Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
таро Уэйта 2 мечей,8 жезлов, мир, король пентаклей,6 пентаклей- ну скажем сначала была на мели, потом быстро начала воплощать какие то идеи, по жезлам шла по головам, по миру все что делала окупилось, пришло в стабильность, сейчас богата исправила окончания на женщину, сначала думала мужчина
РУ - смерть,умеренность, солнце -- финансовое состояние улучшалось по восходящей 5 пентаклей, суд,10 кубков - от бедности к богатству- в итоге материальное состояние хорошее, стабильное, все что человеку нужно у него есть
Он добился всего сам, вышел победителем, хозяин своего дела. Тажёлая у него работа, но зарабатывает хорошо. Живёт как царь. Как вариант: досталось по наследству какой то бизнес, семейный
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
У него прямо маниакальное какое-то отношение к деньгам. Идея-фикс - хочу много денег, хочу всё и сразу, а если этот проект не получится, то ужас-ужас и депрессия. Тратит он деньги не туда, куда надо бы. Но как будто легко относится к тому, чтобы давать в долг, и есть люди, которые ему давно должны, и которым не надо бы было давать, но он как-то не заостряет на этом внимания что-ли, от души даёт. (Вот тут затрудняюсь: либо он сам уже должен, но не унывает по этому поводу). Он не видит своего неправильного отношения к деньгам, а пора бы уже давно сделать выводы. И что всех денег не заработать, и что он безалаберно относится к уже имеющимся средствам. У него всё время проекты, где ещё можно заработать, и начинания эти хорошие. Но он всё же недоволен своим положением, считает, что Вселенная ему недодаёт.
Затрудняюсь сказать, каково сейчас его положение, доводит ли он свои проекты до конца:
2с.прв+Влюблённые+Паж с. - ну вот опять как будто радостно берётся за воплощение, потом колеблется, а потом его начинания так и остаются в зачаточном состоянии.
Итог: состояние нестабильное, то густо, то пусто, но человек не сидит, всё время что-то пытается предпринять.
ЧГ луна колесо фортуны(п) 10жезлов дно-8кубков(п) при перемешивании выпала башня банкрот,безысходность,наверное только одна пенсия.... :sad:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
ЗАДАНИЕ № 31 9 МЕЧЕЙ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(все пп) Дно Луна(пп)
Жила будто она в золотой клетке...но что-то пошло не так. Мужчина причина. То ли он ее разорил и отобрал все нечестным путем...Сейчас у нее нет дома,она психически неуравновешенна,и осталась ни с чем) (по луне: собака и волк--друг,который превратился в недруга)
императрица, 9 кубков, 5 посохов, 5 пентаклей - зарабатывает деньги в конкурентной борьбе, постоянно стремится получить больше...она горит желанием зарабатывать....но мне кажется, что она как зарабатывает их быстро, так же и тратит мгновенно, на себя, на удовольствия...возможно, ей деньги достались по наследству и она сейчас живет в свое удовольствие...
4 кубк 4 жезл умеренность-хорошие контракты, сделки, устоявшееся место работы, стабильное насиженное место, зарплата регулярная. Я бы по этим картам не сказала, что женщина сказочно богата. Деньги имеются, но в пределах разумного. На все необходимое хватает.