В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Дьявол - lol Поддаться соблазнам! Позволить себе попасться на крючок и даже кое-где самой поманипулировать, что бы получить желаемое... что очень странно на мой взгляд. dumau Освободиться от навязанной моральности в своей жизни, позволить себе быть "плохой" и легкомысленной.
Хочу вырваться из рамок и дать себе расслабиться))) Хочу приключений, азарта.....
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 7м - именно эти ограничения морали и страхи. Твой страх наказания, осуждения со стороны. Столько возможностей! А они проходят мимо тебя.
Да, на данный момент мораль и страх крепко держат меня))) Борюсь с собой и повторяю: "живем один раз. Нужно брать от жизни ВСЁ"
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4ч - опять же, позволь себе взять то, что приходит, не отказываясь от этих благ. Никакой расплаты не будет.
Хочу чтоб было всё и мне за это ничего не было)))) Значит, карты говорят можно действовать???
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3д - не отдавайся в какой-то процесс полностью, что бы не истощить свои силы в этом. Пока ещё не время отдавать, эта весна для того что бы брать. Так прими этот период с благодарностью!
Очень ценный совет для меня)) Ведь я по-другому не умею....Или полостью принимаю, или полностью отдаю....не могу найти золотой середины
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 8м - спустить рукава на проблемы, сама ты их не решишь, пока, во всяком случае. Хватит её контролировать и бояться ,что она контролирует тебя. Не принимай решений, а, просто, расслабься.
значит, плыть по течению и перестать барахтаться))))
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Кж - вот эта позиция мне очень даже нравится! happy Это будет в потоке изменений. Похоже, к тебе придёт понимание, что эти ограничения были надуманными и большое кол-во проблем сразу отпадёт! Явное обновление, хоть и после сложного периода. Произойдёт встреча со страхом лицом к лицу и в любом случае ты выйдешь победительницей!
СУПЕР!!!! УРА!!!!Хочу быстрее лето!!!! moon_chocolate, спасибо за интересный расклад!!! Очень надеюсь что мои проблемы действительно надуманы и отпадут сами по себе!!!!
Вадима, "Весна в моем сердце" исполняет Таро волшебников
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2 жезлов, отшельник, туз кубков
Вы будете много размышлять, планировать, будет возникать желание уединиться, оставить суету. Возможно стоит помедитировать, обратиться к силе приоды. Это даст возможность эмоциональному возрождению. Появятся силы и вдохновение на то, чтобы реализовывать свои намерения. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? король мечей,4 мечей, сила
Похоже, мешают какие-то напряженные отношения с мужчиной. Король мечей-то персонаж совем непростой, временами суровый,оценочный, всегда считает себя правым. У вас возможны какие-то опасения, страхи, обиды. Но 4 мечей предупреждает, что не нужно терять бдительность, потому как "монстр" может прийти оттуда, откуда не ждем. Но как рыцарь укрощает дракона, так и Вас есть все ресурсы, есть сила, чтобы все сложности преодолеть. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4 пенаклей, туз пентаклей,2 пентаклей
Похоже с материальной стороной все будет хорошо, стабильно. Будете чувствовать определенную свободу и , возможно, даже пресыщенность какую-то. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 6 жезлов,4 кубков,5 кубков
Я бы сказала, что нужно быть бережнее к своему эмоциональному состоянию. Чтобы не зашкаливало, но и не закрываться от мира, не предаваться унынию и скуке. Возможно будет желание что-то оставить, но желание в больше степени основанное на эмоциях. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, королева жезлов
Если есть ребенок, то он подарит много приятных моментов, будете чему-то учиться и чувствовать себя на высоте. Настоящей хозяйкой, весной. Смотрит, тут у королевы жезлов листочки раскупаются. Мне кажется, вам стоит обратиться к природе, к женскому началу, может к творчеству. Вы вместе с весной тоже будете раскрываться и распускаться. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? император, шут,9 пентаклей
Тут либо войдете в лето с мужчиной-императором. Но я думаю, что здесь это Ваше состояние, что будете чувствовать свою силу, мудрость. Может легче станет восприниматься происходящее, с игривыми настроениями. Даже если и будет некоторые задумчивые настроения, то стоит опять занять позицию детскую. Хорошей весны!!!
moon_chocolate, твой расклад... Если все неверно, переделаю на колесе
1. В чем Ваша истинная красота? Паж пентаклей Ваша красота в умении подать себя... Интрига, вы не открытая книга, вы та кого нужно завоевывать... К кому нужно искать подход, вы не даете пустых обещаний и стремитесь быть собой в любой ситуации... Вы лисность и это делает вас прекрасной! 2. В чем Ваша истинная мудрость? 2 посохов В том что вы умеете нахожить компромиссы. Вы не. Будете вмешиваться в конфликт, но выслушаете обе стороны и примете решение только после этого... Вы не торопитесь судить о людях п внешним характеристикам, но стараетесь узнать их... 3. Какой Вас видят мужчины? 10 мечей Как мечтательную и романтичную женщину, пережившую ряд проблем в прошлом... Видят что вы не самый открыты человек, но зачастую стремятся узнать вас ближе... Так как есть желание защитить и оберегать 4. Какой Вас видят женщины? Луна С женщинами же иная ситуация... Отчасти потому что они чувствуют многое на подсознательном уровне... Они видят в вас ту, которая сильна и спокойна и может Защититься от многого... Возможно присутствует зависть с их стороны... Ведь вы та, к которой стремятся мужчины... Та которая влечет к себе... 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Колесница Как женщину, стремящуюся убежать из прошлого... Вы нацелены на будущее и готовы за него сражаться... Вы идете вперед несмотря ни на что. У вас есть план и вы готовы претворить его в жизнь... 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3 мечей Делать то что вы хотите но что не идет вразрез с вашими принципами, а также с "правами и свободами" других. Ваша судьба в ваших руках. И только вы можете построить ее... Не оглядывайтесь н других... 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Императрица Вы знаете свою силу, но есть внутреннее желание переложить все на другого ... Вы можете если захотите, но пока предпочитаете не раскрываться... Дно. Дурак. Вы в начале пути познания и принятия себя. Стремитесь вперед, но пока ваши шаги непродуманы...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. В чем Ваша истинная красота? 4ж - верность и стабильность, позитивное отношение к жизни. Тёплое отношение к людям и нет стремления раскрыться, показать себя сразу и всем, а только "отдельным избранным". Ты любишь приносить людям радость, наверное, часто улыбаешься. Верность - да. В моей жизни здесь и сейчас может быть только один мужчина... Если я почувствую желание быть с другим - то сначала скажу об этом... Стараюсь быть позитивной, стараюсь видеть только хорошее, но лучше это удается в чужой жизни... Могу поддержать и нахожу позитив ...да. Я не открываюсь незнакомцам... Могу открыться лишь тем кто мне дорог... Стараюсь часто улыбаться, а вот насчет радости.. В точку! Мне нравится исполнять мечты... Вот знаю что человек хочет этого (материального чего то) и найду возможность подарить это... Вот собственно в блице именно это и видно было... Знаю что хочет, что нужно и решила осуществить желание... 2. В чем Ваша истинная мудрость? Пж - в искренности, ты говоришь правду, в первую очередь, самой себе и этим риск попасться в западню Эго, на пример, уменьшается. Одинаково любезна с разными людьми без разделения на достойных-недостойных, что помогает тебе увидеть суть людей. Да, я стараюсь не лгать... Единственная сфера о которой я умалчиваю близким это личная жизнь. Не хочу чтобы меня жалели. А себе лгать не вижу смысла. Каждый сам себе судья. Как бы ты ни лгал себе, но есть внутреннее понимание... От себя не убежишь... Людей, что меня окружают не сужу, да и вообще стараюсь относиться к ним нейтрально... Даже к близким... Не стоит эмоции примешивать к отношению... это чревато...Стараюсь быть любезной со всеми... 3. Какой Вас видят мужчины? 2д - дружелюбной, способной действовать за одно, а не конкурировать и задирать нос вверх. Они видят твою чистоту. Насчет чистоты не знаю... Но то что я стараюсь действовать заодно, наверное верно... Для меня каждый новый человек - тот кто может научить чему то... 4. Какой Вас видят женщины? 2м - а вот тут совсем другое. Похоже, некоторым женщинам не по себе от твоего присутствия. Но это их проблемы... напрягает такая невинность и открытость, тк сами этим не обладают. И ещё, как будто бы ты часто нарушаешь их планы (не сознательно, а именно своими качествами). Вот тут не знаю... Честно... Вроде еще не было моментов когда я нарушала планы чьи то... Могу сказать лишь то, что мои подруги периодически "одалживают" мне своих мужчин на танец, чтобы я не чувствовала себя совсем уж одинокой, хотя сами и не понимают насколько это для меня болезненно...но вот этого они не увидят и не узнают. Я умею улыбаться даже тогда когда хочется плакать... 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Суд - сейчас у тебя переходный период, идёт переоценка себя, надеюсь, в лучшую сторону. Возможно, даже у самой таких ощущений нет. Главное, не идти в сторону закрытия от людей. Да, переоценка имеется. В лучшую или худшую пока не знаю... Я пришла к точке когда нужно видеть себя со стороны и оценить себя, узнать о прошлом и принять решение о том как жить дальше 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 4м - ну, вот! Как такое может быть? Предназначение ещё не раскрыто, не пришло оно к тебе. Сейчас важны какие-то другие дела, развитие себя, отработка прошлого и знания об этом припрятаны. Нужно оставаться в покое, в позиции наблюдателя. Да, наверное действительно не пришло... Пока моя цель - познать себя... 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Жрица - вместе с 4м говорит нет. Не настало твоё время. так же как не настало время это узнать. Возможно, твоё предназначение быть наблюдателем, не вмешиваясь, в ход событий, тогда, получается, что предназначение исполняется. Не выплёскивай всю себя наружу не вливайся в массы и различные ситуации они только истощат тебя и лишат той чистоты, что так нравится мужчинам. Впрочем, это не противоречит тому, что я писала выше. Здесь сложно сто то сказать...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы будете много размышлять, планировать, будет возникать желание уединиться, оставить суету. Возможно стоит помедитировать, обратиться к силе приоды. Это даст возможность эмоциональному возрождению. Появятся силы и вдохновение на то, чтобы реализовывать свои намерения.
Хочу получить возможность отдыха от своего короля мечей(муж),его слишком много,когда он уезжает,я восстанавливаюсь энергетически,у него отпуск весной,надеюсь что уедет на свои охоты-рыбалки.
Цитата (ingerra)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? король мечей,4 мечей, сила
Похоже, мешают какие-то напряженные отношения с мужчиной. Король мечей-то персонаж совем непростой, временами суровый,оценочный, всегда считает себя правым. У вас возможны какие-то опасения, страхи, обиды. Но 4 мечей предупреждает, что не нужно терять бдительность, потому как "монстр" может прийти оттуда, откуда не ждем. Но как рыцарь укрощает дракона, так и Вас есть все ресурсы, есть сила, чтобы все сложности преодолеть.
Отношения не то чтобы напряженные,но у меня должна быть возможность побыть одной.Обид и страхов нет,он вампирит по черному,раньше часто уезжал,а этот год дома просидел,мне уже плохо.
Цитата (ingerra)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4 пенаклей, туз пентаклей,2 пентаклей
Похоже с материальной стороной все будет хорошо, стабильно. Будете чувствовать определенную свободу и , возможно, даже пресыщенность какую-то.
Это хорошо))).
Цитата (ingerra)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, королева жезлов
Если есть ребенок, то он подарит много приятных моментов, будете чему-то учиться и чувствовать себя на высоте. Настоящей хозяйкой, весной. Смотрит, тут у королевы жезлов листочки раскупаются. Мне кажется, вам стоит обратиться к природе, к женскому началу, может к творчеству. Вы вместе с весной тоже будете раскрываться и распускаться.
Детей нет,а так,если их Высочество уедет,то распущусь и как начну творить))) А так,я раскладах все время курсирую между королевой жезлов и 9 пентаклей(иногда королева пент).
MaRy777 ваша Весна в моем сердце на Магическом таро любви. Что не ясно спрашивайте, уточняйте)))
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Жрица п. - Провал планов, одиночество.Вам нужно больше времени уделять решению своих собственных проблем.Расширить круг своих интересов и тогда в вас начнут влюбляться за вашу любовь к жизни)))В работе больше рациональности и практичноости. В духовном - ваше подсознание пытается вам что-то сообщите, а вы игнорируете. Уделите здесь особое внимание. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Туз жезлов. - Вам кажется, что вы достигли некой стабильности и на этом хватит, но это будет мешать вашему развитию( такая уверенность). 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Башня. В разрушении устоявшегося жизненного уклада, вам страшно менять, но этого не нужно бояться . У вас появится шанс найти смелость и вырваться из плена устаревших представлений, взглядов. Вам нельзя будет цепляться за уходящий образ из жизни, Это касаться может чего угодно: развод, переезд, смена работы и т.п.Если развод, то скажу что он даст возможность развиваться вам дальше. Это будет разрушительное начало. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король пентаклей. - Здесь указание на то, что бы вы должное внимание уделили общению родители-дети, упорядочить финансовые аспекты жизни.Если вы не замужем, то вам нужно проявлять благоразумие в общении с обеспеченным мужчиной, который вам может помочь. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 2 ж. п. - радовать особо ничего не будет, у вас будет куча сомнений, подчинение своих действий решениям других людей; разрушение планов из-за неправильной оценки или переоценки собственных возможностей; ошибочные решения, тоска, блокирование энергии; потеря сил и желания жить; беспокойство. Перестаньте возьмите все в свои руки, но взвешивайте каждый свой шаг. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 8 мечей. - материальные дела настолько вас увлекут, что станут для вас важнейшими, вытесняя другие сферы жизни и препятствуя гармоничному развитию. Вы будете анализировать и оценивать свои действия. Благодаря своей прозорливости и предусмотрительности получите вознаграждение в виде мтаериального чего-то. Прояснение ситуации произойдет и благодаря этому снижение напряжения вашего, строить будете долгосрочные планы, выберете соответствующие методы, от чего материальное благополучие; достаток; богатство; разумное проведение финансовых инвестиций; экономия; разумное распоряжение материальными ресурсами.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Сердце. Прекрасное начало расклада! Карта хорошая и любимая мною. Весна - само пробуждение чувств, вдохновение, олицетворение нового периода в сердце. Мне кажется, что период у вас выдастся насыщенным и вы захотите как можно больше творить. А также как можно больше общаться с людьми, особенно с близкими. Вам захочется окутать любовью и теплотой других. Вы будете настоящей доброй и сердечной феей=). Сердце часто говорит о неравнодушии и сострадании... 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Гроб. Чтож, думаю, у вас был тяжелый прошлый период, карта показывает застой и зимнюю спячку. Или дела совершенно не продвигались, или же у вас были существенные препятствия к задуманному, практически неразрешимые. Период грусти, тоски, чувства непонятости. Тяжелый во всех смыслах период, проблематичный и немного депрессивный. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Собака. Вы можете быть уверены в своих друзьях и самых близких, самых преданных и проверенных людях. Вам нужно обратиться к ним за помощью и проводить с ними больше времени. Карта у меня практически всегда фигурная, олицетворяет людей, наиболее тесно общающихся с кверентом ( то есть с вами в нашем случае). Также карта может показывать дело, которому вы верно и преданно служите...Сомнения уйдут, останется все по справедливости , то, что вы заслужили. Вообще стоит смело рассчитывать на заслуженный результат, которого вы поистине достойны. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Аисты. Думаю, вам не стоит стремиться к быстрым изменениям...Помните, что гибкость и динамичность - основные козыри этого периода. Будьте лояльнее, старайтесь мягче относится к людям, не требуйте всего сразу. Перемены должны происходить, и они будут происходить, но не так быстро, как вы хотите. Для вас же лучше постараться быть менее импульсивной, чтобы не потерять голову . Возможно, вы войдете в раж и будет сложно остановиться.В случае если у вас есть мысли о переездах, то, возможно, с этим стоит пока что повременить. Думаю, что к переменам нужно подходить осмотрительнее, рассматривая все варианты. Конечно, не нужно забывать о своих интересах, но и вам не стоит забывать о тех, кто привязан к вам. Вы должны всегда думать о "ком-то еще". 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Коса. Период ожидается насыщенный и новый...Старое отметается...Вы не вернетесь к тому, что было в прошлом и доставляло неудобства...Карта показывает активную позицию, яркость, страсть, ощущения, пик активности. Вы можете приниматься за совершенно разное, почувствуете азарт, интерес к жизни! Много делов захочется переделать , много чего сотворить! А вообще вы можете в себе почувствовать даже такую стервозинку. Только не по отношению к людям, а что стремительность появится, азарт, удовлетворение от себя самой и от действий. Как выше уже писала, оставайтесь гибкой, иначе могут быть жертвы. Коса карта опасная все равно. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Книга (доп. карта кольцо)= медведь Думаю, что в лето вы вступите с настоящим предвкушением чувства гармонии и удовлетворения в душе..Первая карта книга - для чувств не очень подходящая, говорит, что пока еще нужно пробудиться, еще закрыта информация, но предполагается , что в лето вы вступите в расцвете сил, как цельная и сильная личность, которой многое по силам. Медведь делает акцент на энергию и даже такую ненасытность , чувство предвкушения, желание большего. Думаю, карты намекают на то, что вам стоит оставаться рациональной, книга подчеркивает, что нужно слегка умерить свой пыл и тогда к лету все будет просто в ажуре, так сказать.
Ищу пару на День женщины "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Жрица п. - Провал планов, одиночество.Вам нужно больше времени уделять решению своих собственных проблем.Расширить круг своих интересов и тогда в вас начнут влюбляться за вашу любовь к жизни)))В работе больше рациональности и практичноости. В духовном - ваше подсознание пытается вам что-то сообщите, а вы игнорируете. Уделите здесь особое внимание.
Одиночество - , и я намерена это изменить, причем думала немного магически помочь (подчистить хвосты и на свободу с чистой совестью), подсознание об этом твердит - сны снятся, придется заняться, только то, что жрица перевернута смущает
Цитата (анна05)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Туз жезлов. - Вам кажется, что вы достигли некой стабильности и на этом хватит, но это будет мешать вашему развитию( такая уверенность). 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Башня. В разрушении устоявшегося жизненного уклада, вам страшно менять, но этого не нужно бояться . У вас появится шанс найти смелость и вырваться из плена устаревших представлений, взглядов. Вам нельзя будет цепляться за уходящий образ из жизни, Это касаться может чего угодно: развод, переезд, смена работы и т.п.Если развод, то скажу что он даст возможность развиваться вам дальше. Это будет разрушительное начало.
Я уже давно в разводе, а вот о смене работы задумываюсь, но вот именно стабильность и останавливает
Цитата (анна05)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король пентаклей. - Здесь указание на то, что бы вы должное внимание уделили общению родители-дети, упорядочить финансовые аспекты жизни.Если вы не замужем, то вам нужно проявлять благоразумие в общении с обеспеченным мужчиной, который вам может помочь.
По поводу КП - пока нет такого, если появится - то проявим благоразумие, а еще это же может и директор быть? По остальном поживем - увидим __________________________________________ Для вас расклад постараюсь сделать до выходных, но точно не знаю как получится с работой, ну а на выходных - точно сделаю, в личку извещу
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Луна - это больше не к конкретным поступкам относится а к психической работе с собой, те своим подсознанием. Есть все возможности глубоко залезть в свои страхи и мотивы поведения, но, возможно, пока это только запутает. Держать максимальную конспирацию Хорошее время позаботиться о своём женском здоровье, изучить себя - эмоциональность, тело, мечты, интуитивные ощущения. Возможно, это непривычно и страшно, но это самое лучшее время, что бы встретиться со всем этим. Это медитации, погружение в себя, анализ снов, всяческое использование воды (хоть бы и ванны расслабляющие). 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Кж - вы бежите от погружения в свои проблемы. Кажется, что всё решено, но на самом деле это забилось ещё глубже, словно пропало. Больше проявление идёт во вне, на свои "внутренности" вы почти не уделяете внимания. Возможно, доминирует мужской тип поведения - пришёл первый, усилил напор, победил. Не хватает женской гибкости и мягкости. Вас хорошо видно и вы понятны - может вызвать ощущение поверхностности у людей. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 10д - в достатке. Эта карта хорошо вяжется с предыдущей - вы упорно и настойчиво шли по лестнице успеха, что этот успех принёс хорошие плоды на этот сезон, впрочем, и ещё дальше. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 8м - возможно, у вас какая-либо руководящая должность... Даже если и не так, то есть ненденция править планы людей что бы было по-вашему. Или лезть в жизнь других "что бы помочь". В этом лучше себя ограничить. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 2м - а эта вяжется с Луной - выжидание, уход в себя, медитация. Это не значит, что вы признаёте своё поражение. Вам нужно уравновесить ваше внутреннее с внешним, расставив приоритеты и больше думая о себе. И само по себе должно быть спокойное время - хорошая возможность на смену фокуса в свою сторону. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6ж - Возможно, вы справитесь с этой задачей и почувствуете себя на высоте. Возможно, что и не с этой (ту это не быстрый процесс), но в любом случае вы достигните определённых высот - та же работа.
Zvezda, Благодарю за ОС! Рада что обрадовала, главное, что бы этот период тебя обрадовал!! Lannen, ОС
Цитата
1. В чем Ваша истинная красота? Паж пентаклей Ваша красота в умении подать себя... Интрига, вы не открытая книга, вы та кого нужно завоевывать... К кому нужно искать подход, вы не даете пустых обещаний и стремитесь быть собой в любой ситуации... Вы личность и это делает вас прекрасной!
Да, верно и отдельное спасибо за личность!
Цитата
2. В чем Ваша истинная мудрость? 2 посохов В том что вы умеете находить компромиссы. Вы не. Будете вмешиваться в конфликт, но выслушаете обе стороны и примете решение только после этого... Вы не торопитесь судить о людях по внешним характеристикам, но стараетесь узнать их...
Ага, я особо не спешу и не только в этом а по жизни взвешиваю .... много чего))) перед выводами.
Цитата
3. Какой Вас видят мужчины? 10 мечей Как мечтательную и романтичную женщину, пережившую ряд проблем в прошлом... Видят что вы не самый открыты человек, но зачастую стремятся узнать вас ближе... Так как есть желание защитить и оберегать
... а что это за колода - выглядит грустно эта карта здесь Впечатление как о закомплексованной и побитой, если по классике + ещё динамщицей я бы сказала, если они вообще не боятся...
Цитата
4. Какой Вас видят женщины? Луна С женщинами же иная ситуация... Отчасти потому что они чувствуют многое на подсознательном уровне... Они видят в вас ту, которая сильна и спокойна и может Защититься от многого... Возможно присутствует зависть с их стороны... Ведь вы та, к которой стремятся мужчины... Та которая влечет к себе...
...возможно, это Богини? Честно говоря, мне сложно тут что-либо сказать, но с женщинами у меня отношения лучше складываются, а мужчин я боюсь и подозрительна к ним.
Цитата
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Колесница Как женщину, стремящуюся убежать из прошлого... Вы нацелены на будущее и готовы за него сражаться... Вы идете вперед несмотря ни на что. У вас есть план и вы готовы претворить его в жизнь...
примерно так только сильно сказано
Цитата
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3 мечей Делать то что вы хотите но что не идет вразрез с вашими принципами, а также с "правами и свободами" других. Ваша судьба в ваших руках. И только вы можете построить ее... Не оглядывайтесь на других...
Очень точно сказано. Свои права я как раз в расчёт забываю взять Помнить о себе в первую очередь
Цитата
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Императрица Вы знаете свою силу, но есть внутреннее желание переложить все на другого ... Вы можете если захотите, но пока предпочитаете не раскрываться...
Тоже так, хоть и стыдно признавать.
Цитата
Дно. Дурак. Вы в начале пути познания и принятия себя. Стремитесь вперед, но пока ваши шаги непродуманы...
Да, я пока не особо представляю что мне делать.
Отличный расклад! Lannen Благодарю за ОС!
Цитата
2м - а вот тут совсем другое. Похоже, некоторым женщинам не по себе от твоего присутствия. Но это их проблемы... напрягает такая невинность и открытость, тк сами этим не обладают. И ещё, как будто бы ты часто нарушаешь их планы (не сознательно, а именно своими качествами). Вот тут не знаю... Честно... Вроде еще не было моментов когда я нарушала планы чьи то... Могу сказать лишь то, что мои подруги периодически "одалживают" мне своих мужчин на танец, чтобы я не чувствовала себя совсем уж одинокой, хотя сами и не понимают насколько это для меня болезненно...но вот этого они не увидят и не узнают. Я умею улыбаться даже тогда когда хочется плакать...
Понятно, тогда они видят что ты что-то скрываешь под своей улыбкой, чувствуют, вот они и пытаются залезть в душу. Про планы - возможно, я немного не так выразилась, но по-другому не знаю как сказать.... это не планы а... немного другое.. ладно, если придёт в голову как объяснить - скажу. И ещё про тот пример "одалживания" + картинка на карте - есть желание опекать и помогать, видят тебя беззащитной и бессильной.
Shiza, тогда это в другую тему I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, ба, это Богини) люблю эту колоду когда речи идет о психологических аспектах...
Цитата
... а что это за колода - выглядит грустно эта карта здесь Впечатление как о закомплексованной и побитой, если по классике + ещё динамщицей я бы сказала, если они вообще не боятся...
Я редко сужу по классике... Говорю то что идет в голову... Насчет закомплексованной еще могу согласиться, но вот динамщицу я в этой карте не вижу...
Цитата
И ещё про тот пример "одалживания" + картинка на карте - есть желание опекать и помогать, видят тебя беззащитной и бессильной.
слабой они меня никогда не видели, а вот опекать порою действительно пытаются, хотя мне это и не нужно...