В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. В чем Ваша истинная красота? Отшельник - вы спокойны. благоразумны и осторожны. С вами легко расслабиться и отпустить негативные эмоции. Вы выслушаете и часто дельный совет выскажите, но это не значит, что вы будете решать чужие проблемы. Это больше в вашей энергетике прослеживается - вы источник спокойствия и мудрости. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Смерть - в умении отпускать и восставать из пепла - начинать сначала. Вы принимаете все события жизни как данность без лишних соплей. Возможно, кое-что скрываете, не договариваете, но это и не должно быть сказано. Скорей всего, вы чувствуете, когда человек готов услышать вашу мысль. 3. Какой Вас видят мужчины? Кд - степенной, творческой. Вы как будто бы всё время меняетесь, но это медленные, постепенные перемены так, что люди к этому успевают привыкнуть. 4. Какой Вас видят женщины? Жрица - считают вас мудрой, умеющей находить выходы, кошка с 9-ю жизнями, всю в себе - скрытной, где-то даже побаиваются ваших чар на их мужчин))) 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 10ч - тёплой, семейной, на долго остающейся в памяти людей - из-за радостных моментов проведённых с вами. У ас много близких людей и крепкая, дружная семья. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Дд - тут однозначно быть матерью, женой, любящей и любимой. Творить и приносить благо близким к сердцу людям. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9ч - ещё нет, но есть кто-то на примете с кем это хотелось бы осуществить. Похоже, вы приметились (или вас приметили) правильно. Но действий вроде бы особых пока нет.
1. В чем Ваша истинная красота? Отшельник - вы спокойны. благоразумны и осторожны. С вами легко расслабиться и отпустить негативные эмоции. Вы выслушаете и часто дельный совет выскажите, но это не значит, что вы будете решать чужие проблемы. Это больше в вашей энергетике прослеживается - вы источник спокойствия и мудрости.
Я очень неспокойна внешне (всегда куда-то мчусь, быстро хожу, говорю, дела делаю), но абсолютно спокойна внутри. Думаю, да, люди могут расслабиться рядом со мной. Я очень часто сама вызываюсь решать чужие проблемы, если я действительно могу чем-то помочь, но не позволяю людям садиться на шею. По поводу источника спокойствия... эмм)))) может быть я умею вселить в человека спокойствие словами, но не своим образом и подобием))))))
Цитата (moon_chocolate)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Смерть - в умении отпускать и восставать из пепла - начинать сначала. Вы принимаете все события жизни как данность без лишних соплей. Возможно, кое-что скрываете, не договариваете, но это и не должно быть сказано. Скорей всего, вы чувствуете, когда человек готов услышать вашу мысль.
Абсолютно Розовые сопли - не для меня. Каждый день как последний, поэтому нет времени на негатив, на саморефлексию, на пережевывание неудач. Только смех, только оптимизм, только хардкор))))))
Цитата (moon_chocolate)
3. Какой Вас видят мужчины? Кд - степенной, творческой. Вы как будто бы всё время меняетесь, но это медленные, постепенные перемены так, что люди к этому успевают привыкнуть.
Я правда не знаю, почему я во всех картах такая степенная. Творческая, да. У меня все окружение такое, я и сама больше 20 лет занимаюсь танцами. Я меняюсь часто и очень быстро, внешне, по-крайней мере. Мне кажется, люди привыкли как раз к тому, что я могу сегодня быть с каре до плеч, а завтра прийти лысая и с розовой косичкой :D, все порывами, без обдумывания.
Цитата (moon_chocolate)
Жрица - считают вас мудрой, умеющей находить выходы, кошка с 9-ю жизнями, всю в себе - скрытной, где-то даже побаиваются ваших чар на их мужчин)))
Да, наверное... Хотелось бы верить . На мужчин я вряд ли действую чарующе, я с ними дружу. Подружки ревнуют, да, потому что я дружу (исключительно) почти со всеми их молодыми людьми. Говорить о проблемах они идут ко мне, жаловаться они тоже идут ко мне...
Цитата (moon_chocolate)
10ч - тёплой, семейной, на долго остающейся в памяти людей - из-за радостных моментов проведённых с вами. У ас много близких людей и крепкая, дружная семья.
Я безумно люблю свою семью. Она у нас очень большая и дружная, все всегда готовы прийти друг к другу на помощь. Мне есть, к чему стремиться. Я всегда стараюсь помогать людям, если могу чем-то помочь.
Цитата (moon_chocolate)
Дд - тут однозначно быть матерью, женой, любящей и любимой. Творить и приносить благо близким к сердцу людям.
Думаю, любая девочка об этом мечтает, но пока не сбылось.
Цитата (moon_chocolate)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9ч - ещё нет, но есть кто-то на примете с кем это хотелось бы осуществить. Похоже, вы приметились (или вас приметили) правильно. Но действий вроде бы особых пока нет.
Ага, не реализовала. У меня на примете никого нет, вокруг много друзей-мужчин, некоторые, я знаю, неравнодушны
Спасибо вам большое!
Плодотворной, интересной, теплой и насыщенной весны!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? – Паж кубков – эмоциональный всплеск, доброта, любовь, новые идеи, возможно, приглашение на какое-либо событие. Возможно, новая влюбленность, если у Вас нет постоянного партнера. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? – 6 пентаклей – возможно, ожидание какой-то помощи, которая Вам очень необходима, но пока что Вам не оказали ее. Может быть ожидание выплаты премии, денег за проделанную работу. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? – 9 пентаклей – в принципе, Вы самодостаточны, уверены в себе, достигли определенного уровня и материального благополучия. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? – Солнце – может быть не выставлять напоказ все свои удачи и достижения, проявить некоторую осторожность и сдержанность в выражении своих эмоций. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? – 10 пентаклей – Ваша семья, семейные дела, праздники, возможно, какие-то крупные покупки. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? – Паж мечей – а вот лето Вы встретите с какими-то трудностями, неприятными новостями, возможно, конфликтами, придется проявить волю, подойти к решению проблемной ситуации рационально.
Теплой, счастливой и успешной весны Вам!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1. В чем Ваша истинная красота? Суд - Вы не нашли себя, ещё в поиске своего места. Ваша незавершённость привлекательна и делает вас близкой и понятной людям. Вас вроде бы незаметно, но ваше присутствие ощущается, ваша незримая поддержка успокаивает. Возможно, вас больше начинают ценить, когда вы не находитесь рядом. 2. В чем Ваша истинная мудрость? 8ч - вы чувствуете, когда приходит время избавится от старого, можете вынести многие лишения, длительно находиться в одном (не всегда удобном) положении. Может, не очень удачное сравнение, но вы как таракан - вас не раздавишь 3. Какой Вас видят мужчины? 7ж - ка борца, который выстоит до конца. Вы всегда стараетесь полностью донести свою точку зрения, отстоять свои убеждения до конца. ВЫ заметная женщина для них. 4. Какой Вас видят женщины? 9ж - считают вас выносливой и полной энергии - вы можете отдавать. Возможно, у вас свой бизнес? вы рискованны, эмоциональны, даже можете быть агрессивной без видимых оснований. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Кч, 6ч - вы же в свою очередь видите себя не совсем такой. Да, вы видите себя с огоньком внутри и способной преодолевать преграды, быть решительной, вас сложно сбить с выбранного пути. Возможно, вам даже приносит удовольствие проходить испытания, но вы понимаете чем может обернуться такой риск. Но и отдыхать вы тоже умеете и нуждаетесь в этом частенько. Вы умеете учиться на ошибках, использовать полученный опыт во благо. Вы умеете быстро встать на ноги после неудач. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 5ж - быть активной, конкурентоспособной, даже громкой, что бы вас слышали и воспринимали все. Тут идёт акцент на работу/бизнес, самореализацию в мужском обществе. Возможно, вы спортом занимались, тогда это хорошо продолжить. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Сила - я думаю, для осуществления своего предназначения вы вкладываете много сил, вы сейчас в активном процессе реализации себя.
alexa, Благодарю за ОС и поздравления! Значит, Отшельника я немного не так поняла.. А вообще, карты, действительно, показали спокойного человека. I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, Спасибо большое, очень интересный расклад! Моя ОС -
Цитата (moon_chocolate)
1. В чем Ваша истинная красота? Суд - Вы не нашли себя, ещё в поиске своего места.
Это точно... все-еще в поиске... Мне даже кажется, что я всю жизнь так в поиске и проведу...
Цитата (moon_chocolate)
Возможно, вас больше начинают ценить, когда вы не находитесь рядом.
Похоже на правду. Я живу..и думаю, что мое окружение не замечает меня...но, стоило мне исчезнуть из их жизни на пол-года...как все сразу встрепенулись... начались звонки "где, как, почему" - я понадобилась сразу всем.... Когда снова вернулась домой - у-пс... и я снова невидимка... Парадокс.
Цитата (moon_chocolate)
2. В чем Ваша истинная мудрость? 8ч - вы чувствуете, когда приходит время избавится от старого, можете вынести многие лишения, длительно находиться в одном (не всегда удобном) положении. Может, не очень удачное сравнение, но вы как таракан - вас не раздавишь
ой не знаю.... вот, на данном жизненном этапе жизнь показала, что раздавишь.... пока не могу прийти в себя....ак раздавили(((
Цитата (moon_chocolate)
3. Какой Вас видят мужчины? 7ж - ка борца, который выстоит до конца. Вы всегда стараетесь полностью донести свою точку зрения, отстоять свои убеждения до конца. ВЫ заметная женщина для них.
Да, я устала слышать от мужчин "Ну ты же сильная!".... а знали бы они, что твориться в душе...
Цитата (moon_chocolate)
4. Какой Вас видят женщины? 9ж - считают вас выносливой и полной энергии - вы можете отдавать. Возможно, у вас свой бизнес? вы рискованны, эмоциональны, даже можете быть агрессивной без видимых оснований.
Именно такой и считают... Не буду брать данный период в моей жизни (когда я - это не я... а женщина, которая "существует"), но еще 8 месяцев назад я такой и была...Энергия перла из меня ключом! Мне интересно все новое, у меня куча дел...и при этом я помогу все и каждому...
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Кч, 6ч - вы же в свою очередь видите себя не совсем такой. Да, вы видите себя с огоньком внутри и способной преодолевать преграды, быть решительной, вас сложно сбить с выбранного пути. Возможно, вам даже приносит удовольствие проходить испытания, но вы понимаете чем может обернуться такой риск. Но и отдыхать вы тоже умеете и нуждаетесь в этом частенько. Вы умеете учиться на ошибках, использовать полученный опыт во благо. Вы умеете быстро встать на ноги после неудач.
Все думают, что я самоуверенная и счастливая.. на сомом деле - я - сплошной комплекс... Всю жизнь борюсь с этим...и без результата. Я настолько не уверенный в себе человек....И еще - я с легкостью нахожу на свою голову неприятности...а потом САМА же из них пытаюсь выпутаться...
Цитата (moon_chocolate)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 5ж - быть активной, конкурентоспособной, даже громкой, что бы вас слышали и воспринимали все. Тут идёт акцент на работу/бизнес, самореализацию в мужском обществе. Возможно, вы спортом занимались, тогда это хорошо продолжить.
Пока я это предназначение не выполнила, к сожалению.
Цитата (moon_chocolate)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Сила - я думаю, для осуществления своего предназначения вы вкладываете много сил, вы сейчас в активном процессе реализации себя.
Совершенно верно! Сейчас я точно решила взять себя в руки и привести свою жизнь в порядок!
moon_chocolate, очень-очень замечательный расклад! Все верно сказано! Спасибо Вам большое!!! С наступающим Вас праздником!!! Пусть эта весна принесет Вам много тепла, света и любви!!!
Сделала на Таро Союз Богинь, дело в том, что на этой колоде карт, он получается более красочным.
1. В чем Ваша истинная красота? Ваша истинная красота представлена Богиней Фемидойбчто говорит о вас , как о человеке любящим справедливость, меру, закон, порядок.Вы привлекательная ,статная женщина, предпочитаете все свои действия, поступки совершать продуманно, взвешенно, оценивая степень возможного добра и зла, пользы и вреда ,своевременности и необходимости. Обладая достаточно большой духовной , внутренней силой, твёрдостью, вы можете быть жёсткой ,но более всего, вам импонирует, из острых жизненных ситуаций , выходить с помощью диалога, договора, урегулирования конфликтов.Для вас ,очень важно понятие нравственности, во всех видах человеческих взаимоотношений.Обладая такими качествами, вы как достаточно развитая личность ,можете быть хорошим руководителем, организатором,человеком который способен вести успешно переговоры , заключать договора, сделки. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Вашу истинную мудрость, мы видим глазами ирландской Богини Айне ,что говорит о вашей многогранности, всестороннем анализе ситуаций, мнений, позиций.Вы сторонник устойчивости, основательности, что способствует некой безопастности во всех ваших действиях, взаимодействиях.Вы чувствуете себя неуверенно, сложно, когда что то не понимаете, когда присутствует двойственность ситуации или мнения, кропотливо ,мудро будете искать подходящее решение, из сложившигося для вас психологического дискомфорта. 3. Какой Вас видят мужчины? Мужчины видят вас в образе Богини Беллоны - римской богини войны.Видимо прошлый опыт потерь ,ошибок ,испытаний, при котором много пришлось пережить, оказывает на вас влияние.Вы сегодня гордая, уверенная , независимая ,самодостаточная женщина с огромной силой волей ,большими амбициями ,уверенно смотрящая вперёд и практически ничего, и никого не боящаяся в жизни. Очень сложно,с сильной самодостаточной женщиной, мужчинам самоутверждаться ,бояться они силы, напора ,жесткости.В вас присутствует достаточно, природной мудрости , понимания ситуации ,но с мужчинами вы почему то её забываете проявлять........? 4. Какой Вас видят женщины? В женских глазах вы предстаёте в образе Богини Солнца Аматерасу, что говорит о вашей величественности ,человеком способным увлекать, вести за собой, озорять путь другим, быть неким генератором нового, идей.Вот только открываете вы свой сияющий свет ,не для всех, и не всегда.Видимо открытое, откровенное ,распологающее отношение у вас надо заслужить, но если этот барьер преодолевается ,человек получает сполна всю мощь вашей доброты и света. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? В своих собственных глазахб вы предстаёте в образе Богини Лады - богини красоты, любви, плодородия ,любящей матери.Вы понимаете ,что обладаете женской привлекательностью и обояние,м своим шармом.Любите комфорт, красоту присутствует свой, изысканный вус.Вам во всём хочется порядка, правльности, соответствия неким законам, устоям.Когда нарушается привычный порядок, уклад, вы испытываете чувство дискомфорта ,активно пытаетесь уладить, восстановить нужный вам баланс. Восприятие себя самой и женское восприятие вас ,как личности схоже , но для мужского восприятия ,вы совершенно другая по сравнению с тем, как себя воспринимаете сами.Возможно и сдесь проведёте некую переоценку и востановите баланс? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Ваше женское предназначение мы видим в образе Богини Геи - богини плодородия, земли ,что говорит о предназначении в созидании .Это может проявляться в строительстве чего либо и в материнстве.Вы прекрасная мать,способная родить ,воспитать здоровых ,умных детей и желательно это предназначение ,считать первостепенным. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Ваша реализация сегодня представлена в образе Богини Атаентик, что говорит нам о том , что вы сразу выполняете 2 предназначения т.е.воспитываете ребёнка и что то строите ,созидаете .Видимо ваша трудовая деятельность, так или иначе связана со строительством ,сооружением чего либо. Дно Богиня Геба - Богиня вечной молодости. .Сегодня вы молодая, красивая женщина в расцвете своей женской красоты, способны любить и дарить свои чувства, но присутствует одиночетсво .Любовь внимание к себе вы имеете, но вам этого недостаточно .Для полного счастья вам нужна семья , опора и тогда, ваша жизнь будет ощущаться вами гармонично. С праздником 8 марта! Пусть сбудутся все ваши мечты!
6д - вы разумны и бережливы и в то же время не жмот и можете помочь в нужное время,предварительно обдумав, стоит ли это делать тк знаете, что можно и навредить своей милостью. Вы практичны и внешность у вас простая и привлекательная, без излишеств.
Спасибо, приятно очень услышать правду, а то многие видят во мне не бережливость и разумность, а жадность, а про внешность, так тоже говорят поскромнее надо быть. Спасибо, мудрые слова написали
Цитата (moon_chocolate)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Дьявол - вы непритязательны, не гонитесь за горами золота, можете спокойно себя ограничить, ожидая лучших времён и не сетовать на это. Свои мысли держите при себе, лишнего не сболтнёте. Ещё вы умело управляете людьми так, что они этого не замечают, только, по-моему, вы этим редко пользуетесь.
Вначале увидела что дьявол, читать дальше боялась . А оказывается дьявол в моей трактовке такой симпатичный Про то, что редко пользуюсь управлением наверно да, скорее не понимаю как правильно это качество применять
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рж - вы видите себя расчётливой, Переменчивая, за вами нелегко поспеть.
Да вижу себя расчетливой, комплексую иногда из-за этого. Переменчивая-это точно, но тут душа у меня видимо активная, душа бежит, а тело не поспевает
Цитата (moon_chocolate)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3д - организовывать свою жизнь и работу окружающих людей, вы хорошо умеете договариваться, так что бы всем было выгодно. Вы по сути больше партнёр, друг.
Верно и это у поняла не так давно, около 2 лет, но организатором труда других я удерживаюсь на работе не больше полугода. В растерянности
Цитата (moon_chocolate)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9ж - нет, но вы близко к тому, что бы начать делать это. Сама жизнь вас подталкивает туда и вы это уже где-то понимаете.
Толкает жизнь еще как, не поспеваю даже. Вот бы только до конца еще сообразить все таки что делать, искать замучилась
Lana777, благодарю Вас за расклад! Даю ОС, правда не знаю насколько объективную)))
Цитата (Lana777)
1. В чем Ваша истинная красота? Ваша истинная красота представлена Богиней Фемидойбчто говорит о вас , как о человеке любящим справедливость, меру, закон, порядок.Вы привлекательная ,статная женщина, предпочитаете все свои действия, поступки совершать продуманно, взвешенно, оценивая степень возможного добра и зла, пользы и вреда ,своевременности и необходимости. Обладая достаточно большой духовной , внутренней силой, твёрдостью, вы можете быть жёсткой ,но более всего, вам импонирует, из острых жизненных ситуаций , выходить с помощью диалога, договора, урегулирования конфликтов.Для вас ,очень важно понятие нравственности, во всех видах человеческих взаимоотношений.Обладая такими качествами, вы как достаточно развитая личность ,можете быть хорошим руководителем, организатором,человеком который способен вести успешно переговоры , заключать договора, сделки.
Все правильно, только я слишком эмоциональна, вернее вероломна...поэтому иногда вспыльчиво делаю, а потом думаю Эмоциональность- не истеричность, моя ахиллесова пята. Я руководитель, и думаю, достаточно хороший. Организаторские способности ярко выражены...по переговорам тоже все просто, я дипломат. Основная профессиональная обязанность: учет рисков, контроль сделок, заключение контрактов.
Цитата (Lana777)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Вашу истинную мудрость, мы видим глазами ирландской Богини Айне ,что говорит о вашей многогранности, всестороннем анализе ситуаций, мнений, позиций.Вы сторонник устойчивости, основательности, что способствует некой безопастности во всех ваших действиях, взаимодействиях.Вы чувствуете себя неуверенно, сложно, когда что то не понимаете, когда присутствует двойственность ситуации или мнения, кропотливо ,мудро будете искать подходящее решение, из сложившигося для вас психологического дискомфорта.
Любой конфликт для меня- огромный дискомфорт. Я очень быстроотходчива, потом начинаю страдать разъедающим чувством вины...многие манипуляторы знают во мне эту черту. Но я лучше побуду виноватой, чем буду иметь конфликт....для меня это деструктивно очень...и не дает спать ночами.
Цитата (Lana777)
3. Какой Вас видят мужчины? Мужчины видят вас в образе Богини Беллоны - римской богини войны.Видимо прошлый опыт потерь ,ошибок ,испытаний, при котором много пришлось пережить, оказывает на вас влияние.Вы сегодня гордая, уверенная , независимая ,самодостаточная женщина с огромной силой волей ,большими амбициями ,уверенно смотрящая вперёд и практически ничего, и никого не боящаяся в жизни. Очень сложно,с сильной самодостаточной женщиной, мужчинам самоутверждаться ,бояться они силы, напора ,жесткости.В вас присутствует достаточно, природной мудрости , понимания ситуации ,но с мужчинами вы почему то её забываете проявлять........?
А вот здесь я в большом замешательстве оказалась......я подумаю над этим. Я то себя вижу совсем иначе...судя по всему Я проработаю этот аспект
Цитата (Lana777)
4. Какой Вас видят женщины? В женских глазах вы предстаёте в образе Богини Солнца Аматерасу, что говорит о вашей величественности ,человеком способным увлекать, вести за собой, озорять путь другим, быть неким генератором нового, идей.Вот только открываете вы свой сияющий свет ,не для всех, и не всегда.Видимо открытое, откровенное ,распологающее отношение у вас надо заслужить, но если этот барьер преодолевается ,человек получает сполна всю мощь вашей доброты и света.
Вы знаете, я исповедую немного нестандартную философия...она может быть не понятна людям консервативного мышления...поэтому говорю и даю только тем, кто готов этим пользоваться, понимать и менять...иначе это просто трата ресурса...это не для всех...мне сложно перевести это на бытовой язык, но есть люди, которые понимают о чем я говорю и им с удовольствием помогаю...
Цитата (Lana777)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? В своих собственных глазахб вы предстаёте в образе Богини Лады - богини красоты, любви, плодородия ,любящей матери.Вы понимаете ,что обладаете женской привлекательностью и обояние,м своим шармом.Любите комфорт, красоту присутствует свой, изысканный вус.Вам во всём хочется порядка, правльности, соответствия неким законам, устоям.Когда нарушается привычный порядок, уклад, вы испытываете чувство дискомфорта ,активно пытаетесь уладить, восстановить нужный вам баланс. Восприятие себя самой и женское восприятие вас ,как личности схоже , но для мужского восприятия ,вы совершенно другая по сравнению с тем, как себя воспринимаете сами.Возможно и сдесь проведёте некую переоценку и востановите баланс?
Здесь все абсолютно правильно...только вот матерью я себя считаю никудышной...хотя мой ребенок считает иначе. Я для нее как Божество...но мои стереотипы мышления не позволяют на внутреннем уровне согласиться с ней. Это мой комплекс...плохой матери, я имею ввиду.... Переоценку произведу обязательно, пора менять маячок.
Цитата (Lana777)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Ваше женское предназначение мы видим в образе Богини Геи - богини плодородия, земли ,что говорит о предназначении в созидании .Это может проявляться в строительстве чего либо и в материнстве.Вы прекрасная мать,способная родить ,воспитать здоровых ,умных детей и желательно это предназначение ,считать первостепенным.
Меня не тянет к детям.терпения и желания к ним нет...я могу поулюлюкать над чужими и попрощаться с ними через 15 минут. Искренне сердцем отношусь только к дочери и племяннице.... Работа: мы строим, а потом созидаем. Работа в определенной мере связана со строительством в прямом смысле этого слова.
Цитата (Lana777)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Ваша реализация сегодня представлена в образе Богини Атаентик, что говорит нам о том , что вы сразу выполняете 2 предназначения т.е.воспитываете ребёнка и что то строите ,созидаете .Видимо ваша трудовая деятельность, так или иначе связана со строительством ,сооружением чего либо.
Вот об этом выше и написала
Цитата (Lana777)
Дно Богиня Геба - Богиня вечной молодости. .Сегодня вы молодая, красивая женщина в расцвете своей женской красоты, способны любить и дарить свои чувства, но присутствует одиночетсво .Любовь внимание к себе вы имеете, но вам этого недостаточно .Для полного счастья вам нужна семья , опора и тогда, ваша жизнь будет ощущаться вами гармонично.
Слово в слово чистая правда Надеюсь, что когда-нибудь Бог подарит мне это счастье!
1. В чем Ваша истинная красота? 7м - вы полностью и сразу не открываетесь, немного приоткрываетесь, показав какие богатства у вас есть, а дальше пусть сами ищут/узнают. Вы для многих притягательны своей загадочностью. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Дч - в вашей чувствительности и большой силе сочувствовать. Вы и подсознательно многое чувствуете. Вас можно обмануть, но это только потому что вы верите в лучшее в людях, а вообще у вас на обман нюх должен быть. 3. Какой Вас видят мужчины? Пд - я удивленна.. считают вас ханжой и что у вас есть какие-то скрытые помыслы, вы манипулируете, что бы себе получить благо, как бы используете их. 4. Какой Вас видят женщины? 6м - им любопытно за вами наблюдать и дружить. Похоже, они вас не понимают и не могут раскусить, почему-то им хочется узнать вас поближе, они тянуться к вам. Они считают вас безобидным, робким, умным существом. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Луна - вы считаете себя загадочной, скрытной со своими тараканами в голове , своими фантазиями, наивной. Периодами может казаться, что вы поверхностная и неинтересная. Много заботишься, о том что подумают сторонние люди, критична к себе. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Пч - быть другом и помогать нуждающемся в этом. Быть с кем-то рядом - любимый, дети, близкие. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 1ж - возможно, вы ещё в поиске любимого, но в общем и целом вы страстно жаждете, вас тянет выполнять ваше предназначение и вы реализуете это в других направлениях)) Если я всё-таки права с восприятием вас мужчинами, то следует над этим поработать, они совсем не так вас видят, как вам и мне хотелось бы.
bereginya, Благодарю за ОС и высокую оценку. С праздником! I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, Еще раз спасибо за возможность прикоснуться к таинственному ОС к раскладу: День Женщины на Таро Манара
Цитата (moon_chocolate)
1. В чем Ваша истинная красота? 7м - вы полностью и сразу не открываетесь, немного приоткрываетесь, показав какие богатства у вас есть, а дальше пусть сами ищут/узнают. Вы для многих притягательны своей загадочностью.
Интересно, я видимо и сама не знаю себя, мне казалось,что я так сразу открываюсь,что никакой загадочности уже и нет.Тайные мысли конечно не открываю,но то,о чем многие молчат я почему то рассказываю-вообще всегда считала-язык враг мой.
Цитата (moon_chocolate)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Дч - в вашей чувствительности и большой силе сочувствовать. Вы и подсознательно многое чувствуете. Вас можно обмануть, но это только потому что вы верите в лучшее в людях, а вообще у вас на обман нюх должен быть.
Я очень чувствительна,просто катастрофически-я реву над всеми фильмами и над титаником по 50-му разу уже не просто реву,а с истерикой-это ужасно.А про социальные передачи и ролики всякие о детях я вообще молчу.Я рева-корова в этом плане.Я сопереживаю,но думаю,что вообще мало что для кого делаю.Насчет нюха на обман вы правы,я фальш чувствую сразу на подсознательном уровне,хоть и объяснить кому-то почему неприязнь к человеку не сразу смогу,а в людей верю-поэтому страдаю наивностью до сих пор.
Цитата (moon_chocolate)
3. Какой Вас видят мужчины? Пд - я удивленна.. считают вас ханжой и что у вас есть какие-то скрытые помыслы, вы манипулируете, что бы себе получить благо, как бы используете их.
Вот честно,не знаю,я такого никогда в свой адрес не слышала,наверно-есть такие мужчины.Потому что я действительно иногда так делаю,но потом пытаюсь как то эмоционально покрыть неудобства человеку,которого обманом заставила что-то сделать.(например отвезти меня домой под предлогом поужинать)Несерьезные вещи.Иногда признаюсь.Но как правило мужчины только по собственной воле обманываются,если сами хотят.Могу спросить у объективных людей слышали они такое про меня или нет,любопытно)
Цитата (moon_chocolate)
4. Какой Вас видят женщины? 6м - им любопытно за вами наблюдать и дружить. Похоже, они вас не понимают и не могут раскусить, почему-то им хочется узнать вас поближе, они тянуться к вам. Они считают вас безобидным, робким, умным существом.
Ого!Вот эта новость)Польстило даже))Мне казалось,меня не должны любить женщины,потому что мужчины часто тянуться ко мне.Я не замечала,чтобы женщины тянулись ко мне,скорее наоборот.Они вполне могут считать меня безобидной,потому что я ничего такого действительно не позволяю себе,и непосредственна достаточно в компании и общении.
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Луна - вы считаете себя загадочной, скрытной со своими тараканами в голове , своими фантазиями, наивной. Периодами может казаться, что вы поверхностная и неинтересная. Много заботишься, о том что подумают сторонние люди, критична к себе.
Да,наивной,с тараканами,загадочной-приятно было бы,но нет,как раз чаще я считаю себя не интересной и поверхностной-вот это вообще в точку,очень много переживаю -что подумают другие(какое-то время уже работаю над собой чтобы перестать обращать внимание на мнение других),и критична к себе да-в точку.Меня легче убедить в плохих своих качествах,чем в хороших- я моментально верю в негативные характеристики себя,в позитивных долго сомневаюсь.
Цитата (moon_chocolate)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Пч - быть другом и помогать нуждающемся в этом. Быть с кем-то рядом - любимый, дети, близкие.
Боже мой,неужели это правда,я никак не понимала,почему я так желаю сильно быть с любимым человеком, помогать людям разбираться в себе и так сильно боюсь одиночества,я пыталась найти свое предназначение так долго- а все так просто оказывается.Это то,к чему тянется душа.
Цитата (moon_chocolate)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 1ж - возможно, вы ещё в поиске любимого, но в общем и целом вы страстно жаждете, вас тянет выполнять ваше предназначение и вы реализуете это в других направлениях))
Вот о чем я написала выше, я очень долго пыталась понять для чего я живу,в чем смысл-я что-то должна выполнить.Да мне казалось,что три года назад я его нашла,да и что скрывать,до сих пор кажется-только вот уже не вместе мы давно..Очень страстно жажду,да)))
Цитата (moon_chocolate)
Если я всё-таки права с восприятием вас мужчинами, то следует над этим поработать, они совсем не так вас видят, как вам и мне хотелось бы.
Вот меня тоже заволновал этот вопрос,не думала я,что такое может быть.Надо бы поспрашивать у знакомых мужчин.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
moon_chocolate, Просто мне кажется, что если я позволяю себе манипуляции, то и мужчины замечают это,а не говорят потому что поддаются сами, в своей слабости не любят признаваться)Мне стало любопытно) Спасибо Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
скорее всего- да так долго все во мне было как в коконе, решала свои и чужие проблемы, залезла в глубокую депрессию, а сейчас хочу на волю!!!
Цитата (moon_chocolate)
слишком большое внимание контролю за чувствами. Почему-то не хочешь их выпускать во всей красе.
Ну я уже барышня взрослая. поэтому эмоции давно под контролем. но это не значит, что я им воли не даю
Цитата (moon_chocolate)
в провидении космоса. "Что вверху, то и внизу" - это значит наблюдая события повседневной жизни ты сможешь увидеть что для тебя заготовлено этим самым космосом. А вот поменять это навряд ли выйдет.
Да, все очень точно, изучая карты ТАРО ТОТА я усвоила принцип каббалы- что вверху- то и внизу и придерживаюсь его
Цитата (moon_chocolate)
9 Император - не нужно быть слишком инициативной и властной, считая себя последней инстанцией.
Да. я такая понимаю, что это не всегда правильно,но это уже натура, которую не переделаешь, но буду стараться быть помягче
Цитата (moon_chocolate)
Внимание к своему телу/красоте и со стороны противоположного пола заставит любить весь мир!
надеюсь, что у меня хватит терпенья, но своим телом занялась вплотную
Цитата (moon_chocolate)
с какими-то задумками и погружённой в себя. Видимо весна оставит от себя неоднозначное впечатление, что ты уйдёшь глубоко в анализ. В любом случае этот сезон прибавит тебе мудрости.
Да, опять все про меня, долго не могу где-то в облаках витать, поэтому опять уйду в себя мне там интересно!!!!
Анюта, спасибо большое за интересный расклад«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).