Но не понимаю, почему ты написала, что карта указывает на проблему? В чем проблема?
Я эту фразу включила из-за описания в позиции 5:
Quote (SagaLi)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре.
Думаю, раз "Исход проблемы", значит нужно акцентировать - какую. Исходя из описания позиций. получается именно 1)))
Quote (Wilama)
Может, карта указала на отсутствие работы.
Здесь интересный момент получился По сюжетной линии масти пентаклей в этой колоде у меня шло, что в 3 пентаклей героиня теряет работу, а в 4, сказав "Гори все синим пламенем", настроение себе поднимает шоппингом, решив приготовить для семьи праздничный ужин)))
Спасибо за расклад! Мой коммент:
Quote (Wilama)
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас - Мир Похоже, сейчас у тебя спокойный и благоприятный период в жизни. Ты стремишься к гармонии и спокойствию, и сейчас наступил момент равновесия. Что-то свершилось в твоей жизни, благодаря чему ты стала еще счастливее. Ты на пороге нового этапа в жизни. Ты уже что-то получила, и пришло время начинать новый проэкт. Ты к этому готовишься.
Очень верно) И в самом деле, новый проект. Его воплощение - к Лите (к солнцестоянию)
Quote (Wilama)
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. - Императрица Если у тебя есть дети и муж, то сейчас ты не находишь для них достаточно времени, занята более важными для тебя делами. Если чего-то этого нет, то это до поры, до времени, скоро будет
Интересно... Последнее время Императрица в разных видах - колодах мелькает. Посмотрим, как проявится
Quote (Wilama)
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. - Дама пентаклей Это какая-то женщина, с которой у тебя хорошие отношения (это может быть сотрудница по работе, которая в чем-то поможет или посодействует). Эта женщина сыграет важную роль в ближайшее время, она окажет тебя поддержку.
Тут еще на маму мою может указание быть: я у нее порой денег до зарплаты занимаю
Quote (Wilama)
5.Плод и аромат - красота внутри вас. - Дама мечей Это твое умение перевоплощаться из одного образа в другой. Твою истинную красоту нужно уметь разглядеть, так как внешне ты можешь казаться совершенно не той женщиной, которой являешься по сути.
100% верно))) Вообще, я по жизни Королева мечей) В Уайте она всегда на меня выпадает)))
Quote (Wilama)
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. - Маг Возможно, тебя настойчиво добивается какой-то мужчина, пытается расположить к себе, ухаживает. Стоит обратить внимание на конкретного человека, скорее всего мужчину, который нуждается в твоем внимании. Ему это необходимо. Также карта говорит о том, что тебе необходимо проявить собственную силу воли, взять себя в руки, быть ловкой, изворотливой, умной и стойкой. Не поддаваться слабости, быть властелином ситуации.
И тот, и другой вариант привлекательны. Но - надо думать)))
Quote (Wilama)
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. - 7 мечей Будет некая ситуация, которая покажется тебе весьма заманчивой, в частности из-за того, что там будет возможность смахлевать или ухватить себе кусочек побольше Будет соблазн преподнести события не совсем так, какими они на самом деле являются.
Lisika, спасибо за расклад, со мной в пару никто не пошел и я не ожидала даже такого подарка
Quote (Lisika)
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Император (Вс м, Смерть, 7ж, это не 10 к) Насколько я поняла по картам, это значит, что уже произошло, с чем ты подошла к празднику. Главный вопрос - мужчина. Видна ссора с ним или довольно резкий разговор, который привел к разрыву и противостоянию. Исходя из того, что это не 10к, делаю вывод, что это вопрос личной жизни. Хотя Император мог означать и руководителя, который не сумел помочь, надежда на которого не свершилась.
С мужчиной не ссорилась, но ты и так знаешь, что у нас и так каждый день напоминает поле боя. С надеждами более похоже- надеялась но подвели
Quote (Lisika)
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Отшельник (Король к, 9к, Шут) Ты будешь находится в поиске и в одиночестве. Мне кажется, что карта больше показывает на интенсивный поиск, в котором ты сама играешь главную роль. Тебя не интересует сейчас личное, ты одержима идеей. Ты ничего больше вокруг не замечаешь. От всех отмахиваешься. Возможно и сама того не замечая.
Интенсивного поиска не веду уже в принципе, личное точно не интересует, насчет идеи в точку- это единственное что во мне проснулось за этот период- цели надо добиваться даже если это стоит слишком дорого
Quote (Lisika)
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Вс ж - сильное желание. Мне трудно сориентироваться в этом раскладе, показывают ли карты личную сферу или рабочую. Поэтому буду интерпретироват как бы на два фронта. Вс ж - это порыв. Может быть сильное сексуальное желание, а может быть кликнули, что есть такая возможность в работе - и ты сразу, не задумываясь, рванула реализовывать. Такой толчок должен дать шанс, что оживит тебя.
Ну в личном у меня все тихо и таких вот перепадов фактически быть не может, а в работе пока вот не кричали, но хочется
Quote (Lisika)
Королева м, Повешенный, Дама п Я так поняла, что нужно оберегать, холить, лелеять. С одной стороны такие карты могут показывать, что ты чувствуешь себя одинокой, рациональной, жесткой, набивающей шишки, но терпящей. Этот период постепенно пройдет и Дама расцветет. Причем речь идет о женственности. Это может случиться, если в твоей жизни появится подходящий партнер. С другой стороны - Королева м часто показывает на маму. Особенно, если она одинока. Возможно некоторое время придется прекратить общение, но ты не забывай о ней, береги (это только как вариант)
В целом по олиночеству похоже, по крайней мере сейчас, мама у меня не одинокая, но скучает конечно очень и я по ней, не могу сказать что у нас прекращено общение- я с ней так дома не болтала сколько сейчас. благо человечество предумало интернет и программу скайп
Quote (Lisika)
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Дъявол Ты красива, соблазнительна, сексуальна. И умеешь водить на поводке. Пользуйся этим
я пытаюсь
Quote (Lisika)
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 3ж, Суд, 4ж То, чего ты ожидаешь, должно свершиться. Возможно немного по другому, но ты будешь праздновать маленькую победу.
скорее бы уже, правда по другому меня пугает
Quote (Lisika)
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Туз п (Король м, 10м, Вестник к, Король ж, 8м, Король п) Вообще-то Туз п - деньги или подарок, немалые. Но это еще и удача. Интересно было, с чем это связано. Вижу вокруг много мужчин. С одним из них - раставание, скорее всего ты обратишься к другому или он симпатизирует тебе. Но он несвободен. Может быть в интересующих тебя вопросах он не имеет достаточной силы. За ним стоит еще один мужчина. Может от него эта удача, шанс или подарок в каком-то виде и перепадет.
Боже, где они все , дайте хоть одного Расставание есть, вернее будет- я ж уеду скоро, а вот несвободный меня прямо интригует, есть у меня один такой я прямо жажду его появления в своей жизни снова
Quote (Lisika)
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Вестник ж, 7м Будь маленькой, открытой девочкой. Ты - слаба, ты - ученица, позволь сильным порешать твои вопросы, схитри.
я постараюсь это помнить
Quote (Lisika)
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Влюбленные, Башня, Король п (5м, Маг, 6м, это не 2м) Тебе придется сделать очень важный выбор. Мне даже показалось, что несмотря ни на что, тебе придется ехать, искать что-то другое. К сожалению вышла Башня относительно того Короля п. Возможно надежды, возложенные на него не оправдаются. Но за этот период твой вопрос должен разрешиться. По крайней мере по отношению к этому Королю тебе будет все понятно. Он сильный, но может уклониться или как-то не так сделать, как ожидалось. Будь готова ко всему. Впрочем, кроме этой Башни и 6м особых подтверждений того, что будет что-то не так - не вижу.
в целом правда тут, но все опять перекрещивается с тем раскладом который ты мне делала раньше- вот хоть убей но потихоньку все сбывается. Если помнишь, то ты мне писала, что в этот раз у меня ничего в реализации планов не получится, а может получится в другой раз. Я еще тогда писала, что другой врятле будет. Ну вот будешь смеяться, и это как раз ОС по последнему пункту расклада, договор сейчас тут таков, что я всеже улечу домой на 3 месяца, а короли эти будут пытаться найти мне работу через более существенные каналы пока меня не будет и в сентябре, если ничего не изменится, я снова возвращаюсь сюда. Ожидалось все действительно не так, но вот так все переигралось
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 10 Кубков ты сейчас находишься в состоянии эмоционального удовлетворения и полного благополучия, в гармонии как с окружающей действительностью так и с самим собой 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 9 Кубков Хочется достичь триумфа, победы, полного удовлетворения событиями, исполнения желаний, материального успеха, хочется праздника. И так как активно проявляются кубки, предположу что все это касаемо личной жизни
3. Зелье - внутренний ресурс. 10 пентаклей тебя ждет внутреннее умиротворение, престижное положение, как в семье, так и в обществе, процветание и поддержка окружающих (Маш, все три первые карты как то указывают на вступление в брак!!!!- у тебя есть бойфренд???? если нет - он точно уже где то рядом, за ближайшим углом ждет тебя!!!!) 4. Метла - внешний ресурс. Дьявол тебя окружают соблазны и искушения, возможно будет предложено какое то быстрое и легкое решение каких то вопросов, но не стоит спешить, иначе все надежды могут рухнуть. Если эта карта касаема личных отношений то искушением будут флирт, страсть, увлеченность - тут тоже нужно быть аккуратней, чтоб не быть вовлеченной в обманную игру. Возможно следует обратить внимание на членов семьи, может у них есть какая то тайна, или просто кто-то нуждается в твоей поддержке. Если же карта касается тебя саму - т.е ты выступаешь в роли искусителя - не заигрывайся!!!!! нужно знать меру. 5. Полет - внешние события. Верховная Жрица Женское начало во всех его аспектах, духовностью, мудрость, , внутреннее знание, гармония. Ты будешь достаточно дружелюбна, заботлива, возможно тебе придется сохранить чью то тайну, или же наоборот ты сама найдешь ответ на интересующие тебя вопросы с помощью книг, или же любых других печатных изданий 6. Спутник - то, чему можно доверять. Паж Пентаклей какой то молодой поклонник, или сослуживец, а может быть и подружка, но возможно моложе тебя - можно будет рассчитывать на их поддержку. Возможно какое то известие о денежной выгоде (выигрыш в лотерею!!!) 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 2Жезлов я думаю что цель этого сезона, для тебя научиться отбрасывать разного рода сомнения, научиться доверять себе, своей интуиции, своему окружению, нужно научиться точно ставить цель (не размениваться на мелочи)и идти к ней 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Королева Кубков Эмоциональный фон данного сезона -будет добрым, я бы даже сказала такое состояние влюбленности, будет много внимания,заботы, в целом все будет отлично 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 6 пентаклей то ли ты сама , то ли по отношению к тебе будут проявляться такие качества человеческого характера как щедрость, доброта, великодушие. Возможно ты сама будешь протягивать руку помощи, а возможно кто-то тебе протянет ее. 10. Конкурсы - испытание периода. Туз Петаклей хочется предположить, что в данный период у тебя будет достаточно хорошее финансовое положение - и дано оно чтоб ты научилась обращаться с деньгами, возможно нужно открыть свое дело????Или подумать над вложением капитала????? 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Справедливость справедливость восторжествует и каждый получит по заслугам. Ситуация будет развиваться согласно кармическим законам. восстанавливая кармическое равновесие. Так же карта имеет отношение к юриспруденции...что бы это могло значить? все таки свое дело? или же благоприятное решение каких дел в этой области, наследство. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 3 Кубков как то даже сложновато что то сказать, никто из подружек никуда не собираются уезжать???? Вообще карта приятного время провождения в кругу близких друзей, единомышленников, возможно будет какое то семейное событие, удачно завершение обучения.. В общем карта мне кажется больше приобретения, чем потерь. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Ну и для того чтобы войти в новый этап нужно будет сделать паузу, спланировать дальнейшую работу, дальнейшие действия, немного отдохнуть, помидитировать и с новыми силами двинуться в новый путь!!! Вообще выпали в основном кубки и пентакли, я думаю что этот период для тебя будет достаточно стабильным как в материальном плане так и в эмоциональном. Серьезных потрясений я не увидела. Мария, не суди строго - приму с удовольствием любые поправки и комментарии.
Пусть в твоей жизни все будет хорошо!!!!!
Добавлено (02.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- Мария, моя небольшая ОС
Quote (Ell)
Ell, твой Бельтайн на Таро Колесо Года 1.Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Принцесса чаш Ты сейчас открыта для всего нового. Благожелательно настроена к людям, хочется света, тепла и любви. В твоем сердце живет весна, хочется акцентировать свое внимание только на положительных аспектах жизни. Совершенно верно, я именно так сейчас себя чувствую - я готова к новым открытиям!! 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Колесница Хочется сменить обстановку и вполне вероятно, что в период Бельтайна состоится поездка, которая придаст тебе тонус и желание дальнейшего развития. Одна так точно состоится. Я 12 мая еду в небольшую поездку загарницу 3. Зелье - внутренний ресурс. 3 мечей Настороженность и бдительность, позволят сохранить тебе холодную голову, даже в самых сложных вопросах. Ты многогранна и способна подстраиваться под ситуацию, что может тебе пригодиться в этот период. Тут пока ничего не могу сказать, но в принципе я по жизни голову не теряю - стараюсь все держать под контролем 4. Метла - внешний ресурс. Туз пентаклей Не будешь испытывать нужды в денежных средствах, финансовая стабильность даст ощущение уверенность в себе и в других сферах жизни. Может быть грядут какие-то дополнительные поступления или подарок от близких людей. От этого никогда не откажусь 5. Полет - внешние события. 3 жезлов Не могу сказать, что карта сулит какие-то глобальные изменения в жизни. Будет покой на сердце, уверенность в завтрашнем дне и должен быть рядом с тобой кто-то, кто способен разделить с тобой все радости этого сезона. 6. Спутник - то, чему можно доверять. Иерофант Можешь рассчитывать на добрый совет друга/отца. Вообще это мужчина, может быть и начальник, который тебя поддерживает, он надежен и верен, на него всегда можно положиться. Ну начальников надо мной нет, а папа - всегда поможет 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 4 жезлов Цель радоваться жизни, благоустраивать свой быт. Может быть планируешь ремонт? Тогда всё должно получиться. тут все в точку, ремонт уже начался, вернее заказаны тольк о окна, но все же начало положено 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Мир Будет разное – и грусть, и радость. Но в целом, период будет для тебя благоприятным. Решаться незавершенные вопросы, ты с преобразишься и будешь довольна тем, как складываются для тебя обстоятельства. Ну наша жизнь не всегда шоколад, поэтому будем готовы ко всему 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 2 жезлов Я так понимаю, что на работе должны произойти приятные для тебя преобразования. Какой-то проект получит выход в жизнь, ты сможешь наблюдать первые результаты своих усилий уже в период Бельтайна. Вот тут очень заинтригована - будем ждать 10. Конкурсы - испытание периода. Справедливость Предстоит принять решение, сделать свой выбор, который дасться нелегко, потребуется отключить эмоции и взвесить все «за» и «против». очень интересно что это???? 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 9 чаш Период будет богат шумными праздниками, выездами с друзьями на природу, может быть предстоит крупное семейное торжество, которое удастся на славу. Все таки лето - будем наслаждаться всеми прелестями 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 6 мечей Я даже не знаю, опять карта дороги. Это поездка или переезд, которая нелегко дастся тебе в эмоциональном плане, но будет необходима для дальнейшего развития. Путешествовать я люблю 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Туз чаш Эмоциональная наполненность, предвкушение нового жизненного этапа и желание сохранить и приумножить то, что есть на текущий момент. Плодотворного Бельтайна!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. - Справедливость - это баланс, по-моему, ты точно будешь знать чего хотеть в данный момент. Гармония между разумом и чувствами, разумная беспристрастность, уверенность в своих силах. Ты держишь в руках все ниточки и чувствуешь себя хозяйкой жизни - как по мне, твердая, сильная карта!
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. -3 кубка- Эта карта вполне может указать на удачу, на период изобилия и благоденствия, вот что-то такое должно само приплыть в руки. причем особых усилий для этого не потребуется - они все уже были приложены в прошлом. Также в раскладе есть Императрица, я беременность не чувствую. но, предположу что счастье будет таиться в кругу семьи, в любви. в чувствах. В этот период я порекомендую хватать эту самую удачу и заниматься приятными вещами - подумать о жизни, провести побольше времени с любимыми и родными. Может возникнуть новое чувство или просто сумасшедший всплеск эмоций!
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. - Дурак - надо, надо потдаться весне и сумасшествию! Опустить все проблемы, съехать с тормозов и посмотреть на мир так, как буд-то видишь его в первый раз! Трудно, конечно, но надо расти, стать выше проблем, если что-то гнетет или давит, мешает росту, лучше избавиться от этого прямо сейчас!
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. - Паж мечей - подрастающее поколение) Опекать, наставлять, помогать "в учебе, труде и бою")
5.Плод и аромат - красота внутри вас. - Рыцарь Пентаклей - я люблю этого Рыцаря. Нет ничего отрицательного в нем - он всем хорош) я вижу в нем все твои позитивные черты - ум, стабильность, уверенность, надежность, умение ставить цели. умение их достичь. Такие люди, со "стержнем внутри" прекрасны)
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. - Паж жезлов - я бы тут сказала, что надо сменить обстановку - это самое время для налаживания новых связей и путешествий. Есть цель, скорее всего. Так вот - к ней просто необходимо идти!
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. - 4 жезлов - благополучие. Оно раслабит, может немного добавит неповоротливости, лени. нежелания что-то делать - прямо как после бокальчика вина. Это конечно хорошо. но расслаблятся не стоит, тут как раз от бездействия можно упустить удачу! [b]8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу.[/b] - Туз Жезлов- тут все только от тебя зависит. Скорее всего будет период, когда от желания просто сносить мозг будет, но результат будет зависит только от тебя. Захочешь - будет) Опять мне новое чувство грезится....
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна - Императрица. - тут кратко: будь собой, храни очаг, оберегай любимых. Это твоя Весна)))
Tanni, я дико извиняюсь, поехала в лес без инета - вот сделала Королеву) Очень легко пошел расклад, кстати!
Позиция 1: Безопасность.
Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности?
2 мечей - гармония, чувство безопасности. Немного настороженное, чуткое - идет готовность реагировать на любые изменения. Я в этой карте не вижу тревожности - все в норме, все у тебя под контролем. Ты чувствуешь себя в безопасности в любой ситуации если внутренний голос говорит, что все в порядке. Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты.
Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Туз Чаш - и тут все в норме. Эмоционально ты наполнена под завязку. Любовь, удовлетворение. вот что я вижу. Скорее всего, причина кроется в подсознательном прицеле на радость. Не вижу пессимизма, настрой только на позитивные эмоции. Радуешься всему хорошему, тянешься к теплу и любви. Отличное качество и умение души! Если горе или беда - ты тоже все принимаешь, умеешь утешить - прежде всего саму себя. Красиво, правильно - отличный аркан! Прямо слов не хватает! Блоков не вижу.
Позиция 3: Регенерация.
Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
4 меча - и тут все спокойно. Все стабильно, все ошибки можно исправить. связи наладить, эмоции возобновить. Возможно тут блок кроется в обыденности. Стоит резко что-то поменять или просто сняться с насиженного места. иначе спокойствие может стать своеобразным камнем, который давит. Я вижу тут призыв к действию, хотя можно трактовать как "ничего не трогать" Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения.
Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви?
- Иерофант. Есди этот Аркан не показывает конкретного партнера, то он скорее всего символизирует твой подход к Любви. Мудрость, спокойствие, разумное и экономное расходование сил. Некоторое покровительство и осознание своего превосходства, правда без пафосного выпячивания. Скромность, духовность, сила. Если же это партнер, то он берет на себя все означенные функции - отношения, брак (итд) держаться более на духовной связи, чем на сексуальной. Позиция 5: Будущее.
Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
- 8 мечей - какая двусмысленность....с одной стороны карта показывает, что могут неожиданно возникнуть непредвиденные ситуации - конфликты, связи на стороне, разрушение гармонии и покоя. Это может быть переезд, поездка, смена работы или места жительства. Ожидается резковатая смена ориентиров и перемена курса. Правда 8 мечей говорит и о том, что ты со всем справишься, потому что умеешь мобилизировать себя.
Прими извинения и пожелания счастья от меня))))))Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Panni, Период Бельтайна закончится в ночь на 1 августа - времени валом) Правда. в промежутке у нас еще есть Летнее Солнцестояние - я перевела парочку новых раскладов уже)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!