В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Стихи не пишу, рассказы писала, сочинения в школе удавались. Да и по образованию я филолог
А может опять начать рассказы писать.
Цитата (nimfaa)
Ой, а есть ли у меня мудрость? Я все время куда то бегу, спешу, хочу чего-то добиться.
Мы ведь смотрели на определенный период. Значит на данном этапе твоя мудрость и заключается в том, что ты к чему-то стремишься. Не опускаешь руки.
Цитата (nimfaa)
Мне говорили, что это не первая моя жизнь на земле и говорят, что я мудрее своей мамы.
А это легко проверить.
Цитата (nimfaa)
А у нас из семьи это идет, что женщина все тянет на себе, контролирует, координирует.. Вот я и переняла это..
Ты же понимаешь откуда у твоих проблем ноги растут. Осталось начать понемногу с ними работать. Думаю, что ты и сама знаешь, что не проработав, не изменив свое поведение по отношению к мужчинам, так и будешь дальше бегать по кругу.
Цитата (nimfaa)
С подругами тоже напряг Были конечно, но интересы потом разошлись интересы. В математике я ноль, не могу вообще считать. Вот чего не дано -так это точные науки.
С точными науками значит пролет. Не зря я засомневалась, когда печатала. А вот с подругами... Значит твоя закрытость больше, чем я думала.. Тут тоже бы надо покопаться. Видимо твои проблемы в отношениях не только с мужчинами, но и с женщинами. Я имею ввиду близкие отношения, личные, а не социальные. Может ты и на подруг слишком давила и контролировала их? Однозначно тебе надо с этим разбираться, ведь у тебя вся жизнь впереди. Очень хорошо, что ты начала копаться в себе, надеюсь, что ты не остановишься на этом и начнешь действовать, то есть работать над собой.
Цитата (nimfaa)
, как будто я резко повзрослела.. Обучение идет слишком тяжело, жизнь мне преподносит серьезные уроки.
Все в нашей жизни идет так, как надо. Видимо Высшие Силы решили, что если испытания будут менее тяжелыми. ты не придашь им большого значения. А так ты уже задумалась, что не все ладно и надо что-то менять. Менять в первую очередь надо себя.
Цитата (nimfaa)
Не хочу верить мужчинам... боюсь... стараюсь отпустить ситуацию, но не всегда получается. Потом сорвусь, напортачу и опять страдаю...
А-а-а-а-а!!! С такими мыслями ты явно не построишь нормальных отношений! Изменяй свое отношение к людям и к жизни, иначе поставка граблей для наступания, сверху от ВС, не прекратится. Не обижайся, что я влезла не по раскладу. Тебе надо обязательно сделать пару психологических раскладов для более детального просмотра твоих ошибок. Мой совет тебе: не думай пока об отношениях, отпусти свое желание о любви на время. Займись работой над собой и начни любить в первую очередь себя. Для этого тебе понадобится какое-то время. Попробуй и вот увидишь, совсем новые отношения придут к тебе и ты сама поразишься, как они не будут похожи на прежние. Но для этого надо научиться принимать людей такими как они есть и оставлять за ними свободу выбора действия, то есть забыть о контроле. Надеюсь, что ты не только задумалась над своими ошибками, но и начнешь действовать.
Большое спасибо за комментарий. Не обижаюсь, наоборот приятно получить комментарии!! А как можно изнать, какую я жизнь проживаю?? Очень очень хочу. Ну и психологические расклады тоже не помешают. А то я все в отношениях и отношениях. Сейчас отпущу это все и займусь собой
Lana777, спасибо за расклад.. Постараюсь дать объективную ОС...
Цитата (Lana777)
1. В чем Ваша истинная красота? Ваша красота представлена сдесь Богиней Ладой, которая согласно преданиям является Богиней красоты ,любви и плодородия.Вы яркая, красивая, молодая женщина, способная на страстную,преданную, всепоглощающую любовь и страсть.Ваша индивидуальная красота, более всего выражается в женственности, в проявлении материнских чувств и это внешне проявлено на вашем стите поведения ,выборе одежды и, в мировозрении. Вам везде , во всём хочется всё удадить, сгладить, нормализовать .Вам приятно находиться комфортной ,гармоничной атмосфере и вы испытываете дискомфорт, когда есть острота ,конфликт.Таких ситуаций дискомфорта, вы стараетесь, по возможности избегать или решать их благотаря тактичности и интеллекта
спасибо, что карты увидели меня такой: молодой и привлекательной... Сейчас я накопила в себе потребность любить-отдавать. Жду своей встречи. Насчет материнства - тема сложная. Я почти не занимаюсь ребенком, но я в него вкладываю, а процесс учебы доверила маме, которой это нравится, мне же не хватает терпения. Но моя дочь говорит, что я лучшая мама на свете...)) Редко ношу каблуки, хотя мне они очень идут: но тут вопрос удобства...) Манера поведения: с виду я женственна, но черты характера во многом - мужские, стараюсь это нивелировать... Интеллект, думаю, не слабый. Конфликтов не люблю (хабальство), но и за себя постою всегда, за близких - тем более.
Цитата (Lana777)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Мудрость представлена Богиней Айне. При внешнем спокойствии, благородстве ваша внутренняя духовная сила ,довольно велика и многолика.Вы можете своей мудростью ,энергией человека одарить такими чувствами,что ему захочется творить, писать, летать, а можете наоборот, довети до полного отчаяния ,депрессивного состояния.Одновременно, в вас заложены, присутствуют природные способности ,желание помогать людям , улучшать их жизнь духовно ,как бы возрождать. Третья сторона вашей мудрости, заключается в способности распологать и воспламенять сердца мужчин.
Мне говорят, что внешне я зачастую холодна. На самом деле я весьма импульсивная личность - эмоции, зачастую, мешают..)) Да, слышала от мужчин, что я окрыляю , но иногда и опускаю их крылья.... Во всяком случае - я всегда в их памяти. Все романы были яркими. Всегда стараюсь выслушать, полноценно участвовать: найду на это и время, и силы. Тут верно...) По поводу третьей стороны сказать сложно, но субъективно я с Вами согласна...
Цитата (Lana777)
3. Какой Вас видят мужчины? Мужчины видят вас глазами Богини Блодювед, прорицательной ,изменчивой ,вероломной. Видимо, вы хорошо знаете себе цену, осознаёте свои достоинства, что помогает вам создавать для себя некий уровень, статус девушки.Ой ,далеко не каждый может дотянуться, подойти вам, по своим человеческим качествам ,до установленного стандарта качества. МОЛОДЕЦ.Так держать!Каждому товару -свой купец!
Да, у меня хорошая самооценка...Я знаю не только свои достоинства, но и недостатки, поэтому оцениваю себя сбалансированно...) Планка высоковата - это есть.... Но я и правда считаю, что пара - это ровня по мироощущению, интересам, ценностям.
Цитата (Lana777)
4. Какой Вас видят женщины? Женщины, в вас видят свою покровительницу Юнону ,помогающую им решать свои личные, семейные задачи, проблемы.Вы помогаете им разобраться ,правильно понять сложные жизненные ситуации ,что приводит к нормализации, сохранению отношений.Вам самой, очень нравиться помогать женщинам ,сохранять своё счастье, другим помогать в поиске нужного решения.
Не убавить и не отнять... Ко мне часто приходят поделиться: поплакать, порадоваться... Рада этой карте, приятно, что это общее впечатление женщин...
Цитата (Lana777)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Себя вы ощущаете в роли богини Марены, которая помогает людям понять ,разобраться в своих сильных и слабых сторонах мировозрения, поведения, характера ,и через осознание, понимание истинных причин происходящего, очиститься, избавиться от того, что мешает, уничтожает, губит.Вы понимаете, что помогаете людям очиститься, возродиться духовно, качественно улучшая свою жизнь.
Знаете, я стараюсь быть для людей нужной и, Слава Богу, этот процесс взаимный...Добро всегда возвращается...
Цитата (Lana777)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Ваше женское предназначение, представлено Богиней Баст - египетским божеством, покровительницей кошек.Ваше предназначение в создании тепла, домашнего уюта ,семейного очага, деторождения, энергичного ,активного отдыха, создания приятной атмосферы и защита всех животных.Вы жена, мать.
Не ту карту вставили? Баст - Туз жезлов? Пока у меня нет отношений семейных, я жду этого, много работала над собой. Уверена, что скоро будет встреча, которая позволит мне познать себя в этом...)
Цитата (Lana777)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Ваша жизненная реализация ,представлена Богиней Аматэрасу и предполагает ,что вы обладаете прекрасным здоровьем, красивы, умны ,талантливы и достойны быть счастливы, быть обогреты и самой греть своим теплом, порождать жизнь.Однако, для того,чтобы счастьем ,светом ,заполнилась ваша жизнь , вы засеяли своей многоликой красотой, надо стремиться к открытости, миру ,не закрываться в себе ,не давать себе возможности находиться во мраке, уединении.
Спасибо за совет!
Цитата (Lana777)
В настоящее время, вы находитесь в пути решения своей основной жизненной задачи.Былые ошибки, потери,переживания закалили вашу волю, характер ,сделали вас сильной и уверенной в себе.Вы знаете, что в жизни хотите и знаете, как вам этого достичь. Счастья и удачи вам!
Совершенно верно, не зря Вы посмотрели Дно..)
Большое спасибо: было очень интересно изучать расклад!
1. В чем Ваша истинная красота? 6д - вы разумны и бережливы и в то же время не жмот и можете помочь в нужное время,предварительно обдумав, стоит ли это делать тк знаете, что можно и навредить своей милостью. Вы практичны и внешность у вас простая и привлекательная, без излишеств. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Дьявол - вы непритязательны, не гонитесь за горами золота, можете спокойно себя ограничить, ожидая лучших времён и не сетовать на это. Свои мысли держите при себе, лишнего не сболтнёте. Ещё вы умело управляете людьми так, что они этого не замечают, только, по-моему, вы этим редко пользуетесь. 3. Какой Вас видят мужчины? 9ч - они вас сразу замечают - я думаю, комплименты для вас частое явление. Они ценят вас больше, чем вы думаете, мужчины любят быть в вашем обществе. Вас сложно забыть. 4. Какой Вас видят женщины? 4ж - хозяйственной, умелые ручки, умеющей быть организатором. Вы знаете как использовать среду себе во благо и украсить свою жизнь. Вы яркая и всё вокруг вас становится ярким. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рж - вы видите себя расчётливой, с аналитическим складом ума - простое вы преобразуете в прекрасное и дельное. Вы творческая личность, что проявляется во всём. Переменчивая, за вами нелегко поспеть. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3д - организовывать свою жизнь и работу окружающих людей, вы хорошо умеете договариваться, так что бы всем было выгодно. Вы по сути больше партнёр, друг. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9ж - нет, но вы близко к тому, что бы начать делать это. Сама жизнь вас подталкивает туда и вы это уже где-то понимаете.
TolkoEgo, Благодарю за комментарии! Желаю взять бразды правления своей жизни в руки! I'm a free cat that eats a lot
1. В чем Ваша истинная красота? Ваша красоту, мы представляем с помощью Богини Айны, это говорит о многогранности вашей человеческой натуры.Как человек неординарный ,самодостаточный ,вы завоёвываете, очаровываете, волнуете, порой отталкиваете ,т.е.вызываете сильные ,человеческие эмоции.Вы можете одарить, наделить желанием, энергией творчества ,а можете вводить в глубокое отчаяние.Ваша женская красота, в вашей силе ,настойчивости, внутреннем стержне.Особо можно сказать о мужчинах, которых привлекает ваша сильная энергетика, вызывая сексуальные чувства и состояние некого спокойствия ,рядом уверенности. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Вашу мудрость, мы видим глазами Богини Юноны, что говорит о вашей практичности ,щедрости, способности дружить, помогать, поддерживать.Для вас вообще ,очень важна семья , и вы считаете себя ответственной за них, стараетесь поддерживать и помогать , духовно ,материально.Вы с родными ,семьёй нечто единое, друг друга дополняющее. Для вас, важна преданность ,верность в отношениях.Для своих близких, родных ,любимых ,для решения их сложных проблем, вы даже готовы на личную жертву. 3. Какой Вас видят мужчины? Мужчины видят вас ,как Богиню Ладу, Богиню любви , плодородия, рождения.От вас исходит увериность ,спокойствие, вы не любите кофликтов, резкости и всегда пытаетесь выйти из сложных ситуаций, путём цивилизованного диалога.Это привлекает ,притягивает, распологает к вам мужчин и вместе с вашей внешней привлекательностью, создаёт божественно манящую, сексуальную женщину. 4. Какой Вас видят женщины? В женских глазах, вы выглядите Богиней Геей, что говорит о вашей основательности, практичности .Вы обладаете хорошими организаторскими способностями, являетесь таким своеобразным моторчиком ,организатором.Достаточно много возлагаете на себя ответственности, при организации вокруг себя людей.Постоянно находитесь в творческом поиске лучшего, нового, открываете для себя новые идеи, новые возможности, и создаёте себе новый имедж.Женшины достойно оценивают вашу рациональность ,талант, ваш вкус. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? В собственном представлении ,вы больше оцениваете себя японской Богиней Аматэросу, величественной, способной зажигать всех и всё, Богиней Солнца.Ваше ощущения себя самой, ваш солнечный внутренний свет ,может быть скрытым, не проявляться внешне явно и для того ,что бы появить себя, во всей вашей природной красоте, необходимо раскрыться в самореализации .Это и профессия, и быт ,и социум, и творчетство.Если не будет необходимой реализации вашей личности, вас это просто будет мучить, тянуть, заставлять действовать. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? В образе Богини Беллоны, мы видим ваше женское предназначение.Для вас основным и поглощающим всё остальное в жизни, является ваша карьера, самореализация, достижения, победы, . 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Ваша реализация представляется в образе богини Тары - лучезарной звезды вдохновения, из чего делаем вывод, что основой вашей самореализации, является творчетво.Ваша натура двойственна ,постоянно одна её часть находится в поиске решений своей неудовлетворённости , ваши мысли похожи на бурные потоки горных рек(образно),в вас постоянно проходят процессы духовного самопознания, поиска .Другая часть вашей натуры, излучает чистый свет и познание ,ведёт за собой, выводит из тьмы невединия и одаривает.Ваша речь ,слова, имеют большую положительную и отрицательную силу. Дно колоды показывает, что в настоящее время вы уже выбрали путь, по которому решили делать карьеру и развиваться, но находитесь в самом начале своего пути .Вы присматриваетесь, изучете работу других ,пробиваете себе дорогу среди конкурентов. Вы одновременно находитесь и среди друзей,и среди конкурентов. Видимо ваша жизнь связана с искуством, путь сложный, но это ваша основная жизненная задача.
Lana777, Спасибо большое за расклад!Очень уж он замечательный вышел!Я даже не думала, что я такая
Цитата (Lana777)
1. В чем Ваша истинная красота? Ваша красоту, мы представляем с помощью Богини Айны, это говорит о многогранности вашей человеческой натуры.Как человек неординарный ,самодостаточный ,вы завоёвываете, очаровываете, волнуете, порой отталкиваете ,т.е.вызываете сильные ,человеческие эмоции.Вы можете одарить, наделить желанием, энергией творчества ,а можете вводить в глубокое отчаяние.Ваша женская красота, в вашей силе ,настойчивости, внутреннем стержне.Особо можно сказать о мужчинах, которых привлекает ваша сильная энергетика, вызывая сексуальные чувства и состояние некого спокойствия ,рядом уверенности.
Большинство моих знакомых-мужчин очень часто говорили мне об этом, но я, почему-то, не воспринимала их слова всерьёз. Думала, что это только слова, для "достижения результата".
Цитата (Lana777)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Вашу мудрость, мы видим глазами Богини Юноны, что говорит о вашей практичности ,щедрости, способности дружить, помогать, поддерживать.Для вас вообще ,очень важна семья , и вы считаете себя ответственной за них, стараетесь поддерживать и помогать , духовно ,материально.Вы с родными ,семьёй нечто единое, друг друга дополняющее. Для вас, важна преданность ,верность в отношениях.Для своих близких, родных ,любимых ,для решения их сложных проблем, вы даже готовы на личную жертву.
Здесь вы попали " в точку".Для меня семья очень важна.Ради неё я готова на любые жертвы(на сегодняшний день их было немало...).Я вообще считаю, что если кому-то нужна моя помощь или поддержка, а я в состоянии помочь, я обязательно это сделаю. Хотя и очень часто потом страдаю от этого.
Цитата (Lana777)
3. Какой Вас видят мужчины? Мужчины видят вас ,как Богиню Ладу, Богиню любви , плодородия, рождения.От вас исходит увериность ,спокойствие, вы не любите кофликтов, резкости и всегда пытаетесь выйти из сложных ситуаций, путём цивилизованного диалога.Это привлекает ,притягивает, распологает к вам мужчин и вместе с вашей внешней привлекательностью, создаёт божественно манящую, сексуальную женщину.
Я действительно не конфликтный человек.Ну по остальному, было бы лучше уточнить у мужчин
Цитата (Lana777)
4. Какой Вас видят женщины? В женских глазах, вы выглядите Богиней Геей, что говорит о вашей основательности, практичности .Вы обладаете хорошими организаторскими способностями, являетесь таким своеобразным моторчиком ,организатором.Достаточно много возлагаете на себя ответственности, при организации вокруг себя людей.Постоянно находитесь в творческом поиске лучшего, нового, открываете для себя новые идеи, новые возможности, и создаёте себе новый имедж.Женшины достойно оценивают вашу рациональность ,талант, ваш вкус.
Это точно!!! Я ещё та "ЗАЖИГАЛОЧКА"!!!
Цитата (Lana777)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? В собственном представлении ,вы больше оцениваете себя японской Богиней Аматэросу, величественной, способной зажигать всех и всё, Богиней Солнца.Ваше ощущения себя самой, ваш солнечный внутренний свет ,может быть скрытым, не проявляться внешне явно и для того ,что бы появить себя, во всей вашей природной красоте, необходимо раскрыться в самореализации .Это и профессия, и быт ,и социум, и творчетство.Если не будет необходимой реализации вашей личности, вас это просто будет мучить, тянуть, заставлять действовать.
На данном этапе своей жизни я чувствую себя "замкнутой". И это скорее всего из-за того, что я пока не смогла реализовать себя в полной мере.И это действительно меня угнетает
Цитата (Lana777)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? В образе Богини Беллоны, мы видим ваше женское предназначение.Для вас основным и поглощающим всё остальное в жизни, является ваша карьера, самореализация, достижения, победы, .
Возможно.Это ведь истинное предназначение!Это придет ко мне со временем. Но пока, по моему мнению, моё истинное предназначение-семья.
Цитата (Lana777)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Ваша реализация представляется в образе богини Тары - лучезарной звезды вдохновения, из чего делаем вывод, что основой вашей самореализации, является творчетво.Ваша натура двойственна ,постоянно одна её часть находится в поиске решений своей неудовлетворённости , ваши мысли похожи на бурные потоки горных рек(образно),в вас постоянно проходят процессы духовного самопознания, поиска .Другая часть вашей натуры, излучает чистый свет и познание ,ведёт за собой, выводит из тьмы невединия и одаривает.Ваша речь ,слова, имеют большую положительную и отрицательную силу.
Цитата (Lana777)
Дно колоды показывает, что в настоящее время вы уже выбрали путь, по которому решили делать карьеру и развиваться, но находитесь в самом начале своего пути .Вы присматриваетесь, изучете работу других ,пробиваете себе дорогу среди конкурентов. Вы одновременно находитесь и среди друзей,и среди конкурентов. Видимо ваша жизнь связана с искуством, путь сложный, но это ваша основная жизненная задача.
Я пока с искусством не связана, но ведь все может измениться!Я ведь "в самом начале своего пути"!!!
Спасибо большое!Очень все позитивно!Как-то даже не верится, что это про меня Поздравляю вас с наступающим праздником!Желаю вам всего самого найлучшего!