1. январь - что начинается в новом году 4 кубков, Паж жезлов (Паж случайно вытянулся, не стала его снова убирать)
В Новом году Вы захотите воплотить в жизнь какую-то задумку, мечту, о которой давно грезили, но она Вам казалась настолько нереальной, что Вы даже не думали о ее реализации - просто мечтали. Речь, скорее всего, идет о самореализации, а не о чем-то материальном. В этом году Вы решите, что нет ничего невозможного, что у Вас по сути есть все ресурсы, все возможности, чтобы эта мечта перестала быть просто мечтой. Вы готовы учиться чему-то совершенно новому для ее достижения, готовы вкладывать силы, время, энергию - все, что потребуется. Через эту попытку воплощения мечты в жизнь Вы захотите проверить себя, доказать себе, что все в Ваших руках, что Вы действительно способны на свершения и подвиги.
2. февраль - последние отголоски уходящего года Паж кубков
Мечтательность, чувствительность и легкая "оторванность" от реальности. Закончится период погружения в себя и восприятия жизни в основном через призму эмоций. Это время было интересным для Вас, жизнь была похожа на прочтение интересной книги, где героям сопереживашь, желаешь, чтобы все у них было хорошо, но никак не можешь повлиять на сюжет. В наступившем году роль наблюдателя должна быть изменена на роль вершителя, активного участника событий.
3. март - ваши планы на этот год 4 мечей
Похоже, что конкретных планов на этот год у Вас попросту нет: как сложится, так и сложится. С одной стороны, в этом есть, конечно, высшая мудрость - все будет так, как должно быть и никак иначе. С другой стороны, Вы можете серьезно влиять на события, не забывайте об этом. От Ваших желаний и действий все может кардинальным образом перемениться, и в каких-то ситуациях, возможно, имеет смысл проявлять себя активней и требовательней, чтобы результат Вам понравился, чтобы не пришлось этот результат просто смиренно принимать.
Уже третий Паж в раскладе! Год для Вас явно будет годом новых начинаний, нового опыта, кардинально отличного от всего, к чему Вы привыкли и в чем хорошо разбираетесь.
По Пажу мечей - Вы готовы не столько двигаться вперед, сколько накапливать информацию, знания, чтобы потом, уже с их помощью, куда-то двигаться. Такой подход обезопасит Вас от возможных ошибок на дальнейшем пути. Вы будете готовы действовать, только имея для этого необходимую информацию.
5. май - кто будет рядом с вами в этом году 4 пентаклей
В этом году Вы будете окружены очень интересными людьми. Новые знакомства откроют Вам что-то новое в понимании мира и себя. А старые друзья, близкие, родные могут приподнести какие-то сюрпризы - сделать что-то такое, чего Вы от них никак не ожидали. В целом, в отношениях с людьми будьте готовы к необычным сиутациям, необычным разговорам и необычным поступкам - Ваше восприятие мира благодаря окружающим в этом году точно расширится.
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас Паж пентаклей
А вот и четвертый паж
В этом году Вас будут радовать возможности, которые перед Вами откроются. Вы сможете проявить себя в том, чего до этого никогда не делали, попробовать свои силы и возможности в чем-то абсолютно для Вас новом, но очень интересном и увлекательном. Судя по этой и предыдущей позиции, год для Вас будет годом сюрпризов и интересных дел.
7. июль - любовные отношения в наступающим году Шут
Эта сфера будет очень важной для Вас в этом году, хотя, такое ощущение, что волновать Вас она как раз не будет. Нет, неверно выразилась - скорее, Вы не будете целенаправленно этой сферой заниматься, а вот события, происходящие в ней, будут очень для Вас важны. Если Вы в паре, то Ваши отношения переменятся, станут иными, перестанут быть привычными, обычными, даже скучноватыми. С другой стороны, уют и спокойствие тоже из них уйдут. Но это будет интересный опыт, свежий ветер, который отношения обновит, придаст чувствам остроты и яркости. Если Вы не в паре, то можно сказать, что Вас ждет знакомство, которое вызовет в вашем сердце серьезные чувства, отличные от всех чувств, которые были в Вашей жизни. Новизна, яркость, скорость - но и неуверенность в себе и в партнере, хотя это для Вас будет не очень существенным моментом.
8. август - трудности, которые придется преодолевать Иерофант (в этой колоде - Вера)
Вам придется серьезно изменить взгляды на какие-то принципиальные вопросы, возможно, изменить отношение к чему-то или к кому-то. Дело не столько в переоценке ценностей, сколько в расширении собственной картины мира. Привычные установки, системы оценивания, даже понимание каких-то ценностей будут ограничивать Вас. И для правильного понимания происходящих в Вашей жизни процессов, поступков окружающих, сути событий Вам придется учиться смотреть на мир с других точек зрения, которые могут совершенно не совпадать с тем, что Вы привыкли считать правильным. Этот процесс пересмотра, переоценки будет даваться Вам очень непросто.
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете Повешенный
Главный урок этого года для Вас - терпение. Вам придется многому учиться, и не все будет получаться сразу же. Обстоятельства потребуют от Вас более широкого взгляда на происходящее - преодоление границ устоявшегося взгляда на мир будет тяжелым и длительным. Какие-то события приведут к тому, что решение вопросов будет откладываться, растягиваться во времени. Вам придется держать себя в руках в ситуациях, когда Вы ни на что не можете повлиять, терпеть и двигаться вперед, несмотря на собственное бессилие. Терпение - высшая добродетель для Вас в этом году, именно оно поможет не совершить необдуманных поступков, о которых Вы потом будете жалеть. Также терпение и умение сдерживать себя помогут Вам мягко (по крайней мере внешне) реагировать на поступки окружающих, что будет способствовать не развязыванию войн, а наоборот, взаимопониманию, или хотя бы попытке действительно понять другого.
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Солнце
Учитывая, что особых планов на этот год вы не строили, судя по 4 мечей, год станет для Вас временем сплошных неожиданностей Вы будете получать удовольствие от происходящего, все у Вас будет получаться. Вы не просили ничего у судьбы в этом году, за что она вознаградит Вас интересными событиями и притяными сюрпризами, превосходящими все, что Вы могли представить. Замечательный год!
11. ноябрь - основная неприятность года 5 жезлов
Серьезных неприятностей в этом году не будет. Скорее серьезное внутреннее напряжение, связанное с происходящими событиями, готовность защищаться, отстаивать свои интересы. В каких-то сиутациях Вам действительно придется вести себя резко, даже жестко, но - не так часто, как Вы будете этого ожидать.
12. декабрь - итоги года Рыцарь жезлов
Наверное, самое логичное завершение года - время пажей, выбора из предоставленных возможностей, начала, даже в каком-то смысле "ученичества" заканчивается, пора переходить к активным действиям. К концу года Вы определите для себя дальнейши путь, по корому нужно двигаться, расставите все приоритеты и поймете, что именно Вам нужно и главное - как этого достичь. К концу этого года Вы подойдете "во всеоружии". Год многому Вас научит, многое изменит в вашем мировосприятии. Интересный и насыщенный год.
elaguaverde, огромное СПАСИБО за труд Ваш, и внимательное отношение к раскладу Я в этом же сообщении напишу ОС, после изучения расклада
С Новым прекрасным, радостным, добрым, интересным годом!!!
Да, расклад очень необычный Пол-года я раскачиваюсь, присматриваюсь, а потом начинаются События) Когда я увидела третьего Пажа, то уже и четвертого ожидала Такое у меня впервые, значит, будет забавно наблюдать за проявлениями всех стихий Еще и 3 четверки собрались.
Цитата
Цитата elaguaverde1. январь - что начинается в новом году 4 кубков, Паж жезлов (Паж случайно вытянулся, не стала его снова убирать) В Новом году Вы захотите воплотить в жизнь какую-то задумку, мечту, о которой давно грезили, но она Вам казалась настолько нереальной, что Вы даже не думали о ее реализации - просто мечтали. Речь, скорее всего, идет о самореализации, а не о чем-то материальном. В этом году Вы решите, что нет ничего невозможного, что у Вас по сути есть все ресурсы, все возможности, чтобы эта мечта перестала быть просто мечтой. Вы готовы учиться чему-то совершенно новому для ее достижения, готовы вкладывать силы, время, энергию - все, что потребуется. Через эту попытку воплощения мечты в жизнь Вы захотите проверить себя, доказать себе, что все в Ваших руках, что Вы действительно способны на свершения и подвиги.
В момент, когда я о раскладе просила, не было никаких задумок. В декабре в моей семье произошло печальное событие, мне совершенно ни о чем не думалось кроме того, чтобы прожить время не разрушая себя; еще и не забыть поддержать тому, кому труднее, чем мне. Ближе к НГ появились планы, я о них ниже расскажу
Цитата
2. февраль - последние отголоски уходящего года Паж кубков Мечтательность, чувствительность и легкая "оторванность" от реальности. Закончится период погружения в себя и восприятия жизни в основном через призму эмоций. Это время было интересным для Вас, жизнь была похожа на прочтение интересной книги, где героям сопереживашь, желаешь, чтобы все у них было хорошо, но никак не можешь повлиять на сюжет. В наступившем году роль наблюдателя должна быть изменена на роль вершителя, активного участника событий.
этот Паж с его мечтательностью мне не очень понятен. Я стала пассивной примерно в октябре; ровно в той мере, как Вы пишете. А до этого уже пару лет занималась очень земными вопросами- ремонтом и дизайном, со всеми дополнительными "науками"- чтобы не всплывали неприятные сюрпризы в последствии
Цитата
3. март - ваши планы на этот год 4 мечей Похоже, что конкретных планов на этот год у Вас попросту нет: как сложится, так и сложится. С одной стороны, в этом есть, конечно, высшая мудрость - все будет так, как должно быть и никак иначе. С другой стороны, Вы можете серьезно влиять на события, не забывайте об этом. От Ваших желаний и действий все может кардинальным образом перемениться, и в каких-то ситуациях, возможно, имеет смысл проявлять себя активней и требовательней, чтобы результат Вам понравился, чтобы не пришлось этот результат просто смиренно принимать.
вот именно как на карте, самый главный план- отдохнуть, различными способами: и с режимом сна, и с медитациями, и просто на пляже в жаркой стране поваляться) Относительно высшей мудрости- да, чаще я советуюсь со звездами; если вижу, что не время действовать, я не ломлюсь в закрытые двери, дожидаюсь благоприятных времен
Цитата
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед Паж мечей Уже третий Паж в раскладе! Год для Вас явно будет годом новых начинаний, нового опыта, кардинально отличного от всего, к чему Вы привыкли и в чем хорошо разбираетесь. По Пажу мечей - Вы готовы не столько двигаться вперед, сколько накапливать информацию, знания, чтобы потом, уже с их помощью, куда-то двигаться. Такой подход обезопасит Вас от возможных ошибок на дальнейшем пути. Вы будете готовы действовать, только имея для этого необходимую информацию.
пока готова Лень- мой злейший враг. Ну и усталость, конечно, от строительных работ и переездов Надеюсь, что Пажик поможет мне пойти дальше коллекционирования инф-ции По пп. 5 и 6 мне пока сказать нечего
Цитата
7. июль - любовные отношения в наступающим году Шут Эта сфера будет очень важной для Вас в этом году, хотя, такое ощущение, что волновать Вас она как раз не будет. Нет, неверно выразилась - скорее, Вы не будете целенаправленно этой сферой заниматься, а вот события, происходящие в ней, будут очень для Вас важны. Новизна, яркость, скорость - но и неуверенность в себе и в партнере, хотя это для Вас будет не очень существенным моментом.
здесь Вы правы, говоря обо мне Я так устроена, что (в периоды, когда я одна) я совсем ничего не делаю для того, чтобы "найти" мужчину. Мне очень интересно в моем мире С другой стороны, когда качественный мужчина встречается, я его не оттолкну, для меня важно быть в отношениях... Я Вам доверюсь относительно прогноза на серьезность чувств, Вам виднее (у меня нет этой колоды) Остальное уже в конце года расскажу
Цитата
8. август - трудности, которые придется преодолевать Иерофант (в этой колоде - Вера)
пока без комментариев; здесь может быть что угодно
Цитата
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете Повешенный Главный урок этого года для Вас - терпение.
я приму к сведению Никогда не помешает пп. 10 и 11 оставляю без комментариев; время покажет)
Цитата
12. декабрь - итоги года Рыцарь жезлов Наверное, самое логичное завершение года - время пажей, выбора из предоставленных возможностей, начала, даже в каком-то смысле "ученичества" заканчивается, пора переходить к активным действиям. К концу года Вы определите для себя дальнейши путь, по корому нужно двигаться, расставите все приоритеты и поймете, что именно Вам нужно и главное - как этого достичь. К концу этого года Вы подойдете "во всеоружии". Год многому Вас научит, многое изменит в вашем мировосприятии. Интересный и насыщенный год.
Дай Бог, чтобы так и случилось: насыщенность и необычность БЛАГОДАРЮ Вас за мою картинку года :heart:
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? Колесо фортуны
Похоже, что качеством, отрицательно влияющим на Вашу жизнь, можно считать фатализм. Вы часто полагаетесь на волю случая. Здесь речь идет не о том, что Вы неспособны решать возникающие проблемы - способны, можете и умеете это делать. Но если обстоятельства складываются не лучшим обраом, Вы можете просто махнуть на это рукой "значит, так надо". И потом уже будете расхлебывать последствия. Возможно, имеет смысл пытаться все исправить до того момента, как ситуация пройдет точку невозврата, ну или хотя бы попытаться, говоря себе, что Вы - главная путеводная звезда и основная движущая сила своей жизни, и от Вас очень многое зависит, хотя иногда Вам кажется, что это совершенно не так, что поток событий обрушивается на Вас лавиной и хочется только выстоять, не уйти на дно.
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? Маг
Взять свою жизнь в свои руки, действовать. Это касается всех сфер жизи, а не каких-то определенных - на столе у Мага символы всех мастей. Не бойтесь совершать ошибки, не ведь не ошибаются только бездельники. Зато действуя, делая что-то, Вы действительно почувствуете себя хозяином своей жизни, тем человеком, от которого зависит все, а не маленькая часть. Вы уже накопили достаточно опыта, знаний и мудрости, чтобы начать приводить в порядок те сферы жизни, которые на данный момент остались без вашего внимания и активного участия.
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? 10 мечей
Кхм. Вряд ли здесь речь идет об энергиях. Скорее, Вам нужно готовиться к встрече со своими страхами. В этом году нужно будет набраться смелости и обратиться к тем проблемам, вопросам и темам, которые Вы давно откладывали в долгий ящик - слишком уж много энергии, сил и эмоций они у Вас забирают. Конечно, "уборка" в этих темных уголках жизни не пройдет легко и просто, но она необходима в первую очередь Вам самой, чтобы без этого "балласта" можно было с легкостью двигаться дальше, чтобы ничего не тяготило и не угнетало.
4 - что я должен рассказать в наступающем году? Королева пентаклей, Луна (вытащила обе, и не стала ни одну из них откладывать)
Подозреваю, что история этого года для Вас - это "Разум и чувства" Джейн Остен. Следовать долгу, голосу разума, или поддаться искушению, эмоциям? Права ли интуиция, или она отражает желаемое, а не действительное? Выстраивание правильного для Вас баланса между "должна" и "хочу" станет лейтмотивом наступившего года.
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? 7 мечей
В этом году главным для Вас будет действовать не напрямую, не "в лоб", а очень аккуратно, возможно, даже хитро, чтобы добиться нужных Вам результатов, решить все проблемы, не вступая ни с кем в открытое противостояние. Вопросы, которые Вам предстоит решить, и так будут забирать у вас много сил и эмоций, на отстаивание правильности своей позиции у Вас просто не хватит энергии. Наводя порядок в своей жизни, помните, что это Ваша жизнь, и как в ней все должно быть устроено, знаете только Вы, а не окружающие, пусть даже самые любимые и любящие. Если для Вас правильно одно, то несмотря ни на какие советы, выбирайте это, а не что-то другое. Не пытайтесь никому ничего доказать, просто делайте так, как считаете нужным.
Судя по множеству СА, наступивший год будет очень значимым в Вашей жизни и далеко не самым легким. Сил Вам, терпения и удачи. Все обязательно получится!
Ева_Ли, прошу прощения, чтозадержала ос. Вот за 3 месяца
ЦитатаЕва_Ли ()
1. январь - что начинается в новом году - 4 жезлов-хороший месяц! Месяц, принесет стабильность, то, что было шатким и неустойчивым, в предыдущем году, станет более надежным и крепким, это касается семьи, семейного дома, родственных отношений.
у меня ушла из жизни родная тетя 10 января, это сблизило нашу семью немножко больше, а так то ничего хорошего не было... суетливый вообще он выдался, после праздников много дел на работе. а так то ничего такого)
ЦитатаЕва_Ли ()
2. февраль - последние отголоски уходящего года- Императрица - в предстоящий год, перейдут, некие события, связанные с вашей матерью или старшей сестрой, в общем, с женщиной, которая играет, в твоей жизни важную роль, и является твоей покровительницей.
как писала выше, это тетя. в феврале 40 дней по ней было... а так то весь месяц сессию здавала, много ночей бессонных, и в Киев ездила к парню (поездкой разочарована). и все)
ЦитатаЕва_Ли ()
3. март - ваши планы на этот год - Рыцарь Мечей - прояснить отношения с мужчиной,постарше вас, между вами, стоит на данный момент преграда,и эту преграду недопонимания вы захотите или постараетесь сломать и выяснить отношения.
сейчас действительно с мч все туго и непонятно. выяснение отношений, меня не устраивает его отношение ко мне, я хочу серьезных отношений, а он гулять... у него сейчас отпуск, ждала, что приедет, а он с друзьями развлекаться поехал. достало меня все, хочу растаться, но язык не поворачивается
вот и все, пока что благодарю Вас :flowers:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Ева_Ли, здравствуйте) Знаю, что задолжала, извините
Вот ОС:
ЦитатаЕва_Ли ()
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед -4 мечей- в этом месяце, у вас застой и отстраненность от общества,вам нужно будет время для прояснения ситуации-"куда дальше двигаться?"
весь апрель был вообще очень запутан и я запуталась в себе, в отношениях, работе, учебе и капец кароче) все чаще задумывалась о будущем... хотела прекратить отношения с мч, и это почти получилось... работут тоже хотела поменять, а то все достало там...
ЦитатаЕва_Ли ()
5. май - кто будет рядом с вами в этом году -5 кубков- в этом месяце, похоже, вы так же, еще будете в депрессивном состоянии,и появиться желание, чтоб хоть кто-то вас поддержал и проявил к вам максимум внимания.
да, да, да... депресняк продолжался и чем дпльше - тем хуже... чувствовала себя ненужной, потерянной, нелюбимой и одинокой... от мч внимания мало было, только на нервы действовал.... на первые майские приезжал, так только все нервы вытрепал и обижался, что я на него кричу...
ЦитатаЕва_Ли ()
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас - 8 мечей - радости особой не вижу, эти месяцы, для вас будут, тяжелыми психологически, но вы будете пытаться выйти из этого состояния, даже скажу, будете себя ЗАСТАВЛЯТЬ развязать нити скованности и отчуждения.
оооо дааа... очень точно сказано... у менея последняя сессия, очень тяжелая, 5 ночей по 2-3 часа спала... депрессия ужасная, на экзамене сидела плакала, так нервы сдавали... да еще и бывшая девушка моего мч заявилась, вернуть его надумала, писала, звонила, встретиться хотела и вообще достала просто... а он и рад, только и делал, что заставлял меня ревновать и нервничать, хотя я прекрасно знаю, что он к ней не вернется, но все же... и да, я сама себя заставила выйти из этого состояния, к счастью, все почти получилось, осталось немножко)
Благодарю Вас Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
7. июль - любовные отношения в наступающим году -Рыцарь пентаклей - а тут вижу улучшения, похоже, что воздыхатель появиться у вас, Рыцарь проявит к вам интерес с искренними чувствами, и вы непротив этих отношений будете.
Никого у меня не появилось, рассталась со своим мч, на счет ситуации Вы знаете, писала Вам... Вот так...)
Знаете, тут больше трактовка за август подходит
ЦитатаЕва_Ли ()
8. август - трудности, которые придется преодолевать-Паж Мечей - да, трудности будут, скорее, это будет связано с какими-то неприятными новостями, вы узнаете, что с вами, ведут нечестную игру, это могут быть всякого рода сплетни, разговоры, подслушивание их и т.д.
Со мной действительно поступили нечесно, это была новость, которая просто выбила меня с колеи... Надеюсь, что август проиграется немного лучше))
Благодарю Вас Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете - 4 кубков - уроком будет, то, что вы поймете, что, ко всему нужно относиться проще и не зацикливаться на неприятностях, а лучше отвлечься от проблем и найти какое-то занятие,например посмотреть просто телевизор, хороший фильм.
тяжелый месяц выдался... с мч я сошлась опять, но возникли другие проблемы - по учебе немного проблематично было, а самое главное - у мамы обнаружили онкологию, естественно нервы, переживания... все мысли были только о ней и ничего не хотелось вообще...
ЦитатаОксана:) ()
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Сила--планы ваши реализуются, благодаря вашей женской интуиции и силы духа, здесь вы проявите себя самым наилучшим образом, по женски мудро, ситуацию возьмете в свои руки и вопрос решиться, так, как вы бы этого хотели.
с мч я все выяснила, речь все о том же, и поняла, что всему этом приходит конец и желания спасать все это у меня просто нету. наши отношения себя исчерпали, но мы все же пока общаемся, но любви у меня уже кажется нету...
ЦитатаЕва_Ли ()
11. ноябрь - основная неприятность года-7 мечей - предательство, обман, использования вас в чьих-то целях, ваша отстраненность от внешнего мира(о чем говорилось выше).
здесь то, о чем писала раньше, что мч ушел от меня вот так спонтанно. но здоровье моей мамы для меня гораздо важнее этого предателя и это здорово меня пошатнуло.
Благодарю Вас
Оксана:), Спасибо вам за Ос и вашу ответственность!
Оксаночка, читаю ваши ос-ки, и просто поражаюсь вашему терпению и верности!!! За маму конечно очень печально и грустно...это хорошо, что вы у нее есть и всегда рядом, это ей придаст уверенности в победе над болезнью! Желаю вам преодолеть этот страшный недуг! Желаю Вам счастья и крепкого здоровья вам и Вашей маме!
такая натура у меня глупая, до последнего терплю) спасибо Вам, Светочка, надеюсь все будет хорошо, самое страшное уже позади, а меня как раз и нету рядом, я в другом городе, но на телефоне постоянно Вам тоже всего самого лучшего! :cjom:
ovaliya, для вас: "Что готовит Новый год" Таро Черных котов 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? (королева жезлов) - Новый год готовит и ждет от вас проявления себя в будущем году очень женственной, заботливой, умной, уметь проявлять сострадание, но не в коем случае не проявлять себя как гордый и заносчивый человек. Вам 23 года и этот год для вас год жрицы (II) - ваше поведение в этот год должен соответствовать этой карте! Проявляйте себя максимально как ЖЕНЩИНА мудрая, прозорливая, желанная, полагайтесь на интуицию, включайте шарм, может проявится более остро и магические способности прислушивайтесь к природе и вашему окружению! Можно и не плохо бы стать мамой в новом году.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.(5 жезлов) - Не отвечать на возможные провокации со стороны вашего окружения. Будут частенько провоцировать вас на конфликты, нежелательные для вас действия. Часто будите участвовать в игре для выявления победителя, но это турнир скорее для забавы. Будет и возможность бросить вызов всему миру и нужно будет соответствовать данному вызову! Сложно но возможность такая предоставлена будет! 3.Любовь и отношения в Новом году. (10 мечей) - Будет найден единственно правильный выход из ситуации. Есть определенные страхи, но вы преодолеете все ваши страхи, уберете нерешительность и обязательно решите вопрос с неопределенным положением вещей в новом году! Уйдете от старого найдете новое более интересное. Оставите все неприятности. Чаще будете думать головой и это для вас будет важно в новом году, эмоций гораздо меньше, но это не плохо.
4. Совет карт для меня. (Маг) - Все только в ваших руках все задачи с решением ваших вопросов на любовном фронте только в ваших руках, действуйте и у вас обязательно все будет получаться. Меняйте, меняйтесь, стройте отношения. Год способствует этому не провороньте время!!! :)
5. Материальная сфера. (9 мечей) -Финансовая не стабильность, берегите деньги тратить из не задумываясь не стоит! Прибыль не светит не в одном мероприятии, будьте очень внимательны, следите за расходами и кошельком. Да и занимать не советую отдавать будет тяжело. Забудьте о кредитах и т.д. :sad:6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. (9 жезлов) - карта предупреждает о том что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Никаких денежных авантюр. Держите то что имеете при себе. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. (II) -Все можно преодолеть на основе только интуиции это ваша карта года и на вопросах карьеры можно многое сделать в этом году. Возможен рост, продвижение по карьере в этом году. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.(8 мечей) - чтобы чего-то в карьере получить необходимо преодолеть страхи и вашу нерешительность нужно рискнуть чтобы достичь максимального результата в карьере. Взгляните на ситуацию более трезвым, ясным взглядом и вы получите правильный результат.
9. Мое здоровье. (7 жезлов) - Есть опасения за свое здоровье. Но страхи ваши скорее без основательны. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.(король мечей) необходимо посетить врачей возможно сделать обследования причем полное. Встреча с врачами в будущем году не избежать.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обезательно случиться. (III) - Проявление себя как хозяйки дома, принятие правильных и верных решений для семьи и дома. Возможна беременность или рождение ребенка в новом году. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. (дурак) - Воспринимать ситуацию согласно вашей интуиции, не паниковать, вашу дорогу знаете только вы. Никаких дурацких эмоций только трезвое восприятие происходящего.Не бросать вызов всему миру а действовать исходя из ситуации с трезвым умом без лишних эмоций. Вот так, С Новым годом!!! Удачи!!
В Новом году Вы захотите воплотить в жизнь какую-то задумку,мечту, о которой давно грезили, но она Вам казалась настолько нереальной, что Вы даже не думали о ее реализации - просто мечтали. Речь, скорее всего, идет о самореализации, а не о чем-то материальном. В этом году Вы решите, что нет ничего невозможного, что у Вас по сути есть все ресурсы, все возможности, чтобы эта мечта перестала быть просто мечтой. Ничего глобального я не могу зафиксировать по истечении года; я подступалась к разным направлениям (это касалось целей и осуществления желаний. И эта тема стала актуальной примерно в октябре). А то, на что я долго не решалась, и в 2015 году все же решилась- это серьезные манипуляции по стоматологии- виниры. Я не назову это мечтой, по уровню цен близко к тому.. Вы готовы учиться чему-то совершенно новому для ее достижения, готовывкладывать силы, время, энергию - все, что потребуется. Через эту попытку воплощения мечты в жизнь Вы захотите проверить себя, доказать себе, что все в Ваших руках, что Вы действительно способны на свершения и подвиги. Если говорить об ученичестве, то прочла 2 книги от авторов совершенно далеких от моих интересов, чтобы было представление о новых горизонтах. И еще собирала опыт эффективных людей, сравнивала со своим, хотелось что-то эдакое найти для себя, что принесло бы новое качество в жизнь.. Сразу скажу- я не преуспела, т.к.привычка оказывать помощь вопреки собственным потребностям еще прочно живет во мне.. И на себя остается сил совсем мало 2. февраль - последние отголоски уходящего года Паж кубков Мечтательность, чувствительность и легкая "оторванность" от реальности. Закончится период погружения в себя и восприятия жизни в основном через призму эмоций. Это время было интересным для Вас, жизнь была похожа на прочтение интересной книги, где героям сопереживашь, желаешь, чтобы все у них было хорошо, но никак не можешь повлиять на сюжет. В наступившем году роль наблюдателя должна быть изменена на роль вершителя, активного участника событий. Мечтательность в значительной степени осталась( В году было много ситуаций, связанных с другими людьми, где я оказывалась в подвешенном состоянии неизвестности и ожиданий. До свершений дело по большому счету не дошло. Среди результатов могу выделить только огромное число консультаций в эзотерике и психологии 3. март - ваши планы на этот год 4 мечей Похоже, что конкретных планов на этот год у Вас попросту нет: как сложится, так и сложится. С одной стороны, в этом есть, конечно, высшая мудрость - все будет так, как должно быть и никак иначе. С другой стороны, Вы можете серьезно влиять на события, не забывайте об этом. От Ваших желаний и действий все может кардинальным образом перемениться, и в каких-то ситуациях, возможно, имеет смысл проявлять себя активней и требовательней, чтобы результат Вам понравился, чтобы не пришлось этот результат просто смиренно принимать. Действительно, конкретных планов в начале года и не было. К какому-то периоду жизни я научилась жить вместе с течением, и не любила «достигательства». Было интересно чувствовать, включаться и доверять. А летом примерно пришло ощущение, что не хватает направления, драйва; и я мелкими шагами стала проверять науку целеполагания на себе 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед Паж мечей Уже третий Паж в раскладе! Год для Вас явно будет годом новых начинаний, нового опыта, кардинально отличного от всего, к чему Вы привыкли и в чем хорошо разбираетесь. Здесь даже не знаю, что выделить… Кроме выше сказанного, ничего не приходит на ум. Да и работа с целями продолжается еще на уровне проб и коротких дедлайнов- еще пока без ощутимых результатов. По Пажу мечей - Вы готовы не столько двигаться вперед, сколько накапливать информацию, знания, чтобы потом, уже с их помощью, куда-то двигаться. Такой подход обезопасит Вас от возможных ошибок на дальнейшем пути. Вы будете готовы действовать, только имея для этого необходимую информацию. Честно сказать, я уже ощущаю усталость от накопленной ранее инф-ции. Ощущаю большую потребность в том, чтобы ее применять и систематизировать. Сама по себе, в чистом виде, она утомляет. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 4 пентаклей
В этом году Вы будете окружены очень интересными людьми. Новые знакомства откроют Вам что-то новое в понимании мира и себя. А старые друзья, близкие, родные могут приподнести какие-то сюрпризы - сделать что-то такое, чего Вы от них никак не ожидали. В целом, в отношениях с людьми будьте готовы к необычным сиутациям, необычным разговорам и необычным поступкам - Ваше восприятие мира благодаря окружающим в этом году точно расширится. По этому пункту действительно, некоторые из близких удивляли. В сыне вижу перемены. Не всегда они радуют(
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас Паж пентаклей
А вот и четвертый паж
В этом году Вас будут радовать возможности, которые перед Вами откроются. Вы сможете проявить себя в том, чего до этого никогда не делали, попробовать свои силы и возможности в чем-то абсолютно для Вас новом, но очень интересном и увлекательном. Судя по этой и предыдущей позиции, год для Вас будет годом сюрпризов и интересных дел. Как оказалось, просто ровный год, без особых неприятностей. Я не раз думала о 4 Пажах, возможно, они указывают именно на то, что главной темой года был сын (хотя по возрасту он должен быть Рыцарем, но другого объяснения я не нахожу). Чего я никогда не делала раньше? Мебель не заказывала по своим эскизам, а в прошлом году заказала у краснодеревщиков, и результат потрясающий! Больше ничего не могу привязать к карте По ходу написания пришла догадка: по пентаклям: новая машина в 2015 7. июль - любовные отношения в наступающим году Шут
Эта сфера будет очень важной для Вас в этом году, хотя, такое ощущение, что волновать Вас она как раз не будет. Нет, неверно выразилась - скорее, Вы не будете целенаправленно этой сферой заниматься, а вот события, происходящие в ней, будут очень для Вас важны. Эту тему Вы уловили настолько верно, что лучше не скажешь: ничего я не предпринимала специально, но тема отношений всегда во главе угла Если Вы в паре, то Ваши отношения переменятся, станут иными, перестанут быть привычными, обычными, даже скучноватыми. С другой стороны, уют и спокойствие тоже из них уйдут. Но это будет интересный опыт, свежий ветер, который отношения обновит, придаст чувствам остроты и яркости. Все осталось привычным и знакомым. Единственное, что меня приятно удивило- официальный муж еще больше заботится обо мне (такой земной заботой: тепло ли мне? Чтобы я не выезжала, когда плохие условия на дорогах, предлагает привезти мне что-либо,…) Если Вы не в паре, то можно сказать, что Вас ждет знакомство, которое вызовет в вашем сердце серьезные чувства, отличные от всех чувств, которые были в Вашей жизни. Новизна, яркость, скорость - но и неуверенность в себе и в партнере, хотя это для Вас будет не очень существенным моментом.
Вам придется серьезно изменить взгляды на какие-то принципиальные вопросы, возможно, изменить отношение к чему-то или к кому-то. Дело не столько в переоценке ценностей, сколько в расширении собственной картины мира. Привычные установки, системы оценивания, даже понимание каких-то ценностей будут ограничивать Вас. И для правильного понимания происходящих в Вашей жизни процессов, поступков окружающих, сути событий Вам придется учиться смотреть на мир с других точек зрения, которые могут совершенно не совпадать с тем, что Вы привыкли считать правильным. Этот процесс пересмотра, переоценки будет даваться Вам очень непросто. Эта карта очень сильно проигралась: в феврале близкому человеку поставили страшный диагноз. И да, я очень испугалась, с этим не шутят. Он пережил операцию и химиотерапию (и я вместе с ним, но морально).. Потом напряжение, на пару месяцев, в ожидании новых результатов обследований. И, конечно, поддерживала надежда в то, что все сделали вовремя, и болезнь отступила… Это событие, конечно, во многом меня парализовало: мою волю, мои планы. Еще и поэтому на собственные интересы меня не хватало 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете Повешенный
Главный урок этого года для Вас - терпение. Вам придется многому учиться, и не все будет получаться сразу же. Обстоятельства потребуют от Вас более широкого взгляда на происходящее - преодоление границ устоявшегося взгляда на мир будет тяжелым и длительным. Какие-то события приведут к тому, что решение вопросов будет откладываться, растягиваться во времени. Вам придется держать себя в руках в ситуациях, когда Вы ни на что не можете повлиять, терпеть и двигаться вперед, несмотря на собственное бессилие. Терпение - высшая добродетель для Вас в этом году, именно оно поможет не совершить необдуманных поступков, о которых Вы потом будете жалеть. Также терпение и умение сдерживать себя помогут Вам мягко (по крайней мере внешне) реагировать на поступки окружающих, что будет способствовать не развязыванию войн, а наоборот, взаимопониманию, или хотя бы попытке действительно понять другого. Да, терпеть пришлось (в связи с предыдущим пунктом)- здесь я ничего не могла сделать, кроме просить, ждать, верить.. Высшая добродетель, Вы права)) И внешне никто и не замечает, что мои ситуации могут быть куда тяжелее тех, с которыми ко мне обращаются за помощью 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Солнце
Это событие, конечно, во многом меня парализовало: мою волю, мои планы. Еще и поэтому на собственные интересы меня не хватало 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете Повешенный
Главный урок этого года для Вас - терпение. Вам придется многому учиться, и не все будет получаться сразу же. Обстоятельства потребуют от Вас более широкого взгляда на происходящее - преодоление границ устоявшегося взгляда на мир будет тяжелым и длительным. Какие-то события приведут к тому, что решение вопросов будет откладываться, растягиваться во времени. Вам придется держать себя в руках в ситуациях, когда Вы ни на что не можете повлиять, терпеть и двигаться вперед, несмотря на собственное бессилие. Терпение - высшая добродетель для Вас в этом году, именно оно поможет не совершить необдуманных поступков, о которых Вы потом будете жалеть. Также терпение и умение сдерживать себя помогут Вам мягко (по крайней мере внешне) реагировать на поступки окружающих, что будет способствовать не развязыванию войн, а наоборот, взаимопониманию, или хотя бы попытке действительно понять другого. Да, терпеть пришлось (в связи с предыдущим пунктом)- здесь я ничего не могла сделать, кроме просить, ждать, верить.. Высшая добродетель, Вы права)) И внешне никто и не замечает, что мои ситуации могут быть куда тяжелее тех, с которыми ко мне обращаются за помощью 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Солнце
Учитывая, что особых планов на этот год вы не строили, судя по 4 мечей, год станет для Вас временем сплошных неожиданностей Вы будете получать удовольствие от происходящего, все у Вас будет получаться. Вы не просили ничего у судьбы в этом году, за что она вознаградит Вас интересными событиями и притяными сюрпризами, превосходящими все, что Вы могли представить. Замечательный год! Учитывая некоторые испытания года и вознаграждение за их прохождение, можно говорить о том, что в целом, лично для меня, год был очень не плох. Не ярок, как Солнце, но и не темный. Больше результатов я могу выделить в сферах более материальных, где можно «увидеть и потрогать» 11. ноябрь - основная неприятность года 5 жезлов Серьезных неприятностей в этом году не будет. Скорее серьезное внутреннее напряжение, связанное с происходящими событиями, готовность защищаться, отстаивать свои интересы. В каких-то сиутациях Вам действительно придется вести себя резко, даже жестко, но - не так часто, как Вы будете этого ожидать. Было несколько ситуаций, они все связаны с тесным семейным кругом, где наблюдались недоразумения. Картина мира у многих из нас разная, и понимать друг друга не всегда легко. Но договариваемся)) 12. декабрь - итоги года Рыцарь жезлов
Наверное, самое логичное завершение года - время пажей, выбора из предоставленных возможностей, начала, даже в каком-то смысле "ученичества" заканчивается, пора переходить к активным действиям. К концу года Вы определите для себя дальнейши путь, по корому нужно двигаться, расставите все приоритеты и поймете, что именно Вам нужно и главное - как этого достичь. К концу этого года Вы подойдете "во всеоружии". Год многому Вас научит, многое изменит в вашем мировосприятии. Интересный и насыщенный год. Я устала к концу года. Теперь больше всего хочется просто отдыха, фильмов, чая под пледом.. Но цели, нарисованные осенью, хочется все же увидеть осуществленными. Их 2-3, главных. Не много. Очень надеюсь на этого Рыцаря, на его огненную энергию- после передышки возобновлю движение вперед)) Благодарю Вас за прогноз, я часто с ним сверялась в течение года. Надеюсь, что Ваш 2015 оставил о себе хорошую память?)) Поздравляю Вас с наступившим годом, со всеми волшебными праздниками!!! Пусть 2016 станет ярче, интереснее, добрее, счастливее для Вас!!!