Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Tatanya69, спасибо за задание! Сложно было определить, больно карты жизнерадостные показались....... Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Вы совершали какой-то очень и трудный для вас выбор. Скорее всего, он был связан с учебой или работой, возможно, с выбором учебного заведения и сдачей экзаменов. Выбор дался вам дорогой ценой, вы даже ссорились со своей родней или своим близким другом. Однако вы настояли на своем, ваше решение оказалось верным и перспективным.
Зеркало судьбы 2к,(-)5п,Луна,Солнце-Предположу что у Вас было знакомство (помолвка) с МЧ,возможно были какие-то трудности (финансовые либо по Луне личностные),но они решились и в дальнейшем совместный союз и возможное рождение ребенка.
Казанова КФ, Рыцарь мечей, 9 жезлов Мне кажется, Вы переехали, причем допускаю, что в другую страну:сложное для Вас решение, которое потребовало оставить позади себя прошлое и бороться за жизнь под Солнцем (к слову, квинт здесь - тоже Солнце)...) Вот такая у меня версия ..)
Дьявол 2 мечей, иерофант, уточняющая карта: рыцарь чаш. Я думаю у вас была щекотливая ситуация в личной жизни, было искушение и сомнения, как следует поступить, но в итоге вы остались верны себе и сделали правильный выбор, о чем ничуть не жалеете.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
цыганское таро туз колес п.п, умеренность, шут - ой как интересно, была трата денег, и если учесть, что шут часто указывает на животных, может вы купили собаку.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Паж к, Король м, 9к Произошло что-то хорошее. Может быть была встреча в ресторане, ужин или знакомство с мужчиной. Накрытый стол. Могу ещё предположить, что был юбилей или д/р мужчины, родственника.
Спасибо за задание! Всё в жизни возвращается на круги своя
Зеркало судьбы звезда пп,король ж,туз м пп Ваши надежды на мужчину не оправдались.долго прибывали в эллюзиях по поводу него, строили планы и тд.Предположу ,что вы расстались.Он сделал Вам больно.
25 августа 2010 года, я родила моего первого сына! Начало родов стимулировали, потому что я переходила 4 дня и врачи почему то боялись ждать дальше! Роды прошли очень хорошо и быстро!
Сейчас разберу ваши ответы!!!
Джерри, Вы совершали какой-то очень и трудный для вас выбор. Скорее всего, он был связан с учебой или работой, возможно, с выбором учебного заведения и сдачей экзаменов. Выбор дался вам дорогой ценой, вы даже ссорились со своей родней или своим близким другом. Однако вы настояли на своем, ваше решение оказалось верным и перспективным.
Выбор был, стимулировать или нет и я переживала, но он был связан с родами!
snejok, Зеркало судьбы 2к,(-)5п,Луна,Солнце-Предположу что у Вас было знакомство (помолвка) с МЧ,возможно были какие-то трудности (финансовые либо по Луне личностные),но они решились и в дальнейшем совместный союз и возможное рождение ребенка.
У вас в принципе по картам видно мое эмоциональное колебание ( 2 К пер) и по Луне и Солнцу роды ребенка, но вы к сожалению увидели ситуацию иначе! Вы написали, что было в этот день решение трудностей и в будущем возможное рождение ребенка...а рождение ребенка было именно в этот день!
Нибиру-ximuly, Я бы сказала, что вы развелись с мужем.
Нет, слава Богу живем с мужем хорошо и никогда не была в разводе!
Lana777, Вопрос связан с переходом на другую работу!
В этот день я родила сына!
Inkognito, Казанова
Quote (Inkognito)
КФ, Рыцарь мечей, 9 жезлов Мне кажется, Вы переехали, причем допускаю, что в другую страну:сложное для Вас решение, которое потребовало оставить позади себя прошлое и бороться за жизнь под Солнцем (к слову, квинт здесь - тоже Солнце)...) Вот такая у меня версия ..)
Мне кажется квинт и указывает на ребенка! Вы правы в том, что решение пришлось принять, но связано оно было с родами.
MariyaV,
Quote (MariyaV)
Дьявол 2 мечей, иерофант, уточняющая карта: рыцарь чаш. Я думаю у вас была щекотливая ситуация в личной жизни, было искушение и сомнения, как следует поступить, но в итоге вы остались верны себе и сделали правильный выбор, о чем ничуть не жалеете.
Щекотливой ситуации в личной жизни не было и искушения тоже. Но вот сомнения были и я действительно не жалею о своем выборе!
boldogs,
Quote (boldogs)
туз колес п.п, умеренность, шут - ой как интересно, была трата денег, и если учесть, что шут часто указывает на животных, может вы купили собаку.
Нет, родила сына!
oksamax,
Quote (oksamax)
Что произошло в моей жизни 25 августа 2010 года? Паж к, Король м, 9к Произошло что-то хорошее. Может быть была встреча в ресторане, ужин или знакомство с мужчиной. Накрытый стол. Могу ещё предположить, что был юбилей или д/р мужчины, родственника.
Было действительно хорошее событие в нашей с мужем жизни, родился наш сын!
Vikons,
Quote (Vikons)
Я бы сказала что вы вышли из какой-то зацикленной ситуации, возможно личные отношения перешли в иную плоскость.
Родила сына! мск,
Quote (мск)
Ваши надежды на мужчину не оправдались.долго прибывали в эллюзиях по поводу него, строили планы и тд.Предположу ,что вы расстались.Он сделал Вам больно.
Слава Богу все было замечательно! Родила сына!
Девочки! всем спасибо за участия!! :flowers: :flowers:
Кубок получает OKSAMAX ( к сожалению значок кубка постабить не могу и поэтому дарю вам цветы). :cjom:
Aisha, Спасибо вам за задание!!!!! а ведь карты мне все сказали, а я что то по оригинальничать захотела.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле