В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
ну месяц срок небольшой-у вас большой потенциал для изучения.Я не видела такой колодыи не нашла в галереях что бы посмотреть.Колоды разные.Вот у меня таро мечты практически классическая,таро роща фей уже другая,а вот таро Книга теней -там вообще сплошная магия,с классикой не ничего общего.я с ней только работаю для себя"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Дай мне первую карту - Паж Мечей Если чесно тут вообще я чего то в ступоре, даже мыслей никаких
2.Покажи меня - Король Мечей Тут я думаю, меня показали как очень сильную личность,лидера... как таковой я в принципе и являюсь)))
3. Покажи себя - Королева Кубков Тут я думаю, что она мне будет очень доброй и верной...будет дружить так скажем со мной))))
4.Будешь работать со мной - 9 пентаклей Я думаю что "да"
5.Совет по работе с тобой - МАГ
Колода очень притягательная для меня...почему то к ней у меня такой интерес...прям влюбилось в неё...Так как только начинаю её изучать - Уважаемые знатоки "Гремуарчиков" и не только - помогите плиз понять первую карту и пятую карту))) ...
egevika, По первому вопросу-она говорит-смотри внимательно и прислушивайся. Наблюдай! по пятому- свое мнение имей. Широко можно использовать эту колоду. И с этой колодой можно учиться магичить))
1. «Дай мне первую карту» - Император Я так думаю, она мне хочет сказать что бы я к ней относилась серьёзно. Если делать на ней расклады, то находиться в трезвом уме и относится с ответственностью к колоде.
2. «Покажи меня» - 2 Диска я так думаю что она мне показала что я нахожусь только в начале пути
3. «Покажи себя» - Регулирование колода честная и уровновешенная, не ко всем пойдет в руки
4. «Будешь работать?» - Рыцарь Мечей вот тут я в ступоре.
5. «Совет по работе с тобой». - Вожделение она мне говорит, полность погрузиться в неё и изучать, только тогда я получу знания.
Вечный круговорот жизни - падение и взлет, наказание и награда, жизнь и смерть.
Может быть так"Мир это не только белое и черное,в твоей власти найти првильное решение,принимая во внимание все нюансы" а по пятому вопросу я тоже думаю,что с ней можно проводить ритуалы.
Таро Тота для меня не знакомая колода ,но по своим бы я сказала так-"Конечно-ведь мои творческие возможности безграничны"(может мой ответ будет Вам немножко полезен)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо вам)) и правда у Тота творческие возможности безграничны))Вечный круговорот жизни - падение и взлет, наказание и награда, жизнь и смерть.
Цитата (Кристиша)работаем мы с ней уже коло месяца. ну месяц срок небольшой-у вас большой потенциал для изучения.
Правда,а почему вы решили что большой??
Цитата (тигра213)
Я не видела такой колодыи не нашла в галереях что бы посмотреть.Колоды разные.
Да её нигде нет,нашла тока несколько карт в инете..может как-нить сама отсканирую и выложу.Она очень старая..
Цитата (тигра213)
Вот у меня таро мечты практически классическая,таро роща фей уже другая,а вот таро Книга теней -там вообще сплошная магия,с классикой не ничего общего.я с ней только работаю для себя
Здорово!!Ваши колоды хоть могут отдохнуть,а я свою уже наверное замучила=) Со временем планирую приобрести еще истина дороже веры
Ну мне это карта ШУТ подсказала.Шут-любознательный ребенок с огромным потенциалом познания.пока на него ни чего и ни кто не влияет.он познает мир на собственном опыте иногда и негативом.Но как Ах,если бы на ошибках можно было б учиться заочно...
Цитата (Кристиша)
.Она очень старая..
Очень интересно,она Вам от кого-то досталась?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Цитата (Кристиша)Правда,а почему вы решили что большой?? Ну мне это карта ШУТ подсказала.Шут-любознательный ребенок с огромным потенциалом познания.пока на него ни чего и ни кто не влияет.он познает мир на собственном опыте иногда и негативом.Но как Ах,если бы на ошибках можно было б учиться заочно...
И действительно,значение именно такое
Цитата (тигра213)
Цитата (Кристиша).Она очень старая.. Очень интересно,она Вам от кого-то досталась?
Да от мамы,правда сама она ими не увлеклась..как-то ей неинтересно было,а я о ней помнила и недавно мама мне её отдала,за ненадобностью.. Что странно,мы обнаружили две колоды Фортуны,первую которую я использую и вторую ,непонятно откуда взявшуюся,выполненную та (http://spasateli.ucoz.ru/photo....-0-2249)..вот так вот..
здравствуйте, я новичок, делаю первые шаги, колода классическая, спросила :1-я карта-кто колода для меня? -выпала жрица(2), 2-я карта -кто я для колоды - выпала шут(0) 3-я карта как будем работать? - выпала отшельник(9) Помогите, сложить все в одну картину, пожалуйсто
Большое спасибо за ответ Lisika, я поняла таким образом: Жрица дает добро на работу с колодой и если это светлые начинания готова оказать помощь, Шут говорит о новых начинаниях, о принятии решения, если это от чистого сердца, то принесет успех, ну и Отшельник - что начатое дело может потребовать много времени и сил, может даже, чем-то пожертвовать для достижения цели, и это принесет успех
Добавлено (20.09.2013, 21:24) --------------------------------------------- Подскажите, если что не так...
Добавлю: Жрица говорит о мудрости и знаниях. Но Жрица часто не склонна делиться ими, что ОТшельник, выпавший в 3 позиции, подтверждает. Вы - шут - новичок, дерзающий и смелый, имеющий свое представление. И даже если оно не всегда правильно, вы предпочтете попытаться и набить шишки, чем переждать. Отшельник означает, что вам придется много работать самой, в одиночку, познавая и себя и колоду. И если вы пройдете это испытание - кропотливо работая самостоятельно, в этом случае Жрица - колода откроет вам свои тайны и поделится своими знаниями.Forever...