Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 9 В сентябре 2010 года я сменила работу.Денис, Цитата Денися думаю это начало чего тоRossa, Цитата Rossaперестали общаться с людьми вынуждено ушли в себя отстранились чувство изоляции идет бегство от проблем нестабильность чувство бессилия перед трудностямMidnight_Lady, Цитата Midnight_LadyДолго шли к этому решению, но наконец решились.kov, - абсолютный победитель - Цитата kovПожалуй произошла встреча с близким по духу человеком мужского пола. Настоящий мужской характер, лидер по натуре.Цитата kovДумаю, что он вам предложил работуЦитата kovДа и вообще он бабник.Высокопоставленный начальник - друг моего мужа, предложил мне более престижную работу. Он - бабник - это точно, но эмоционально мы с ним никак не связаны, только деловые отношения.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
На Таро Логинова 7мечей,Башня,туз кубков,солнце,Отшельник В один миг было разрушено самое главное,это может быть потеря близкого человека,много эмоций,а вслед за этим какое-то радостное событие,очень личное.
Вторая половина дня. Длинный узкий коридор. С одной стороны: двери, двери, двери...С другой стороны коридора: окна, окна...Похоже на школу. Но почему-то тихо. Девушка идёт по коридору, в окна светит солнце, её переполняет непонятное чувство расширения себя до границ мира. Это счастье? Таро. Какие энергии её вели: 6 БА - Выбор. Обстоятельства: 10 пантаклей (перев)-неоправданный риск (материальный), 2 чаш- стремление спастись+кармическое благоразумие... я вся что-то запуталась в кубике Рубика. Попробую сделать вывод, возможно неожиданный: она перевелась с одного факультета на другой (возможно из-за оплаты).
Ответ на задание 10 24.08.2002 года Екатерина вышла замуж!
Цитата (Ликена)
Вышла девушка замуж.
Цитата (kleo)
Жрица, Король Жезлов, Рыцарь Мечей, 5 Пентаклей, 3 Кубков-рассталась с мужчиной, и чем чёрт не шутит? сразу же встретила новую любовь.
Она встречалась с мужем 3 года и вышла замуж
Цитата (zirochka)
На Таро Логинова 7мечей,Башня,туз кубков,солнце,Отшельник В один миг было разрушено самое главное,это может быть потеря близкого человека,много эмоций,а вслед за этим какое-то радостное событие,очень личное.
башня наверно это разрушение прошлого мира и начало нового)
Цитата (kov)
Вторая половина дня. Длинный узкий коридор. С одной стороны: двери, двери, двери...С другой стороны коридора: окна, окна...Похоже на школу. Но почему-то тихо. Девушка идёт по коридору, в окна светит солнце, её переполняет непонятное чувство расширения себя до границ мира. Это счастье? Таро. Какие энергии её вели: 6 БА - Выбор. Обстоятельства: 10 пантаклей (перев)-неоправданный риск (материальный), 2 чаш- стремление спастись+кармическое благоразумие... я вся что-то запуталась в кубике Рубика. Попробую сделать вывод, возможно неожиданный: она перевелась с одного факультета на другой (возможно из-за оплаты).
ваше описание очень похоже на здание где проходило бракосочетание там тихо было и двери и узкий коридор девушка выходит замуж она испытывает и счастье и риск и расширение границ она становиться замужней и выбор был сделан ей ) ей всего 19 Браво!!!
Цитата (Maya)
Таро РУ. 8 пентаклей, 4 мечей, Король мечей, СА Суд, 10 пентаклей. Возможно, кто-то из членов семьи вернулся из заключения.
нет из заключения никто не возвращался а суд и 10 пентаклей возможно это брак? ВСЕМ СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ!!
я почему-то решила, что замужество было бы банально. Перемена положения- я трактовала как перевод с одного фака на другой. А это оказывается переход из статуса неофициальной в статус официальной. Вам спасибо за задание!
Rossa, спасибо за интересное задание. Была у меня такая интерпретация, но смутила 4 мечей и Король мечей. Первый вариант у меня был конец затянувшейся ситуации. Возможно, отношения тянулись очень долго и наконец было принято решение о браке. Еще вариант, что девушка вышла замуж беременной.
Maya, да ситуация тянулась долго 3 года!!! мужчина ждал надеялся и верил и решение пришлось принимать внезапно быстро но не из за беременности, родители настоялиМоя колода "Золоченное таро"