В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Покажи себя:-13 Смерть-да уж! Неожиданно. Колода преобразований для рассудочного мышления- на грани перехода.Я в затруднении.
Показывает не внешние аспекты, а внутренние, берет не то, что на поверхности, а "зарыто". В общем, изнанка интересует её куда больше.
Quote (voles)
-0 Шут-ответит на все мои вопросы с юмором и поможет найти дверь к себе-что радует. lol
Тут, я бы немного по другому формулировала. Она - ключ, но чтобы он принес пользу,нужно знать какую дверь открыть. Возможно как можно конкретнее ставить вопросы.
Quote (voles)
Твои ограничения:-10 мечей-больно делать не будет-ответы будут тактичны и мягки-спасибо.
Смягчает негатив, что нужно учитывать, чтобы его не проглядеть.
Quote (voles)
Как мне лучше понять тебя? Совет по работе с тобой.:10 пентаклей- познавать играючи, не напрягаться, весело и с юмором-но целенаправленно и глубоко-зри в корень!
Угу, примерять на себя роли, "входить" в сюжет, предлагаемый картами. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Девочки, я сегодня получила свою первую колоду Таро Ленорман Смотрю на нее не распечатываю...... не знаю с чего начать.... Посижу еще на форуме, почитаю..... Думаю, время придет, открою. Боюсь, чтобы все правильно сделать.... Девочки, что еще прочесть перед тем, как взять колоду в руки? (умоляю, простите, что так туплю.... сама удивляюсь себе, что за мандраж?) [img]http://[/img]
Вита, поздравляю с приобретением Мне бы Вашу выдержку смотреть на коробку и не открывать ее. Да все вы правильно сделаете, открывайте, смотрите, любуйтесь, радуйтесь. Никогда ничего не начитывала на новую колоду, вот с рук ее не спускать...это да (интересно же), под подушку на ночь колоду положить- тоже могу. Колода на самом деле у Вас очень теплая, у меня правда с ней отношения не особо сложились, но Вам желаю с ней подружиться - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Вита, как по мне для лучшего понимания этой колоды знания Оракула Ленорман не помешают, там многие карты практически срисованы с него - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Мой первый разговор с Манарой. Спала сегодня с ней под подушкой, целый день рассматривала карты и читала МБК Из 7 позиций, 4 СА выпало
Покажи себя
Круто! Колода считает своим долгом трансформировать сознание человека, принести ему практическую пользу, а не только лишь предсказание будущего. Она зрит в корень. Покажи меня
Видит меня гармоничной, спокойной, рассудительной, но в тоже время намекает, что мне немного не хватает страстности. Покажи твои сильные стороны
Ну тут все понятно! Колода поможет развеять воображаемые страхи и тревоги, освободиться от комплексов и мыслей, которые угнетают и мешают двигаться вперед и быть радостным. Поможет структурировать свои мысли и сопоставить реальное с воображаемым. Покажи свои ограничения
Колода показывает, что не будет работать с неадекватными для нее вопросами: тема бизнеса, например. Колода предназначена для самоанализа и анализа взаимоотношений и своих тараканов в голове Для чего ты у меня?
Тут красноречиво: для получения дохода от гаданий, я буду "использовать" колоду для своих целей, для раскладов Совет по работе с тобой
Совет "погрузится" в работу с ней. Доверять своим ощущениям. Результат от работы с тобой
Тут даже не знаю как комментировать Люблю эту карту, это гимн женственности, олицетворяет: сензитивность, открытость, искренность, гармонию с собой. Женственность достойная преклонения...
Вот такой вот многообещающий разговор получился. Может кто-нибудь прокомментирует? "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Круто! Колода считает своим долгом трансформировать сознание человека, принести ему практическую пользу, а не только лишь предсказание будущего. Она зрит в корень.
Трансформация будет ещё та!!!!!!!! Придётся выкинуть из головы всю "классику", как ненужное и научиться читать её и познавать заново. Смерть и новое рождение!!!!
Цитата (MariyaV)
Покажи твои сильные стороны Ну тут все понятно! Колода поможет развеять воображаемые страхи и тревоги, освободиться от комплексов и мыслей, которые угнетают и мешают двигаться вперед и быть радостным. Поможет структурировать свои мысли и сопоставить реальное с воображаемым.
И конечно - главная и вечная тема колоды - взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Цитата (MariyaV)
Для чего ты у меня? Тут красноречиво: для получения дохода от гаданий, я буду "использовать" колоду для своих целей, для раскладов
Я бы сказала по опыту работы с колодой, для помощи в раскрытии женственности в гадающий женщинах. Это невероятно, но правда, насколько, женщины зажаты и закомплексованны. Но колода, очень прямая и жестковатая, но говорит и показывает всё как есть.
Цитата (MariyaV)
Результат от работы с тобой Тут даже не знаю как комментировать da1 Люблю эту карту, это гимн женственности, олицетворяет: сензитивность, открытость, искренность, гармонию с собой. Женственность достойная преклонения...
Поможет раскрыть и в себе женственность и помочь другим. Она будет тебе верной союзницей и помощницей, достойной если не преклонения перед ней, но любви!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, спасибо за комментарии, раскрыли суть, которую я не доглядела сегодня уже попробовала гадать на ней, отвечает четко, аж мурашки по коже, кверентка благодарила меня)))"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Tanni, с приобретением Вас очень красивая колода я с ней не знакома, но по ощущениям могу добавить несколько слов....
Цитата (Tanni)
«Покажи меня» 3 жезлов МБК-укрепление сил. Реализация идей. Успех в работе. Я вот этот мужчина?
Здесь можно говорить о том, что в вас постоянно горит огонь...будь то огонь желаний, действий или любви. Но вы не из тех кто бросится в неизвестные ощущения без предварительного осмысления. Вы подумаете, взвесите, может быть найдете пути отступления (на будущее) и только потом в путь, но это совсем не говорит о том, что вы исключительно практичны...нет, вы любите помечтать, любите строить планы на будущее, бываете сентиментальны
Здесь мне кажется, что колода готова вытаскивать на поверхность все внутренние страхи, тайные мысли и переживания. Может это Вам не понравится, но...вот такая она
она к Вам очень расположена практически поднимает бокал за будущее сотрудничество
Цитата (Tanni)
5. «Совет по работе с тобой» 6 кубков МБК-полное удовлетворение. Использование. Развлечение. Чувственность. Опьянение. Нежностью, лаской и всё получится.
Чаще с ней советуйтесь....она будет только ЗА. Ей будет нравиться Ваше внимание
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Ой, как здорово ты (давай на ТЫ? ) расписала карты.....ух! я так сразу не сообразила Сейчас напишу практически ОС..)))
Цитата (lanusja)
Цитата (Tanni) «Покажи меня» 3 жезлов МБК-укрепление сил. Реализация идей. Успех в работе. Я вот этот мужчина?
Здесь можно говорить о том, что в вас постоянно горит огонь...будь то огонь желаний, действий или любви. Но вы не из тех кто бросится в неизвестные ощущения без предварительного осмысления. Вы подумаете, взвесите, может быть найдете пути отступления (на будущее) и только потом в путь, но это совсем не говорит о том, что вы исключительно практичны...нет, вы любите помечтать, любите строить планы на будущее, бываете сентиментальны
Да, точно, я по жизни активный человек, не привыкла опускать руки перед трудностями. Точно подмечено, что перед тем как "бросится в бой", всегда все взвешу и попытаюсь просчитать плохой вариант исхода дела, любого. Да, это тоже верно, что полностью расчетливым человеком меня назвать нельзя. Я слишком сентементальна и временами плаксива
Здесь мне кажется, что колода готова вытаскивать на поверхность все внутренние страхи, тайные мысли и переживания. Может это Вам не понравится, но...вот такая она
Это очень хорошо, что так. Я вчера опешила даже, думаю вот это даааааа.....ну и карта. Я как раз от нее этого и жду.
Цитата (lanusja)
Цитата (Tanni) 5. «Совет по работе с тобой» 6 кубков МБК-полное удовлетворение. Использование. Развлечение. Чувственность. Опьянение. Нежностью, лаской и всё получится.
Чаще с ней советуйтесь....она будет только ЗА. Ей будет нравиться Ваше внимание
Я еще под подушечку ее к себе возьму на ночь . Заночуем вместе :heart:
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.