Колоду прорабатываю ,поэтому жду ваших замечаний ,подумаем вместе -)
1 — Общая характеристика вашей личности. Королёва жезлов Колода сама выдала эту карту -) Вы сильная энергетически личность,социально адаптированная ,честолюбивая ,амбициозная ,резко выражаете свои эмоции и хорошие и плохие ,хотя и стараетесь держать чувства под контролем ,но это плохо удаётся ,умеете убеждать других . Скорее всего замужем ,так как в раскладе выпал жрец ,но мне кажется что есть и другой мужчина в вашей жизни ..может только в качестве поклонника
2 — Как вы вероятнее всего встретите свой следующий день рождения жрец (2 мечей ) Несмотря на сильный и энергичный характер мне кажется вы приверженец традиций и привыкли не изменять текущий порядок ..скорее всего встретите его в семейном кругу(не имею в виду не место ,а окружение) -в спокойствии и равновесии ,как и привыкли .
3 — Что помогает вам по жизни.влюбленные Ну конечно же любовь ,вам важно иметь в жизни поддержку и тепло близких людей .
4 — Ваше текущее материальное состояние.отшельник Боюсь по этой карте с материальным положением не все гладко ..Отшельник есть отшельник .. Но как то эта проблема вас похоже не очень заботит ,вы привыкли довольствоваться тем что есть Хотя возможно вы себя в этом убеждаете усиленно ,но внутри есть недовольство
5 — Ваше текущее эмоциональное состояние. Туз мечей вы полны энергии -энтузиазм стремление чего то достичь
6 — Какие препятствия мешают вам достигнуть поставленных целей.2 жезлов Ваша натура вам и мешает ,вы слишком напористы ,энергичны , хотите всего и сразу но для того чтобы к чему приложить ваши качества нужно сначала определиться с выбором цели и найти компромисс с другими людьми А у вас похоже как доходит до преодоления трудностей сразу наступает ступор ,а нужно ли мне это ? Возможно ещё случаются периоды когда вы чувствуете себя опустошённой и наступает полная апатия к окружающему миру
7 — Что вам нужно предпринять.башня (10 пентаклей) Как уже писала выше ,вы мне кажетесь человеком который придерживается традиций и каких то установок ,так вот карты мне видится Говорят о том что вам как раз нужно разрушить вашу традиционность и научиться выпускать вашу энергию и реализовываться . Возник вопрос -Вы работаете сейчас или планируете ? Как то появилось мысль что вы сейчас в семье больше ..
8 — Что вам нужно делать, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.8 пентаклей Нужно чётко поставить цель и планомерно работать шагом за шагом двигаться а выбранном направлении Терпение и труд такт и благоразумие И самодисциплина
9 — Совет Королёва мечей То что задумали -пора воплотить в жизнь . Постарайтесь обрести внутренний покой и решимость . Ваша внутрення энергия нуждается в разумном регулировании Послание этой карты - ясность чувств и действий, согласие между внутренним и внешним и свобода как следствие всех этих качеств.
Колоду прорабатываю ,поэтому жду ваших замечаний ,подумаем вместе -)
1 — Общая характеристика вашей личности. Королёва жезлов Колода сама выдала эту карту -) Вы сильная энергетически личность,социально адаптированная ,честолюбивая ,амбициозная ,резко выражаете свои эмоции и хорошие и плохие ,хотя и стараетесь держать чувства под контролем ,но это плохо удаётся ,умеете убеждать других . Скорее всего замужем ,так как в раскладе выпал жрец ,но мне кажется что есть и другой мужчина в вашей жизни ..может только в качестве поклонника
Цитата
Я всегда считала себя сильной личностью, адаптирована и честолюбива, амбиций то же хватает, могу резко и эмоционально высказываться, стараюсь избавляться от этой черты, иногда плохо получается. Я не замужем. есть 2 мч и с тем и с другим иногда встречаюсь, но с одним из них хочу порвать отношения, но он не хочет, есть еще один пока только переписываемся, короче куча поклонников, но все впустую
2 — Как вы вероятнее всего встретите свой следующий день рождения жрец (2 мечей ) Несмотря на сильный и энергичный характер мне кажется вы приверженец традиций и привыкли не изменять текущий порядок ..скорее всего встретите его в семейном кругу(не имею в виду не место ,а окружение) -в спокойствии и равновесии ,как и привыкли .
Цитата
Да так и есть в спокойной домашней тихой обстановке
3 — Что помогает вам по жизни.влюбленные Ну конечно же любовь ,вам важно иметь в жизни поддержку и тепло близких людей .
Цитата
Мне важно. что бы со мной был любимый и любящий мужчина, но такого пока нет, но надеюсь что скоро появится
4 — Ваше текущее материальное состояние.отшельник Боюсь по этой карте с материальным положением не все гладко ..Отшельник есть отшельник .. Но как то эта проблема вас похоже не очень заботит ,вы привыкли довольствоваться тем что есть Хотя возможно вы себя в этом убеждаете усиленно ,но внутри есть недовольство
Цитата
Так и есть не все гладко, меня это не сильно волнует, принимаю то что мне дает Вселенная, но конечно в душе я этим положением не очень довольна, хотелось бы наладить и эту сторону моей жизни.
5 — Ваше текущее эмоциональное состояние. Туз мечей вы полны энергии -энтузиазм стремление чего то достичь
Цитата
Энтузиазм и стремление есть, но вот как это все воплотить пока не знаю
6 — Какие препятствия мешают вам достигнуть поставленных целей.2 жезлов Ваша натура вам и мешает ,вы слишком напористы ,энергичны , хотите всего и сразу но для того чтобы к чему приложить ваши качества нужно сначала определиться с выбором цели и найти компромисс с другими людьми А у вас похоже как доходит до преодоления трудностей сразу наступает ступор ,а нужно ли мне это ? Возможно ещё случаются периоды когда вы чувствуете себя опустошённой и наступает полная апатия к окружающему миру
Цитата
Да хочу всего и сразу, хотя понимаю. что так не бывает, не хватает терпения, если честно то на данном этапе у меня ступор, сама не знаю чего хочу, в этом проблема и нужно ли мне это, иногда наступает апатия, но я ее тут же прогоняю, не даю ей далеко зайти и надолго остаться
7 — Что вам нужно предпринять.башня (10 пентаклей) Как уже писала выше ,вы мне кажетесь человеком который придерживается традиций и каких то установок ,так вот карты мне видится Говорят о том что вам как раз нужно разрушить вашу традиционность и научиться выпускать вашу энергию и реализовываться . Возник вопрос -Вы работаете сейчас или планируете ? Как то появилось мысль что вы сейчас в семье больше ..
Цитата
У меня не полный рабочий день ищу подработку, пытаюсь пересмотреть свои взгляды на жизнь, для начала занялась энергопрактиками, которые мне очень помогают. Больше нахожусь дома
8 — Что вам нужно делать, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.8 пентаклей Нужно чётко поставить цель и планомерно работать шагом за шагом двигаться а выбранном направлении Терпение и труд такт и благоразумие И самодисциплина
Цитата
Вот только настроится не могу, конкретно поставить цель и идти к ней, вот если бы кто то подсказал хоть в каком направлении двигаться, наверное было бы мне легче. буду стараться.
9 — Совет Королёва мечей То что задумали -пора воплотить в жизнь . Постарайтесь обрести внутренний покой и решимость . Ваша внутрення энергия нуждается в разумном регулировании Послание этой карты - ясность чувств и действий, согласие между внутренним и внешним и свобода как следствие всех этих качеств.
Цитата
Постараюсь найти гармонию внутри себя и с внешним миром, скорей всего энергию набираю, но не разумно ее разбрасываюсь
Большая благодарность за подарок, Все позиции увидели так как они есть на данный момент. Желаю и дальнейших успехов в проработке колоды.
1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Маг Новый 2017 год обещает быть ярким и интересным, динамичным и насыщенным. Вы сможете проявит свои таланты, управлять ходом событий. Вы сможете проявить себя, свои таланты. Будет много идей, которые воплотятся в жизнь и впоследствии приведут к успеху. Возможен некоторый риск и Вы должны суметь направить энергию в нужное русло.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 2 пентаклей Нужно будет соблюдать баланс, равновесие, хотя это будет сделать довольно сложно. Придётся управляться с несколькими делами сразу, нужно будет лавировать, искать выходы, стать более мобильной, чтобы успевать везде. Так же я бы посоветовала немного экономить. Будет то густо, то пусто.
3. Любовь и отношения в Новом году Король мечей Если отношений нет, то ждите мужчину, довольно властного, требовательного, вполне возможно с погонами или же он будет занимать какой то пост, высокую должность. Если мужчина есть в жизни, то с ним возможны конфликты, выяснения отношений. Отношения могут охладится.
4. Совет карт для меня 9 кубков Вы не должны поддаваться на провокации, отношения хоть и обещают быть несколько нервными, но и в то же время в них найдётся место для романтики, для любви. Не делайте резких движений, а лучше наслаждайтесь счастливыми моментами здесь и сейчас. Данный мужчина скорей всего будет прекрасным любовником.
5. Материальная сфера Рыцарь жезлов Здесь проблем быть не должно, всё будет довольно активно и динамично, никакого застоя. Вполне вероятны деловые поездки, движение вперёд. Грядут перемены и Вы должны быть подвижной, чтобы суметь ухватить их и влиться в этот поток.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 10 кубков Я не вижу причин для беспокойства, если в начале года и будут некоторые затруднения по 2 пентклей, но потом всё встанет на свои места.
7. Моя карьера (работа) в Новом году. Смерть Будут явные перемены в этом направлении, вполне возможна смена работы или же переход на другую должность. Причём перемены ожидаются кардинальные, которые многое изменят в Вашей жизни. Определённый этап будет завершён, будут переживания, но нужно дать прошлому отмереть, чтобы дальше двигаться с новыми силами и идеями . 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Король жезлов Перемены явно будут, нужно вести себя более активно, придётся брать ситуацию в свои руки и решать довольно важные вопросы. Проявите свои сильные качества, будьте более амбициозны. Прислушайтесь к советам мужчины, от него будет помощь. Проявите все свои способности, при необходимости можете пойти на риск.
9. Моё здоровье Король кубков Постарайтесь меньше употреблять спиртного и следите за жидкостями в организме, будут уязвимы почки, мочевой пузырь. Так же более внимательно отнеситесь к психоэмоциональному здоровью.
10. Совет карт, как мне укреплять своё здоровье, на что обратить внимание. 6 мечей Возможно, придётся немного подлечится, но серьёзных проблем не будет, всё излечимо.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится? 7 мечей Остерегайтесь предательства, воровства. Вас попытаются обвести вокруг пальца, будьте бдительны и крайне внимательны к своему окружению. Будут плестись интриги, сплетни , зависть.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовится) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 5 мечей Будьте начеку, более внимательно относитесь к своему окружению, активизируются недоброжелатели. Каких то серьёзных неприятностей они Вам не доставят, хотя нервы и потрепят. Будьте себе на уме.
квинт Императрица - не смотря на некоторые неурядицы, всё же предстоящий год будет довольно благополучным для Вас, Вы сможете решить многие проблемы с благополучным исходом.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 7 мечей Будут создаваться конфликтные ситуации, нужно будет проявлять хитрость, идти на манипуляции, чтобы избежать недоразумений. Так же остерегайтесь краж, будьте начеку. Иногда придётся вести себя не совсем по правилам, будут нарушены законы, но порой лучше действовать с хитростью и выйти из сложной ситуации, чем с правдой остаться за бортом. В предстоящем году понадобится вся Ваша дипломатичность, такт и сноровка и не стоит идти открыто в конфликт, всеми силами избегайте столкновения лоб в лоб с недоброжелателями.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 9 пентаклей Нужно соблюдать спокойствие, всеми силами держать равновесие и не в коим случае не падать духом.
3.Любовь и отношения в Новом году. Смерть Если отношения есть, то существует реальная опасность, что они могут закончится. Придётся многое переосмыслить, принять единственное верное решение и следовать ему, как бы ни было больно и страшно. Если отношений нет, то я не вижу, что в этом году может начаться что то серьёзное, вполне вероятны новые впечатления, но они не перерастут во что то серьёзное и могут закончится, так и не начавшись.
4. Совет карт для меня. 2 пентаклей Можете оказаться в ситуации, когда нужно будет выбирать, но выбор будет сделать сложно. Будите пытаться уцепится за оба варианта, но на двух стульях сложно усидеть. Старайтесь всеми силами найти правильный выход и стремитесь к стабильности в отношениях. Так же от Вас потребуется умение лавировать и быть гибкой.
5. Материальная сфера. 5 мечей Здесь ситуация будет далеко не радужная, придётся приложить немало усилий, чтобы остаться на плаву. Вероятны обманы, очень не советую брать кредиты, есть опасность влезть в серьёзную долговую яму.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 4 жезлов Не нужно делать ни в коем случае никаких резких движений, не идите на риск. Пусть ситуация развивается сама собой. Лучше всего занять позицию "я в домике", не берите и не давайте в долг, старайтесь справится своими силами.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 9 кубков Карьера будет складываться очень хорошо, возможно небольшое повышение, ситуация будет вполне стальной. На рабочем месте будет какой то юбилей, праздник. В рабочем коллективе будет царить доброжелательная обстановка.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 2 жезлов Не нужно спешить, все дела обдумывайте более тщательно, не рискуйте понапрасну. Карта хороша для укрепления в карьере, так что не упустите свой шанс. Наступит время, когда нужно будет показать свою надёжность и усидчивость. А так же постарайтесь определить цель и задачи - это поможет для Вашего развития в будущем.
9. Мое здоровье. Туз пентаклей Проблем быть не должно. Единственно, если есть предрасположенность к опухолям, нужно будет держать это под контролем и так же следите за весом.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 7 кубков Желательно свести к минимуму употребление алкогольных напитков, если курите, то бросайте. Избавляйтесь от вредных привычек.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Дьявол Судя по всему раскладу, год у Вас ожидается довольно нервный, ситуации будут складываться неприятные, с подвохом. Столкнётесь с различными страхами, проявлениями низменных инстинктов. Основная неожиданность - предательство, будьте более внимательны к окружению.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Влюблённые Нужно будет делать выбор, очень важный, который окажет немаловажное последствия, в дальнейшем. На этом распутье надо проявить всю силу духа. Это некая решающая проверка, испытание, экзамен.
Квинт Повешенный год не будет активным для Вас, скорее это будет год переосмысления, год, в котором лучше важные дела поставить на паузу и наблюдать за происходящим, чем быть в гуще событий.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 5 мечей Ожидается довольно стрессовый год, много суеты, беспокойства. Грядёт обострение конфликта, мерзкий скандал, "удары ниже пояса", вероломство, подлость, какие-то интриги, враждебность. Опасайтесь мести.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Умеренность Абстрагируйтесь от ситуации, сохраняйте спокойствие и не спешите с выводами и действиями. Пока всё не просчитаете и не продумаете не делайте никаких шагов, иначе рискуете отпраздновать "Пиррову победу", которая недолго будет радовать победителя. Будьте предельно осторожны, вооружитесь терпением и самоконтролем. Старайтесь придерживаться нейтральной и ровной линия поведения, ищите компромиссы. Негативная ситуация, которая, вырисовывается по 5 мечей вполне преодолима, но нужно будет набраться терпения.
3.Любовь и отношения в Новом году. Луна Всё будет туманно и загадочно. Ни назад, ни вперёд, топтание на месте, негативные мысли по этому поводу, переживания, страхи, слёзы. Некоторая отстранённость от партнёра, так же , возможны измены. Ещё эта карта означает одержимость, сексуальное влечение к партнёру, погружение в чувственные фантазии, но всё это не приносит радости, а наоборот.
4. Совет карт для меня. 4 мечей На любовном фронте лучше вообще никак не проявлять себя. если отношения есть, то возьмите паузу, если отношений нет, то лучше и не заводите. Серьёзного не получится, только нервы себе потреплите.
5. Материальная сфера. 6 жезлов Будут продвижения, улучшения, укрепления в финансовом плане. Благоприятные шансы для улучшения финансового положения, открытие новых возможностей. Вполне возможен выигрыш или же крупная покупка, интересное путешествие.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 2 кубков Успех придёт через партнёрство, через близких людей. Не отвергайте предложенную помощь. Карта указывает на благоприятные возможности слияния и объединения с другими людьми и фирмами.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Колесо Фортуны Карьера пойдёт в гору, новые возможности, удача в делах, причем она будет скорее полной неожиданностью, чем чем-то запланированным. Расширение горизонтов, открытости изменениям, повышение квалификации. Ожидайте хорошее вознаграждение за проделанную работу. Ждите явных перемен в этой области.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 8 мечей Если думаете о смене работы, то лучше с этим вопросом повременить. Оставайтесь на прежнем месте. Хотя возможно ощущение, что из-за работы Вы чувствуете себя связанной по рукам и ногам.
9. Мое здоровье. Король жезлов Здоровье довольно хорошее, но возможны простуды с повышенной температурой.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9 жезлов Остерегайтесь травм особенно берегите голову. И ни в коем случае не пытайтесь перенести простуду на ногах, лучше, отлежаться, а то вероятны осложнения в будущем.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 5 жезлов Неизбежен конфликт, Вам придётся отстаивать свою точку зрения, бороться среди конкурентов, защищаться. Но и в то же время это возможность сравнить свои возможности и способности с возможностями других. Сложится ситуация где надо проявить мужество и продемонстрировать окружающим всё, на что Вы способны.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 3 мечей Не сможете избежать разочарования, будет казаться, что ситуация выходит из под контроля, придётся чем то пожертвовать, что бы избежать более серьёзных потерь. Вполне возможно, придётся идти в ва-банк.
квинт Императрица - год будет довольно удачным, не смотря на некоторые неурядицы, плодотворное развитие, прогресс, активное созидание, реализация возможностей.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Солнце Год будет яркий, получите от жизни какой-то существенный дар, которому сможете просто радоваться. Год, в котором удастся достичь свои цели. Жизнь поворачивается своей солнечной стороной, начинается светлая и удачная полоса, период активности, успеха и счастья. Аркан связан с детьми, с рождением детей, либо ожидайте какой то праздник, связанный с детками. Так же вполне возможна поездка в тёплые края.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Влюблённые Нужно будет делать выбор, очень важный, который окажет немаловажное последствия, в дальнейшем. На этом распутье надо проявить всю силу духа. Это некая решающая проверка, испытание, экзамен.
3.Любовь и отношения в Новом году. 3 мечей Здесь случится разочарование, отношения могут прерваться, много переживаний, слёз. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений. Возможен любовный треугольник, разочарование в любви, тоска по утраченному.
4. Совет карт для меня. Королева жезлов Если отношений нет, то лучше и не заводить серьёзных отношений в след/году. Посвятите свободное для самореализации и карьеры.
5. Материальная сфера. Король жезлов Здесь проблем не вижу, мужчина поможем, поддержит. Материальная ситуация довольна стабильна и предвидится повышение доходов, возможность повышение зарплаты.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 10 кубков Я не вижу причин для беспокойства, карта коллективного успеха, старайтесь проявить себя именно в коллективе, а не в одиночном плаванье.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 6 жезлов Будет складываться очень хорошо, вероятны поездки по работе. Вас выделять среди остальных работников, заметят. Карта указывает на перспективу получить прекрасную работу или признание своих профессиональных заслуг. Карьерный рост, повышение в должности, рост зарплаты. Повышение квалификации, успешная сдача разнообразных тестов, экзаменов.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 7 пентаклей Придётся много работать, результат будет виден не сразу, это карта постепенного успеха и упорного труда. Но зато по ней, Вы можете получить даже больше, чем рассчитывали. Карта говорит о том, что работе нужно будет посвятить большую часть своего времени, стать трудоголиком.
9. Мое здоровье. Королева мечей Здоровье может подвести, обратите внимание на лёгкие, будут простуды, возможны аллергии, астма. Так же карта указывает на операции, болезненное лечение (уколы, иглоукалывание).
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Император Вам нужно серьёзно заняться здоровьем и обратится к грамотному специалисту, выполнять все его рекомендации.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Правосудие Кармическая карта, пойдут отработки в этом направлении. Вам придётся принимать серьёзные решения самостоятельно, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Правосудие приносит в жизнь проницательность и ясность, трезвое восприятие ситуации, рассудительность, тонкую интуицию и чувство ответственности.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 10 жезлов Готовьтесь к тому, что нужно будет прикладывать усилия, браться за несколько дел сразу. Проявите свою силу воли, даже если будет казаться, что цели недостижимыми, а давление обстоятельств – непреодолимым. Квинт Колесо Фортуны, не смотря на неприятности в личной жизни и здоровье, год всё же обещает стать довольно положительным, хотя и будет качать из стороны в сторону и будет казаться, что успех уходит из рук. Это карта перемен и удачи, хотя ситуация может выходить из под контроля. И так же это кармическая карта, будьте готовы в предстоящем году отработать кармический должок.
Обычно семерки говорят о том, что у человека в настоящий момент не простой период в жизни, человек испытывает определенные трудности и проблемы. Эти проблемы могут быть в любой области, как в работе, так и в личной жизни, но так как выпала карта пентаклей, наверное самое большая трудность имеется в финансовом вопросе, которая напрямую пересекается с работой. Есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег. Предположу, что у вас был отчаянный период, когда ничего не радовало и вы были очень недовольны собой, как будто бы потеряли веру в себя. Вероятно именно эти сложные обстоятельства заставили вас предпринять что-то новое, приложить усилия для чего-то другого, по срокам карта имеет временное значение до 1 года. То есть, это тот срок, когда вы захотите увидеть плоды своего труда, своих усилий. И так же карта очень часто отражает фактическую картинку - беременность.Это был ваш сигни, а теперь сам расклад. Я решила немножко увеличить количество карт и на каждый вопрос вытаскивала не по одной, а по три карты.
Как раз в конце декабря будет 9 месяцев , как я начала делать первые шаги в новой проф деятельности- я пошла на обучение и по сути все эти 9 месяцев я посвятила обрастанию необходимых навыков, освоению всевозможных техник и прочее прочее, вложила в себя много денег ( и на обучение и на инструмент) Сеййчас посещаю очередные мастер классы, и по сути..я понимаю..да и все мне говорят...что уже пора...пора выходить в рабочую среду и начать уже собирать плоды своих трудов И безусловно я уже как месяца 3 хочу видеть результат своих трудов и вложений..
ЦитатаЗеркало ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) - 2 меча, Башня, ИерофантПо этим картам можно выделить две темы, которые будут для вас основными. Учитывая, что вы хотите поменять или уже поменяли профиль вашей занятости, то Башня и Иерофант сразу показывают работу и обучение, то есть эта первая тема , вокруг которой все будет крутиться. При этом не исключены определенные потери, вам придется чем-то пожертвовать, а может вы уже понесли эти самые потери. Это не обязательно в материальном плане, потери могут быть и во взаимотношениях, то есть в личной жизни, есть вероятность распада семьи, если только все это не произошло у вас уже раньше. Если распад семьи был, тогда в личном плане намечается новая регистрация отношений, и события в личной жизни- это вторая тема года.
Дело в том..что обучение наоборот уже позади...потери.... денег вложено.. безусловно..но потерей я это не считаю. По поводу лж... у меня был брак..был развод..сейчас живу в гр браке
ЦитатаЗеркало ()
3. Любовь и отношения в Новом году.- 6 чаш, шут, 4 пентЗдесь к сожалению бросается в глаза скупость в отношениях, нехватка любви к друг другу, нехватка тепла. То есть нет тех чувств, которые можно было бы назвать как любовь между парой, такое впечатление, что отношения на расстоянии, хоть и вместе. Возможно на это влияет материальная скупость мужчины, и это иногда может быть отталкивающим моментом в отношениях. А также может не " хватать" еще одного ребенка, который каким-то образом оживил бы отношения в паре, но опять же думаю, что причина в мужчине или в его отношении к деньгам. То- есть женщина не совсем ему доверяет. И еще по этим картам можно предположить появление мужчины из прошлого, возможно вас что-то с ним связывало, вернее не что-то, а сильные чувства к друг другу.
если честно ..мне пусто в этих отношениях.. Мужчина на данном этапе кормит семью.. пока я трачу свои запасы..на новое будущее и на ребенка своего. Я не могу сказать что он скуп...но полноценно содержать семью..он финансово не тянет.. И конечно я стремлюсь обрести снова свою самостоятельность, и финансовую стабильность..которая у меня была раньше и которая в связи с сокращением у меня пропала
ЦитатаЗеркало ()
4. Совет карт для меня. - 2 посоха, 10 пент, 9 пентКарты советуют обратить внимание на семейный бюджет, на материальное состояние. Это как подтверждение вышестоящим картам. Так как вы долго не работали, то ваш муж наверное является основным добытчиком в семье и это обстоятельство именно для вас почему-то не совсем хорошо. Поэтому карты советуют вам начать свое дело или же найти себе то занятие, увлечение, которое вам будет нравиться и даст вам определенную материальную независимость. И уже эта независимость окажет влияние и на ваши отношения. Но упор именно на материальную независимость. Опять же 2 посохов ( но это в основном выпадает на вопросы детей), и они указывают на второго ребенка. Может быть с рождением второго ребенка изменятся и отношения. Кстати, эта карта часто подтверждает пол детей. То есть, если есть девочка, то второй ребенок будет мальчик. И наоборот. У меня она три раза подтвердила именно так, как на картинке. То есть первая девочка, потом мальчик.
у меня есть сын, второго ребенка я не планирую...А то что вы описали это моя сущность, я 8 лет поднимала ребенка одна , надеясь только на себя, сейчас есть мужчина, который взял на себя частично обязательства.Но я стремлюсь как писала выше...снова вернуть свою финансовую стабильность. Только как это связать с советом на личную жизнь
ЦитатаЗеркало ()
5. Материальная сфера. - королева чаш, принцесса пент, 8 кубНу вот здесь подтверждается, что мужчина был или есть как источник дохода, и вполне возможно, что вам предстоит подписание с ним денежных договоров, контрактов или других финансовых бумаг. Не совсем благоприятная ситуация, но для вас она не будет убыточной. Что касается 8 кубков, то в этой колоде, она часто ведет себя именно так, как мы видим. Но я почему то думаю, что у вас это уже все в прошлом, а если нет, тогда вероятность ухода, ссоры, конфликтов с мужчиной очень большая, поэтому на это нужно обратить внимание, вполне возможно, что муж не одобряет ваш выбор новой деятельности, а может быть наоборот, недоволен, что у вас долго не было работы.
Не очень понимаю о чем здесь речь. Когда мы познакомились с мч...у него была непростая фин ситуация ( кредиты) и с работой проблемы. Я как менеджер по персоналу... поспособствовала его работе... он трудоустроился , потом сократили меня. Кредиты у него до сих пор... еще 1,5года будет выплачивать (поэтому он не может полноценно нести фин ответственность за нас) НО.. на пропитание ( не люблю это слово) нам хватает. Поэтому подписание с ним каких-то документов бессмысленно.. Меня больше конечно волнует моя финансовая перспектива
ЦитатаЗеркало ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.- правосудие, колесница, королева посоховНе совсем заладится с вашей карьерой, что-то помешает, при этом сожалеть вы об этом не будете. Для вас это как более благоприятное стечение обстоятельств.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.- 8 посохов, туз чаш, влюбленные
Здесь завязаны личные отношения, как я уже писала выше, у вас работа и любовь очень тесно переплетаются. И вот продвижение по работе зависят от того, насколько вам приятно будет работать с партнером, не исключена новая влюбленность и новые отношения. Вам действительно не хватает сейчас любви и как только у вас появится удовлетворенность в личных отношениях, тогда и в работе сразу будет продвижение. Может быть это не обязательно любовный роман, но во всяком случае очень приятное сотрудничество.
Я сейчас развиваюсь в сфере красоты ( кстати последняя карта совет..как раз кстати Даже интересно какой может быть роман на работе..и как личная жизнь влияет на работу.. А вот то что не не хватает чувств..любви... это точно..( пусто в душе
ЦитатаЗеркало ()
9. Мое здоровье. - 10 чаш, императрица, 3 чашиОно связано с акушерством и гинекологией. Возможно после рождения ребенка у вас появились какие-то недомогания по женской линии. Но я бы сказала, что на сегодня вы находитесь в хорошем физическом состоянии, если только не беременны.
у меня в этом году открылись проблемы по гинекологии...даже в больницк загремела. Очень надеюсь ..что все это уже позади..
ЦитатаЗеркало ()
карта - совет из колоды Магическая сила Фей. Феи подсказывают, что поможет человеку добиться своих целей и исполнения его желаний.Вам выпала карта - Красота.
моя новая деятельность как раз связана с красотой ( парикмахерское искусство)
Спасибо огромное за расклад
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Цитата Nova519566Дело в том..что обучение наоборот уже позади...потери.... денег вложено.. безусловно..но потерей я это не считаю.
Nova, я имела ввиду, если эта область работы не будет приносить доход, то есть вы надеетесь на прибыль, а ее может не быть ( это я о потерях), но сожалеть о затраченных средствах действительно не нужно, потому что новые знания, новые умения никогда не помешают. Что касается учебы, то в сфере красоты она будет присутствовать постоянно, вы пишите "Сеййчас посещаю очередные мастер классы", вот это и есть продолжением учебы и она у вас будет присутствовать постоянно, потому что технология красоты не стоит на месте, все время что-то появляется новенькое, и вот это новенькое нужно всегда осваивать, чтобы быть конкурентноспособным. ( я почему это знаю, потому что связана с одним салоном, много гадаю девочкам из него) .
ЦитатаNova ()
если честно ..мне пусто в этих отношениях
Да, к сожалению это прольсказывает по всему раскладу.
ЦитатаNova ()
Но я стремлюсь как писала выше...снова вернуть свою финансовую стабильность. Только как это связать с советом на личную жизнь
Как я уже писала, у вас материальная сторона вопроса сейчас преобладает над личным, поэтому и в вопросе отношений выпали одни пентакли. Но я уже там писала, как только появится достаточный заработок, то и в личной жизни начнутся изменения. Вам не хватает работы.
п.с. Еще что хотела написать...от вашего фото идет очень сильная энергетика, и это дважды подтвердила карта маг, дважды выпадал при тасовании. Я это к тому , что у вас хорошо должны получаться магические ритуалы ( имею ввиду для помощи себе, да и другим тоже). Но это конечно не рекомендация, а как дополнительная информация.
Nova, я имела ввиду, если эта область работы не будет приносить доход, то есть вы надеетесь на прибыль, а ее может не быть ( это я о потерях), но сожалеть о затраченных средствах действительно не нужно, потому что новые знания, новые умения никогда не помешают. Что касается учебы, то в сфере красоты она будет присутствовать постоянно, вы пишите "Сеййчас посещаю очередные мастер классы", вот это и есть продолжением учебы и она у вас будет присутствовать постоянно, потому что технология красоты не стоит на месте, все время что-то появляется новенькое, и вот это новенькое нужно всегда осваивать, чтобы быть конкурентноспособным. ( я почему это знаю, потому что связана с одним салоном, много гадаю девочкам из него) .
да будет, если я останусь в профессии и у меня элементарно будут деньги на эти обучения ( а их (деньги)нужно заработать тем что сейчас уже умею и то, чему научилась- поэтому на данном этапе для меня учеба позади)( планов много и желаний много, все в деньги упирается
ЦитатаЗеркало ()
п.с. Еще что хотела написать...от вашего фото идет очень сильная энергетика, и это дважды подтвердила карта маг, дважды выпадал при тасовании. Я это к тому , что у вас хорошо должны получаться магические ритуалы ( имею ввиду для помощи себе, да и другим тоже). Но это конечно не рекомендация, а как дополнительная информация.
Больше психологической настройкой , к магии у меня настороженное отношение
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. 6 жезлов
Ну здесь сразу видно, что год ваш. Он дает вам отличные возможности для самореализации, для победы во всех своих делах.
Второе перо. Любовь, отношения, брак 10 жезлов
В отношения возможно недопонимание. Возможно вам будет казаться, что хуже уже быть не может, что отношения дошли до своего предела. Ваша вторая половинка как минимум не поймет ваши начинания и интересы, а как максимум осудит их, что будет не очень приятно. Но это все переживаемо.
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера 4 кубков
На работе не вижу каких-то сдвигов. Либо все будет стабильнее некуда, либо вы безработный и это будет вас угнетать.
Четвертое перо. Финансы Дьявол
В финансовой сфере не стоит в этом году рисковать. Возможны непредвиденные последствия. Азартными играми тоже не стоит увлекаться.
Пятое перо. Здоровье Король кубков
Со здоровьем все будет в порядке, каких-то серьезных заболеваний не вижу по этой карте
Шестое перо. Родственные и семейные связи Королева пентаклей
Думаю, в этом году, несмотря на недопонимание со своей девушкой, ваши отношения укрепятся и она станет еще ближе к вам.
Седьмое перо. Поездки и путешествия Фортуна
Поездки будут, причем чаще всего неожиданные.
Восьмое перо. Хобби и увлечения 2 мечей
В этом году возможно увлечение новым делом. Может сначала попробуете что-то просто так, а потом это вас увлечет.
Девятое перо. Обучение и новая информация 8 кубков
За обучением и информацией придется отправится в путь. Благодаря поездке приоритете новые знания и опыт.
Десятое перо. Эзотерическое развитие 7 пентаклей
Очень земная карта. Сложно по ней сказать об эзотерическом развитии, возможно в этом году, эта тема отойдет у вас на второй план.
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда. 4 мечей
Я думаю в этом году, наконец-то ваша жизнь закипит. Не будет застоя и затянутой стабильности.
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить. Рыцарь кубков
Отличную возможность для проявления своих чувств и талантов. Это, конечно не так просто будет сделать. Но по крайней мере, такая возможность вам представится.
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Колесница
С чувством собственного удовлетворения. Сделали все, что смогли и большая часть ваших планов реализовалась. Так же возможно войдете в следующий год с планами о путешествии или поездке.
Желаю, чтобы Ваш год, действительно стал для вас одним из самых лучших!
1-Что Новый год для Вас готовит (основная тема года)? - сад 2-Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. - лилии
В основном год обещает быть спокойным, благоприятным, будет много общения, новые знакомства, приятные связи, посещение открытых мероприятий, не исключены поездки на отдых, имею ввиду дальние расстояния, но также это может быть и просто встречи на природе со своими знакомыми, друзьями. Карта сад показывает, что вы очень симпатичный, общительный человек, и к вам будет обращено много внимания, также карта часто указывает на то, что человек не устроен в личной жизни, нет семейных отношений. Поэтому совет Лилий в основном связан именно с личной жизнью , требуется побольше чистоты в отношениях, вам не нужны мимолетные романы, а нужно делать аспект на создание семьи, и также есть момент того, что у вас к партнерам завышенные требования ( может быть это касается материальной части или просто несогласие в каких-то семейных вопросах), поэтому имет смысл пересмотреть свой взгляд на партнерские отношения и по возможности внести в них гармонию, спокойствие, красоту, доброжелательность к друг другу, вобщем, попробуйте представить, с чем у вас ассоциируются цветы Лилии, как вы их видите и может быть это будет вам тоже как помощь в построении личных отношений. ( в раскладе вы просили особое внимание уделить личным отношениям, и вот самый первый вопрос их и показывает, этим самым подчеркивая, что область отношений действительно для вас имеет большое значение.)
3-Любовь и отношения в Новом году. - луна
По своей сути эта карта подтверждает немножко ту версию, которая была описана выше. То есть возможно вы склонны к иллюзиям в отношениях, вы себе представляете более возвышенные, романтические отношения, а на самом деле все происходит намного проще и вас это разочаровывает, то есть вы не можете увидеть того, кого себе намечтали. Вполне возможно тоскуете по прежним отношениям или сравниваете этого мужчину с другими и они не соответствуют вашему идеалу. Но в любом случае, карта показывает, что отношения в наступающем году будут, правда характер этих отношений будет выглядеть по разному, чувства будут то вспыхиваь, то угасать, то есть один в один, как фазы Луны. Но сама по себе эта карта семейная и поэтому шансы на создание своей семьи существуют.
4-Совет карт для Вас. - ребенок + дом + мужчина
Не карты, а песня ... все видно по картинкам... даже описывать не нужно. Но я хочу добавить по поводу мужчины, он может быть моложе вас, вхож в ваш дом, то есть вы можете уже быть с ним знакомы, или же познакомитесь случайно, при каких-то приятных обстоятельствах, например на день рождении или еще на каком-то празднике - событие. Если обьединить эти карты, то они советуют обратить внимание на семейную сторону жизни, то есть для полного счастья, чтобы любить и быть любимой вам нужно именно семейное гнездышко. А если мы посмотрим на первую карту расклада, то там как раз все наоборот... публичные места, общественность и при таком образе жизни сложно заиметь крепкие семейные отношения, потому что внимания много, а результата нет.
5-Материальная сфера- клевер
Хорошая карта, предвещает удачу, надежду на улучшении в той сфере, где выпадает. По срокам исполнения очень быстрая, не исключено, что в ближайшее время у вас действительно появятся деньги, как приятная неожиданность.
6-Совет карт для Вас. Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост- якорь
В сочетании с клевером это означает работу, которая будет приносить доход, пусть и небольшой, но доход. А также может означать работу, которая имеет частичную оплату, как дополнение. Что касается якоря как отдельно взятой карты, то она показывает на то, что финансовый рост возможен в том случае, если у вас будет постоянная работа , то есть те сферы, где нужно зазывать людей и что-то предлагать, это вам не подходит. Вам нужен стабильный оклад или гонорар, тогда в этом случае вам будет обеспечен материальный доход и его рост.
7-Ваша Карьера (работа) в Новом году- медведь
Подразумевается много работы, то есть напрямую показана степень занятости в работе, возможно в финансовой сфере, очень хорошие шансы преуспеть в своей должности или в той деятельности, чем занимаетесь. Не исключена поддержка мужчины.
8-Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - ключ
Это как в подтверждение предыдущей позиции, прилагать свои знания, умения, может быть что-то будет изготавливаться своими руками, как ручная работа, как в помощь к основной деятельности. 9-Ваше здоровье. - совы
Совы - карта тревожности и на вопросы здоровья, к сожалению часто показывает на наличие заболеваний. Поэтому, вполне возможно, что обращаться к врачам вам все-таки придется.
10-Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание- всадник
Обратить внимание нужно на голову... на головные боли, а также на рот, глаза, рот, зубы, то есть полностью голова и лицо . По возможности, на все недомогания реагировать как можно быстрее ( типа всадника), а не откладывать на потом, в долгий ящик. Принимать к сведению всю поступающую информацию касательно здоровья и хорошенько ее анализировать, заставить себя в ней разбираться. Ну и также, спорт... заниматься спортом, всадник - это движение, поэтому карта также советует быть в спортивной форме, быть в состоянии движения.
11-Неожиданный поворот. Чего не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится.- дерево 12-Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - змея
Вы знаете, эти две карты тоже затрагивают область здоровья. Возможно лечение в больнице, но я бы предположила, что это может коснуться не конкретно вас, а кого-то из родствениц постарше . И также карта советует быть осторожной во всех своих предстоящих делах, не торопитесь делиться об этом с окружающими. Но если у вас специальность врача или что-то из медицинской области, то карты говорят о хороших перспективах и дальнейших планах.
С наступающим вас Новым Годом и удачи во всех делах! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 9 кубков Год будет полон на приятные сюрпризы, так же ожидайте юбилей, торжество, свадьба. Случится довольно радостное событие. Карта несет возможность расслабиться, погулять на славу, хорошо провести время, не беспокоясь о будущем, побаловать себя. Если же беспокойство присутствует, то карта говорит, что все будет хорошо и предвещает благоприятный финал. Эта карта несет приятные события.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 10 пентаклей Это событие произойдёт внутри семьи. Будите принимать в нём непосредственное участие. Вообще, в следующем году держитесь в кругу своих родных и близких людей, уделяйте им больше любви, заботы и внимания. Год, должен стать для Вас годом Семьи.
3.Любовь и отношения в Новом году. 5 мечей Если есть партнёр, то могут быть неприятности, обиды, недопонимания. Равновесие в отношениях будет потеряно, вспомнятся прошлые обиды, и отношения будут на грани распада. Если партнёра нет, то не заводите серьёзных отношений, ни к чему хорошему они не приведут.
4. Совет карт для меня. Рыцарь кубков Вы должны пытаться сохранять это равновесие, показать партнёру, что любите его. Т.е. пытаться как то сгладить эту ситуацию, не подаваться на провокации и не устраивать скандалы, а наоборот тушить их.
5. Материальная сфера. Шут В материальной сфере ничего не решено. Возможно, придется начинать все заново. Положение дел в общем несерьезно и шатко. Довольно часто карта падает, когда человека не особо заботит материальная сторона жизни. Незрелость и наивность в вопросах, связанных с деньгами. Расточительность, безрассудство, непоследовательность, сумасбродство. Легкомысленное обращение с деньгами.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Король мечей Нужно будет к деньгам относится более серьёзно и мудро. Прислушивайтесь к мужчине в этом вопросе, так же можете ожидать от него помощи. Будет необходимо жестких просчитанных решений в этой сфере жизни.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8 мечей Повышение вряд ли предвидится, на рабочем месте могут закрутить гайки. Нередко данная карта описывает конфликт на работе, но скрытый, не проявленный внешне в перепалках и оскорблениях. Человека «зажимают» на работе, не давая полностью проявить себя, отодвигая его в дальний угол.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Туз кубков Не нужно идти на конфликты, наоборот будьте дружелюбны, пытайтесь найти общий язык с коллегами и начальством. Ситуация на рабочем месте будет больше зависеть от Вашего обаяния и доброжелательности, нежели от профессиональных качеств.
9. Мое здоровье. 4 жезлов Здесь проблем не предвидится.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 5 жезлов Укрепляйте иммунную систему и найдите время на фитнес, спортивный зал.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Король пентаклей Неожиданность будет связана с мужчиной.Это человек, от которого придет практическая помощь, солидный, состоятельный, являющийся олицетворением стабильности и надежности. Человек, старше Вас по возрасту или по статусу. От него может последовать некое предложение, которое Вас заинтересует.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 3 жезлов Советую принять предложение, хотя быстрого развития не ждите. Данная карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, так как вскоре наступит благоприятный период.