В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. В чем Ваша истинная красота? Влюблённые - в твоей любви практически ко всему живому. Думаю, тебя окружают такие же хорошие люди и помощь в нужный момент поспевает. Ты искренна и при решениях и оценках полагаешься на своё сердце. Ты умеешь глубоко любить... и повезёт же твоему суженому! 2. В чем Ваша истинная мудрость? Дд - ты знаешь, что привлекательна и при этом ещё ты самостоятельная. Можешь оказать помощь при необходимости (это больше материально или делом, где видно результат). У тебя адекватная самооценка, ты это используешь себе в выгоду и втаптывать себя в землю не позволяешь. 3. Какой Вас видят мужчины? 2ч - уравновешенной, гармоничной, способной совместить, практически, несовместимое, творческой. Ты знаешь когда нужно действовать, а когда ждать. 4. Какой Вас видят женщины? Императрица - похоже, люди во мнениях о тебе сходятся)) Они считают тебя тёплой, творческой, гостеприимной, гармоничной и знающей себе цену. Видят, что ты сильная женщина и сломить тебя не так то просто ни людям, ни обстоятельствам. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Пч - ты считаешь себя довольно хрупкой, ранимой и чувственной. Предлагаешь помощь/дружбу, но не настаиваешь, не навязываешься. Любишь делать приятные подарки - сувениры, скорей всего, которые несут пользу. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3ч - делиться своим теплом с другими (не только ограниченный круг близких людей). А есть какое-то хобби? Любимое занятие? Особые навыки? Если нет, то вспомни, чем ты занималась раньше и возобнови. Это должно хорошо у тебя получаться, это и нужно выставлять на показ. Дари людям радость. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Пд - или пока в процессе обдумывания или недавно ты начала это практиковать)) Есть немного осторожность, как ощупывание, но в любом случае ты на верном пути. Ты мне показалась довольно гармоничным человеком с адекватным восприятием себя и идущим по нужной дорожке
moon_chocolate, Ань, а можно к тебе напроситься на расклад Весна в моем сердце? ответный обещать не могу... Неделя очень напряженная будет...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
moon_chocolate, спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? смерть ты жаждешь перемен! сейчас период созерцания... некой пустоты в событиях... затишие..( этот вывод я делаю по дну колоды=отшельник) ты безумно хочешь перемен! настоящих! абсолютно меняющих твою жизнь! перемен начиная с внешнего обновления.. заканчивая.. сменой окружения..партнера..(или обретения такого , если его нет) смерть олицетворяет умирание одной жизни и рождение другой ты хочешь видеть новой себя и свою жизнь!
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? шут есть в тебе еще некоторая детскость.. инфантильность..возможно незрелость! хочется другой жизни... а оп сути еще до конца-то готовности нет!! это карты так говорят.. возможно..ты считаешь иначе.. возможно.. ты несколько зажата.. скромна.. и особо не готова к авантюрам... обычно все самое САМОЕ происходит внезапно..БАЦ и как снег на голову свалилось нечто)) пойти другим путем.. совершить что-то непредсказуемое.. что даст возможности влиться новому.. возможно именно склонности к приключениям в тебе не достает.. и это несколько тормозит приход перемен
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? беспокойство 5 пен как-то я эту карту в этой позиции несколько не понимаю.. но ощущение..что особо не будет фин .. затруднений.. а деньги.. есть возможность к осуществлению.. чего бы то ни было 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? изобилие 3 чаш и эта карта подтверждает предыдущую.. .. опасаться нужно излишеств.. в еде..( как пример) еще подумала о том.. что ввязываться в приключения.. где ты можешь стать третьей вершиной.. треугольника любви также не стоит! смотри кто и что вокруг тебя!! будь избирательней!
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? любовь 2 чаш замечательная карта!!! если будешь расширять свои возможности!! о чем говорил шут.. проявишь любознательность к новому..( новые места..знакомства с новыми людьми, смена работы..да что угодно) тебя ждет сюрпрАйз.. в виде довольно романтичного приключения.. довольно эмоциональной и взаимной связи
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? император если будешь хорошей девочкой и впустишь перемены в свою жизнь..возможно именно весна подарит тебе этого императора мужчину.. и в лето ты войдешь с ним... и сможешь с честью сказать и подвести итог под своим весенним периодом.."Вот это была ВЕСНАА!!"
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova Какая красивая колода! Давно хочу такую. Можно к вам напроситься на "весну в моем сердце"? Пожалуйста! В ответ сделаю раскладПрактикующий астролог и таролог
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 8ч - хочется рискнуть, тк есть уверенность, что можно выйграть. На фоне маячат выгодные возможности. Тебе хочется резко что-то сменить. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Умеренность - не особо хочется куда-то спешить и сходить с насиженного места, которое по сути и неплохо. Получается, ты можешь разрываться на части: с одной стороны желание риска, с другой - размеренный уклад жизни, который поменяется при всех остальных переменах. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Дж - ты адекватна, с развитыми логическими качествами, в дурацком положении тебе трудно оказаться. В своём деле профессионал и вызываешь доверие. Своей разумностью ты добиваешься желаемых результатов. Активность у тебя не пропадёт - это часть тебя. Вот и продолжай в том же духе. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Луна - ...не ходи в тёмный лес ничью гулять... Не нужно впадать в отчаяние, если кажется, что ты заблудилась. Нужно 10 раз подумать прежде чем делать - есть риск обмануться, принять воображаемое за действительное. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Рд - использование тех самых возможностей, усердная работа - в плане работы и над собой Планы, изучение, анализ и действие. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 4ч - с ощущением стабильности и радости от выполненного. Стойкая основа для осуществления своей мечты. Хотя, кое где будет чувство побитости и что всё надоело, но оно минимально, больше радость. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что это больше похоже на советы в работе и самореализации
гроб. Чтож, думаю, у вас был тяжелый прошлый период, карта показывает застой и зимнюю спячку. Или дела совершенно не продвигались, или же у вас были существенные препятствия к задуманному, практически неразрешимые. Период грусти, тоски, чувства непонятости. Тяжелый во всех смыслах период, проблематичный и немного депрессивный.
болезненный период .
Цитата (Vika)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Коса. Период ожидается насыщенный и новый...Старое отметается...Вы не вернетесь к тому, что было в прошлом и доставляло неудобства...Карта показывает активную позицию, яркость, страсть, ощущения, пик активности. Вы можете приниматься за совершенно разное, почувствуете азарт, интерес к жизни! Много делов захочется переделать , много чего сотворить! А вообще вы можете в себе почувствовать даже такую стервозинку. Только не по отношению к людям, а что стремительность появится, азарт, удовлетворение от себя самой и от действий. Как выше уже писала, оставайтесь гибкой, иначе могут быть жертвы. Коса карта опасная все равно.
мне светит операция по гинекологии .не хочется ,но она обязательна .
Цитата (Vika)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Книга (доп. карта кольцо)= медведь Думаю, что в лето вы вступите с настоящим предвкушением чувства гармонии и удовлетворения в душе.
это мой тайный роман спасибо ,не пробовала ленорман на такой расклад ,ос обязательно .