В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 10ч - тянет радоваться и праздновать. Может быть и в общем - радость жизни, а, возможно, много праздников, событий на этот сезон выпадает. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Император - есть какие-то построенные планы, что может сделать тебя эгоистичной и негибкой. Ещё, ты в разных сферах жизни словно другой человек - не знаю почему, но это тоже может мешать. Скорей всего это может вызывать конфуз, тк людям непонятны такие неожиданные перевоплощения. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Пч - в своих фантазиях можно дать себе волю, и полениться тоже можно Возможно, есть какие-то курсы или что-то хочется выучить - благоприятный момент, много энергии как раз для этого. Думаю, это желание больше творческого направления. Природная скромность никуда не денется, но она может и кое-где на руку сыграть. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Дж - по императору вполне могут быть грандиозные и обширные планы, но это не лучшее время для их воплощения и для особой активности. Темперамент и инициативность на пока лучше отложить в сторону и побыть скромной девушкой Естественно, держа ухо в остро в направлении своих планов. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Кж - или это на самом деле яркий мужчина или несмотря на свою скромность получится быть в центре внимания, потоке событий. Возможно задуманный план осуществиться, но тогда этого не нужно форсировать (это по предыдущим картам совет). Позитивная карта для преодоления препятствий. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6ж - задуманные, грандиозные планы (если это не мой глюк и они всё-таки есть ) затянуться в своём осуществлении, но не думаю что это принесёт страдания, просто желаемое отложится на более дальний срок, чем ожидалось. Тут 2 варианта: 1 либо самой захочется отдохнуть, судя по 10 чаш, и отложить все дела на более благоприятное время 2 либо усердная работа над своими навыками, по Пажу чаш, что займёт время что бы проявиться в материальном/физическом качестве.
Возможно и бред наговорила, тк карты первый раз использовала.
ЛОРА3080, благодарю за ОС! I'm a free cat that eats a lot
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 3м - ого! что это за желания под тройками мечей??? Вы хотите принять какое-то решение, которое для вас болезненно предпринять, но оно нагнетает обстановку или обстановка его. Большое желание выплакаться и выпустить наружу всё накопленное. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Маг - возможно, хочется с концами уже решить этот вопрос, без возможности возврата. Тут не стоит рубить с плеча, думая только о себе. Может быть излишняя самоуверенность при принятии решений. Не нужно становиться камикадзе, где разруить старое можно только вместе с собой. У вас есть несколько вариантов действия, вы пока видите только этот. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4м - ваш внутренний мир и спокойствие больше ничто так не потревожит. Эта весна вам для восстановления и отдыха. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Дм - опять же не следует быть слишком резкой и колючем. Да этот период для восстановления сил - охраняйте себя, но это не значит что нужно отталкивать от себя людей. И не ломайте так уж сильно голову над мимолётными вопросами или труднорешаемыми задачами, они решаться по-другому, не так как вы рассчитали. Этим как раз вы можете нарушить свой же период реабилитации, это вам ни к чему. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 1д - возможно, вы ничего не ждёте особенного в свою жизнь, но у вас может появиться какая-то возможность нежданно-негаданно, вам следует её распознать и воспользоваться таким шансом. Вам стоит ринутся в бой, у вас есть опора. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 7ж - с чувством, что на вас давит чуть ли ни весь мир, но и с верой в себя, что вы сможете справиться со своими задачами.
Ветер, Наташенька, твой расклад "Весна в моем сердце "
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
Очень подходящая карта для этого вопроса На карте так много зелени, ну просто весна в самом разгаре. Энергия, свобода, решительность, может какое то безрассудство...это все ты себе можешь позволить в это время. Ты можешь взяться за любое дело и оно тебе будет под силу, потому что рыцарь пентаклей гарантирует исполнение обещаний данных тобой в этот период. Мне кажется он просто таки говорит "Насладись этим периодом по полной"
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
Мне кажется, что тут тебя преследуют переживания, причем возможно даже не те, что касаются тебя лично...а за какое то третье лицо. На карте нарисован мужчина, который пытается уйти...то ли ты из-за него слишком переживаешь, то ли из-за того, что он оставил кого то. Ты мало что можешь изменить в этой ситуации, от тебя собственно ничего не зависит, но ты слишком близко принимаешь это к сердцу. Стоит наверно отпустить эту ситуацию.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
Хорошая карта эмоции и чувства будут бурлить, при этом я предположу, что все они будут достаточно благоприятными, ничто не должно омрачить твою весну. Все будет находиться в гармонии с тобой и весной. Так же карта может говорить что в семье будет тоже все очень гармонично.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
Ой, Наташенька.....наверно стоит немного сократить расходы, не что что тебе стоит ограничивать себя в чем то, но хотя бы исключить ненужные траты. Если в двух словах ...следи за финансами.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
Ой Наташенька даже и не знаю некий мужчинка "засверкал" у тебя в этот период. Может это супруг в таком случае это опять таки подтверждает значение туза кубков...гармония, гармония и еще раз гармония в семье, никаких конфликтов и недопониманий. А может кто то на стороне "положит" на тебя глаз, и ты расцветешь как майская роза , тогда тот же туз кубков может говорить, что тебе этот человек тоже будет симпатичен В любом случае...тебе это принесет счатье
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Все страсти мордасти останутся весной....а вот в лето ты войдешь как к себе домой, тихо, мирно...по домашнему
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Таро можно где нить посмотреть? в галерее у нас есть? или нет?
Цитата (moon_chocolate)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 10ч - тянет радоваться и праздновать. Может быть и в общем - радость жизни, а, возможно, много праздников, событий на этот сезон выпадает.
мне вообще очень по нраву все карты которые выпали у вас в раскладе... у меня был очень затяжной депрессионный период, из которого только начала выходить... И тут ООО.... 10 чаш!!! короли... и нет Мечам!! супер одним словом... так ладно... упустим эмоции.. перейдем к анализу вашей трактовки!!! много праздников нет.. а вот один всепоглощающий праздник в моей жизни появился! в лице мужчины! который день ото дня дарит мне праздник! радует одним словом! уволилась с работы! и радуюсь жизни! так как наконец таки у меня есть свободное время, и я его могу проводить с детьми и близким мне окружением!!!
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Император - есть какие-то построенные планы, что может сделать тебя эгоистичной и негибкой. Ещё, ты в разных сферах жизни словно другой человек - не знаю почему, но это тоже может мешать. Скорей всего это может вызывать конфуз, тк людям непонятны такие неожиданные перевоплощения.
император - это мой долбаный эгоизм и деспотизм... привыкла держать ситуацию в своих руках.. и не привыкла ни к какого рода неожиданностям.. приходится ломать себя.. и становиться для своего мужчины не сильной и успешной.. а слабой и беззащитной... (капец, кто бы мог подумать, что мне это будет необходимо? ан нет! еще как необходимо!! ))) так как в начале марта из за этого возникали разногласия.. Да. на работе я одна. в личке я другая. с детьми я третья.. с друзьями четвертая... Да. я везде разная. люди привыкли. и им это нравится.. Милому интересно и всегда неожиданно наблюдать за мной там или там в разных настроениях)))... (эгоизм действительно мешает)
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Пч - в своих фантазиях можно дать себе волю, и полениться тоже можно Возможно, есть какие-то курсы или что-то хочется выучить - благоприятный момент, много энергии как раз для этого. Думаю, это желание больше творческого направления. Природная скромность никуда не денется, но она может и кое-где на руку сыграть.
ну.... говорю ж... лень матушка!!!! уволилась! и ни хрена не делаю)) учиться мне не на кого... а вот собираюсь бросить свои силы... в Визаж... я визажист... хочу творить... вечерами хожу на танцы(пропускала февраль) и вечерами веду занятия в модельном агенстве.. все как сказал паж кубков!!!
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Дж - по императору вполне могут быть грандиозные и обширные планы, но это не лучшее время для их воплощения и для особой активности. Темперамент и инициативность на пока лучше отложить в сторону и побыть скромной девушкой Естественно, держа ухо в остро в направлении своих планов.
эх.... даа.... приходиться.. мне свой эгоизм засунуть... приходится кое где молчать... сдерживаться... и тогда действительно все прекрасно.. значит моя лень не зря ко мне пришла? не нужно быть сильно активной?
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Кж - или это на самом деле яркий мужчина или несмотря на свою скромность получится быть в центре внимания, потоке событий. Возможно задуманный план осуществиться, но тогда этого не нужно форсировать (это по предыдущим картам совет). Позитивная карта для преодоления препятствий.
очень яркий мужчина... выше меня на 10 см.... а я 175... блондин голубоглазый... еще и военный... офицер... еще и моложе меня на 3 года... просто сказка... блин, он пришел в мою жизнь, и мне жить легче стало..
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6ж - задуманные, грандиозные планы (если это не мой глюк и они всё-таки есть ) затянуться в своём осуществлении, но не думаю что это принесёт страдания, просто желаемое отложится на более дальний срок, чем ожидалось. Тут 2 варианта: 1 либо самой захочется отдохнуть, судя по 10 чаш, и отложить все дела на более благоприятное время 2 либо усердная работа над своими навыками, по Пажу чаш, что займёт время что бы проявиться в материальном/физическом качестве.
да планов как таковых грандиозных нет (может и появятся в ближ.время, я отпишусь) ... возможно мне и попотеть придеться я не спорю... а знаешь, вот к лету я ближе и дам ос по этой позиции... (главное не забыть)... Спасибо
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
lanusja, спасибо огромное за расклад. Моя предварительная ОС:
Цитата (lanusja)
Энергия, свобода, решительность, может какое то безрассудство...это все ты себе можешь позволить в это время. Ты можешь взяться за любое дело и оно тебе будет под силу, потому что рыцарь пентаклей гарантирует исполнение обещаний данных тобой в этот период. Мне кажется он просто таки говорит "Насладись этим периодом по полной"
Эх, безрассудства хочется, очень! Я хоть и с нежеланием отпускаю Зимушку, так как люблю ее очень. Но Весна - это тоже клево!
Цитата (lanusja)
Мне кажется, что тут тебя преследуют переживания, причем возможно даже не те, что касаются тебя лично...а за какое то третье лицо. На карте нарисован мужчина, который пытается уйти...то ли ты из-за него слишком переживаешь, то ли из-за того, что он оставил кого то. Ты мало что можешь изменить в этой ситуации, от тебя собственно ничего не зависит, но ты слишком близко принимаешь это к сердцу. Стоит наверно отпустить эту ситуацию.
Очень верно! Вдруг сорвался сын и начал куролесить. Вот и переживаю. Отпустила бы ситуацию, но он живет с нами и все его выкрутасы касаются и нас с мужем.
Цитата (lanusja)
Хорошая карта эмоции и чувства будут бурлить, при этом я предположу, что все они будут достаточно благоприятными, ничто не должно омрачить твою весну. Все будет находиться в гармонии с тобой и весной. Так же карта может говорить что в семье будет тоже все очень гармонично.
Очень хочется этого. Если бы я жила одна, без родных, на опушке леса , то точно, была бы гармония с собой полная.
Цитата (lanusja)
Ой, Наташенька.....наверно стоит немного сократить расходы, не что что тебе стоит ограничивать себя в чем то, но хотя бы исключить ненужные траты. Если в двух словах ...следи за финансами.
Финансы - поют романсы! Следи, не следи... Еще дочка на днях пятую внучку родит, а денег нет. Вот мои финансы и поплывут " в сторону моря."
Цитата (lanusja)
некий мужчинка "засверкал" у тебя в этот период. Может это супруг в таком случае это опять таки подтверждает значение туза кубков...гармония, гармония и еще раз гармония в семье, никаких конфликтов и недопониманий. А может кто то на стороне "положит" на тебя глаз, и ты расцветешь как майская роза , тогда тот же туз кубков может говорить, что тебе этот человек тоже будет симпатичен В любом случае...тебе это принесет счатье
А чё, я еще ничего! Вполне возможно, но навряд ли я буду что-то менять. Если только пофлиртую. Ты мне уже не первая говоришь о возможности появления мужчины.
Цитата (lanusja)
Все страсти мордасти останутся весной....а вот в лето ты войдешь как к себе домой, тихо, мирно...по домашнему
а вот один всепоглощающий праздник в моей жизни появился! в лице мужчины! который день ото дня дарит мне праздник! радует одним словом! уволилась с работы! и радуюсь жизни! так как наконец таки у меня есть свободное время, и я его могу проводить с детьми и близким мне окружением!!!
Ух ты, как вдохновляюще!
Цитата (Точка)
Визаж... я визажист... хочу творить... вечерами хожу на танцы(пропускала февраль) и вечерами веду занятия в модельном агенстве.. все как сказал паж кубков!!!
ну, значит, туда и дорога
Цитата (Точка)
значит моя лень не зря ко мне пришла? не нужно быть сильно активной?
думаю, да. Пускай твой мужчина будет сильным и активным. и мне кажется, что ты не по природе такая вот Императорша это к жизни пришлось приспосабливаться. Думаю, ты больше милее, чем сорвиголова. Да и визажист сам по себе человек гибкий и спокойный, в моём понимании, навряд ли он резкими движениями наносит штрихи. А ещё, ты Рак (я вообще люблю Раков - приятные люди ) они всё же больше на семью и тепло нацелены, чем на активные подвиги (это в общем, кнчн)
Цитата (Точка)
очень яркий мужчина... выше меня на 10 см.... а я 175... блондин голубоглазый... еще и военный... офицер... еще и моложе меня на 3 года... просто сказка... блин, он пришел в мою жизнь, и мне жить легче стало..
военные тем более не любят когда им приказывают, они сами всё решать любят. Тогда можно понять почему были конфликты - он сильный человек.
Цитата (Точка)
да планов как таковых грандиозных нет
видимо, это вазаж, я преувеличить могла тоже
Цитата (Точка)
знаешь, вот к лету я ближе и дам ос по этой позиции... (главное не забыть)...
Ariadna, прости за задержку! Сделала седьмого, но комп чудовищно вис. Твой расклад День Женщины на таро Божественное Наследие.
1. В чем Ваша истинная красота? - К меч. В том, что ты ориентирована на цель. Для тебя верна поговорка "Знание - Сила". Ты понимаешь суть вещей. Может ты немного и холодновата, но тем не менее человечна и гуманитарна.
2. В чем Ваша истинная мудрость? - 8 пент. Мудрость твоя в понимании необходимости учебы и практики для приобретения опыта и знаний. Настойчивость - вот ключ к твоему успеху. Ты знаешь, что необходимые навыки мастерства придут после проб и ошибок. Ты не боишься кропотливой, черновой работы в изучении, поэтому ты получишь в результате мастерство.
3. Какой Вас видят мужчины? - 6 кубков. Мужчины видят тебя дружелюбной и мечтательной, романтичной. Может быть они видят в тебе большого ребенка. Они видят, что ты умеешь сострадать и принимать участие в проблемах других. Ты для них теплая и уютная. Может они думают, что ты немного наивная. Для них ты умеешь наслаждаться простыми радостями жизни и получать от этого удовольствие. Милосердие, помощь, терпение и доброта - вот какие качества видят в тебе мужчины. 4. Какой Вас видят женщины? - Дама пент. Женщины видят в тебе чувственную и добрую молодую женщину, немного порывистую. Ты правдива и аккуратна в их глазах, может немного самодовольна, но практична и находчива, трудолюбива. А главное они чувствуют твою внутреннюю силу. Всего скорей большинство опасаются ее. Не зря я тебе выложила картинку карты. Посмотри у Королевы пентаклей идет сияние от ее лба, как будто от ее третьего глаза чакры (чакра мысленного взора), которая подразумевает ее способность визуализировать. Всего скорей некоторые из женщин ищут у тебя совета, зная что ты можешь помочь. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - Справедливость. Ты видишь себя очень правдивой девушкой, знающей, что для других правильно, а что нет. Стараешься поступать с другими так, как бы хотела, чтобы поступали с тобой. Иногда зацикливаешься на «правильности». 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - 10 пент. пер. Ты должна держать руку на пульсе происходящих событий. И если на горизонте появляются проблемы, угрожающие тебе или твоей семье, твоя обязанность предотвратить их. Ситуация и совет: Возможно, вы чувствуете, что ваша стабильность находится под угрозой. Сейчас не время рисковать финансами. У вас появится возможность увеличить свои доходы и получить удовлетворение от работы. Возможно, какое-то время ситуация с деньгами будет напряженной и вам придется отчасти пересмотреть свои финансовые дела. Возможно, вы озабочены здоровьем или состоянием одного из родителей или кого-то из старших членов вашей семьи. Если один из ваших родителей болен, необходимо медицинское вмешательство. В этот период вы несете на себе груз ответственности за своих близких. Могут возникнуть проблемы с оформлением пенсии или наследства. По поводу наследства могут возникнуть ссоры с родственниками. Возможно, вас раздражают требования вашей семьи в отношении брака.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - Паж пос. Да. Судьба проверяет тебя на прочность и ты это испытание проходишь достойно. Главное проявить стойкость. Ты оказалась в центре событий , и испытываешь жгучее желание добиться чего-то великого. Ты энергично преследуешь свои цели. Эта карта ассоциируется с талантом, энтузиазмом и смелостью.
Желаю тебе Весеннего настроения и удачи в твоих достижениях!
lanusja, вот и твоя Весна в моем сердце на таро Эра Водолея.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 9 кубков О, что ты желала холодной зимой должно этой Весной исполниться. Гармония и успех в делах, благосклонное отношение окружающих - все для тебя. Вполне возможны вспышки интуиции. так что воспользуйся своими весенними привилегиями в полной мере. Посмотри на карту: человек, добравшийся наконец до своей цели — волшебного замка на далекой горе. Он сошел с коня и поднимает кубок за успех своих усилий. Так что ты просто обязана этой Весной достичь своего волшебного замка.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - Дама пос. Дама Жезлов олицетворяет женскую сторону стихии огня. Тем самым она символизирует доверие к себе, мир с самим собой, кошачью ласковость, свидетельствующую скорее об уме, чем о приспособленчестве. Может твоя гордость, которая присуща тебе, как огненному знаку, делает тебя уязвимой для критики и всяких обидных замечаний. Все мы хотим счастья, но не слишком ли ты его жаждешь? Твое желание счастья может быть в такой степени, что это может вылиться в чистую жажду наслаждений, в бегство в мир иллюзий и в самую расточительную трату душевных сил. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - 4 пент. Ты вполне можешь в этот период делиться с другими своими чувствами. Ты преодолела свою "жадность". Ведь если долго не выпускать чувства на волю, они могут перекиснуть и обратиться в противоположное. Не стесняйся своих чувств, не все в мире поверяется холодным расчетом. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - 7 кубков. Главное не потеряться в мире фантазий и иллюзий. Спускайся с небес, если ты еще там витаешь и деловито добивайся своих целей. Не обманывайся и не дай обмануть себя. Ведь если мы осознаем свои заблуждения , освобождаемся от иллюзий и действительно хотим посвятить себя чему-то реальному, карта обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали. Тем более интуиция весной у тебя будет усилена, значит ты поймешь, где обман, а где можно доверять.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Сила пер. Ты способны демонстрировать мастерское владение мирскими и материальными вопросами, но тебе не хватает любви и интуиции в отношениях с другими. Всего скорей ты чувствуешь себя слабой, уязвимой, подавленной: скорее всего, ты слишком поглощены текущими событиями. Сейчас не время торопить решение вопроса. Карта Сила в перевернутом положении может указывать на потребность укротить своих «внутренних демонов». Возможно, чрезмерная зависимость от других людей мешает тебе распоряжаться собственной жизнью. Может быть, кто-то провоцирует тебя или оказывает давление. Тебе нужно больше доверять своей внутренней силе, тогда ты почувствуешь себя более стабильно и уверенно. Чтобы добиться успеха, тебе нужно преодолеть чувство вины, свои сомнения и страхи и тогда ты въедешь в свой волшебный замок на белом коне. (см. карту №1) 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Повешенный пер. Положительное значение этой карты заключается в том, что период «подвешенности» и неопределенности рано или поздно подходит к концу. Если тебе удастся пересмотреть свои приоритеты и наметить новые направления в жизни, то ты будешь готова приступить к решительным действиям. У тебя будет какой-то определенный план действий с которым ты твердо войдешь в лето. Вариант, что ты жертвуешь для кого-то частью своей жизни. Может ты хочешь, чтобы твоя жизнь соответствовала чьим-то ожиданиям, и ради этого отказываешься от собственных потребностей и ценностей. Ты не должна бояться огорчить окружающих, если будешь "плясать под свою дудку". Очень хочу, чтобы Весна подарила тебе яркие и теплые впечатления, похожие на Солнечных зайчиков!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Жрец - у тебя этой весной доминирует желание укорениться, использовать на практике полученные знания. Думаю, ты любознательная и много читаешь, теперь ты хочешь это и уметь, что бы привести свою жизнь в желаемый порядок. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Пж - ты слишком легко увлекаешься, как бы заражаешься идеей и с головой окунаешься в новое, упуская многое из виду, эмоциональна. Можешь с пылом бросится учить других, вычитав что-то, но не опробовав на себе толком или сказать не подумав. Ты можешь не услышать истинное послание от Вселенной из-за своей порывистости, неправильно понять, тк умчишься делать не дослушав важных дополнений. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Кж - ты можешь смело доверится тому, что тебе преподнесёт мир, смело принимать решения, смело заявлять о своих позициях и ... с головой окунуться в дело. Получается, что эта карта противоречит предыдущей, тогда я бы сказала играй, но не заигрывайся. Ты сама себе хозяйка и что бы не случилось благодарить или винить ты можешь только себя и перейти тебе дорогу не смогут. Возможно, это встреча с ярким человеком, с которым приятно иметь дело. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? КФ - не жди, что всё само придёт в руки или сразу появятся результаты твоих вложений. Ты попадёшь на касательную успеха, но это всего лишь касательная - это что бы прочувствовать как может быть, а дальше сама. Тебя может унести в сторону немного, не туда из-за увлечённости всем подряд. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Повешенный - новое видение старых, забитых, надоевших вещей. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Отшельник - с чувством, что стала мудрее, спокойнее и это внутри тебя, возможно, для других это не сразу будет заметно. Изменения себя. Ты приобретёшь необходимый опыт полученных знаний, успешно реализуя это в жизни.
к предыдущему раскладу
Цитата (Sincera_nusya2022)
Интересно, я видимо и сама не знаю себя, мне казалось,что я так сразу открываюсь,что никакой загадочности уже и нет.Тайные мысли конечно не открываю,но то,о чем многие молчат я почему то рассказываю-вообще всегда считала-язык враг мой.
Ты сказала, что открываешься сразу и конкретно Но по этой карте как бы не хотелось этого - не скажешь, что ты полностью открываешься. В таком случае, я скажу что ты говоришь поверхностную информацию, как бы сведения, тем самым избегая говорить о чувствах, своём внутреннем мире, об этом и Луна говорит.
Вот честно,не знаю,я такого никогда в свой адрес не слышала,наверно-есть такие мужчины.Потому что я действительно иногда так делаю,но потом пытаюсь как то эмоционально покрыть неудобства человеку,которого обманом заставила что-то сделать.(например отвезти меня домой под предлогом поужинать)Несерьезные вещи.Иногда признаюсь.Но как правило мужчины только по собственной воле обманываются,если сами хотят.
Возможно, такие мысли как раз от того, что ты признаёшься в этом, + ещё пытаясь исправить ситуацию. Зачем им это знать? Раз почувствовал, значит прозорливый, не почувствовал - пусть живёт дальше Я думаю, опять же по Луне, что ты умеешь это очень тонко делать и не каждый это заметит и поймёт.
Мне казалось,меня не должны любить женщины,потому что мужчины часто тянуться ко мне.Я не замечала,чтобы женщины тянулись ко мне,скорее наоборот.Они вполне могут считать меня безобидной,потому что я ничего такого действительно не позволяю себе,и непосредственна достаточно в компании и общении.
Вот им и интересно почему мужчины тянутся. Да и наверняка, с тобой интересно поболтать и можно многие вопросы открыто обсудить, естественно, житейские и более поверхностные, тк глубинно ты не раскроешься.
Просто мне кажется, что если я позволяю себе манипуляции, то и мужчины замечают это,а не говорят потому что поддаются сами, в своей слабости не любят признаваться
Поверь мне, они этого не замечают, разве что особо прозорливые.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 3м - ого! что это за желания под тройками мечей??? Вы хотите принять какое-то решение, которое для вас болезненно предпринять, но оно нагнетает обстановку или обстановка его. Большое желание выплакаться и выпустить наружу всё накопленное.
Меня уже целый год мучает вопрос моего переезда в другой город. Здесь я одна, там у меня брат и родственники. Здесь у меня больше возможностей с работой, там совсем никак. Я уже ездила туда в отпуск на разведку, так ничего и не придумала. Мне надо покупать жилье. Здесь дорого очень - не купить, там дешевле намного, но и работы хорошей нет, чтобы иметь возможность оплачивать кредит. Вот и взвешиваю все за и против и никак ничего не придумаю, и необходимость принятия решения нагнетает обстановку и сама обстановка требует уже как-то определиться. Желание выплакаться есть - у психолога.
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Маг - возможно, хочется с концами уже решить этот вопрос, без возможности возврата. Тут не стоит рубить с плеча, думая только о себе. Может быть излишняя самоуверенность при принятии решений. Не нужно становиться камикадзе, где разруить старое можно только вместе с собой. У вас есть несколько вариантов действия, вы пока видите только этот.
Он потому без возможности возврата (удачно Вы определили, я прямо даже почувствовала, насколько это безвозвратно), что если я уеду, то я уже не вернусь сюда и, наоборот, если я остаюсь, то остаюсь уже совсем, навсегда. Я без сожаления и надрыва, просто возраст уже почтенный, потерять пару-тройку лет я не могу. К тому же работодатели хотят до 45, ипотеку дают до 55, поэтому надо определяться и как можно быстрее. Несколько вариантов? Не знаю. Например, какие?
Цитата (moon_chocolate)
4м - ваш внутренний мир и спокойствие больше ничто так не потревожит. Эта весна вам для восстановления и отдыха. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Дм - опять же не следует быть слишком резкой и колючем. Да этот период для восстановления сил - охраняйте себя, но это не значит что нужно отталкивать от себя людей. И не ломайте так уж сильно голову над мимолётными вопросами или труднорешаемыми задачами, они решаться по-другому, не так как вы рассчитали. Этим как раз вы можете нарушить свой же период реабилитации, это вам ни к чему.
Конечно, очень хочется отпустить проблему и чтобы она разрешилась сама собой. Я как-то, действительно, на этом зациклилась и постоянно думаю об этом. Мыслей путних в голову не приходит и получается, что я топчусь на месте, меня это угнетает и я не вижу выхода. В то же время Вы увидели, что в этот период надо расслабиться, мне это так понравилось!
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 1д - возможно, вы ничего не ждёте особенного в свою жизнь, но у вас может появиться какая-то возможность нежданно-негаданно, вам следует её распознать и воспользоваться таким шансом. Вам стоит ринутся в бой, у вас есть опора.
Даже не возможно, а точно ничего не жду. 1д - это, видимо, туз пентаклей (динариев)? Тогда это супер как хорошо! Я думаю, что он выльется в новую хорошо оплачиваемую работу. Больше прибыли ждать, вроде как, неоткуда. Хотя Уэйт считал эту карту самой благоприятной в колоде, так что вполне может быть какой-то совершенно неожиданный шанс.
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 7ж - с чувством, что на вас давит чуть ли ни весь мир, но и с верой в себя, что вы сможете справиться со своими задачами.
Ох, вот это мне, как раз, хорошо знакомо. Но если справлюсь, то это тоже здорово! Спасибо Вам еще раз! Пущу свою жизнь месяца на 2-3 на самотек и буду ждать Туза Пентаклей, Вы меня обнадежили. [spoiler]
Очень благодарна тебе за 2 расклада,таких важных для женщины и таких проницательных)))) Предварительная ОС:
Цитата (moon_chocolate)
Жрец - у тебя этой весной доминирует желание укорениться, использовать на практике полученные знания. Думаю, ты любознательная и много читаешь, теперь ты хочешь это и уметь, что бы привести свою жизнь в желаемый порядок.
Да,все так и есть.Знаний начерпалась и теперь уже хочется все испробовать на себе,чтобы был результат серьезный,вылезти из болота,в котором я нахожусь сейчас и встать твердо на ноги.
Цитата (moon_chocolate)
Пж - ты слишком легко увлекаешься, как бы заражаешься идеей и с головой окунаешься в новое, упуская многое из виду, эмоциональна. Можешь с пылом бросится учить других, вычитав что-то, но не опробовав на себе толком или сказать не подумав. Ты можешь не услышать истинное послание от Вселенной из-за своей порывистости, неправильно понять, тк умчишься делать не дослушав важных дополнений.
ООООО,даа)))Очень легко увлекаюсь,за все хватаюсь,ни одно дело сразу не доделаю,потом только..Очень эмоциональна,иногда кажется,что это не достоинство)Вот-вот про учить и рассказывать другим,не опробовав толком на себе это идеально сказано.Мне просто скорее хочется донести до человека то,что я узнала,я как бы захлебываюсь информацией и боюсь забыть,думаю,что если расскажу,то не забуду точно.А вот со Вселенной я обеспокоилась,я хочу ее слушать и правильно понимать))
Цитата (moon_chocolate)
Кж - ты можешь смело доверится тому, что тебе преподнесёт мир, смело принимать решения, смело заявлять о своих позициях и ... с головой окунуться в дело. Получается, что эта карта противоречит предыдущей, тогда я бы сказала играй, но не заигрывайся. Ты сама себе хозяйка и что бы не случилось благодарить или винить ты можешь только себя и перейти тебе дорогу не смогут. Возможно, это встреча с ярким человеком, с которым приятно иметь дело.
Я понимаю,что сама должна брать на себя ответственность за свои поступки,но тогда я не поняла,в чем я свободна-в том,что я хозяйка своей жизни?Но я не чувствую себя хозяйкой,я вообще сейчас от всех завишу,от кого только можно))))
Цитата (moon_chocolate)
КФ - не жди, что всё само придёт в руки или сразу появятся результаты твоих вложений. Ты попадёшь на касательную успеха, но это всего лишь касательная - это что бы прочувствовать как может быть, а дальше сама. Тебя может унести в сторону немного, не туда из-за увлечённости всем подряд.
Охохох,я только настроилась,что путь будет прямым,уже очень хочется выйти на ту самую дорогу..Учится и еще раз учится себя контролировать и не ждать ни от кого ничего,полагаться только на себя-я даже не думала раньше,что это так сложно будет.
Цитата (moon_chocolate)
Повешенный - новое видение старых, забитых, надоевших вещей.
Вот этого я очень жду,особенно что касается прошлых отношений-прозреть и отпустить,светлых мыслей и обновления.Начать уже по-новому жить.
Цитата (moon_chocolate)
Отшельник - с чувством, что стала мудрее, спокойнее и это внутри тебя, возможно, для других это не сразу будет заметно. Изменения себя. Ты приобретёшь необходимый опыт полученных знаний, успешно реализуя это в жизни.
Это прекрасная новость,Анечка спасибо))Я и правда очень жду этого.Как в первом вопросе было-желание,в последнем-подтверждение,что усилия будут вознаграждены))))
Когда я ОС должна по этому раскладу-в июне,наверно? Теперь по предыдущему дополнение:
Цитата (moon_chocolate)
Ты сказала, что открываешься сразу и конкретно Но по этой карте как бы не хотелось этого - не скажешь, что ты полностью открываешься. В таком случае, я скажу что ты говоришь поверхностную информацию, как бы сведения, тем самым избегая говорить о чувствах, своём внутреннем мире, об этом и Луна говорит.
Да,ты права совершенно,я просто не обратила почему то на это внимание,мне казалось,что я всю поднаготную вечно рассказываю,но это общее внешнее и поверхностное впечатление,я себя после этого просто чувствую,как будто все выложила и жалею всегда.Может поэтому от чувства вины и возникает ощущение такое.
Цитата (moon_chocolate)
Возможно, такие мысли как раз от того, что ты признаёшься в этом, + ещё пытаясь исправить ситуацию. Зачем им это знать? Раз почувствовал, значит прозорливый, не почувствовал - пусть живёт дальше Я думаю, опять же по Луне, что ты умеешь это очень тонко делать и не каждый это заметит и поймёт.
ооо,я долго намекаю,если понимаю,что не работает хитрость,что человек не хочет понимать,то говорю прямо-мне надо то-то и то-то-только не люблю я просить,мне очень тяжело морально,наверно гордыня не позволяет,вот и хитрить приходится.Мне кажется,что все догадываются))))
Цитата (moon_chocolate)
Вот им и интересно почему мужчины тянутся. Да и наверняка, с тобой интересно поболтать и можно многие вопросы открыто обсудить, естественно, житейские и более поверхностные, тк глубинно ты не раскроешься.
любопытнее всего отношение новой девушки бывшего-она тянется ко мне и мне это очень странно,я конечно,играю свою роль с ней,потому что мне не хочется упасть в грязь лицом и лишний раз дать повод думать,что она лучше(глупость вот такая)Мы общаемся,я ни за что не покажу ревность или что-то еще.Я думаю,ей тоже это как раз любопытно.
Цитата (moon_chocolate)
Поверь мне, они этого не замечают, разве что особо прозорливые.
я вот точно знаю,что они не видят,что происходит у других в отношениях,тонкие все моменты,которые видят другие девушки,как посмотрел,почему,что между людьми,к примеру.А вот насчет остального не хочется думать,что они настолько слепые))))
Спасибо еще раз Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Julight, У вас такая кошечка классная в подписи,она настроение поднимает-смотрю как она танцует и необъяснимо радостно))))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.