В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Ну вот, уже вторая колода показывает подавленные эмоции во мне, это серьёзно. Надо с этим поработать. 2. Кто вы для меня? 3 Флирт
Тёплые, милые карты, которые будут любить меня и согревать. 3. Наше сотрудничество вместе? 15 Обувь
Будем с ними вместе летать в облаках, подняться в высь, они будут меня поддерживать на земле - устойчивость в полёте, поставить себя на место другого. 4. Почему вы ко мне пришли? 69 Изумление
Наверное, они пришли на пороге изменений, что бы поддержать меня. 5. Совет при работе с вами? 8 Машина
Ничего не нужно, бери и пользуйся! А что ты будешь пользоваться - это неизбежно!
Такое состояние дел мне понравилось! Очень перспективно и позитивно. Настоящий подарок для меня! I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, какая интересная колода. Когда познакомитесь с ней поближе и появятся первые впечатления, напишите пожалуйста обзор. Будет интересно познакомиться. Тем более, что это не таро.
Серебрянное Таро Мантеньи (Mantegna tarot) ПС Это оракул из 50 карт, какого Санта Клауса их назвали "таро", я не имею понятия.
1. Как вы меня видите? 6 Рыцарь
Борец за мир и справедливость! Хотя бы не стали тыкать, что у меня куча комплексов, уже приятно! Меч просто так кому попало не дают, для этого нужна ответственность и ... ну да, благородство рыцаря, что бы человек не махал мечом где попало. Хотя, меч в руках наготове и взгляд настороженный - подозрительность к людям, недоверие, что отпугивает этих людей, которым нужно помогать. 2. Кто вы для меня? 28 Философия
Помощник, открывающий многогранность событий. Анализ - это щит и меч, оружие и защита, понимание многих вещей. 3. Наше сотрудничество вместе? 12 Урания
Спокойствие и равновесие - это самое лучшее состояние для решения задач стоящих перед человеком. 4. Почему вы ко мне пришли? 11 Каллиопа
Каллио́па (др.-греч. Καλλιόπη — «красноречивая») в древнегреческой мифологии — муза эпической поэзии, науки и философии. Пора решать свои проблемы... и пользоваться мудростью предков (раз она муза эпоса то бишь правдивого прошлого) 5. Совет при работе с вами? 24 Геометрия
Уравновешенный, просчитанный подход. Это явно прямоговорящая колода, она вилять не будет и того же самого требует от человека. Всё стройно, логично и понятно. Мне это нравится и это я это умею. Правда надеюсь, она от меня всё же не потребует формулы расчитывать - это бе! С ней про работе необходимы стройная логика и анализ, искать бабочек на картах не нужно.
Приятные, понятные для меня карты, а что самое главное, они ещё блестят!
Lisika,
Цитата (Lisika)
Когда познакомитесь с ней поближе и появятся первые впечатления, напишите пожалуйста обзор. Будет интересно познакомиться. Тем более, что это не таро.
Поздравляю с обновкой cjom
Благодарю за поздравления! Насчёт обзора не знаю я их не писала ни разу, и вообще я не умелец этого дела - умным надо быть для этого, с хорошо подвешенным языком. I'm a free cat that eats a lot
Таро Тота, которое мне подарила иголка Хоть они и считаются одними из колод, которая должна быть у каждого уважающего себя таролога , они появились у меня только сейчас При чём книжка к ним появилась пару лет назад))))
1. Как вы меня видите? Дж
Странно, это не очень-то и похоже на меня... В процессе развития, получившая определённые знания. 2. Кто вы для меня? Рж
Тот, кто ускоряет моё развитие, импульс, волшебный пендель. 3. Наше сотрудничество вместе? 1м
Всё станет чётким и понятным, нахождение выхода, продолжение самопознания. 4. Почему вы ко мне пришли? 4м доп. Дд
хммм... что бы что-то успокоить.. собрать всё воедино, концентрировать что-то...тут мне не понятно. Позаботится о себе, отдохнуть и набраться сил. 5. Совет при работе с вами? 7д доп. Принцесса жезлов
Преодолеть страхи, не зацикливаться на них.
Трудновато мне с ними всё-таки. Не совсем их понимаю.I'm a free cat that eats a lot
1. «Дай мне первую карту» - 3 огня (Переживание) 2. «Покажи меня» - 9 облаков (Печаль) 3. «Покажи себя» - 3 облаков (изоляция) 4. «Будешь работать?» - XIV Молния 5. «Совет по работе с тобой» - I Существование.
Вот такой у меня вышел первый разговор с колодой... Я сначала расстроилась - ну что все так серо, грустно и печально... Но, видимо, так я себя чувствовала и так меня ощутила колода...
Порадовало то. что будет работать как Молния - резко и результативно
И совет по работе с ней - "Вы не случайны. Существование нуждается в Вас. Без вас что-то будет отсутствовать в существовании, и никто не сможет этого заменить". Я , в принципе, не очень поняла - это что, она хочет быть моей самой настольной и незаменимой колодой? Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Все-таки я купила колоду Таро Edyta Gadek,долго присматривалась,и она у меня: 1)дай мне первую карту-Маг-без комментариев; 2)покажи меня-Шут(Дурак)-тоже без комментариев; 3)покажи себя-3 жезлов-работа в команде(ого!),энергия и воля направлена на достижение целей,практическое вдохновение,а не просто мечтание; 4)будешь работать-9 пентаклей-нужно приложить усилия,чтоб наслаждаться конечным результатом,чего-то добиться; 5)совет по работе с тобой-Императрица-процесс творчества,любовь,новые начинания,забота,умение и труд. Да....думаю-будем работать! Жаль,книжечка по-польски,нет аннотации на русском,ну ниче.
Мой первый разговор с колодой Колесо года! Жаль нельзя вставить картинки, с новым оформлением uhm 1."Дай первую карту" - 3 жезлов Хорошие перспективы, наблюдательность, поиск нового, ожидание, терпение Будем присматриваться друг к другу, сработаемся, перспективы хорошие. 2. "Покажи меня" - Туз жезлов Изначальное творение, энергичность, решение, расцвет, изобретательность. Понятненько, показала энергетику мою Сегодня я была очень энергична 3. "Покажи себя" - Влюбленные. Да, себя то она старшим арканом показала, жопка. Видится мне, что себя она в образе женщины, скрепляющей брак влюбленных показала. Будет помогать с выбором, благословлять, позитивная колода, жизнерадостная. 4. "Будешь работать?" - Принцесса чаш Думается будет, но может и профривольничать, закапризничать. Стесняется она меня! Такая мечтательная она, легкая, на серьезные кармические вопросы врядли подойдет. В основном бытовую картину осветит. Хотя посмотрим. 5. "Совет по работе с тобой." - Туз пентаклей. Советует работать из чувства радости и удовлетворения что ли?) Не совсем поняла, может со стороны виднее, подскажите, кто может Еще похоже, что будет на финансовые вопросы и вопросы здоровья отвечать. По значение МБК: большие капиталы, наследование, дарение, финансовые выигрыши, изобилие, плодородие, здоровье, глубокая удовлетворенность."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Колесо года. 1. Характеристика колоды. Король мечей 2. Сильная сторона колоды. Справедливость 3. Какие у колоды ограничения. 2 жезлов 4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. 10 мечей 5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами. Верховная жрица 6. Возможный результат совместной работы. 2 кубков
Я в шоке, она оказываетя высокого о себе мнения, недостатков не имеет, и поможет избежать катастрофы, если я правильно поняла (10 мечей вообще тут оказалась тяжелая карта), советует использовать интуицию и знания! и результат оказался тем же, что в раскладе выбора колоды, очень порадовало, получился расклад удивительно интересный...."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
$LEON-MOD $LEON-MOD Всем привет! Принесла домой колоду ( уэйта) и решила познакомиться... Что то мне кажется, тяжеловато будет... Первая карта 10 ЖЕЗЛОВ, кто я-ПАЖ КУБКОВ ( ну правда такая вся прилежная, даже слишком), кто она -ДЬЯВОЛ, будем ли работать -3 КУБКОВ, совет-8 МЕЧЕЙ ( может не нужно ограничивать тебя какими-то прописанными толкованиями и не быть слишком прилежной?). Как то страшновато... Помогите растолковать пожалуйста. Психологическое и предсказательное таро
1."Дай первую карту" - 3 жезлов Хорошие перспективы, наблюдательность, поиск нового, ожидание, терпение happy Будем присматриваться друг к другу, сработаемся, перспективы хорошие.
Мне кажется первой картой колода показала ваше отношение к ней. Предположу что колоду вы купили не сразу, присматривались к ней, думали о ней, возможно также что определившись - не сразу смогли приобрести. Также ваше желание сработаться, найти в ней советчика, помощника... Помощь в открытии новых горизонтов...
Цитата (MariyaV)
2. "Покажи меня" - Туз жезлов Изначальное творение, энергичность, решение, расцвет, изобретательность. Понятненько, показала энергетику мою Сегодня я была очень энергична lol
человек жизнерадостный, склонный к авантюризму. Человек эмоций. Человек действия. Не будет сидеть на месте, но... сначала сделает, потом задумается... может быть...Эмоциональный, при разговоре может бурно жестикулировать. (Скорее всего профессия творческая требующая вдохновения... - просто мысли вслух)
Цитата (MariyaV)
3. "Покажи себя" - Влюбленные. Да, себя то она старшим арканом показала, жопка. Видится мне, что себя она в образе женщины, скрепляющей брак влюбленных показала. Будет помогать с выбором, благословлять, позитивная колода, жизнерадостная.
еще как мне кажется будет немного наставлять на путь истинный и подсказывать что сделать чтобы достичь желаемого...
Цитата (MariyaV)
4. "Будешь работать?" - Принцесса чаш Думается будет, но может и профривольничать, закапризничать. Стесняется она меня! lol Такая мечтательная она, легкая, на серьезные кармические вопросы врядли подойдет. В основном бытовую картину осветит. Хотя посмотрим.
Работать будет однозначно) но так чтоб правду матку рубить - это вряд ли... скорее будет смягчать акценты... Что касается вопросов - то скорее действительно любовные, бытовые и эзотерические... Урегулирование конфликтов... В общем по большей части то, что волнует душу... Не материальный мир... Насчет кармических тоже думаю что вряд ли... Но я наверное сужу по себе... Я сама пока эту тему не трогаю...
Цитата (MariyaV)
5. "Совет по работе с тобой." - Туз пентаклей. Советует работать из чувства радости и удовлетворения что ли?) Не совсем поняла, может со стороны виднее, подскажите, кто может Еще похоже, что будет на финансовые вопросы и вопросы здоровья отвечать. По значение МБК: большие капиталы, наследование, дарение, финансовые выигрыши, изобилие, плодородие, здоровье, глубокая удовлетворенность.
Я по этой карте вижу следующее: для того чтобы работать с ней нужно ее напитать своей энергией, так сказать за просто так она работать не будет. Как минимум нужно доброе отношение к ней и желание с ней работать...
Ну я вот так вот вижу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за комментарии Значит надо будет зарядить колоду и хорошо к ней относиться "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Появилась у меня, значит, колода Таро Манара. Я еще не пробовала ее совсем в действии, но, когда держу , аж руки дрожат
Вот наш с ней первой разговор:
1. «Дай мне первую карту» - 7 Огня -
Эммм, возможно, у нас с колодой несоответствие темпераментов и не совсем равные силы в партнерстве Ну, да, я ведь только начинаю)))) 2. «Покажи меня» - Имератор
- хм, это я! Типичный овен. Мужской характер, упрямство, где-то агрессия, сдержанность в проявлении эмоций)) 3. «Покажи себя» - Туз Воздуха
- утонченная, манерная, заставляет задуматься, вдохновляет на подвиги :D. Именно так я воспринимаю эту колоду. 4. «Будешь работать?» - 9 Воды -
Ахахахах, хочу - буду, не хочу - не буду! Безбашенная колода, как и я бываю 5. «Совет по работе с тобой» - 10 Земли
Видимо, относится спокойнее, без огонька))
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Наконец пришли мои долгожданные колоды. Мой первый разговор с Вечная Ночь Вампиров: 1. Первая карта - Колесо Фортуны. Хм. Понравилась фраза из книги: Извлекайте уроки из прошлого и смотрите на настоящее, отмечая приметы того, как по закону цикличности будет выглядеть будущее. Зная о цикличности жизни, станьте центром колеса, которое остается спокойным, не затрагиваемым внешними изменениями. Думаю не только тараканов ловить она будет, но и кармические вопросы смотреть отлично . Пока, из всех моих колод, всех лучше про Карму мне отвечает Эра Водолея. Может это мне она предлагает стать центром колеса? 2. Покажи меня - Император. Колода видит меня целеустремленной, движущейся вперед. Она будет еще одним трамплином для моего непрерывного роста. 3. Покажи себя - Умеренность. О, она умеет поддерживать связь со всеми явлениями, замечать все изменения и корректировать себя и свои действия соответственно им. Она понимает единство всех вещей, правильность закона целостности и заключенную в нем магию бытия. 4. Будешь работать - Туз жезлов. Это начало, начало чего-то большого, дающего много энергии и возможностей. Если я решусь окунуться в ее мир полностью, то буду вознаграждена, щедро.
Страшновато мне что-то...боюсь затянет меня колода. Вчера я ее просто пролистала, а с Казанова начала работать, то есть больше время уделила. Когда легла спать начали наплывать образы из Вампиров и не только из колоды. Очень образно, ясно. Пришлось несколько раз Отче наш прочитать. Когда Вилама мне гадала на ведьмовский потенциал, вышло, что взаимодействие с тонким планом, с духами и темными для меня, что я достигну высот в этом. Только как бы не сгинуть.