В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Tanni, поздравляю с приобретением! Первой картой колода говорит вам, что если вы приложите силы ума и интуиции-2 чаши справа и слева- то колода подарит вам замечательный цветок знания!
Сделала себе долгожданную колоду Союз Богинь и вот : Разговор с колодой Союз Богинь:
Покажи 1 карту: неукротимая кельтскя богиня сражений. Кельтская Богиня борьбы, непобедимая Андраста. Она всегда сражалась на стороне слабых, уравновешивая силы и поддерживая справедливость в битве.Богиня мужества, смелости, сражений. Я знаю, ты пришла ко мне на помощь и с вместе с тобой мы будем непобедимы! Покажи меня: Сразу как я только взяла колоду и спросила покажи меня, она выдалаи я подумала, глядя на картинку , что это Медуза гаргона, немного испугалась и вытянула еще одну.
Первой оказалась 8 пентаклей-Богиня древнего Китая Ню Гуа.совсем не страшная. обозначает благоразумие. Успех в творчестве и ремесле. Бережливость. Финансовые выгоды. Удачу. Новые способности. Занятие , приносящее удовлетворение и душевное спокойствие. Одна из древнейших Богинь. Создательница жизни на земле и человечества, согласно древним китайским мифам. Она лепила людей из глины, своими руками, таким образом возникло человечество. Колода видит меня труженицей, и способной решать критические проблемы. Ведь Нюйва также является героиней мифа о починке небосвода. Богиня расплавила разноцветные камни и укрепила ими небо, затем отрезала ноги у гигантской черепахи и подперла ими небеса с четырех сторон, установив космическое равновесие и всеобщую гармонию. Второй была 7 Колесница: Эос-Аврора-Ветренная богиня утренней зари-посмеялась колода надо мной и моими страхами, сочла ветренной!Но кроме того верно подметила мое имя-Светлана- светлая и я по натуре порывистая, где-то в действиях непостоянная, хотя в семье больше похожа на первую китайскую!
Покажи себя:-1Маг Деметра "Могущественна великая богиня Деметра. Она старшая сестра Зевса, покровительница бракам и устроительница разумных земледельческих порядков, способствует спокойной и оседлой жизни. Нужно отметить очень миролюбивый характер Деметры. Она никогда не вступала первой в конфликты. Она-зерно пшеницы, капля воды, луч солнца и дыхание жизни. Творит чудеса и помогаю в магии. "Ура! Показала себя как заботливая мать-земля!Она научит, только старайся!
Кто я для вас? Сиф, скандинавская богиня,жена бога Тора. Она была обманом, лишена красоты своих золотых волос негодяем Локи.Отождествлялась с Зимой(сжатое поле и стерня , которая осталась от урожая)Гномы выковали ей новые волосы. Я так думаю что карты говорят что вернут мне мои утраченные способности и стена непонимания окружающая меня рухнет. Кто вы для меня? III-Императрица. Богиня Астарта-Эта страстная и верная женщина. Она выступает в роли жены , матери .Но при всем этом она обладает высоким интеллектом , она защищает брак , охраняет семью, детей. У нее много детей , которых она оберегает и защищает.. У финикийцев Астарта была связана с «Утренней звездой» — и рассматривалась ими, как вечерняя и утренняя путеводительница.Астарта - богиня луны, плодородия, страсти, войны, охоты и деторождении. Астарту часто изображали нагой, в руках у нее - змеи, за плечами – колчан со стрелами, ее голова украшена рогами и солнечным диском, иногда у ног богини изображали могучего, но покорного льва. В некоторых культурах стихией Астарты считалась вода, поэтому порой вместо льва можно было увидеть дельфина. Как богиня любви Астарта была для финикийцев символом женственности, страстности, величия и красоты. -Все правильно красавица,умница и всему научит и поможет как мама! И оба раза как богини плодородия себя показала! А меня дочкой считает Эос!Кроме того все что связано с любовью и семьей,финансами и мистикой-покажет очень хорошо.
Как видите наше общение? Рыцарь чаш . Эпона. Я всегда путешествую и приношу сообщения о любви, мире, гармонии передвигаясь по всему миру. Я - Эпона, кельтская богиня, защитница лошадей и стад.Эпона нередко отождествлялась и с врачеванием, в частности — водолечением. Поэтому ее изображение можно встретить в галльских святилищах близ родников и источников.Считается, что она выполняла роль провожатого и стража, охранявшего души умерших при переходе в подземный мир. Спокойно медленно вдумчиво продвигаясь вперед и попутно помогая людям!Поможет разобраться в себе.
Совет по работе:выпало 2 сразу:
». Король чаш 1Я, Сарасвати, индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни, очищения вод. Я материнская грудь, человеческая речь, поэзия и пение. Я покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита. Покровительница искусств и наук, хранительница знаний. Богиня мудрости, супруга Брахмы. Великая очистительница воды. Сарасвати осуществляла брак между Небом и Землей. Её символом был белый лебедь, символ Сил Света.
Сидит статично, все у нее есть, все может. 2Шестерка мечей Я,Нахаленния, кельтская богиня, защитница мореплавателей. Готовьтесь к дальнему плаванию.Среди штормов и штилей мы вместе благополучно достигнем нашей цели, и я буду Вашей путеводной звездой. Заступница, защитница , покровительница всех мореплавателей и морских путешественников. Непокорная штормам , ветрам , бурям, она обязательно доставит своих подопечных к нужным берегам. И как их понимать? Одна карта говорит довольствуйся тем что знаешь! Вторая вперед и с песнями!? Или это значит начинай применять свои знания на практике?Но путешествие с колодой должно окончиться благополучно!
Покажи 1 карту: неукротимая кельтскя богиня сражений. Кельтская Богиня борьбы, непобедимая Андраста. Она всегда сражалась на стороне слабых, уравновешивая силы и поддерживая справедливость в битве.Богиня мужества, смелости, сражений. Я знаю, ты пришла ко мне на помощь и с вместе с тобой мы будем непобедимы!
Богиня Андраста - кельтская богиня войны. так же почиталась, как богиня предсказаний об итогах сражений. Т.е. посмотри, к ней обращались перед противостоянием и она помогала победить в этом противостоянии. Может быть она говорит тебе, что расклад - это своего рода противостояние, в котором она будет на твоей стороне. Кстати, особенно благоволит к женщинам, особенно к тем, кто не пасуют и идут вперед, не смотря ни на что.
Цитата (voles)
Покажи меня: Сразу как я только взяла колоду и спросила покажи меня, она выдалаи я подумала, глядя на картинку , что это Медуза гаргона, немного испугалась и вытянула еще одну. Первой оказалась 8 пентаклей-Богиня древнего Китая Ню Гуа.совсем не страшная. обозначает благоразумие. Успех в творчестве и ремесле. Бережливость. Финансовые выгоды. Удачу. Новые способности. Занятие , приносящее удовлетворение и душевное спокойствие. Одна из древнейших Богинь. Создательница жизни на земле и человечества, согласно древним китайским мифам. Она лепила людей из глины, своими руками, таким образом возникло человечество. Колода видит меня труженицей, и способной решать критические проблемы. Ведь Нюйва также является героиней мифа о починке небосвода. Богиня расплавила разноцветные камни и укрепила ими небо, затем отрезала ноги у гигантской черепахи и подперла ими небеса с четырех сторон, установив космическое равновесие и всеобщую гармонию. Второй была 7 Колесница: Эос-Аврора-Ветренная богиня утренней зари-посмеялась колода надо мной и моими страхами, сочла ветренной! Но кроме того верно подметила мое имя-Светлана- светлая и я по натуре порывистая, где-то в действиях непостоянная, хотя в семье больше похожа на первую китайскую!
Такая изумительная карта И зачем тебе вторая... Нюй-ва - одна из первых богинь Китая. Она сказала тебе, что ты из неприметной глины можешь сотворить что-то прекрасное, преобразовав ее. Т.е. - терпение, трудолюбие и талант - это твой капитал. Т.к. это - МА, то делаем упор на том, что твои таланты и пр. - в процессе, и от тебя зависит разовьешь окончательно и блистательно или все останется на уровне интуитивном и - уровне проблесков. На это тебе и Эос указала. Она - довольно тороплива, любит спешить. Это - недостаток, на который тебе указали. Вместо того, чтобы вдумчиво изучить первую карту, ты бегом побежала к следующей.
Цитата (voles)
Кто вы для меня? III-Императрица. Богиня Астарта-Эта страстная и верная женщина. Она выступает в роли жены , матери .Но при всем этом она обладает высоким интеллектом , она защищает брак , охраняет семью, детей. У нее много детей , которых она оберегает и защищает.. У финикийцев Астарта была связана с «Утренней звездой» — и рассматривалась ими, как вечерняя и утренняя путеводительница.Астарта - богиня луны, плодородия, страсти, войны, охоты и деторождении. Астарту часто изображали нагой, в руках у нее - змеи, за плечами – колчан со стрелами, ее голова украшена рогами и солнечным диском, иногда у ног богини изображали могучего, но покорного льва. В некоторых культурах стихией Астарты считалась вода, поэтому порой вместо льва можно было увидеть дельфина. Как богиня любви Астарта была для финикийцев символом женственности, страстности, величия и красоты. -Все правильно красавица,умница и всему научит и поможет как мама! И оба раза как богини плодородия себя показала! А меня дочкой считает Эос!Кроме того все что связано с любовью и семьей,финансами и мистикой-покажет очень хорошо.
С одной стороны - это, конечно, 100 %-ная Императрица. Но Астарта - не проста. Посмотри на нее. Это - мама??? Извини за выражение, но - ни фига. Она знает себе цену, и эта цена - не маленькая. Она знает цену жизни и знает цену смерти. И она знает, что за все надо платить. Она не приминет повернуться к тебе темной стороной, если посчитает, что ты - не достойна. А теперь посмотри. Ты после Нюйва тянешь Эос и радуешься, увидя сияющую колесницу богини зари, вместо змееобразной проматери китайцев. Но Эос - очень легкомысленная богиня и не умеет предвидеть последствия своих поступков. Астарта предупреждает, что такое легкомыслие - не допустимо.
Цитата (voles)
Как видите наше общение? Рыцарь чаш . Эпона. Я всегда путешествую и приношу сообщения о любви, мире, гармонии передвигаясь по всему миру. Я - Эпона, кельтская богиня, защитница лошадей и стад.Эпона нередко отождествлялась и с врачеванием, в частности — водолечением. Поэтому ее изображение можно встретить в галльских святилищах близ родников и источников.Считается, что она выполняла роль провожатого и стража, охранявшего души умерших при переходе в подземный мир. Спокойно медленно вдумчиво продвигаясь вперед и попутно помогая людям!Поможет разобраться в себе.
Согласна) Дополнительно: *покажет правду, даже если это - не приятная правда. *так же, она поможет тебе совершенствоваться, расти, становиться лучше и сильнее - если ты примешь ее правила.
Цитата (voles)
Совет по работе:выпало 2 сразу: Король чаш 1Я, Сарасвати, индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни, очищения вод. Я материнская грудь, человеческая речь, поэзия и пение. Я покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита. Покровительница искусств и наук, хранительница знаний. Богиня мудрости, супруга Брахмы. Великая очистительница воды. Сарасвати осуществляла брак между Небом и Землей. Её символом был белый лебедь, символ Сил Света.
Сидит статично, все у нее есть, все может. 2Шестерка мечей Я,Нахаленния, кельтская богиня, защитница мореплавателей. Готовьтесь к дальнему плаванию.Среди штормов и штилей мы вместе благополучно достигнем нашей цели, и я буду Вашей путеводной звездой. Заступница, защитница , покровительница всех мореплавателей и морских путешественников. Непокорная штормам , ветрам , бурям, она обязательно доставит своих подопечных к нужным берегам. И как их понимать? Одна карта говорит довольствуйся тем что знаешь! Вторая вперед и с песнями!? Или это значит начинай применять свои знания на практике?Но путешествие с колодой должно окончиться благополучно!
Совет: Подойди творчески, причем - не воспринимай ответы, которые дают тебе карты этой колоды - слишком плоско и односторонне. БОгини - изменчивы. Нехелления подсказывает, что они дают очень много ответов, Сарасвати указывает, что ответы эти будут разнообразны. Но подойдя творчески, ты сможешь выбрать правильный ответ из всего того разнообразия, что тебе будет предложено.
SagaLi, Спасибо огромное! Так доходчиво и понятно-прелесть! ПС не спешила со второй картой, я испугалась, прочитала все о Гаргоне и только через 2 недели продолжила расклад!
Первый разговор с колодой Dreaming Way Tarot о колоде - тут
Первая карта Туз кубков Прекрасное предложение…. Полнота чувств и эмоций. Их так много, что они льются через край. Чувства, эмоции, иллюзии, Запределье – это то, что в первую очередь покажет колода. Эта карта – иллюстрация к колоде.
Покажи меня Верховная жрица Что сказать?.. Мне – нравится. И – подходит, потому что я – тоже наблюдатель, стараюсь сдерживаться и склонна к созерцательному вовсприятию.
Покажи себя Королева кубков Заботливая, добрая, несколько отстраненная (ориентированная на тот мир, в котором пребывают ее образы и персонажи). Приоритете чувственно-эмоциональной сферы.
Будем работать? Колесо Судьбы «Как карты лягут, - отвечает колода. – Но я с удовольствием буду распутывать запутанные нити судьбы…»
Совет по работе с тобой 8 мечей Удивительный совет… Она говорит: «Отключи разум и доверься интуиции. Закрой глаза и прислушайся к миру, что тебя окружает. И ты найдешь ответ…»
lanusja, самое странное я тоже хорошо тасовала Божественное наследие и у меня практически все жезлы выпали: Дай 1-ую карту-Король ж,Покажи меня-Рыцарь ж, покажи себя-9пентаклей,будем работать-9ж,совет по работе-8ж. Вот так, практически все жезлы, только себя 9 пентаклей показала, и что это может значить?
lanusja, спасибо!Изучать мне её и изучать, книгу к ней читаю заодно,довольно интересно написана, а колода просто завораживает,с трепетом так сказать и на Вы к ней обращаюсь:)
snejok, поздравляю с приобретением прекрасной колоды! Удачного и плодотворного сотрудничества!!!! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, спасибо,буду стараться,полгода к ней приглядывалась,заказала 26.11. а 4.01 уже доставили,я на сайте где заказывала еще приглядела себе Таро Мечты.
snejok, таро мечты мне тоже очень нравится, но я думаю (так как у меня уже таро Божественного наследия есть! ) две колоды одного автора - не желательно иметь. Ну это моё мнение, конечно! Если только для коллекции.... Терпение- качество характера, терпимость-качество души.