rit@, Ваш расклад "Песочные часы" (за период "Новый год" я взяла период с июля этого года по следующий июль) :
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. – 2воды, 6арк.Влюбленные, 5арк.Верховный Жрец – карты говорят, что в этом году Вы делали эмоциональный выбор, возможно Вы ушли от мужа и встретили нового возлюбленного, а возможно просто нашли новую любовь, если не были замужем. Год был наполнен переживаниями, но в основном сердечными.
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. – 4 воздуха, Король Огня - ну вот и отпустить вам нужно мужчину из своей жизни, или он просто уходит, потому что так сложилось, и Вы это понимаете и знаете, принимайте же решение осознанно, тогда у Вас будет полная ясность происходящего.
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. – Туз воды – в настоящий момент Вы наполнены любовью и щедро раздариваете ее вокруг себя, и это Ваше состояние любви взаимно.
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. – 20арк.Потрясение, 4 земли – У Вас появился шанс начать все с чистого листа, не упустите его, постарайтесь выстроить и жизнь и отношения так как Вы их видели в мечтах и постарайтесь сохранить, то что принадлежит Вам. Возможно еще Вам придется заниматься делами наследства или переоформлением какой-то собственности…
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. – 17арк.Благословение, 10арк.Медальон, 9земли – потенциал следующего года практически неограничен, Вам во всем будет сопутствовать успех, все что Вы захотите реализовать, сможет быть реализовано, все события, которые будут происходить в следующем году, исключительно полезны для Вас в результате, постарайтесь все, что начинаете довести до логического завершения и сможете в полной мере наслаждаться плодами своих дел. Успех во всех сферах Вашей жизни.
Желаю Вам СЧАСТЬЯ!!!!
Простите, что задержала... Жду с нетерпением Вашу ОС с критикой. ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. – 2воды, 6арк.Влюбленные, 5арк.Верховный Жрец – карты говорят, что в этом году Вы делали эмоциональный выбор, возможно Вы ушли от мужа и встретили нового возлюбленного, а возможно просто нашли новую любовь, если не были замужем. Год был наполнен переживаниями, но в основном сердечными.
да,переживаний было очень много,я развелась с мужем..но это уже все позади,и сейчас в моей жизни появился новый человек,правда пока это только симпатия
Quote (ЛюСиЧкА)
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. – 4 воздуха, Король Огня - ну вот и отпустить вам нужно мужчину из своей жизни, или он просто уходит, потому что так сложилось, и Вы это понимаете и знаете, принимайте же решение осознанно, тогда у Вас будет полная ясность происходящего.
да,думаю мужа я уже отпустила,и прекрасно понимаю,что надо начинать новую жизнь
Quote (ЛюСиЧкА)
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. – Туз воды – в настоящий момент Вы наполнены любовью и щедро раздариваете ее вокруг себя, и это Ваше состояние любви взаимно.
да,мне очень нравится этот новый человек,только не знаю взаимно ли?надеюсь ,что да
Quote (ЛюСиЧкА)
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. – 20арк.Потрясение, 4 земли – У Вас появился шанс начать все с чистого листа, не упустите его, постарайтесь выстроить и жизнь и отношения так как Вы их видели в мечтах и постарайтесь сохранить, то что принадлежит Вам. Возможно еще Вам придется заниматься делами наследства или переоформлением какой-то собственности…
да,мне действительно придется начинать все с чистого листа и очень хочу этого
Quote (ЛюСиЧкА)
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. – 17арк.Благословение, 10арк.Медальон, 9земли – потенциал следующего года практически неограничен, Вам во всем будет сопутствовать успех, все что Вы захотите реализовать, сможет быть реализовано, все события, которые будут происходить в следующем году, исключительно полезны для Вас в результате, постарайтесь все, что начинаете довести до логического завершения и сможете в полной мере наслаждаться плодами своих дел. Успех во всех сферах Вашей жизни.
может действительно жизнь начнет налаживаться,хотелось бы,слишком много было грязи,боли,депрессия..очень надеюсь.. спасибо за Вашу работу, попали прямо в точку..
может действительно жизнь начнет налаживаться,хотелось бы,слишком много было грязи,боли,депрессия..очень надеюсь..
Вы, главное, будьте уверены, что все наладится, уже налаживается, судя по раскладу, Вы практически в норме)))))) Все уроки примите с благодарностью, сделайте выводы и отпустите... и смело в новую светлую и счастливую жизнь!!! Желаю Вам всего хорошего, у Вас все получится!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Вы, главное, будьте уверены, что все наладится, уже налаживается, судя по раскладу, Вы практически в норме)))))) Все уроки примите с благодарностью, сделайте выводы и отпустите... и смело в новую светлую и счастливую жизнь!!! Желаю Вам всего хорошего, у Вас все получится!!!
Девочки, может кто возьмется за расклад День рождения или День рождения для меня? Скоро ожидается день рождения и интересно, что ожидает меня в будущем году
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Королева Чаш Возвращается к вам желание любить и быть любимой.Вы обрели достаточную внутреннюю уверенность , спокойствие, которые позволяют сейчас начинать, создавать, продолжать ,строить взаимные отношения ,которые смогут в дальнейшем развиться в семейные.Ваша душа сейчас открывается и способна быть неким магнитом, состоящим из желания, страсти ,любви,способным особо притягивать, привлекать к себе внимание и интерес противоположенного пола. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну? Правосудие Вы сами себе создали некие рамки, законы, устоявшееся мнение и в настоящее время пришло понимание, что это как бы сдерживает, ограничивает, вас же саму.Вы сейчас готовы что пересмотреть , изменить, готовы к открытому диалогу, общению. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение? Туз Посохов У вас будет возможность реализовать свою большую, потенциальную энергию.Ваше активное участие в новом каком то проекте или мероприятии, событии, где вы будете иметь возможность проявить свою изобретательность, предприимчивость .Существует большая вероятность ,так сказать поймать удачу в материальной области или возможна хорошая новость, связанная с вашей активностью, предприимчивостью. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2 мечей Не забывайте тех ,кто ранее был рядом с вами и по каким то причинам в настоящий момент ваши дороги разошлись.Вас помнят и вы незримо присутствуете в памяти человека, который продолжает испытывать чувства к вам., 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" Туз мечей Ненадо держать боль, переживания в себе.Делитесь, рассказывайте близким и тем кому можете доверить свои откровения, не держите в себе.Если этого не делать, то ваша внутренняя боль долго будет не отпускать, не проходить, а это очень сложное психологическое ,дипрессивное состояние при котором всё темно, серо и ничего и никто не нужен. 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 2 чаш Отпустите все свои обиды , отпустите всё что мешает вам и идите на встречу ,на контакт с тем, кто вам нравится , интересен, с кем возникает обоюдный интерес.Позвольте себе проявлять свои чувства так, как вам этого действительно хочется. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" 6 колёс Всё что вы вложите, отдадите в партнёрских, деловых отношениях вернётся к вам с торицей.Это ситуация некого баланса предоставления помощи, внимания, участия и получения этого обратно .Для вашего эмоционального состояния очень важно ,чтобы обязательно взаимообмен в партнёрстве был обоюдными, тогда вы способны открываться и проявлять все свои лучшие человеческие качества. Оценивая свою жизнь, вам необходимо понять, где в каких жизненных сферах у вас нет должного развития и целенаправленно развивать эти стороны жизни, для создания некого жизненного баланса.
Квинт умеренность В настоящее время у вас начинается период обнавления, т.е.начало нового жизненного цыкла, вероятно обнавление старых связей и достижения состояния внутреннего равновесия.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Королева Чаш Возвращается к вам желание любить и быть любимой.Вы обрели достаточную внутреннюю уверенность , спокойствие, которые позволяют сейчас начинать, создавать, продолжать ,строить взаимные отношения ,которые смогут в дальнейшем развиться в семейные.Ваша душа сейчас открывается и способна быть неким магнитом, состоящим из желания, страсти ,любви,способным особо притягивать, привлекать к себе внимание и интерес противоположенного пола.
Ты.. знаешь Светлана , действительно..я изменилась... на днях мне исполнится 30 лет.. и последние время..я очень много анализирую и прислушиваюсь к себе.. и я понимаю.. что я изменилась..я стала спокойнее реагировать на вещи..которые некогда доставляли мне большие переживания.. я стала более философски настроена.. стараюсь понять..принять ситуацию..
что касается.. дел сердечных..(сейчас у меня нет возможности.. выражать свои чувства..) на фоне обретенного спокойствия.. с ноткой грусти и воспоминаний.. у меня нет объекта.. которому я давала бы свою любовь я очень надеюсь.. что чувства во мне раскроются вновь
Цитата (Lana777)
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну? Правосудие Вы сами себе создали некие рамки, законы, устоявшееся мнение и в настоящее время пришло понимание, что это как бы сдерживает, ограничивает, вас же саму.Вы сейчас готовы что пересмотреть , изменить, готовы к открытому диалогу, общению.
есть такой момент .. что я являюсь приверженцем стереотипов.. есть рамки.. которые меня ограничивают.. я сейчас понимаю..что нужно что-то менять... менять свое отношение.. в чем-то скорректировать свои взгляды... мир не такой полярный каким он мне казался раньше... я поняла.. что мой максимализм..(все или ничего) приводит меня лишь к тупику.. (кстати император на карте!)
Цитата (Lana777)
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение? Туз Посохов У вас будет возможность реализовать свою большую, потенциальную энергию.Ваше активное участие в новом каком то проекте или мероприятии, событии, где вы будете иметь возможность проявить свою изобретательность, предприимчивость .Существует большая вероятность ,так сказать поймать удачу в материальной области или возможна хорошая новость, связанная с вашей активностью, предприимчивостью.
последние несколько дней. в моей жизни произошли некоторые изменения.. я вновь почувствовала в себе энтузиазм.. и стремление идти дальше сейчас уже передо мной стоят несколько задач , которые мне безумно интересно решать.. я очень надеюсь.. что эта энергия наберет обороты! я очень этого хочу!!
Цитата (Lana777)
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2 мечей Не забывайте тех ,кто ранее был рядом с вами и по каким то причинам в настоящий момент ваши дороги разошлись.Вас помнят и вы незримо присутствуете в памяти человека, который продолжает испытывать чувства к вам.,
здесь мне очень трудно комментировать..о каком человеке идет речь но в душе.. я ни от кого не отворачиваюсь.. и готова.. не смотря ни на что к диалогу
Цитата (Lana777)
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" Туз мечей Ненадо держать боль, переживания в себе.Делитесь, рассказывайте близким и тем кому можете доверить свои откровения, не держите в себе.Если этого не делать, то ваша внутренняя боль долго будет не отпускать, не проходить, а это очень сложное психологическое ,дипрессивное состояние при котором всё темно, серо и ничего и никто не нужен.
я стараюсь делится и быть откровенной с окружающими.. мне действительно это необходимо... очень тяжело держать все в себе
Цитата (Lana777)
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 2 чаш Отпустите все свои обиды , отпустите всё что мешает вам и идите на встречу ,на контакт с тем, кто вам нравится , интересен, с кем возникает обоюдный интерес.Позвольте себе проявлять свои чувства так, как вам этого действительно хочется.
да..это точно.. очень ценный совет!
Цитата (Lana777)
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" 6 колёс Всё что вы вложите, отдадите в партнёрских, деловых отношениях вернётся к вам с торицей.Это ситуация некого баланса предоставления помощи, внимания, участия и получения этого обратно .Для вашего эмоционального состояния очень важно ,чтобы обязательно взаимообмен в партнёрстве был обоюдными, тогда вы способны открываться и проявлять все свои лучшие человеческие качества. Оценивая свою жизнь, вам необходимо понять, где в каких жизненных сферах у вас нет должного развития и целенаправленно развивать эти стороны жизни, для создания некого жизненного баланса.
для меня очень важен взаимообмен
на уровне чувств.. в том числе
для меня являются безумно ободряющими моменты участия и не равнодушия других людей.. которые искренне мне помогают и словом и делом!
очень глубокий расклад получился... и очень воодушевляющий!! Спасибо , Светлана ..от всего сердца
я перешла на "ты", надеюсь ты не возражаешь
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? ПравосудиеПросыпается в вас стремление к самооценке и при правильном анализе, позволит подняться вам в своём развитии, на ступеньку выше.Пришло время получения справедливой божественной награды ,после некого сложного жизненного периода, в виде успеха, баланса, уравновешенности ,позитивных перемен в жизни. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Мир Вы жизнестойки ,сильны, сегодня преодолели, пережили, отработали некий полный круг событий в вашей жизни и сейчас сполна можете праздновать свои достижения.Всё, что волновало и заставляло вас волноваться, переживать постепенно уйдёт безвозвратно .В вашей жизни появятся новые задачи , интересы и вы как человек, который преобрёл опыт, знания ,будете выбирать более правильные решения, выводы, свои действия, что способствует улучшению вашей жизни в целом . 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"Королева Чаш Если у вас нет семьи ,то скоро она появится и очистит вашу душу от лишних переживаний и всякого рода невзгод.Если у вас есть семья, то именно в семье ,в домашних заботах ,вы найдёте душевный покой, комфорт ,защиту, поддержку и некое расслабление ,при котором можно задуматься и о духовном. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять. Шут Оставайтесь такой же искренней, любознательной ,активной ,простой, стремящейся к постоянному личному развитию и непосредственной, как ребёнок. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" Звезда Вы обладаете достаточно большими знаниями и навыками, которые способны помочь другим обрести в жизни правильный путь, выбрать правильное решение, разобраться в себе и в своей жизни.Вам надо обязательно делиться своим умением, знаниями и помогать людям улучшать их жизнь. Вам необходимо общение ,при котором вы будете ощущать духовное единение с человеком , сможете открыться в этом общении.Этого сейчас вам не хватает в жизни. 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать 6 колёс Вам необходимо наладить, создать некий баланс того ,что вы делаете на работе, помогаете и даёте людям в партнёрских отношения, родственных и тем ,что получаете взамен.Помогайте другим ,поддерживайте, но и о себе, о своих материальных ценностях и своих жизненных задачах не забывайте. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция 9 мечей Вы очень терпеливый человек и способны долго терпеть то, что вам не нравиться, тяготит вас.Избавляйтесь от всего безжалостно ,что или кто вас раздражает, заставляет волноваться, переживать ,терпеть .Убрав , очистив жизнь от ненужного, плохого, вы в значительной степени улучшите своё эмоциональное, внутреннее состояние и откроете себе путь к улучшению восприятия, качественному изменению жизни. Квинт правосудие Наступило время справедливых положительных жизненых перемен в вашей жизни.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? ПравосудиеПросыпается в вас стремление к самооценке и при правильном анализе, позволит подняться вам в своём развитии, на ступеньку выше.Пришло время получения справедливой божественной награды ,после некого сложного жизненного периода, в виде успеха, баланса, уравновешенности ,позитивных перемен в жизни.
Давно у меня уже длится не очень благоприятный период в жизни, честно говоря, я так уже устала от этого и очень хочется перемен в своей жизни и конечно - положительных!
Цитата (Lana777)
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Мир Вы жизнестойки ,сильны, сегодня преодолели, пережили, отработали некий полный круг событий в вашей жизни и сейчас сполна можете праздновать свои достижения.Всё, что волновало и заставляло вас волноваться, переживать постепенно уйдёт безвозвратно .В вашей жизни появятся новые задачи , интересы и вы как человек, который преобрёл опыт, знания ,будете выбирать более правильные решения, выводы, свои действия, что способствует улучшению вашей жизни в целом .
Очень позитивно описали и хотелось бы, чтобы всё так и сложилось! Хочется и перемен в работе, увеличения зарплаты или каких то новшеств в моей "болотной" жизни!
Цитата (Lana777)
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"Королева Чаш Если у вас нет семьи ,то скоро она появится и очистит вашу душу от лишних переживаний и всякого рода невзгод.Если у вас есть семья, то именно в семье ,в домашних заботах ,вы найдёте душевный покой, комфорт ,защиту, поддержку и некое расслабление ,при котором можно задуматься и о духовном.
О духовном думаю постоянно, обновление в семье произошло - вернулся сынок из Питера, уезжал на "пожить самостоятельно" и вернулся обратно. Семья восстановилась в прежнем "объёме" и конечно хлопот домашних прибавится, а то мы с дочей уж расслабились чуток...
Цитата (Lana777)
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять. Шут Оставайтесь такой же искренней, любознательной ,активной ,простой, стремящейся к постоянному личному развитию и непосредственной, как ребёнок.
ПОстоянно стараюсь узнавать что то новое и как то развивать себя как личность, любопытство у меня неистребимое...
Цитата (Lana777)
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" Звезда Вы обладаете достаточно большими знаниями и навыками, которые способны помочь другим обрести в жизни правильный путь, выбрать правильное решение, разобраться в себе и в своей жизни.Вам надо обязательно делиться своим умением, знаниями и помогать людям улучшать их жизнь. Вам необходимо общение ,при котором вы будете ощущать духовное единение с человеком , сможете открыться в этом общении.Этого сейчас вам не хватает в жизни.
И хочется делиться, и колется - потом чувствую, что никому это не надо...Сейчас не хочется ни с кем общаться, какая то усталость навалилась, хотя я знаю, что это временный период - он пройдёт.
Цитата (Lana777)
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать 6 колёс Вам необходимо наладить, создать некий баланс того ,что вы делаете на работе, помогаете и даёте людям в партнёрских отношения, родственных и тем ,что получаете взамен.Помогайте другим ,поддерживайте, но и о себе, о своих материальных ценностях и своих жизненных задачах не забывайте.
Со взаимообменом у меня как то туго, не умею принимать - буду учиться...
Цитата (Lana777)
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция 9 мечей Вы очень терпеливый человек и способны долго терпеть то, что вам не нравиться, тяготит вас.Избавляйтесь от всего безжалостно ,что или кто вас раздражает, заставляет волноваться, переживать ,терпеть .Убрав , очистив жизнь от ненужного, плохого, вы в значительной степени улучшите своё эмоциональное, внутреннее состояние и откроете себе путь к улучшению восприятия, качественному изменению жизни.
Что, что а терпения у меня много, но и правда, очень хочется очистить свою жизнь от всего лишнего и не нужного, постараюсь этим заняться.
Цитата (Lana777)
Наступило время справедливых положительных жизненых перемен в вашей жизни.
Очень хороший квинт!!!!
Большое спасибо за расклад!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 4 мечей Вы очень остро чуствуете, переживаете своё одиночество и сейчас этот вопрос ещё с большей силой, заставляет вас переживать , искать путь решения, изменения ваших партнёрских отношений.Вы устали решать самостоятельно все вопросы в жизни , не ощущать рядом не психологической, не моральной поддержки, но вы рядом пока не видете человека ,кто бы мог кардинально изменить вашу жизнь. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?"Повешенный и плюс дополнительная карта Туз колёс для уточнения ситуации. Для того, что бы в вашу жизнь могли войти перемены, вы должны что то добровольно изменить или отказаться от привычного, уже словжившегося годами ритма жизни, устоявшихся, обычных ваших правил жизни .Возможно сдесь необходимо подумать о вашем внешнем видимом другими людьми проявлении себя, подумать, проанализировать, какие перемены для вас в этом возможны , приемлемы .Попытайтесь как то иначе организовывать свой досуг, т.е.нужны изменения, перемены и для вас откроются новые жизненные возможности. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"Туз мечей и плюс дополнительная карта для уточнения ситуации4 Посохов Необходимо отпустить прошлое.В вашей душе много скопилось неудовлетворённости, обиды, непонимания.Вы очень остро помните то ,что потеряно, ушло ,не получилось в жизни так, как о этом вы мечтали, это очень сильно осложняет ваше восприятие реальной, существующей действительности.Ваши мысли, эмоции больше находятся в прошлом, и поэтому вы закрыты и многого просто не видите в настоящем.Сдесь реально необходимо помочь себе отпустить то ,что ушло и мотивировать себя любыми приемлимыми лично для вас способами , способствующими улучшению, а правильнее сказать облегчению вашего эмоционального состояния.Вы не умеете расслабляться и скованы очень ,в проявлении своих чувств.Люди чувствуют на подкорке напряжение и поэтому ,у вас скорее всего есть сложность в партнёрском общении.Когда вы справитесь с этими проблемами, вы практически откроетесь миру и облегчите себе жизнь. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять."5 Посохов У вас есть шансы на успех ,победу в тех вопросах в жизни, которые сегодня по вашему мнению не достаточно развиты, проявлены в вашей жизни, но не надо что то ждать, терпеть ,страдать.Боритесь ,действуйте, ищити пути , возможности, решение .Вам для достижения чего то в жизни, нужно сразиться,т.е.завоевать и тогда и личные ,и материальные, и финансовые вопросы будут иметь положительный результат. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми"Паж мечей У вас очень хорошо развито независимое мышление и у вас всегда присутствует своё мнение , своё решение, при этом всегда возникает достаточно много индивидуальных, неординарных идей.Ваша находчивость ,сообразительность, индивидуализм добавляют вам особые деловые качества, которыми конечно надо делиться с людьми, которые не способны проявлять свою индивидуальность на вашем уровне. 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать 9Чаш Вам надо стремиться развивать, преумножать свою эмоциональность и стремиться к некой гармонии ,изначально именно с самой сабой.В последствии, когда внутреннее ,эмоциональное ваше состояние будет другим ,вы сможете ощущать внутреннюю гармонию, вы и другим её сможете дарить, отдавать. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция 8 колёс Сейчас вашим светом в жизни является работа ,которая способна приносить вам уверенность в себе, самореализацию и достаточный доход для того ,что бы вы чувствовали свою самостоятельность.В этом вы состоялись и достаточно уверенно чувствуете себя в профессии , именно сдесь вы можете и черпаете своё вдохновение. Квинтвлюблённые Завершением всех ваших трансформаций ,изменений, может стать вероятное начало новых партнёрских отношений, в которых будет присутствовать любовь и взаимопонимание.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 4 мечейВы очень остро чуствуете, переживаете своё одиночество и сейчас этот вопрос ещё с большей силой, заставляет вас переживать , искать путь решения, изменения ваших партнёрских отношений.Вы устали решать самостоятельно все вопросы в жизни , не ощущать рядом не психологической, не моральной поддержки, но вы рядом пока не видете человека ,кто бы мог кардинально изменить вашу жизнь.
Да, тут все верно, очень устала от одиночества. Моральная поддержка, конечно, есть от друзей, но все-таки немного не то) В жизни есть любимый человек, но у нас навряд ли что-то получится(
Цитата (Lana777)
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?"Повешенный и плюс дополнительная карта Туз колёс для уточнения ситуации.Для того, что бы в вашу жизнь могли войти перемены, вы должны что то добровольно изменить или отказаться от привычного, уже словжившегося годами ритма жизни, устоявшихся, обычных ваших правил жизни .Возможно сдесь необходимо подумать о вашем внешнем видимом другими людьми проявлении себя, подумать, проанализировать, какие перемены для вас в этом возможны , приемлемы .Попытайтесь как то иначе организовывать свой досуг, т.е.нужны изменения, перемены и для вас откроются новые жизненные возможности.
Да, как раз думала о смене имиджа и о том, что надо чаще выходить в люди)
Цитата (Lana777)
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"Туз мечей и плюс дополнительная карта для уточнения ситуации 4 ПосоховНеобходимо отпустить прошлое.В вашей душе много скопилось неудовлетворённости, обиды, непонимания.Вы очень остро помните то ,что потеряно, ушло ,не получилось в жизни так, как о этом вы мечтали, это очень сильно осложняет ваше восприятие реальной, существующей действительности.Ваши мысли, эмоции больше находятся в прошлом, и поэтому вы закрыты и многого просто не видите в настоящем.Сдесь реально необходимо помочь себе отпустить то ,что ушло и мотивировать себя любыми приемлимыми лично для вас способами , способствующими улучшению, а правильнее сказать облегчению вашего эмоционального состояния.Вы не умеете расслабляться и скованы очень ,в проявлении своих чувств.Люди чувствуют на подкорке напряжение и поэтому ,у вас скорее всего есть сложность в партнёрском общении.Когда вы справитесь с этими проблемами, вы практически откроетесь миру и облегчите себе жизнь.
Нет, в прошлом меня ничего не держит. Скорее, текущие проблемы жить мешают. Расслабляться и правда не умею, но с проявлением эмоций в ЛЖ все нормально стало в последнее время)
Цитата (Lana777)
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять."5 ПосоховУ вас есть шансы на успех ,победу в тех вопросах в жизни, которые сегодня по вашему мнению не достаточно развиты, проявлены в вашей жизни, но не надо что то ждать, терпеть ,страдать.Боритесь ,действуйте, ищити пути , возможности, решение .Вам для достижения чего то в жизни, нужно сразиться,т.е.завоевать и тогда и личные ,и материальные, и финансовые вопросы будут иметь положительный результат.
У меня. к сожалению, все вопросы в жизни недостаточно развиты) Борюсь, насколько сил хватает, но пока неуспешно)
Цитата (Lana777)
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми"Паж мечейУ вас очень хорошо развито независимое мышление и у вас всегда присутствует своё мнение , своё решение, при этом всегда возникает достаточно много индивидуальных, неординарных идей.Ваша находчивость ,сообразительность, индивидуализм добавляют вам особые деловые качества, которыми конечно надо делиться с людьми, которые не способны проявлять свою индивидуальность на вашем уровне.
Тут все про меня точно, мышление и правда неординарное) но делиться идеями не с кем, кроме начальства)
Цитата (Lana777)
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать 9ЧашВам надо стремиться развивать, преумножать свою эмоциональность и стремиться к некой гармонии ,изначально именно с самой сабой.В последствии, когда внутреннее ,эмоциональное ваше состояние будет другим ,вы сможете ощущать внутреннюю гармонию, вы и другим её сможете дарить, отдавать.
Согласна, с собой я сейчас не в гармонии,не довольна собой и своей жизнью.
Цитата (Lana777)
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция 8 колёс Сейчас вашим светом в жизни является работа ,которая способна приносить вам уверенность в себе, самореализацию и достаточный доход для того ,что бы вы чувствовали свою самостоятельность.В этом вы состоялись и достаточно уверенно чувствуете себя в профессии , именно сдесь вы можете и черпаете своё вдохновение.
Тут совсем не про меня, к сожалению. Работа опостылела, платят мало, хожу туда, как на каторгу(
Цитата (Lana777)
КвинтвлюблённыеЗавершением всех ваших трансформаций ,изменений, может стать вероятное начало новых партнёрских отношений, в которых будет присутствовать любовь и взаимопонимание.
Очень на это надеюсь, благодарю за позитив :flowers:
Тут совсем не про меня, к сожалению. Работа опостылела, платят мало, хожу туда, как на каторгу Сдесь ещё можно трактовать ещё , как возможность задуматься о собственном деле.А таким образом вы не рассматривали возможные перемены в жизни?Ведь возможно что то дополнительное иметь, конечно кардинальные перемены в этом, слишком рискованно для жизни в наше время.
Тут совсем не про меня, к сожалению. Работа опостылела, платят мало, хожу туда, как на каторгуСдесь ещё можно трактовать ещё , как возможность задуматься о собственном деле.А таким образом вы не рассматривали возможные перемены в жизни?Ведь возможно что то дополнительное иметь, конечно кардинальные перемены в этом, сли шком рискованно для жизни в наше время.
Да, думала, что хорошо бы найти что-то для души, чем еще и зарабатывать можно) Но идей конкретных пока нет)