В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Двигаться дальше, несмотря на то, что многое неясно, скрыто и не подвластно логике. Пусть даже методом тыка, но опираясь на интуицию, стоит искать ответы на вопросы. Главное не топтаться на месте и действовать.
спасибо за совет,я часто поступаю именно надеясь на свою интуицию,долго не раздумывая.
Цитата (Tanni)
Любовный треугольник? Просто какой то выбор? Два возможных варианта, два пути, два решения. Судя по первому пункту, вы еще не сделали свой выбор. Всё еще в процессе.
Да)))только выбор по поводу работы,это точно еще колеблюсь,надеюсь весна поставит все точки над i .
Цитата (Tanni)
Действия по карте нет, есть только желание и обрисованные перспективы. В этом вы можете быть полностью свободны. Творите, стройте планы, фантазируйте, мечтайте.
совершенно верно!У меня последнее время как никогда столько разных задумок!ЭЭЭх!Даже доска визуализации есть.
Цитата (Tanni)
По всему выходит, что благоразумие следует проявить по поводу мужчины. Возможно, карты советуют не разбрасываться. Не исключаю, что от этого мужчины зависит развитие какой-то ситуации. В общем, стоит приглядеться к нему повнимательней.
А вот с этого места поподробней...Хммм...интересненько,что за мужчина?Неуж-то муж мой?,ну ,так не интересно!А может...вобщем посмотрим...)))
Цитата (Tanni)
Ощущение собственной значимости. Весьма горделивый настрой. Все получается так, как хочется. Полная удовлетворенность происходящим.
Да,да,да!Получается!И очень довольна,я-такой человек-люблю радоваться даже мелочам,как Зеланд пишет:Обретите идиотскую привычку-радоваться неудачам.Это-обо мне.
Цитата (Tanni)
Для меня эта карта имеет два значения. Очень надеюсь, что в вашем случае это отыграется как нечто приятное, радостное и важное постучится в вашу дверь. Хочу, чтобы это было именно то чего вы ждете или кого вы ждете. Ну а раз так, то и эмоции буду соответствующие.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Туз мечей- Ты начнешь осознавать доступный ментальный и интеллектуальный потенциал, как в сознании, так и в мире вокруг. Новые идеи и озарения придут и останется только их воплотить. Мыслью воспаришь.
Идеи всегда в наличие Хочется уже реализации.
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?туз жезлов пп-вулкан потух-пока- и идет внутренне нарастание напряжения. Не хватка энергии и огня, нет звезд в глазах-пора сделать извержение, не жди слишком долго может разнести в клочья....
Вот это как раз чувствую, периодически крышу срывает. Но пока выхода реального не получается.
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?13 Смерть пп-то что прошло-туда ему и дорога,смирись, ты не даешь ему отцепиться и это мешает идти дальше, оставь прошлое , я знаю как это трудно, но только на новом месте может взойти новое чувство, пора расчистить ему дорогу и место.
Это тоже есть. Но мне показалось, что уже избавилась от прошлого. Конечно в некоторой степени еще недалеко отошла, но сильного зависания нет. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2 мечей-Не нужно брать новую идею и сравнивать, сопоставлять ее с другими идеями, с разными кон-текстами, чтобы определить ее ценность. Не нужно чрезмерно анализировать, чересчур интеллектуализировать ситуацию. Это мешает видеть то, что действительно важно. Постарайся принимать жизнь не умом а сердцем.
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?6 жезлов пп-как ни странно поражение. Отсутствие победы в одном даст радость и счастье в другом, видимо своеобразная жертва.
Жаль, очень жаль. Я так на нее надеялась :(((
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 14 Умеренность-равновесия и баланса.Небо-ты и Земля как единое целое.Расширение сознания. и если читать что радуга-улыбка бора-то и умиротворения.
Если все это продлится и дальше, боюсь меня уже не хватит :(
Еще это карта посвящения, инициации, допуска в какое-то общество. Догадываешься о чем это говорит?
Это не только Рейки, это в целом общество Эзотериков, включая и наш любимый форум.
Цитата (Лакуша)
самооценка хромает еще , но я тяну ее тяну))))
Тяни, тяни!
Цитата (Лакуша)
Один из главнейших моих планов это как раз гармонизировать и сплотить сознание и интуицию, как то они у меня поочереди выходят, за ручку еще не держатся
Ничего, карта на весь весенний период, поэтому будем надеяться на приближение к идеальному результату.
Цитата (Лакуша)
Родным пока не понять, знаю, поэтому я втихаря учусь.
Жаль, что это проблема многих из нас.
Цитата (Лакуша)
А то как то рыцарем рядом со мной трудновато быть, раз я сама в доспехах и на коне
Вот, вот... Думаю, что для женщин главное не умной быть, а мудрой.
Цитата (Лакуша)
Ахха, я правда думаю, их видение меня сильно преувеличено
Я же тоже женщина, а я так думаю.
Цитата (Лакуша)
. А про рейки я крепко задумаюсь – еще раз все почитаю и пойму смогу ли условия создать, чтоб на своих не рыкать
Вот и у меня та же проблема. Жду, когда большая часть моих домочадцев уедет. Но одной рассылкой пользуюсь, слушаю медитации по Рейки в наушниках, они небольшие, поэтому удобно.
Ещё раз благодарю за сотрудничество. Спасибо тебе!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 7д - интересно... либо ничего особого не тянет делать, либо это желание пожинать плоды прежних усилий, что должно само собой происходить. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2д - неопределённость, частая смена приоритетов и желаний. Вы растерянны и не можете решить. и на особую серьёзность тоже не тянет. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 9д - благосостояние у вас стабильное, а так же вы себя адекватно воспринимаете как женщина. Так же благоприятное общение с детьми. В общем-то говорит о том, что вы будете как раз пожинать посеянные плоды. Вы ни от кого не зависите. Возможно, вам нравится быть в одиночестве. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Пд - я тут подумала... может быть у вас свой бизнес? Или что-то такое... автономное Нужно быть внимательнее с документами и не следует слишком уж уединяться от общества и погружаться в работу. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6м - если вы сможете оставить старое позади, сделав выводы и плыть по течению... Думаю, что, что вам отравляло жизнь этой весной потеряет свою силу над вами. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 8ж - с чувством перемены, чего-то быстрого и неожиданного. Период ожидания закончится и начнётся процесс активного действия.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 7д - интересно... либо ничего особого не тянет делать, либо это желание пожинать плоды прежних усилий, что должно само собой происходить.
вообще на весну у меня большие планы,после развода забросила садовый участок,пора востанавливать всё заново
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2д - неопределённость, частая смена приоритетов и желаний. Вы растерянны и не можете решить. и на особую серьёзность тоже не тянет.
неопределённость это да,планов и желаний много,а вот как всё это решить..
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 9д - благосостояние у вас стабильное, а так же вы себя адекватно воспринимаете как женщина. Так же благоприятное общение с детьми. В общем-то говорит о том, что вы будете как раз пожинать посеянные плоды. Вы ни от кого не зависите. Возможно, вам нравится быть в одиночестве.
я действительно не от кого не завишу,живу я с мамой ,дочкой и сыном,и иногда так хочется побыть одной
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Пд - я тут подумала... может быть у вас свой бизнес? Или что-то такое... автономное Нужно быть внимательнее с документами и не следует слишком уж уединяться от общества и погружаться в работу. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
нет ,бизнеса у меня нет,а ведь и правда, давно никуда не выходила,дом да работа
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6м - если вы сможете оставить старое позади, сделав выводы и плыть по течению... Думаю, что, что вам отравляло жизнь этой весной потеряет свою силу над вами.
здорово!давно стараюсь старое оставить позади
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 8ж - с чувством перемены, чего-то быстрого и неожиданного. Период ожидания закончится и начнётся процесс активного действия.
ура! так долго жду когда же начнуться какие то перемены
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Шут, 9м - видимо, что-то гложет тебя, постоянные повторяющиеся мысли о чём-то. Был неприятный период и теперь хочется забыть это всё и начать весну с лёгкости и беззаботности. Возможно, даже поменяться полностью, как бы отрезать этот кусок жизни и родиться заново.
Да,совершенно верно,гложат мысли о неудавшейся любви,о разрушенной мечте,которой я жила много лет,я постоянно думаю об этом и не могу это пока что выкинуть из головы,хотя готова все это забыть и стереть из памяти.
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2ч - похоже, это переживания из-за неудавшейся любви, тк она ещё есть в вас и крутиться в воспоминаниях о хорошем, причиняя эти страдания. (если это так, то я вас понимаю)
Да,да,любовь,которая жила во мне 10 лет к мужчине,мы встретились недавно,у него двое детей,и мне не на что даже надеяться,да и как оказалось я уже от него ничего и не хочу,осталась только непонятная привязанность или привычка любить его.
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6д - какие бы у вас ни были трудности вам удастся их преодолеть, по сути эти события позволяют вам вырасти. Вам нужно принять всё случившееся как есть и использовать себе во благо.
Все пройденные трудности прибавляют уверенности в себе и жизненного опыта.Так что справлюсь обязательно!
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5ж - не следует пытаться вести себя так же, думать теми же схемами, тк ни к чему хорошему они не приведут как минимум, а только усугубят ваше положение как максимум. Перестаньте выяснять отношения и предъявлять претензии.
Будем стараться,вообще я мирный человек и редко выясняю отношения
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 4ч - вы получили много ласки и заботы, у вас этой нежности так много, что вы можете её дарить другим и это принесёт вам счастье. Не держите этого в себе. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Пж - с чувством свободы от бед которые вас преследовали и готовой к новой жизни. У вас получиться снять с себя свои щиты и вы останетесь такой же искренней.
Щитов и блоков у меня ооочень много,незнаю как от них избавться,если все же получиться то буду рада. К новой жизни уже готова,Весна,прекрасное настроение,новая любовь,готова дарить людям нежность, ласку и заботу!!!
rit@, Натусик, Благодарю вас за комментарии! rit@, так значит у вас участок! А я думаю, что так много карт на природу указывает Натусик, вам расклад мне было трудно делать, боялась что-нибудь не то ляпнуть.
Девочки, желаю вам цветущей весны во всех смыслах этого слова! I'm a free cat that eats a lot
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2ж Это парная мелкая карта. Все только начинается. Ты думаешь над каким-то проектом. Чтобы его реализовать, нужно с кем-то договорится или найти возможность, которая заменит эту вторую силу. Здесь нужен компромис, без него ты будешь по прежнему стоять на раздорожье, нужно позволить другой энергии влиться в в поток твоей идеи и нужно сделать следующий шаг.
даже не знаю что сказать-проект-как отдохнуть летом-отпуск у обоих в июле и что где и как бооооольшой вопрос. То ли и работа закончиться, то ли только отпуск-сплошное неведение.
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Туз к (Туз ж) Отличные карты, не понятно, почему они мешают. Это потенциал. Главная карта - потенциал чувств, возможно есть опасность переполнится ими, потерять голову, чему-то или кем-то увлечся. Это большие впечатления, большие надежды. Что-то свежее появится в твоей жизни. Как дополнение, оно породит множество идей и возможностей. Там еще выпала Колесница, которая может показывать на военного человека, человека при службе или на дорогу. Т.к. все эти карты выпали в негативе, будь осторожнее с этим всем, возможно черзмерное ожидание и надежды позже перерастут в разочарование. Не переоценивай возможности и ситуации, ты просто ослепнешь для всего остального.
Изобилие идей рождает шок и апатию к их реализации...
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Солнце Очень сильная личная энергия. Это хорошее время для самореализации, для проявления своих лучших качеств, можно засветится, получить признание и повышение. Не прячся от жизни, реализуй свои творческие способности. Лови момент, т.к. солнце долго не светит. Бесконечно быть на пике невозможно.
Очень хорошо, если энергетика восстановиться- сейчас просто ах , что-то непонятное твориться и нужно срочно разбираться в чем причина.
Цитата
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Звезда Думаю, что эта карта созвучна тузам. Мечты, мечты, где ваша сладость... Когда появляется хороший период, есть опасность улететь и завысить планку. Мечтать конечно нужно, но постоянно следи за тем, чтобы ногами стоять на земле. Солнце, Звезда... все блестит, не зазвездись :))) Еще как вариант, нужно разграничить личное и общественное. всеобщее внимание может заставить тебя чрезмерно увлечся внешним, отдавать, что в свою очередь может истощать энергию. Следи за балансом.
Вот и стараюсь , но мечтать так сладко
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Императрица Да, период несомненно хороший. Он еще может быть и достаточно прибыльным. Солнце и Императрица обе творческие карты, карты достатка, карты реализации желаемого. все что ты захочешь, все что вынашиваешь, можешь реализовать. Ты можешь раскрыться ка женщина. Это хороший период для любви, для чисто женских дел: украшательство, красота, семья, интим, любовь близких. Одно слово - мама. В общем счастье нужно искать в семье, в общении с любимым человеком, мужем, если есть, с детьми.
Кроме того это и посадочный период, работа с землей-сад-огород грядет
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Король м (Вестник м, Туз п, Королева к, Сила, 6к) Важную роль сыграет мужчина. Вообще для свободной женщины я бы предположила новую встречу и роман этой весной. Но тут нужно смотреть по личной обстановке и вероятности такого события. Добавлю ложку дегтя. Король м, да еще и с Вестником м могут оказаться врачами. Т.к. много женских карт, будь осторожна в этой части. Но это опять же один из вариантов прочтения карт, кто его знает как отыграется.
посмотрим как отиграется этот мужчина- но насущная проблема года-что будет с работой С ВЕСНОЙ!!!
Весна пройдет без глобальных событий и больших потрясений, в том ритме-темпе, в каком задумывалась. Если и будут неожиданности, то они гармонично впишутся в происходящее.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Рыцарь мечей "На подвиги" Итак, весна. А значит новый год начался, сезон расцвета и вы, полны решимости сделать много, решить какие-то старые проблемы и - окончательно расстаться с тем, что устарело, пришло в негодность. Вы искренни в своих помыслах и не сомневаетесь в том, что вам все удастся.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 9 кубков Есть что-то, с чем тебе трудно расстаться. Чувства, что создали для тебя особенный мир, в котором ты чувствуешь себя очень хорошо, комфортно, удобно. И, сознавая, что нужны перемены даже здесь, что слишком часто ты остаешься наедине со своими чувствами - что не есть хорошо; ты, тем не менее, не можешь отпустить, не можешь заставить себя расстаться с ними и с этим "миром".
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6 посохов В поступках и действиях. Удача, боги и все т.п. - на твоей стороне. Ты можешь пытаться, можешь что-то делать, менять - у тебя все получится. А если что-то и не выйдет, то потерь - не будет.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2 пентаклей (карты - нет: на ней мальчик на фоне волнующегося моря, по которому плывет корабль; перед мальчиком, над его руками,поднятыми перед собой ладонями вверх - 2 пентакля, "объединенные" знаком бесконечности - в общем, классика; но пацан смотрит в небеса) Благоразумие в самом блегоразумии Во всем нужна мера. Энергия Рыцаря мечей + Госпожа удача (6 посохов) могут понести тебя на всех парусах без остановки и торможения. И можно наломать дров. ПОэтому, будь все же благоразумна, старайся придерживаться золотой середины. А если не получается - бывает, куда ж деться - то оглядись по сторонам и подстрахуйся, соломки подстелить не забудь.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Паж кубков Искренние чувства, которые захлестнут. Причем - и это важно - это будут какие-то новые чувства и эмоции (или - обновление старых). А еще можно сказать: произойдет что-то: или известие ты получишь, или что-то получишь, но это вызовет к жизни новые эмоции и чувства.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Король посохов С чувством, что у тебя - все получилось, ты все сделала правильно и сумела использовать те шансы, которые тебе выпадали. Теперь ты вздохнула посвободнее: можно и отдохнуть, хотя, руку с пульса событий убирать еще рано.
nimfaa, твой расклад День Женщины на таро Древний Свиток.
1. В чем Ваша истинная красота? - 2 пент. Ты способна управлять одинаково успешно сразу несколькими делами. Гибкость духа позволяет тебе чувствовать гармонию при любом изменении положения. Не пишешь ли ты стихи или рассказы? Это должно очень хорошо получаться. А может ты просто пишешь красивые письма? 2. В чем Ваша истинная мудрость? - Рыцарь мечей. В чем твоя мудрость? В том, что ты стремишься расширить горизонты своего бытия. Жаждешь роста и изменений. Неустанно идешь к своей цели. 3. Какой Вас видят мужчины? - Суд Они видят тебя женщиной беспокойной, которая постоянно стремится к переменам в своей жизни и в жизни окружающих. Они немного побаиваются тебя, опасаются. Для них ты довольно сильная и творческая личность. Но не слишком ли ты все контролируешь? Может быть это их и отпугивает. 4. Какой Вас видят женщины? - 4 мечей. Женщины видят в тебе девушку рассудительную, предусмотрительную, добросовестную. Считают, что ты сильна в математике и экономике. Но в тог же время, как бы отстраненную, немного закрытую. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 7 посохов. Ты считаешь, что переходишь к следующему этапу в своей жизни, а отсюда всякие препятствия и трудности, которые тебе надо преодолеть. Тебе приходится отстаивать свои взгляды и жизненные принципы. Ты проходишь испытание и обучение, набираешься жизненного опыта. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Отшельник. В этой колоде Отшельник не такой, как в других. Он не замкнулся в себе полностью, он смотрит по сторонам и хочет распознать Истину. Отшельник - воплощение лучшего урока терпеливости и умения обращаться со временем, которое нам отпущено. Он говорит тебе, что в этот период не надо ничего планировать:"Пусть все идет своим чередом". Его фонарь помогает разбудить личное стремление к совершенству. Скромность, самоотверженность и трудолюбие - вот истинное предназначение любой женщины. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 8 мечей. Нет. Ты вроде и движешься вперед, пытаешься что-то предпринять, но все не то. На твоих глазах повязка и ты не понимаешь и не видишь с чем бороться, какое правильное направление выбрать. У тебя есть способность найти правильную, верную дорогу, ты вполне можешь предотвратить неприятности. Сними повязку! Прочь все сомнения, начинай принимать правильные решения.
Колода новая, поэтому надеюсь, что вместе с тобой разберем непопадания.
1. В чем Ваша истинная красота? - 2 пент. Ты способна управлять одинаково успешно сразу несколькими делами. Гибкость духа позволяет тебе чувствовать гармонию при любом изменении положения. Не пишешь ли ты стихи или рассказы? Это должно очень хорошо получаться. А может ты просто пишешь красивые письма?
Управлять делами - это у меня в планах, мне хочется за все сразу схватиться, все объять. Умею очаровать людей, они меняют гнев на милость. Особенно это важно в моей работе менеджера. Производство накосячит, клиенты мечут гром и молнии, а уходят из офиса и говорят, как они меня любят. Всегда улыбаться и сохранять хладнокровие, хотя хочется описаться от страха.... Стихи не пишу, рассказы писала, сочинения в школе удавались. Да и по образованию я филолог
Цитата
2. В чем Ваша истинная мудрость? - Рыцарь мечей. В чем твоя мудрость? В том, что ты стремишься расширить горизонты своего бытия. Жаждешь роста и изменений. Неустанно идешь к своей цели.
Ой, а есть ли у меня мудрость?? Я все время куда то бегу, спешу, хочу чего-то добиться. Мне говорили, что это не первая моя жизнь на земле и говорят, что я мудрее своей мамы. Бывает, что она голову ломает, а я прихожу вечером домой и выдаю решение, которое ей не давалось. Причем очевидное такое, казалось, лежит на поверхности.
Цитата
3. Какой Вас видят мужчины? - Суд Они видят тебя женщиной беспокойной, которая постоянно стремится к переменам в своей жизни и в жизни окружающих. Они немного побаиваются тебя, опасаются. Для них ты довольно сильная и творческая личность. Но не слишком ли ты все контролируешь? Может быть это их и отпугивает.
Оооо, больная тема. Мужчины меня бояться, у меня нет ни молодого человека, ни друзей Может быть потому что я как мамка тереза сразу бросаюсь решать проблемы, когда нужна романтика. А у нас из семьи это идет, что женщина все тянет на себе, контролирует, координирует.. Вот я и переняла это.... Я для мужчин загадка.
Цитата
4. Какой Вас видят женщины? - 4 мечей. Женщины видят в тебе девушку рассудительную, предусмотрительную, добросовестную. Считают, что ты сильна в математике и экономике. Но в тог же время, как бы отстраненную, немного закрытую.
С подругами тоже напряг Были конечно, но интересы потом разошлись интересы. В математике я ноль, не могу вообще считать. Вот чего не дано -так это точные науки.
Цитата
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 7 посохов. Ты считаешь, что переходишь к следующему этапу в своей жизни, а отсюда всякие препятствия и трудности, которые тебе надо преодолеть. Тебе приходится отстаивать свои взгляды и жизненные принципы. Ты проходишь испытание и обучение, набираешься жизненного опыта.
Да я понимаю, что нужно менять свою жизнь, что я переросла какой-то этап и нужно идти дальше. То что было раньше важно - уже не важно и наоборот. У меня меняются потребности, как будто я резко повзрослела.. Обучение идет слишком тяжело, жизнь мне преподносит серьезные уроки. Коллега говорит, что если бы это происходило в ее жизни- она бы не выжила.
Цитата
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Отшельник. В этой колоде Отшельник не такой, как в других. Он не замкнулся в себе полностью, он смотрит по сторонам и хочет распознать Истину. Отшельник - воплощение лучшего урока терпеливости и умения обращаться со временем, которое нам отпущено. Он говорит тебе, что в этот период не надо ничего планировать:"Пусть все идет своим чередом". Его фонарь помогает разбудить личное стремление к совершенству. Скромность, самоотверженность и трудолюбие - вот истинное предназначение любой женщины.
А вот я замкнулась после расставания, которого я не ожидала от молодого человека. Мечты разбились. Не хочу верить мужчинам... боюсь... стараюсь отпустить ситуацию, но не всегда получается. Потом сорвусь, напортачу и опять страдаю...
Цитата
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 8 мечей. Нет. Ты вроде и движешься вперед, пытаешься что-то предпринять, но все не то. На твоих глазах повязка и ты не понимаешь и не видишь с чем бороться, какое правильное направление выбрать. У тебя есть способность найти правильную, верную дорогу, ты вполне можешь предотвратить неприятности. Сними повязку! Прочь все сомнения, начинай принимать правильные решения.
Я как будто хожу в жизни по кругу. Одни и и те же ситуации, одни и те же окончания. А нет того, чтобы позволило мне взлететь из этого болота. Причем я не могу понять, когда именно я "упала в это болото"
Цитата
Колода новая, поэтому надеюсь, что вместе с тобой разберем непопадания.
1. В чем Ваша истинная красота? Ваша красота представлена сдесь Богиней Ладой, которая согласно преданиям является Богиней красоты ,любви и плодородия.Вы яркая, красивая, молодая женщина, способная на страстную,преданную, всепоглощающую любовь и страсть.Ваша индивидуальная красота, более всего выражается в женственности, в проявлении материнских чувств и это внешне проявлено на вашем стите поведения ,выборе одежды и, в мировозрении. Вам везде , во всём хочется всё удадить, сгладить, нормализовать .Вам приятно находиться комфортной ,гармоничной атмосфере и вы испытываете дискомфорт, когда есть острота ,конфликт.Таких ситуаций дискомфорта, вы стараетесь, по возможности избегать или решать их благотаря тактичности и интеллекта. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Мудрость представлена Богиней Айне. При внешнем спокойствии, благородстве ваша внутренняя духовная сила ,довольно велика и многолика.Вы можете своей мудростью ,энергией человека одарить такими чувствами,что ему захочется творить, писать, летать, а можете наоборот, довети до полного отчаяния ,депрессивного состояния.Одновременно, в вас заложены, присутствуют природные способности ,желание помогать людям , улучшать их жизнь духовно ,как бы возрождать. Третья сторона вашей мудрости, заключается в способности распологать и воспламенять сердца мужчин. 3. Какой Вас видят мужчины? Мужчины видят вас глазами Богини Блодювед, прорицательной ,изменчивой ,вероломной. Видимо, вы хорошо знаете себе цену, осознаёте свои достоинства, что помогает вам создавать для себя некий уровень, статус девушки.Ой ,далеко не каждый может дотянуться, подойти вам, по своим человеческим качествам ,до установленного стандарта качества. МОЛОДЕЦ.Так держать!Каждому товару -свой купец! 4. Какой Вас видят женщины? Женщины, в вас видят свою покровительницу Юнону ,помогающую им решать свои личные, семейные задачи, проблемы.Вы помогаете им разобраться ,правильно понять сложные жизненные ситуации ,что приводит к нормализации, сохранению отношений.Вам самой, очень нравиться помогать женщинам ,сохранять своё счастье, другим помогать в поиске нужного решения. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Себя вы ощущаете в роли богини Марены, которая помогает людям понять ,разобраться в своих сильных и слабых сторонах мировозрения, поведения, характера ,и через осознание, понимание истинных причин происходящего, очиститься, избавиться от того, что мешает, уничтожает, губит.Вы понимаете, что помогаете людям очиститься, возродиться духовно, качественно улучшая свою жизнь. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Ваше женское предназначение, представлено Богиней Баст - египетским божеством, покровительницей кошек.Ваше предназначение в создании тепла, домашнего уюта ,семейного очага, деторождения, энергичного ,активного отдыха, создания приятной атмосферы и защита всех животных.Вы жена, мать. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Ваша жизненная реализация ,представлена Богиней Аматэрасу и предполагает ,что вы обладаете прекрасным здоровьем, красивы, умны ,талантливы и достойны быть счастливы, быть обогреты и самой греть своим теплом, порождать жизнь.Однако, для того,чтобы счастьем ,светом ,заполнилась ваша жизнь , вы засеяли своей многоликой красотой, надо стремиться к открытости, миру ,не закрываться в себе ,не давать себе возможности находиться во мраке, уединении. Изначально считала, что в этом раскладе дополнительная информация будет излишней ,но дно колоды показало, что ошибочно. Дно колоды В настоящее время, вы находитесь в пути решения своей основной жизненной задачи.Былые ошибки, потери,переживания закалили вашу волю, характер ,сделали вас сильной и уверенной в себе.Вы знаете, что в жизни хотите и знаете, как вам этого достичь. Счастья и удачи вам!
moon_chocolate, моя предварительная ОС. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Императрица - ты хочешь стать настоящей женщиной - творческой, успешной во всех смыслах и самостоятельной. Тебя тянет раскрыться в своей женственности. Возможно, и матерью. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 4м - а действовать не хочется, ты сейчас в выжидании, даже как-то замурована. Возможно, охота полениться. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Рж - в любом случае, движения будет много, с холодным умом, и всё это будет в разных направлениях тебя интерес тянет. Много разнообразных идей, которые есть возможность воплотить. Короче, ты пробудишься от своей спячки. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 6м - не анализируй - не пытайся найти выходы и соединить все ситуации воедино, всё равно не получится увидеть всё как есть. только запутаешься. Пока придётся поблуждать по лабиринтам непонимания. Не делай поспешных выводов. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Кд - финансовое благосостояние принесёт тебе радость, ты сможешь сбалансировать своё здоровье тоже. Хорошо проделанная работа принесёт хорошее вознаграждение, в тч не материальное. Хотя, это может быть и мужчина. Твои действия откроют тебе путь в ранее недоступные места. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Пж - ты будешь чувствовать себя активной с определёнными знаниями и готовой к действию, к новому. Ты с оптимизмом будешь смотреть в жизнь. Я прямо, чувствую твою радость))) Я действительно пассивна...мне это не нравится, но настолько вошло в привычку бездействие...НО я хочу и буду все менять,расклад окунул в позитив,Вам желаю всего светлого и теплого !Обязательно дам ОС
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!