
Огромное количество верных ответов и точных деталей в произошедшем!
Добрый день, можно и мне дать задание. ЗАДАНИЕ №4 что произошло с МЧ (Александром 01.02.1981) 12.05.2011 г . с 14 до 18 часов. Следсвием чего было это событие. Кто был инициатором этого события. Каким был результат этого события и через какое время.
Думаю, что МЧ в означенное время ездил свататься.Туз чаш, Рыцарь чаш, Туз пентаклей. Инициатором, скорее всего, был его отец. Король пентаклей. Договорились о свадьбе. Паж чаш, 3 пентаклей, СА Иерофант. Осенью состоялась свадьба. 7 пентаклей, 4 жезлов.
лй извините пожалуйста что задержала с ответом, я просто следила следила за публикациями и после 7 янвалря, т.к ни кто не заинтресовался вопросом перестала отслеживать...
Даю ответы на поставленные мной вопросы
Цитата (LauraSobbir)
что произошло с МЧ (Александром 01.02.1981) 12.05.2011 г . с 14 до 18 часов. Следсвием чего было это событие.
Цитата (Maya)
Думаю, что МЧ в означенное время ездил свататься.Туз чаш, Рыцарь чаш, Туз пентаклей
ксожалению событие было более печальное, МЧ в это время арестовали за кражу, и он находился на допросе у следователя.... Maya, честно сказать даже не знаю как объяснить ваши карты...
Цитата (LauraSobbir)
Кто был инициатором этого события.
Цитата (Maya)
Инициатором, скорее всего, был его отец. Король пентаклей.
ну главным инициатором всей этой заварушки была его супруга (на тот момент уже как бы бывшая, которую он и обокрал).
Цитата (LauraSobbir)
Каким был результат этого события и через какое время.
Цитата (Maya)
Договорились о свадьбе. Паж чаш, 3 пентаклей, СА Иерофант. Осенью состоялась свадьба. 7 пентаклей, 4 жезлов.
Мч написал чистосердечное признание, в июне состоялся суд, его осудили на год условно, присудили возместить ущерб, который он так и не возместил до сегодняшнего дня.