В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Здравствуйте) недавно приобрела колоду Манара... Вот первый разговор с ней Как воспринимаешь меня? Рыцарь огня Стремительную, увлекающуюся натуру, недостаточно вдумчивую.. стремящуюся ко всему новому, не всегда усваивающему полную картину... Слишком торопишься и слишком многое пытаешься успеть... Кто ты? - Дьявол искусительница, могущая открыть тебе новые горизонты если не побоишься и сможешь заплатить... Как будет складываться наша работа? - Зеркало (Колесо фортуны) я буду отражать твои мысли? будем работать в паре? Что сделать для успешной работы? 4 воды не бояться нового? избавиться от страха, неуверенности, смущения... Последние две позиции я не очень понимаю... Помогите если кто сможет разобраться...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Первый разговор с колодой Whitches Tarot by Ellen Dugan...
Покажи меня - 7 кубков Личность увлекающаяся, стремящаяся объять необъятное... Но в то же время, умеющая концентрироваться на чем то одном.... Покажи себя - 3 посохов Устремлена вперед, готова открывать новые горизонты, идти вперед Как будем работать? Луна Пока доверия нет, его нужно будет заслужить... Ты меня не понимаешь Совет по работе - 4 посохов Постарайся открыться, больше радуйся жизни, больше общайся и прислушивайся к чужим советам...
Что то как то совсем нерадостно вышло... Посоветуйте пожалуйста...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будем работать? Луна Пока доверия нет, его нужно будет заслужить... Ты меня не понимаешь
Почему Вы такой вывод сделали? Мне кажется, наоборот - обострится интуиция, которая еще лучше поможет работать с колодой. Вот увидите, работая с ней, Ваш дар разовьется и интуиция усилится.
Девочки, у меня огромная радость: я купила себе свою первую колоду...
Эротическое Таро Казановы Очень надеялась, что у нас с ней сложатся отношения, интуитивно считала, что она определенно моя..)) Вот что вышло..) Дай мне первую картуТуз мечей
Что ж, сильная карта, я довольна..) Карта успешна... И я надеюсь, что мы все одолеем..) Покажи меняКороль Жезлов
Колоде кажется, что я смогу через карты раскрыть свою личность, но в тоже время пока трезво оцениваю свои способности, как новичка. Но во мне есть желание добиться понимания, вероятно, ей это импонирует..) Король Жезлов в этой колоде изображен так, будто готов внимать и слушать, готовность получать информацию. Ну вот так и я готова выслушать и услышать свою колоду..)
Покажи себяКоролева Жезлов
Вообще, мне приятно видеть, что мы с ней пара..))) Даже в совете по работе с колодой выпадет парная карта (чуть ниже покажу).. Что ж, мой Казанова не растеряется ни при каких вопросах, готов явить мне доверие, быть ласковым.. Но в тоже время может и спросить с меня строго. То есть, при всей податливости расслабляться мне не стоит. Королеве присуща зрелость, так что и отругает и похвалит..))
Будешь работать? Шут
Вероятно, да, причем нам будет легко друг с другом. "0" - это начало: может вильнут куда угодно..)) Шут у Казановы большой шутник, а я к процессу всегда отношусь серьезно, поэтому, я думаю, будет иногда выкидывать какие-то шутки, чтоб я сдула свою самонадеянность..) А вообще этот Шут мне нравится, мы с ним в начале пути..)
Совет по работе с тобой 2 чаш
И тут у нас взаимность, что мне безусловно, приятно..)) Думаю, совет в том, чтобы относиться друг к другу как в любящей паре: помогать, оберегать, разговаривать друг с другом..) В общем, у нас с Казановой Happy start..)) :heart: Я рада, что колода со мной, наконец-то смогу полноценно участвовать в заданиях Школы Таро..))
Девочки, спасибо вам за возможность научиться!!!!!!
Как будет складываться наша работа? - Зеркало (Колесо фортуны) я буду отражать твои мысли? будем работать в паре?
Колода будет показывать "голую" правду. Она красивая, но жестковатая... Будет помогать рассматривать ситуации со всех сторон, не чураясь и интимных моментов.
Quote (Lannen)
Что сделать для успешной работы? 4 воды не бояться нового? избавиться от страха, неуверенности, смущения...
Не бояться осуждения, говорить так как чувствуете и быть уверенной в себе и в колоде.Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Ветер, Спасибо за поддержку) надеюсь вы правы)))) Alenyshka, Спасибо) пока сложновато... Все таки я человек немного закомплексованный... Но буду раскрываться, работая с этой колодой))) Inkognito, Поздравляю!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Inkognito, Спасибо) я и сама сомневаюсь что потяну... Но Буду стараться))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, поздравляю с колодой))) Очень красивый разговор получился) Посмотрите, она выдала вам две масти - огонь и воду - творчество - страсть и интуиция (вИдение) - чувства. Из из СА выдала Луну - самый магический аркан и важнейшую энергию для ведьмы - а вы держите в руках колооду ведьм, созданную ведьмой)))
Quote (Lannen)
Покажи меня - 7 кубков Личность увлекающаяся, стремящаяся объять необъятное... Но в то же время, умеющая концентрироваться на чем то одном....
Согласна) И - еще (она мне тоже эту карту выдавала) Карта говорит, что вы тянетесь к новому, к знаниям, опыту, и пр. - т.е. вы - развиваетесь, двигаетесь вперед)
Quote (Lannen)
Покажи себя - 3 посохов Устремлена вперед, готова открывать новые горизонты, идти вперед
Ага) Но т.к. она показала вас картой кубков -воды, то это новое, новые открытия, горизонты и достижения она видит в вас, в работе с вами)
Quote (Lannen)
Как будем работать? Луна Пока доверия нет, его нужно будет заслужить... Ты меня не понимаешь
(Гыгыгы - меня Темные сказки тоже Луной на совместную работу порадовали ) Она говорит: "Погружаясь в неизвестное, ты обращаешься к своему внутреннему "Я". В нем - отвеьы на все вопросы. Нужно лишь увидеть их, отличить от иллюзорных образов, построенных сознанием и - понять, что это и есть ответы"
Quote (Lannen)
Совет по работе - 4 посохов Постарайся открыться, больше радуйся жизни, больше общайся и прислушивайся к чужим советам...
И - дополнительно: радость и праздник - должны быть заслужены. Урожай будет лить тогда, когда ты что-то сделаешь для него. И - всему свое время)Forever...
хотела спросить а пол колоды как то клияет на работу? вот ло скарабео в этом сообщении показал а себя мужчиной. мне как то необычно работать с мужской энергетикой... Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Колода, имеющая за собой некоторый багаж знаний и опыта. Женская энергетика.
3. Покажи меня
3 Жезлов
Тоже трудно сказать. Но, если опираться на традиционное значение из МБК, то можно сказать, что я в данный момент нахожусь в поиске чего-то, что я ищу способы добиться чего необходимого мне...
4. Сработаемся ли мы с тобой?
3 Чаш
Да, скорее всего, мы станем очень хорошими друзьями. Возможно длительное и дружеское сотрудничество.
5. На какие вопросы ты отвечаешь?
Новичок Жезлов
7 Чаш
8 Жезлов
Императрица
Скорее всего, данной колоде лучше всего даются вопросы семейные и деловые.
вы так вдохновили, что мне тоже захотелось провести первый разговор с этой колодой. Я на ней не гадаю. Она у меня самодельная лежит
1. «Дай мне первую карту»
Замечательная первая карта. Уже не сомневаюсь, что извлечь знания получится, правда возможно следует провести ритуал или общаться с колодой в определенные дни, в определенных состояниях. Она может выдавать буквально тайные знания (так мне хочется верить) 2. «Покажи меня»
Да, всегда с книжкой и идеями. Но радует, что уже Король. Кажется карты показывают определенный уровень. Побольше разумной инициативы и все получится. Опыт есть. 3. «Покажи себя»
Эмоции в сторону, праздник прошел, пора тправляться в путь за новыми впечатлениями. Думаю, что колода призывает перейти на другой уровень. Можно остаться на удобной и комфортной 8-ке, но тогда никогда не получишь десятку. Однако придется попотеть и испытать неудобства. 4. «Будешь работать?»
Ничего не бойся. Стоит только начать. Жезлы - разговор. Попробуй гадать, колода может приносить доход. Думаю, что тут показана удаленная работа. Женщина сидит преспокойно. Ее лицо чрезвычайно довольно. Какое-то счета или письма. Думаю, что сотрудничество может быть вполне плодотворным. 5. «Совет по работе с тобой».
Как по мне, так прекрасное напутствие - поиск истины. Уединись и работай. Сконцентрируйся на одной идее. Откажись от других колод, и все получится.
Я очень довольна разговором. Возможно закажу карты в натуре. Они есть в недорогом варианте.
1. Первая карта. 6 Мечей Если честно не до конца понимаю данную карту.
Одна из лучших 6 мечей, какие я знаю) Традиционно - уход от старого к новому, но в данном случае старое - сжигается до тла. Такой момент: вы, вроде, с системой Кроули больше работаете? Эта колода - больше к Уайту. Вот она вам первой картой и выдала, что для работы с ней придется отказаться от старого подхода, восприятия))
Quote (Викканин)
2. Покажи себя Инициированный Чаш Колода, имеющая за собой некоторый багаж знаний и опыта. Женская энергетика.
И - еще. Это - Королева, поэтому, тут, конечно, она говорит о чувственном, интуитивном восприятии. Она обладает знаниями и поделится ими, если вы ей понравитесь
Quote (Викканин)
3. Покажи меня 3 Жезлов Тоже трудно сказать. Но, если опираться на традиционное значение из МБК, то можно сказать, что я в данный момент нахожусь в поиске чего-то, что я ищу способы добиться чего необходимого мне...
У вас есть багаж знаний, которые вы используете на благо себе, для улучшения своей работы. Но вы - открыты новому.
Quote (Викканин)
4. Сработаемся ли мы с тобой? 3 Чаш Да, скорее всего, мы станем очень хорошими друзьями. Возможно длительное и дружеское сотрудничество.
Сработаетесь без сомнений. Приятное и полезное для обоих времяпрепровождение вам гарантировано)))
Quote (Викканин)
5. На какие вопросы ты отвечаешь? Новичок Жезлов 7 Чаш 8 Жезлов Императрица Скорее всего, данной колоде лучше всего даются вопросы семейные и деловые.
Ага) Полный комплект. Решение проблем всех сфер, я бы сказала. И - еще. Вышла Императрица - единственный СА. У меня эта колода великолепно быт и повседневные дела смотрит)))