В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Девочки, была бы моя воля, я бы вообще все карты этого автора скупила Оракул его очень понравился....но на Украине его не достать А оракул Ленорман...вообще отпад - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Добрый вечер :-) Вот и я держу в руках , так называемую, классическую колоду. 1. «Дай мне первую карту» Паж монет. Колода мне как бы говорит: учись, учись и еще раз учись и в целом мое начинание и увлечение таро удачно и правильно 2. «Покажи меня» Правосудие. Мне очень лестно и приятно, что мне даны такие характеристики:спокойствие, уравновешенность, честность, справедливость. 3. «Покажи себя» 3 жезлов. Ключевые слова к Тройке Жезлов: практические знания; изучение основ; профессиональная деятельность; предприимчивость; креативность; творчество; разговоры; смелость; сообразительность; коммуникативность; успех; удача. По-моему отличные характеристики для колоды!И еще - в сочетании с Силой – открытие в себе новых способностей и возможностей; 4. «Будешь работать?» Сила. Здесь комментарии излишни.Это моя первая колода и ей придется очень трудно, но она справится :-) 5. «Совет по работе с тобой». 6 пентакли . Я не поняла, колода мне предлагает зарабатывать деньги гаданием?
Работала с Таро Логинова,но сегодня купила 2колоды,с одной познакомилась Классическое Таро Дай мне первую карту-Император Покажи меня-Императрица Покажи себя-Башня Будешь работать-Колесо Фортуны Совет по работе с тобой-Дьявол Показала,что колода стоящая(Император!),сработаемся,видит во мне хозяйку(Императрица)она,конечно,перевернет мое представление,как с ног на голову9Башня),но мне повезло(Колесо Фортуны) с ней и я,может быть получу материальную выгоду(Дьявол).Во как!
Да,я это тоже поняла,Таро завораживает!Хочу еще купить Таро Ошо,что скажете,дорогие Волшебницы?Так... для познания,Для развития интеллекта...изучаю,но профессионально не планирую,основная работа мозги выносит,а Таро ведь для души!!!
Вау!!! Очень люблю колоды, в которых фигурирует Рогатый Бог, а в ответе на вопрос о будущей работе, карта просто потрясающая По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, я сам удивился, что колоды настолько хорошо начали понимать меня с самого начала. Обычно первые разговоры выходят малопонятными (исключением является только Таро Тота), но в будущем путем проработки мы находим общий язык. А тут сразу четкие ответы... Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
Первый разговор на колоде Ленорман "Gilded Reverie Lenormand" Небольшой обзор колоды здесь Фото выпавших карт:
1. «Дай мне первую карту» 22. Развилка Насколько правильно выпала первая карта. Карта выбора. Я не работаю с Ленорман, и карта на это указала. Но с другой стороны, в каждой карте выбора есть своя двойственность, соотносимая с этим выбором. Примешь ли ты предлагаемые перемены? Удастся ли совместить два пути? В любом случае нужно принимать решение. Здесь очень красивая Развилка: Лестница "разбивается" на 2 рукава, каждый из которых ведет к своей двери, за одной - день и солнце, за другой - ночь и луна.
Кстати, вот это деление: День-ночь, солнце-Луна - можно проследить в многих картах этой колоды. Дополнительно: это деление - или намек на него - она показала и в первом раскладе.
2. «Покажи меня» 12. Сова Даже если отойти от традиционного значения карты, то это - я Я откровенная сова, предпочитаю действовать ночью, плохо переношу солнце, люблю фазу убывающей луны. Все это - изображено на карте. Т.к. я не слишком сильный Ленорманист - значения я читаю у Котельниковой. Карта - не слишком положительная. В моем случае то, что описывается как размышления, можно еще и охарактеризовать неуверенностью, которая через размышления бывает преодолена.
3. «Покажи себя» 2. Клевер Даже такой профан как я - знает, что это - одна из самых благоприятных карт Счастье, удача, исполнение мечты, надежды. На карте - прекрасный белый клевер) Мне очень импонирует, что изображен - белый клевер. Он у нас как сорняк по дорожкам растет. Он не такой крупный, как розовый, но я люблю белые цветы. Т.е. колода сказала о себе: она - светлая, радостная, полная надежд и - очень честная. Предпочитает сказать правду в глаза, хотя при этом - не забудет и поддержать.
4. «Будешь работать?» 29. Женщина Причем мне выпала, как я понимаю, дополнительная: "Не жена, а куртизанка" - она совно говорит: работать - только на взаимовыгодных условиях. Карта - сигнификатор. Как ответ на вопрос, означает, скорее, "да". Мне думается, указывает на что-то типа: *я покажу целый мир, *приподниму завесу тайны Она смотрит в окно, из которого льется свет солнца. Если обратиться к Развилке, то Женщина словно бы заглядывает в Солнечную дверь, в то время как сама является воплощением ночи.
5. «Совет по работе с тобой». 8. Гроб + доп. 20. Сад Ага, "получи, фашист, гранату". Сад я вытянула после размышлений над. С одной стороны - завершение и смерть. Но Анубис над гробом держит Анх и смотрит на мир Глазом Гора. Т.е. трансформация, а значит - перемены. Т.к. вопрос касался совета по работе, то карта, надеюсь, говорит об изменении - переменах в восприятии и толковании образов карт (что-то типа: таро - это таро, а ленорман - по другому) Дополнительно: Сад - карта общения, радости (Ага, Райские кущи после смерти в Гробу ) Вот и думаю: Гроб + Сад - это совет прорабатывать колоду в обществе (на форуме). Это - по сути, перемены, т.к. проработки колод я давно забросила. Но, это сочетание, надо будет в теме проработки оракула Ленорман подробно изучить Вот и узнаю, что же он мне насоветовал)))
Мой разговор с новеньким оракулом Симболон в смысле
1. Как ты меня видишь? Фурия
Ого! Это первое впечатление и такая карта, сразу ясно, что не особо я красавица для неё Только кто именно? Эта страшная тётка? Или этот мч бегущий в страхе с глазами по пять копеек? Я не мстительная и не взрывная, так что, скорей всего колода видит меня зайкой сереньким, трясущимся под кустом от страха перед миром, с кучей комплексов и чувством вины в кармане. Ладно, это хотя бы честно, хоть я и ожидала комплиментов 2. Кто ты для меня? Привязка
Богатая родственница, берегущая золотые запасы семьи. Видимо, прицеплюсь я к ней как банный лист Не особо она захочет со мной делиться своими...знаниями. А то и по первой карте она испугалась меня и закрылась ладно, хватит умничать... в общем, здесь я не особо поняла что она мне показала... 3. Наша работа вместе? Обман
Ну, и что это получается? Ни фига у нас не получится? Видимо, не смогу я их правильно понять. 4. Совет при работе с тобой? Ложный нимб
Подлечи свои нервишки и возвращайся! Да уж, спасибо за совет, когда это ещё будет... Ещё может быть, не впадать в зависимость от них или своих страхов, а научиться доверять себе. Мрачненько и безсмысленно, поэтому тащу на ещё вопрос: 5. Для чего вы ко мне пришли? Ложный нимб опять... показать меня во всей красе что ли? Принять себя со всеми сторонами? Поменять взгляд на определённые ситуации? Тут вполне логично получилось, но это не вяжется в моей голове со всем, что сверху. Не понимаю, то ли я сегодня не в форме, то ли ещё что, но всё это мягко говоря меня смущает. Ладно, в любом случае они мне всё равно нравятся.
Может, кто занимается Симболоном поправит меня.I'm a free cat that eats a lot