В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Мы не совсем понятно "поговорили"...Помогите разобраться! 1. Как сработаемся? 10мечей Как я понимаю..... тяжело будет
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) –Умеренность - Уравновешнный, гармоничный человек, умеющий контролировать себя и знающий, что всему свое время. 3. Карта отказа колоды от работы -10 Жезлов 4. Сильные стороны колоды –рыцарь кубков - умиротворение- Область психологии, раскрытие чувств, эмоций. 5. Слабые стороны колоды – 6 мечей - Дорога...отъезд, путешествия, вопросы интеллектуального поиска. 6. Кто я лично для этой колоды –6 кубков - Романтичной, немного наивной, склонной ик ностальгии барышней. 7.Кто она для меня – 3 жезлов - хороший фундамент, для роста и развития... 8. Готова ли я работать с этой колодой – королева мечей - не понятно, то ли колода сама себя Королевой мечей представляет? Она слишком независима, слишком жестка. Толи меня?
1. «Дай мне первую карту» Маг Замечательная первая карта. Уже не сомневаюсь, что извлечь знания получится, правда возможно следует провести ритуал или общаться с колодой в определенные дни, в определенных состояниях. Она может выдавать буквально тайные знания (так мне хочется верить)
Эта колода поможет справиться с проблемой, гармонизировать жизнь и воспользоваться теми силами и энергиями, которыми пронизан окружающий мир. Она - портал, она приглашает отправиться вместе с ней в мир магии)
Quote (Lisika)
2. «Покажи меня» Старейшина посохов Да, всегда с книжкой и идеями. Но радует, что уже Король. Кажется карты показывают определенный уровень. Побольше разумной инициативы и все получится. Опыт есть.
Много знаний, бережно хранимых и используемых. причем, эти знания уже принесли свои плоды. Но дополнительно - если все карты выложить, то эта карта - особняком. Почему? Верно. На карте - мужской персонаж, на других - женский. Колода дополнительно указывает на то, что лидером и главным в вашей команде будете вы.
Quote (Lisika)
3. «Покажи себя» 8 кубков Эмоции в сторону, праздник прошел, пора тправляться в путь за новыми впечатлениями. Думаю, что колода призывает перейти на другой уровень. Можно остаться на удобной и комфортной 8-ке, но тогда никогда не получишь десятку. Однако придется попотеть и испытать неудобства.
Полностью согласна Но тут еще можно обратить внимание на то, что кубки - перевернуты, они стоят - вверх дном) А это может означать (банально ) взгляд с иной точки зрения, с другой позиции. Это - и в самом деле так. В этой колоде какие-то арканы - довольно традиционны. НО другие - совершенно иные. И чтобы понять их нужно посмотреть с другой стороны))) Но при этом "кубки" - остаются "кубками"
Quote (Lisika)
4. «Будешь работать?» 8 посохов Ничего не бойся. Стоит только начать. Жезлы - разговор. Попробуй гадать, колода может приносить доход. Думаю, что тут показана удаленная работа. Женщина сидит преспокойно. Ее лицо чрезвычайно довольно. Какое-то счета или письма. Думаю, что сотрудничество может быть вполне плодотворным.
Колода как бы говорит, что поможет разрешать проблемы, даст энергию и все свои знания для этого.
Quote (Lisika)
5. «Совет по работе с тобой». Отшельник Как по мне, так прекрасное напутствие - поиск истины. Уединись и работай. Сконцентрируйся на одной идее. Откажись от других колод, и все получится.
Ага) Карту сложно толковать как-то иначе))) Изучать, познавать, не лениться и стараться
Громадное спасибо Так привыкаешь к собственным шаблонам, что не интересно гадать. Надеюсь, что с этой колодой и вашим вдохновляющим взглядом мне удасться вдохнуть новую энергию в свое увлечение. А то последнее время даже карты в руки брать не хочется. Нудно и не интересно. Мой мозг исчерпан, развития не вижу, скучно.
А то последнее время даже карты в руки брать не хочется. Нудно и не интересно. Мой мозг исчерпан, развития не вижу, скучно.
Точно, в этом случае - рецепт: новая колода Черная-Белая магия - очень в этом отношении подходит))) Очень не стандартная, интересная, душевная и близкая))) С ней - приятно общаться Forever...
4. «Будешь работать?» Императрица Конечно, да. Будет плодотворное сотрудничество.
5. «Совет по работе с тобой». Тройка пентаклей Плодотворное сотрудничество. Мастерство чтения раскладов будет нарабатываться постепенно, карты будут давать правильные ответы, которые я должна буду прочитать и осмыслить сама, когда будет налажена обратная связь, я стану мастером в работе с таро. Терпение и труд все перетрут
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, замечательные карты. Интересно, практически одни лица выпали. Колода без вентифлюшек, будет работать четко и прямо. Скажет, как отрежет. И вы с ней не будете любезничать. В общем - вы друг друга нашли и можете прекрасно вырасти до уровня мастера. Она вам поможет.
Lisika, спасибо Надеюсь все так и получится"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Лежит у меня колода-красавица. Правда тоже самодельная, но понравилась с первого взгляда и я не смогла устоять, чтобы ее хотя бы не отпечатать. Попробую поговорить
Времена года
Ха! Вот это да! Не нашла у нас галереи этой колоды. Придется идти налево :(
1. «Дай мне первую карту» 8к
Если смотреть по карте буквально, то никто от меня не уходил, смена колод не связана с личным, однако карты наверное показывают, что пора что-то менять, идет поиск не радикальных изменений, но стремление углубить свои познания, обновить эмоции. И видимо я готова расстаться со старым, известным, чтобы отправиться на поиски нового, пусть даже и не очень проработанного. 2. «Покажи меня» 10 к
Какая красивая карта. Хотелось бы надеяться, что это именно моя ситуация отображена на ней. К сожалению у меня не получается по классике, но кто не стремится к 10 петаклям, особенно уже в зрелом возрасте. Хочется покоя, достатка, близкого надежного человека рядом, которого понимаешь с полуслова. В моей ветренной жизни с большой натяжкой можно предположить, что некоторые такие ощущения есть. Кроме того, настроение сейчас действительно такое, что цели как-то больше материальные в хорошем смысле слова. 3. «Покажи себя» Луна
Получается же у меня вытянуть карту :))) Ну какая еще карта может так хорошо характеризовать колоду?! Разве что Жрица. Видимо будет хорошо отвечать на женские вопросы, копаться в подсознании, может даже какие-то "волшебные вопросы" можно задавать 4. «Будешь работать?» Маг
Еще раз удивляюсь, получается же вынуть карту Ну что может быть лучше карты Маг на данный вопрос. Скромно предположу, что колода верит в мои магические способности в плане манипулирования картами :))) Думаю, мы сработаемся. 5. «Совет по работе с тобой». Императрица
Наконец-то мне стала выпадать эта карта. Она одна из моих любимых в колодах, однако мне всегда шла Жрица. А хочется потеплее, быть как все нормальные женщины. В общем поближе к миру, подальше от воображения. Пойди сделай ремонт в доме, заведи еще с десяток котов и окружи их вниманием. Ну в крайнем случае, если не найдутся коты, подбери какого-нибудь мужчину, свари ему суп, обогрей :))) Смеюсь, конечно. Карта говорит, сиди и занимайся своим делом. Всего у тебя хватет, все есть.
Lisika, Колода есть в галерее) Колесо года - http://spasateli.ucoz.ru/photo....72 Прекрасная колода) Мне очень нравится) для меня пока самая рабочая)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
$LEON-MOD Милые жители темки. Я новичок. Сколько себя помню, всегда хотела познакомиться с картами Таро..... но как-то страшно было. Они мне представляются "живыми", что ли. Сейчас жизнь забросила меня ооооочень далеко - на Чуктку (с Украины).
И именно здесь, пытаясь найти ответы на свои житейские проблемы......так снова захотелось подружиться с Таро - этим загадочным миром. Чтобы себе самой найти ответы на вопросы..... Т.к. темка называется - Разговор с колодой (Для начинающих и желающих научиться) - очень прошу посоветовать, с какой колоды лучше начать? Какую книгу приобрести, чтобы разобраться......и поменьше отвлекать вас своими глупыми вопросами. Мы оторваны от цивилизации сейчас, поэтому хочу заказать карты через интернет-магазин http://www.ozon.ru Очень прошу вас откликнуться.Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
По Луне я бы еще сказала, что от нее не стоит ждать резких слов или указаний, по характеру она мягкая, более того, она поможет в первую очередь в самокопании и анализе... Даст совет, а не указание... И да, мистические вопросы - тоже по ее части)
А вот по Императрице... Как работать с колодой... Больше доверять интуиции, верить в свои силы... Работать с образами, возможно отпустить имеющиеся установки, больше доверять колоде и себе
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо Пока получается трактовать по классике и изображению только. Благодарю за помощь
Вита, у нас есть темка специально для разговоров о картах. Там много чего уже написано, просмотрите. возможно по отзывам вы определитесь, какая колода вам больше понравится. Тем более, что большинство из них есть в нашей галерее и можно посмотреть изображения. И девочки вам там ответят http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-75-1