В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
SagaLi, у Остары есть еще одно значение: Пребывание в нужном времени и в нужном месте. Значит не зря она у меня появилась именно сейчас. Спасибо дополнительные разъяснения. Пойду "руду" добывать под присмотром гномов.
Fancy, ничего себе, колода у Вас! Посмотрела и как Вы с ней работаете?
Fancy, дааааааааааа.... Тут сам Святой Иоф не поможет :)))) Разве что SagaLi не удивится Думаю, что она даже Машу напугает Вот это колода!!! Круто! Как же вы на ней гадаете?! Интересно, а МБК у нее есть?
Ветер, В самом начале, когда я только купила ее, все было хорошо. Но где-то месяца три-четыре я не работала с ней. И видимо она немного обиделась на меня(
data, я смотрела в теме " Списки наших колод Таро и Оракулов ", вроде бы ниукого не было(((
Добавлено (10.11.2012, 18:34) --------------------------------------------- Lisika, да, МБК есть, вместе с картами продавалась Гадаю как и все ХД
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Fancy, если мбк в электронном виде, выложите пожалуйста. Вообще хотелось бы поближе познакомиться с такой необычной колодой. А почему вы выбрали именно ее?
Посмотрела еще раз, вроде бы классика просматривается.
2. «Покажи меня» - мастерица кубков (перевернутая) Медиумичность . Наверное она показывает, что я разочарованная в чем-то и ушла в мистику.
Это наверное Дама кубков? Либо через чур эмоции, либо действительно на данный момент период таков, что вы себя вгоняете в депрессию, например, скрываете или не верите в своею женскую привлекательность. Я бы сказала "по женски не светитесь".
3. «Покажи себя» - мастерица жезлов я не знаю как правильно понять. Возможно означает, что она мудра и поддержит меня ...
Думаю да, как мама, как наставница. Строгая и менее эмоциональная, более целеустремленная. Она будет помогать концентрироваться на главном, идти к целям.
4. «Будешь работать?» - восьмерка кубков (перевернутая) Фатальное смирение. Похоже карты мне не доверяют...
Вы снова взялись за колоду с надеждой получить что-то новенькое, освежить опыт. Но видимо пока это не случится. Само по себе таро не решит ваших трудностей.
5. «Совет по работе с тобой» - девятка жезлов (перевернутая) препятствие ?
Эта карта и страха от того, чтоможет повторится какой-то неприятный опыт и одновременно мучительного возвращения. Еще не раз вы будете отходить от нее и возвращаться.
Это только частное мнение. Не берите близко к сердцу.
Lisika, к сожалению нету (( но думою смогу сделать. Постараюсь завтра выложить Помнится купить карты Таро было спонтанным решением. Я зашла в ближайший книжный магазин и там была только она спасибо
Добавлено (10.11.2012, 19:28) --------------------------------------------- Она весьма необычна даже во время гадания сегодня гадала на отношения. Весь расклад был перевернут
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Добрый вечер ВСЕМ Купила карты 78 дверей.При знакомстве вышли такие карты,подскажите пожалуйста их значение.Заранее огромное СПАСИБО. 1-вышла Мир. 2-Императрица. 3- 9-кубков. 4-Колесница. 5-Паж жезлов.
Вам легко так говорить,ВЫ спец в этом деле,я новичок, мне очень трудно пока во всем этом разобраться.поэтому очень прошу первую подсказку у ВАС,ну пожалуйста помогите
1. «Дай мне первую карту»-Мир-карты прямо показывают вам как вы рождаетесь как таролог 2. «Покажи меня»Императрица-они видят вас могущественной, доброй, помогающей людям императрицей 3. «Покажи себя»-9кубков-колода предстает в образе щедрого наставника с полными закромами, только бери, все в твоем распоряжении, все принесут на блюдечке с голубой каемочкой 4. «Будешь работать?»Колесница-будет, повезет весело и с шиком, только успевай 5. «Совет по работе с тобой»Паж жезлов-с радостью открывай двери неизведанного, там тебя ждут множество подарков
Первый разговор с колодой Dark FairyTale Tarot обзор колоды
Первая карта: 4 посохов Я: Смерть Ты: 3 пентаклей Будешь работать? Луна Совет по работе с тобой: Рыцарь посохов
Итак, эта колода рассказывает сказки. Через выпавшие карты она говорит…
4 посохов Здравствуй! Ты ждала меня? Я – пришла! Я – вернулась домой! Но - пойдем, я провожу тебя по новому пути! Я - знаю этот путь. Позволь мне взять тебя за руку и – повести за собой…
Смерть Ты несешь перемены… Я – проводник, но сможешь ли ты изменить мою судьбу…
3 пентаклей …потому что я – одна, я совсем одинока, я – проводник, но я – никого не веду. Я не понимаю, правильно ли я делаю? Можно, я – поведу тебя? И ты скажешь, хорошо ли у меня получается и – внесешь перемены в мою жизнь…
Луна Ах, уже – ночь… Ночь полна иллюзий. Мы – вместе, мы – одно целое…Но куда мы попали? Здесь темно и только полная луна светит с небес холодным светом… Нужно уходить… Я слышу вой волка. Этот вой – не иллюзия. Я – слышу его! Этот голос – внутри меня. Я пойду за ним… Он ведет меня вперед! Я - слышу его!
Рыцарь посохов Мы будем двигаться вперед. Ты видишь сияющую тень вокруг себя? Это – я. Я – с тобой, потому что я – твой проводник. Мы будем двигаться вперед, если будем видеть, куда идем, зачем идем и что ищем. Задание? Вопрос? Проблема?.. Вместе мы – справимся. Я – твой проводник. Я – дух внутри тебя…
PS: кстати, как вам цветовое гармоничное сочетание выпавших карт?
Приобрела колоду Ло-Скарабео. хочу поделиться первым разговором
1. Первая карта. ты рада что приехала ко мне? Влюбленные
" конечно, я рада быть здесь с тобой!" 2. Представься. Покажи себя. Император.
"хм... еще один мужик на мою голову..." и не просто так, а король 3. А теперь покажи меня. Звезда.
Нет, ну каков льстец, а?! 4. Покажи нашу с тобой дальнейшую работу. Туз Мечей, Сила Это называется будет лепить мне правду-матку. не в бровь, а в глаз. никаких нюнь. Да и ищу дрессировка будет. только вот кто кого? 5. Покажи вопросы на которые ты будешь отвечать. (обычно беру 4 карты и смотрю масти преобладающие) 9 пентаклей 3 посохов, 3 кубков, 6 мечей значит все 4 масти. будем смотреть все и везде
и напоследок мне выпала карта Шута при мешании.
"Ну, что, начнем?". В добрый путь и долгие годааа! (цитата)
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)